★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小尼子

自己在家能辟谷吗?

关闭 [复制链接]

雪岩 发表于 2014-2-27 12:25
加油,体验神奇辟谷,享受辟谷乐趣。

谢谢 “雪岩”。我今天开始有点享受了。呵呵……

溡緔·な璝鏃 发表于 2014-3-1 16:24
加油!祝亲辟谷成功!

谢谢 “溡緔·な璝鏃”。你的名字好特别。我一个都不会读。{:7_142:} 。我们一起加油!

就是繁体字!呵呵!时尚贵族!好的!一起加油!  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:22

演延 发表于 2014-3-1 21:05
有毅力的小女人啊!加油~

谢谢 “演延”。我们要相互打气哟!我会一直关注你的。

彼时、年少 发表于 2014-3-1 21:13
加油

谢谢 “彼时、年少”。你是我的新傍样!我们一起加油!

祝成功辟谷!            

谢谢 “心如止水鉴常明”。你的支持让我向成功迈进一步。我们一起加油。  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:06

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-2 08:01
    祝成功辟谷!

谢谢 “心如止水鉴常明”。你的支持让我向成功迈进一步。我们一起加油。

2014年3月1日

天气依旧寒冷,但雪已化

如果把真理比喻成一张大的图象,那我们每个人就如那张图象中一粒粒的象素。我们的心灵回归是还原那张大的图象/生命真相。

今天表现还算可以。早上看着面前的坚果,忍不住拿起一粒放嘴里,后又放下。放下后,又想:“都放进嘴里了,如果不吃就扔掉。扔掉多浪费”!就这样,今天吃了一粒杏仁(笑我吧!我就这点出息)。今天整天喝了不到半杯水。另外今天也不象以往那样一醒来就和饥饿抓狂,身体虚弱现象也有所好转。昨天吃了不少桔子,后来一直拉稀。今天好多了。我的腰和头部痛感还在,但整体来讲,感觉轻了不少。傍晚又在家附近的小森林散了一会步,在森林里练习了一下服气。服气的时候,有一路人带着他的狗路过,那条狗看到我后就不想走,弄得我好尴尬,心想:“你不走,我走”。呵呵…… 明天要和同学瑜珈聚会,但愿能经住任何诱惑。我一会就去睡觉了。祝辟友们快乐!

小尼子 发表于 2014-3-2 07:53
    谢谢 “溡緔·な璝鏃”。你的名字好特别。我一个都不会读。 。我们一起加油!

就是繁体字!呵呵!时尚贵族!好的!一起加油!{:7_137:}

原来是这样。学习了!谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-3 09:06

2014年3月2日

分享一张2013年温哥华Vandusen Garden圣诞花灯节夜照。赞叹一下人类的创造力。

我今天表现令人失望。目前为止还没完成各项功课。今天最大的失败是开吃了。我都不好意思说了。还是老实交待吧:吃了好多杏仁,一个橙子,普通,一个萍果。其实我最两天来的饥饿感和内心紧张感都比刚开始强了好多,怎么自控力反而弱了呢?!我鄙视自己。身体变化:今天发现尾椎一个指头的上方有一块块的肉块,是不是淤血在下行?!我明天还得继续努力。祝大家顺利!

溡緔·な璝鏃 发表于 2014-3-2 13:22
    就是繁体字!呵呵!时尚贵族!好的!一起加油!

原来是这样。学习了!谢谢!继续加油哟!

辟谷不能盲目,要多学习拜老师好的。祝楼主成功!

谢谢 “山东翩翩起舞”。我也知道这一点,不会硬撑的。不过不好意思,我已开吃了。呵呵……  详情 回复 发表于 2014-3-5 06:25

阿弥陀佛!预祝楼主辟谷成功!!!   

谢谢 "墨海方舟"。也把祝福送给你!  详情 回复 发表于 2014-3-5 06:26

辟谷不能盲目!

谢谢 “青岛-释净弘” 的提醒。我知道这个,我不会硬撑的。我已开吃了。呵呵……  详情 回复 发表于 2014-3-5 06:28

≮月兔≯ 发表于 2014-3-4 12:23
    小尼子,这几天怎么样,不知现在如何????????????

谢谢 “月兔” 关心。不好意思,我已开始开吃了。呵呵……

山东翩翩起舞 发表于 2014-3-3 18:49
    辟谷不能盲目,要多学习拜老师好的。祝楼主成功!

谢谢 “山东翩翩起舞”。我也知道这一点,不会硬撑的。不过不好意思,我已开吃了。呵呵……

墨海方舟 发表于 2014-3-3 21:03
    阿弥陀佛!预祝楼主辟谷成功!!!

谢谢 "墨海方舟"。也把祝福送给你!

青岛-释净弘 发表于 2014-3-3 21:47
    辟谷不能盲目!

谢谢 “青岛-释净弘” 的提醒。我知道这个,我不会硬撑的。我已开吃了。呵呵……

2014年3月4日

让 “战争” 结束,让和平到来!重新回到生活。Let's live life!

我决定结束这次的名曰“辟谷”,实则斗饿的辟谷练习。早上起来就去弄吃的去了。豆腐干,包菜拌炒少许青辣椒,加上柠檬醋。吃了不少。发现我现在吃东西,当时嚼起来香,吃过后就没味道了。人生第一次经历了一场数日的饥饿搏斗。体验到的不仅是身体上的较量,更多的来自于心灵上的克服。如果我继续辟下去,我对战胜饥饿感会比刚开始要有经验,但走到现在,我意识到战胜不是我想要的,如何和谐相处才是我接下来要做的功课。

每一次的结束都是一个新的开始。我还会再次体验辟谷。这么多年一直在多元文化中成长,不觉中忽略了自己的文化。同时我又是幸运的,有很多对中国道家文化非常感兴趣的外国友人却因语言的障碍被隔之门外。如果有缘的话,争取明年回国拜师学艺。这次辟谷从开始的排毒初衷到后来的辟谷,我学了很多。我不期望变成辟谷达人,但渴望能体验自然辟谷。从此辟谷将会是我生活的一部分。非常感激各位辟友这么天来的对我的支持和鼓励!备感温暖。谢谢你们!祝那些还在辟途的辟友辟途快乐!

≮月兔≯ 发表于 2014-3-5 06:55
    呵呵我也开吃了, 不过吃多点胃就不舒服,慢慢来多注意点就是了!

是呀!不能硬撑。慢慢来。{:7_147:}