★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

今天是7.12号,辟谷第一天,本来没想要这么快开始的,但我看见7.15的同学都那么快的开始,有的已经辟谷两三天了,我羡慕啊!好吧!我承认我是被诱惑了。" P8 W0 \# g' |# U. M" p3 {
    哈哈哈,其实,重要的是觉得在路上吃饭麻烦,而且很贵啊!所以嘛。开始就开始吧。
    " E( |7 K0 {. K0 ^: c, G9 o我也装成是接到老师的信息了,提前接到嘛!能量可以穿越时间也可以穿越空间嘛!9 h3 O% \- q+ q  Y# k3 O' w. u
    早上七点多起床,给自己加了一个意念,强烈的意念“我辟谷了”肯定自己“完全没问题,轻松的辟谷了”。在11日晚上睡觉前就先和身体打过招呼了。同时我的意念也把7.15的同学一起加入了,是的,同学们都能成功进入辟谷,顺利,圆满。所以,同学们,你们成功辟谷了也有我一份功劳啊,至少有我一份想法在里面哈哈哈。好吧祝福祝福大家!7 l6 A* L% F: Y2 |2 O+ |
    匆匆洗漱完毕后,再次查看一下我带的东西,十点和三舅出发往广州,三舅刚好开车上广州办事,真好,省下一笔路费哈!
    5 u0 x6 ]: k+ @1 G6 h* b5 P# b& _7 d中午路上吃饭,三舅吃着我看着。虽然看着那炒面好像很好吃的样子,但我还是不屑一顾,在我辟谷的时候。一切美食都是浮云。我是经得起诱惑的。) y6 Q  W$ o" r1 T/ }' [. T
    下午四点到广州,把我扔在火车站他就走了。本来我是想在广州住一个晚上,明天13日再走。但广州太冷了,不是天气冷,是人心冷啊!悲催的我发现既然没有认识一个可以来接待我,收留我的小mm。好吧!为了避免流落街头,毅然的把火车票改签了。提前了。今晚的T38.23.22分开车。(13号晚上23点到西安。噢,有人接吗)
    & w* G, m! n& [# {2 G, l  y还好,我想法设法的弄到了卧铺,给乘务员说了不少好话啊!(我上车的是无座票)# J; O# n; a2 h+ r* y& B
    一天下来,除了早上有练功,大爱健身法,服气,叩齿吞津,强烈的给自己意念。8 }/ I) j# ]0 ?
    下午晚上基本都是在火车站广场,陪着我度过的除了热闹的人潮深深的寂寞还有老师的语音课程。也许老师也知道我寂寞了,所以这次的课程比较长,差点把我手机剩下的那点电给消灭光了。
    7 a( C& n* t! t3 N- ]  Y, u% |全天下来不饿。不馋,喝水也少。
    : j( B1 V4 p7 b8 L也许是第一天就这样轻松的过了。
    . g; g0 m; g. M' W8 [现在在火车上发帖,无聊中。所以写得有点罗嗦哈。
    % w2 ^7 G8 D# e0 {. h' m不知道课程结束时谁要一起走,求陪同。+ G  X( a$ v6 D
    4 W( U7 [( Y! @& c0 u$ h9 z
    期待更好的明天哈。& m/ D6 y4 r* z: w- ?; Q7 _+ R

评分

云二姐 + 1 你真棒
    晒阳阳87365 + 2 给你32个赞!
    传递,传递 + 8
    芳仪 + 6 很给力!
    可意竹林 + 5
    四海为家 + 16 很给力!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    回春婆 + 20 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    williamzw + 50
    守望苍穹 + 30 很给力!

现在13号了,在火车上。网络很差。同学们。终南山辟谷培训班

黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。& y& B) f: S9 G) S; ^
    加油,祝福你~

黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。- b" q3 N- V% J
    加油,祝福你~

加油,小黑。。。。。

这么快啊,嘿嘿,小黑同学加油,我也很想去,但是还是没有时间,忙晕中。。。。。

黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。0 ]3 Z& g' H# g6 n
    加油

哇!你在火车站听的QT课?!强悍啊!膜拜!253!7 D6 c- {; ^& V# ]
    * S& w6 D! b; x, f
    我加点意念给你哈!路上平安!

