★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 宅着等暗恋

初次辟谷,15天为限,请多指教~

关闭 [复制链接]

回复 人间净土 的帖子

嘿嘿~谢谢支持,我会加油的!

回复 芜湖 的帖子

这回应该就能看见了

不行
写的就本图片只限百度用户交流使用

辟谷第一天 6月7日
早上起来有些晚,大爱之后,没有吞津服气,7点30领晨读去。回自己教室之后发现同桌在吃包子···意志很坚定,这算什么~离8点上课还有几分钟,开始吞津,不会太晚吧···{:7_137:} 重复5次开始上课,剩下的5次怎么办呀~~听课中不时喝水,我从寝室灌了两瓶矿泉水带着,那叫一个沉哟···{:7_142:} 截至我发帖的时候,大概喝了700毫升。上午情况良好,除了9点左右有些小饥饿之外,无不适反应,而且饥饿程度在接受范围内。想着【啊~~刚才我吃了一堆包子,撑死了】,心理上好很多。不过,千万别在脑内想象真的有一堆热气腾腾的包子被你吃掉了!我曾经这么干过,之后更饿了···就好像给你发出了信号一样,胃酸分泌啊分泌~给自己下暗示就好,【我已经吃过,我不饿,不需要它】。我在准备期就是这么过来的。12点下课,陪同学去食堂买饭,无视那些锅碗瓢盆!无惧种种味道!!我淡定地走出了食堂~回寝室后躺在床上服气,就是龙腾那个【仰卧服气】。然后下来发帖子{:7_141:} 下午还有课,等我晚上回来继续记录。
每晚九点,等着我哟~~【好像八点档一样,那我这个就叫九点档好了】
———————————九点档的分割线———————————
下午喝了700毫升水,今天一共喝了1400毫升,好像太少了点儿···明天多喝些~5点多下课,六点回寝室,在床上服气,吓到室友··· 其实有便意,就是排不出来···喝了一碗洋槐蜂蜜水,润润肠子。今天唯一不舒服的地方就是,总有种倒牙的感觉,酸酸涩涩的,好像敏感了。今晚的睡眠质量等问题,明天继续播报!
第一天——通过!

回复 暴力妞 的帖子

我把相册改成公开的呢?看见了吗···

我还是看不见,可能我是新手不够及别哦!

回复 芜湖 的帖子

我后来发了照片在19楼,自己试了一下,以游客身份登录,可以看见,不知道怎么回事···不然我去咨询下~

看不到图片,努力啊!

“宅着等暗恋 ”来看你等到没。呵呵,‘加油’哦!

回复 让心搁浅 的帖子

没呐~~等待中···今天学习忘记时间了,马上发表记录。

6月8日
    早上起来喝了碗蜂蜜水,走去教室的路上吞津。领完晨读后回教室服了一次气······上午喝了500毫升水,上厕所只排出了一粒···中午又喝一碗蜂蜜水,上床服气,之后睡觉,结果睡到下午4点多。起来后喝蜂蜜水,服气。学习途中有些饿,等下发完帖子就去服气~
    身体变化就是,早起时口臭,些微乏力,脸色暗沉。不知道是不是心理作用,总觉得身上有股味道···精神还好,无晕眩感。舌苔从昨天开始就厚厚一层,发白前边中间发黄。我是舌体肥大型,两边有齿痕,不知道会不会消下去。
    13号那天班级有聚会,但是我不能吃,也不能不去。交了40块钱,等着唠嗑去。
    今天也圆满通过~继续努力!

评分

纤纤 + 100 真棒!!

宅着等暗恋的日记很棒哦, 加分啦。

话说偶也看不到照片, 偶可是管理员哪。 看来您发的照片的确有问题哦。

接待大厅有发照片的教程, 您去看看吧。

http://www.bigu8.com/thread-401-1-1.html

回复 纤纤 的帖子

谢谢!我是按照教程发的,但是附件列表里没显示。奇怪了,之前怎么都不好使,今天居然显示了!现在就发上来

还是不行啊···在自己贴子里就不让发图片···附件上传成功,但是列表里什么也没有···难道要我去别的版块开个图片专帖?

共同学习  

6月9日
    今早起来没有吞津,服了三次气,喝一碗蜂蜜水。上午感觉有点饿,灌水之~~中午先服气,再喝蜂蜜水。睡了20分钟,起来去上课。下午发现精神不错,就一节课,回来后3点半,又喝一碗蜂蜜水。有些饿,服气,感觉小腹的神经一跳一跳的,好像另一颗心脏一样。学习,6点左右接着服气。然后又和蜂蜜水···可能我对于排便过于执着了,想着蜂蜜水润肠,但是喝太多是不是也不好呢?
    今天舌苔还是发白,不过没第一天厚了,但是发黄的地方往舌根处延伸了一些。口臭比第一天强···自我纠结···整个舌头就舌尖没有舌苔,两边还是有齿痕。我发现我一服气就放屁···上厕所也是,不排便而是排气。还有,是不是因为我服气还好,体重没怎么降。一亏一补?今天下午回寝室时发现,左膝盖有些酸痛感,走路摆动关节时,能感觉到骨头之间像没有润滑油一样摩擦···是不是什么【退病现象】?今天记录到这里,明天继续加油!
    第三天也圆满通过,成功~~~

评分

黯影浮香 + 50

图片看不见

6月10日
    今早起床照常喝蜂蜜水,服了一口气···自拍···吞津三次···狠狠拍···上午喝了500毫升水,中午有事没能服气,蜂蜜也没喝。下午上体育课的时候服气四次,感觉冷,在太阳下晒一晒,非常舒服~下课后洗澡去,水温适中,动作不大的话就不会感觉晕。洗了一个小时后出来,不知为何居然没搓出多少泥···难道真成半仙儿了?还是新陈代谢不行···回寝室后服气,感觉饱了停下。不得不说的是,我好像有蜂蜜依赖症了,特别喜欢喝它。今天喝了大概600毫升蜂蜜水,一共喝了大概1600毫升水。
    还是没有排便,服气时还会放屁···上厕所有便意的话也只是排气···动作要轻缓,今天伸手拿件衣服速度快了也晕。舌苔还是很厚,早晨伴有口臭,中间往舌根一片发黄。两边齿痕仍在,不过感觉右边有减轻。今天饥饿感稍强,想吃东西,不过忍住了。明天加强服气,好好修炼。同学看我四天没吃饭光喝水也没什么不对劲儿,感到神奇~~精神比前两天好一些,明天继续努力!
    第四天也PASS~~撒花~~

评分

黯影浮香 + 50

回复 秀秀秀 的帖子

{:7_146:}我等着第一周过去后,在别的版块发图片。就不信了,发不出去怎么的···

话说大爱我是大概了解 了  不过服气我没搞懂哎