★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

“......感觉口腔异味严重啊!这可怎么办?......"& g* s4 I& H" _  V' w8 S
    是排毒现象,排毒完了就没有了。茶要少喝,尽量淡,祝辟谷顺利。, K  z* t8 ~; h3 y
    平时能食果的话,身体和口气(包括大便)基本上都没有异味的。
    0 E* e: F4 {' E素食与食果的好处

谢谢。这点我一直没有用心去做。 以后一定好好学习老兄的果食。 谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:54

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2014-7-20 16:46 & C$ ?# r3 v  S0 h1 O' q" x
    7.20辟谷第九天。
    * E+ v, w) f3 x2 h* h
    * m! T, e6 l" S  `, V好状态终于回来了,早上6.30手机准时叫我起床,其实我也已经醒了。洗刷完就练功,大爱 ...

, f# l) W6 F+ I" F, I不乏不累不饿不困,我想这才是真正的辟谷。
    8 S& t7 a+ C7 d" a' Z8 f1 r
    ( S* T/ b/ Y% U3 ^       精辟

谢谢阿姨哈 我想这才是正常状态的。  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:54

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2014-7-21 08:21
    . k: C% Y/ M6 w( E3 f谢谢老农前辈。
    ) H2 u( R; l: ~6 c好像看到了什么,又什么都看不到。

$ A" U8 M9 j5 K" O7 B时有风吹幡动,一僧曰“风动”,一僧曰“幡动”,议论不已。惠能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。”一众骇然。( V# I$ Z8 e; [- Z
    你能看见风吗?& B" L7 E$ |- E# c

心不动则一切不动。心当不为一切所动。  详情 回复 发表于 2014-7-22 13:55
    老农前辈。 这又深奥了啊 我又看不懂了。  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:55

蕶落 发表于 2014-7-14 21:01* _# ]: g1 [) M$ \% ]8 @+ d3 _
    小黑终于到了终南山,祝你成功啊!

+ `: c* R) X9 p今天第十天了哈。。
    ! A6 X2 p8 y2 ]8 u7 u: o. n& W2 ]! B) g9 G0 }+ {

$ _0 {7 |9 D9 b" G7 @0 X" u& Z/ p2 |6 D/ ?$ V
    & J2 P& P0 ^+ C7 Q8 P
    " y! [2 T; {& l2 ]+ E) B
    . L4 t6 Z3 T8 I3 T

# k" n% x3 Y9 j& E
    $ G& |8 x/ c  ?
    6 X, d$ s3 F" o8 V+ F

牛。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:58

黑色人生 发表于 2014-7-18 07:23
    / t. J1 R) A$ o+ _6 ?8 @7.17.辟谷第六天
    8 t2 R: f: O8 @9 g: t0 K
    ( F9 {" Y- i( [, w早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。
    9 t0 t+ G# y1 h, ~& Y1 i; w( r6 W
    小黑,很遗憾这次没能与你同行

王姐。我十天了。 你感觉怎么样?四天了是不是? 你家丫头呢?  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:53

太好了  我什么时候能不乏不累呢?  羡慕啊!  

没问题的。坚持练功。多辟几次就行了。 我感觉在家状态不如山上好呢!一起加油吧同学  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:52

佛泽 发表于 2014-7-21 13:26
    0 U: Q* Y  _% P, U; V! Z  Z& ?; V太好了  我什么时候能不乏不累呢?  羡慕啊!
    2 I) v# q& c3 k/ m3 H3 x0 j& d
    没问题的。坚持练功。多辟几次就行了。5 Q- _- W- r+ D0 u0 F# M
    我感觉在家状态不如山上好呢!一起加油吧同学

哎呦 发表于 2014-7-21 13:25
    : p- D0 B4 S. X# w% M0 r小黑,很遗憾这次没能与你同行
    ( G; @+ h4 n" n: {0 w
    王姐。我十天了。- \2 N- ]) g$ @0 U
    你感觉怎么样?四天了是不是?! s( B$ Q% X- ~% g' i$ F
    你家丫头呢?

