★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 慧定

第三次辟谷准备开始

关闭 [复制链接]

2013-12-07 第三天
    . L' ^' E1 j3 C! u0 B        07:25
    * q. X( V2 n( k) G: R       睁开朦胧的睡眼,慢慢清醒的头脑,轻柔腹部左右各九下。叩齿吞津,鸣天鼓24下,呵呵今天心血来潮,做了这些。' j  Q- X4 k0 [/ v9 t6 q
           感觉还是有点头昏,乏力,没精神。3 h7 V5 ]7 b9 z% R
           喝了一杯水,练功,服气。可怜的是朋友在我练功的时候竟然蛋炒饭,那一个字真香,太香了,满脑子的是蛋炒饭。只能吞吞口水了,无量天尊赶紧上班去。呵呵今天可不用走路了,朋友特地载我上班去,呵呵,这就是待遇。
    1 e0 f- c; G4 K% u/ C       今天特地带了一个杯子去上班,这下有水喝了。上班期间,东跑西跑,弄得头昏脑胀的,没力气,只能趴在桌子上了。好在昨天上晚班,今天可以早点下班。
    6 U- U5 {) ~0 h# g/ L- o5 P       上午一共喝了两杯水
    " ]' q! v* i1 X2 R: _" J        10:00 下班  买菜做饭    每天重复这样的生活   虽然平淡 但是蛮幸福的。4 a* i6 ^+ y- z5 N5 @, i
            12:00  练功 服气   
    - ~7 J: H1 `; n5 Y        12:20  午休  今天直接睡觉了   闹钟13:105 x2 ?& i. W( N* [: U
            准时的被闹钟叫醒,洗脸,又喝了一杯水。看书看到4点,接着锻炼15分钟哑铃,出了点汗,精神变好了点,称了下体重,40公斤,又少了两斤。{:soso_e109:}{:soso_e109:}可不要掉的这么快呀,慢慢掉,让我辟长点时间,每次辟谷到第5天就瘦的皮包骨了。
    ' `  u$ X  J5 L% s8 r        17:00  去公园散步,服气练功正好也在公园了。空气质量就是不一样,一个天一个地,污染太严重了,在家门窗都是需要关的紧紧的。人又懒,不愿去公园,只能偶尔去下,接着去逛超市,购物,这下精神可是大把大把的好。
    : f, A' ^3 V; m- B  z  f" W$ x        20:00  回到家,那是累了不行啊,这就是代价,逛了那么久,也没喝一杯水,到家,赶紧一杯水下去,烧水泡脚,直接上床睡觉。

哈哈 我也需要长点在长点  详情 回复 发表于 2013-12-21 20:02

大爱无疆!养生辟谷,延年益寿!

同感!,辟谷最不想掉肉,减肥不是目的。

这几天太忙了 ,第四天 就 复食了,有点小遗憾。

楼主别着急,慢慢来啊!  详情 回复 发表于 2013-12-10 19:06

慧定 发表于 2013-12-10 13:06 0 A- b- |6 u% a  c* q0 ^( t" O3 f
    ; k1 \6 o& T+ c* U# r6 }4 ^
    楼主别着急,慢慢来啊!

恩恩 谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-11 13:28

哎呦 发表于 2013-12-10 19:06 2 S- I2 S0 p$ y- X3 N& c% i
    楼主别着急,慢慢来啊!

) L* q2 z- B; N( _. |恩恩   谢谢    {:9_173:}

好像进入自然辟谷了 ,自然而然的不饿了,看见食物也没有一点影响了,真的是太奇妙了,已经第三天了,什么不适感觉都没有,正常上班,买菜做饭,做的在香的才,都没有想吃的欲望,体重也很减的很慢,希望继续保持下去,福生无量天尊。传个图

看起来没有想象的那般瘦。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-9-13 15:34

评分

williamzw + 50 很给力!