[LV.Master]辟谷大神

3 f; o" i, e0 x: |7 V, |
    9 g) |/ {# ?' _9 V8 ?( C我也加点意念给你哈!路上平安!
    - C4 N0 f: t, K- a: o! U4 M4 \0 D  0 p. v; k9 [) B
             享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。! `6 Y/ l, v6 \9 m1 f- n
    - B# u$ y3 s# Z& q! j
                   感恩终南, 感恩龙腾,感恩老师。2 O& M9 g  q" e

离苦得乐 发表于 2014-7-13 09:38
    , \+ u/ C4 L" j$ |1 U8 t黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。
    $ z6 d' K, U$ e9 y4 {4 Y5 l加油,祝福你~
    8 }' w% K! E' w) V# d
    谢谢。你从新朋友变成老朋友了,一直关注与鼓励和支持。谢谢

王小薇儿 发表于 2014-7-13 11:57
    4 u/ B, A4 A" j6 T0 s% O加油,小黑。。。。。

' p$ G6 b8 T3 s( d
    ; F/ O- g% _. o/ {( G# [, e" ]7 c. E会的。必须的哈。# U, k; ]% N$ y' H
    谢谢,握小手。。。- l9 ]. n$ Q7 O1 X5 C

4 d8 W  E1 G1 ~8 d9 G" [$ s8 B* m- Z% L4 ~# i5 J' r6 W

: g; m# o+ b% T% b$ a. S, s, a$ V8 i5 x
    . Y$ L+ Q* B3 ]1 X3 ]+ ?8 b( }$ @, a& X

小布丁 发表于 2014-7-13 13:05. p5 f/ O/ J5 G! _
    这么快啊,嘿嘿,小黑同学加油,我也很想去,但是还是没有时间,忙晕中。。。。。

% }( [3 f+ C. |6 f, J% c3 p随缘,随缘。
    % X8 ^, Y( D5 K) [, n% ?2 X让我们再约终南山吧。
    8 Q! f0 p; o$ c; f) j4 ]2 n
    - s6 v: k$ Z% R9 b/ ^" {- Z) J. O' q( j2 Y6 s
    $ \; D# M, d; e) h$ i! S3 _* y2 _

辟谷有道 发表于 2014-7-13 13:50
    ) v: F4 i1 i) w  g: O" d黑色人生说得对,能量不受时间和空间限制。6 I/ V2 [2 a& h. }
    加油
    : d6 R( e& G: C" ?
    谢谢有道。好像没见过朋友?
    ) [7 K2 G2 V( T9 Z; @$ ?) g新朋友啊!请多多指点。谢谢

水莎 发表于 2014-7-13 14:33
    6 j1 q9 Y2 `; h% I/ \9 u哇!你在火车站听的QT课?!强悍啊!膜拜!253!4 Q$ k+ m4 c/ c/ s; g; d( e& g
    % B4 K* Z& i8 M2 X( \
    我加点意念给你哈!路上平安!
    + `9 J" v* W, |1 l* o5 g, _
    是啊谢谢水莎
    $ _3 C$ z/ Z6 f' o* c在火车站广场一边欣赏各色美女,一边听着老师气场能量十足的声音。你说人生还有什么奢求哈!) B# I/ f2 b+ k
    我太满足了。

回春婆 发表于 2014-7-13 17:19+ A" n1 F5 Z5 {8 |* ^% r" i, |; j
    我也加点意念给你哈!路上平安!
    7 g- D, Y6 D/ P/ H8 m4 l2 d! P' v  
    9 I6 G# V. v: ^' g         享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。) b" z9 H; m! Y

5 f* d9 L( ~; b9 f" \' s' n( @谢谢哈
    0 `" l( @) l6 g1 Y0 j0 U是啊!辟谷,享受的就是过程,没有真正经历过的人真的很难理解那种感觉的。7 N/ D5 E1 J; N

一边欣赏各色美女,一边听课。 真有你的小黑, 加油!  明天见

小黑,看到你的日记真好!羡慕呀!我也给自己加了意念,也要12号辟谷。结果11号晚一夜没睡,跑厕所了,拉了一夜,我家那位吓完了,一定要送医院,我没去。12、13号两天辟谷中,清水。见饭不想吃,第一次有这样的感觉。9 F) n" [) p6 A) u- U
    嘿嘿,看美女可以看看宫原佳苗哈哈

重生又辟谷了。明天见哈,终于要见到膜拜已久的大师了

恭喜小黑终於来到终南山辟谷,你可是咱论坛的奇葩!从你病危到现在的精神抖~给辟谷増加艳丽色彩要好好和大家分享喔!

重生你不会孤独的,因为你有我们,把你的精神不断地传递出去,你会发现越来越多向你一样热情善良的人会围绕在你身边,这次的辟谷班会因你而精彩的!!!