我和女儿今天是第四天,女儿减了10斤,我减了8斤,状态还行,跟着老师辟谷效果就是不一样啊!就是女儿总想吃点桃子,你说可以吗?  详情 回复 发表于 2014-7-21 23:05

为了遇见你 发表于 2014-7-21 08:21
    : V" C: H3 @4 L! u/ e6 @“......感觉口腔异味严重啊!这可怎么办?......"
    # y8 Z! E, u' f1 V是排毒现象,排毒完了就没有了。茶要少喝,尽量淡,祝辟 ...

& u% Y6 i4 e$ B# M/ a- q谢谢。这点我一直没有用心去做。7 g; t3 H8 N& G( o
    以后一定好好学习老兄的果食。5 S" k( d" T6 K. X. R2 t( {4 A7 R" }& e
    谢谢

回春婆 发表于 2014-7-21 08:36# l9 D7 T7 v+ H, h
    不乏不累不饿不困,我想这才是真正的辟谷。6 c9 g8 q" ~+ c. `
    3 W' E+ B0 a1 A# t
           精辟
    + c" J. ]9 M. ]& [% X( G
    谢谢阿姨哈. K) V. c0 k' \' i# c/ x
    我想这才是正常状态的。

老农 发表于 2014-7-21 09:52
    ) l" \# f1 W: B# F- @$ A% {时有风吹幡动,一僧曰“风动”,一僧曰“幡动”,议论不已。惠能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。 ...

( x( E; l9 V8 T+ K% L老农前辈。% _! {8 t  S! B$ g' J- {# m2 n
    这又深奥了啊
    - _. ?$ `" e2 T! G/ \4 |5 P  T我又看不懂了。

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-7-22 06:36

7.21辟谷第十天
    # I8 E% V6 C3 t. H+ h, V; D  i6 `& f% |1 R
    时间感觉过得挺快的哈,7.15同期的不少同学依然有不少还在辟谷状态中,真好。大家一起加油。, ?* t0 P) l5 x# I6 D" {& h, {
    今天起的稍微晚一点,7.30起床,服气,大爱,练功,坚持练哈总想偷懒" ?8 h" S' l/ ~( }
    约一个小时后下楼看店。% g7 ^8 P# G1 K+ ^4 V1 Y, f
    在家练功感觉虽然差了点,但家的温暖是其他地方无法替代的。爸妈现在很放心我的辟谷。我已经用行动说服他们了。家人的支持真的很重要。
    9 l0 Z$ \& i7 m$ p$ N一天下来喝水喝茶相当多。可能是天气太热了吧5 v. t5 I: M9 D3 Q( }

7 N6 u# q. f, j) J# S' _$ j小便偏黄,昨天喉咙不舒服有痰,今天完全没有了。脚底脚心有刺痛感,身上多处有气冲病灶的反应…这些问题我一般不理会不纠结。爱干嘛干嘛。告诉自己的身体自己照顾好自己,我要喝茶,没空。' i. D9 u9 o) ?/ v9 c
    ( C* R  G( P  p1 I. s4 {
    口腔依然有异味,真是个头疼的问题,幸亏没有mm索吻,不让糗大了。(口腔回答:大叔,你想多了吧)
    9 d0 E6 w! Z) \- b9 a  d0 F' t3 M辟谷期间多运动流点汗的感觉特别爽,当然要多喝水和不要激烈运动,像我一般都是帮老妈做家务,什么扫地拖地洗衣服养鸡喂猫的我都做。
    5 C- R# V& t, ^/ ?* M; i! N
    $ \9 G4 V; A2 n( M/ P! L今天很快就要过了。没事再喝喝茶,群里聊聊天,一切都算是正常。/ m5 }0 o" j' g) @! m
    唯一美中不足的就是宿便还没排,这两天虽然感觉肚子有点想拉的感觉…但就是还没…虽然不纠结但也很期待啊
    5 S  l. A' c6 h2 }) N( W/ B
    " H# V7 r: D, u晚上睡觉前都会静坐一些,小周天。躺下时也会继续和身体对话一下,电视上也有广告啊:胃,你好吗
    - `- Z8 V7 L( c  K1 K- ?0 }3 \0 N. z7 q
    哈哈哈…5 \& v' b& y; k% O% P* e0 U