我也想长点肉呢。
    % o/ f3 S$ b( J3 @* c不过才开始接触辟谷,还有很多需要学习。

呵呵 辟谷 加 锻炼 绝对能长肉 一起努力哈  详情 回复 发表于 2013-12-19 20:24

慧定 发表于 2013-12-10 13:06 9 }( ]( }! b5 E1 e

$ D  G" p# E$ C没有关系,小兄弟,慢慢来。
    ! {" Z' z7 x8 P$ s, q20岁小伙子,170,八十几斤,确实太瘦了

谁知道缘分不浅 竟然进入自然辟谷 很幸运 谢谢哈  详情 回复 发表于 2013-12-19 14:52

小朋友,{:soso_e179:}{:soso_e100:}

大江东去 发表于 2013-12-19 14:00
    6 M, P$ G1 e% X/ f7 B5 z0 M: u5 n% P没有关系,小兄弟,慢慢来。
    + N3 `: J' L8 X1 y3 C; p% y20岁小伙子,170,八十几斤,确实太瘦了

8 f5 c# n& W& t) M* L谁知道缘分不浅   竟然进入自然辟谷  很幸运  谢谢哈

厉害,多向你学习,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:05

慧定 发表于 2013-12-19 14:52 $ U# b9 e, {' K. W# t, R" t& _
    谁知道缘分不浅   竟然进入自然辟谷  很幸运  谢谢哈

3 t/ O. d9 l& ?7 W厉害,多向你学习,呵呵。

大江东去 发表于 2013-12-19 13:55
    2 k6 l: v; g, J7 G我也想长点肉呢。# _4 `- _- ~5 u. d
    不过才开始接触辟谷,还有很多需要学习。
    % O0 j2 C0 p8 @5 B/ q0 s  e  F
    呵呵  辟谷 加 锻炼 绝对能长肉    一起努力哈

哈哈, 太棒了, 进入自然辟谷状态了?
    5 K  r9 Z, L! b3 M+ \8 o. m" V$ l# L" q9 D4 J% R# _. |
    仍然记得你第一次辟谷时的形象, 现在是天壤之别,还正常上班做饭, 缘分到啦, 祝福你。

我也不敢想象自己了,跟第一次辟谷完全是天壤之别呀  详情 回复 发表于 2013-12-20 13:36

, C+ g# S5 L9 h+ t- G
    . {. q2 ?4 S2 e8 o8 C+ w0 m; ]今天已经是第四天了 ,完全没有什么不适的感觉 ,很轻松,喜欢这种感觉,今天特地差了血常规 QQ图片20131220132845.jpg QQ图片20131220132854.jpg 血红蛋白(血红蛋白是高等生物体内负责运载氧的一种蛋白质。)竟然还升高了

在医院上班就这好处 检查不要钱  ,跟医生打赌,医生说我4天没吃饭 一定贫血了,结果 很正常,真实大吃一惊了,大家有点接受了,呵呵。

哈哈 这还真是的 就让医生好好补补课哈  详情 回复 发表于 2013-12-21 20:05

williamzw 发表于 2013-12-20 12:52 3 B) q3 q& g' Z  P& t
    哈哈, 太棒了, 进入自然辟谷状态了?
    ) _( Q! U% V) n/ ?8 n# b/ W
    1 r  v1 {' ~; g% u1 s5 k仍然记得你第一次辟谷时的形象, 现在是天壤之别,还正常上班做 ...

) q; _- l. c0 {8 q! [1 I% T我也不敢想象自己了,跟第一次辟谷完全是天壤之别呀

能看出来 楼主有种顾虑担忧  辟谷期间应该尽量别去洗热水澡   尤其是还亲自做饭也是对自己毅力最大的考验了

主要想证明下 辟谷是可行真实有效的 同事都不信,再过几天验一次血,结果肯定会出人意料。  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:12

4 K3 P% m6 o5 ^) U* ^+ ?& J& B
    体验辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

大小淘气 发表于 2013-12-20 13:56
    8 T. N6 B& z! E. Y, _* h9 N5 `能看出来 楼主有种顾虑担忧  辟谷期间应该尽量别去洗热水澡   尤其是还亲自做饭也是对自己毅力最大的考验了 ...

2 ^# o/ C* u* y# ^) A& `主要想证明下 辟谷是可行真实有效的 同事都不信,再过几天验一次血,结果肯定会出人意料。