, G" O, q( K1 x有点牵挂还在山上没回家的同学,希望你们自己小心,照顾好自己,过两天平安回家了群里说一下。& S2 a" s: l/ o/ y! r7 D  Z% U0 A
    7 o& W8 u  G6 T. Z! p, U1 b6 ^* f
    祝福大家,感恩龙腾!) }" E/ [: d  f) O$ j

: L9 P1 [# ?; L感恩终南山。

看了你的分享,领悟了好多好多……  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:00
    躺下时也会继续和身体对话一下,电视上也有广告啊:胃,你好吗 哈哈哈… 再次让我哈哈哈了  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:29

黑色人生 发表于 2014-7-21 16:39 4 |1 ]8 e) @" W+ d% k
    7.21辟谷第十天
    . m# U0 Y) R- V0 G# H) K
    ; c0 V9 i9 [# v8 X时间感觉过得挺快的哈,7.15同期的不少同学依然有不少还在辟谷状态中,真好。大家一起加 ...
      t; @# g  Z) E9 F
    小黑一转眼就10天了,真快。
    3 Z6 {5 v5 L* O" r7 `1 i! l现在不馋了吧。

今天我爸一直在我旁边吃花生。这是我们本地种的。煮一下就能吃。晒一天能保存很久,我口水流了一地。我能说我不馋嘛!!!  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:46

今天特意学习如雷贯耳的“小黑”的日记,去年刚加入论坛就听说这个名字,而且只要这个名字一出现必定论坛里的大师级别的前辈们都欢呼雀跃,呵呵,我也爱喝茶。

确实应该感激各位前辈的支持和鼓励。 在那不堪回首的过去充满着感恩与感激。 不忘记,不回首,向前看 谢谢你。  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:48

黑色人生 发表于 2014-7-21 16:39
    4 O& U0 Z( \: o; s# Z) U7.21辟谷第十天8 V5 q3 ?2 |  S: f

' b- [4 [5 C  k; M- a0 }/ `6 C时间感觉过得挺快的哈,7.15同期的不少同学依然有不少还在辟谷状态中,真好。大家一起加 ...
    6 i1 B, S/ ]3 N
    小黑,你的身体已经好到什么程度了?

天差地别哈 很难用语言来描述的。 容老师你知道我才小学毕业哈  详情 回复 发表于 2014-7-21 22:49

守望苍穹 发表于 2014-7-21 17:27% n) v& J; {% I; \. w9 s
    小黑一转眼就10天了,真快。
    * T( m, ?4 q) c' n, K. d现在不馋了吧。

% z5 o/ m& `& u; O今天我爸一直在我旁边吃花生。这是我们本地种的。煮一下就能吃。晒一天能保存很久,我口水流了一地。我能说我不馋嘛!!!

苏鱼禾 发表于 2014-7-21 17:48$ I8 |( I0 v3 _$ u# T; X
    今天特意学习如雷贯耳的“小黑”的日记,去年刚加入论坛就听说这个名字,而且只要这个名字一出现必定论坛里 ...

! a  l/ w8 K9 }& o: r1 _) e) t确实应该感激各位前辈的支持和鼓励。+ R7 J: t+ c; n" t" [" L" o2 {! S
    在那不堪回首的过去充满着感恩与感激。9 A: P; x6 |+ Z: f  @2 e
    不忘记,不回首,向前看
    * n# M! C2 `2 A, q0 g谢谢你。
    - B" m8 ]; ?; [  s: G, s; z. w

容丽妍 发表于 2014-7-21 18:14  Y, [6 `" o1 Z4 X! p+ m
    小黑,你的身体已经好到什么程度了?
    ! b( A0 a- y- t- R
    天差地别哈
    & e9 y; {1 C& q4 r- _, r) R很难用语言来描述的。) ]% _8 S0 w8 u1 l4 j3 e
    容老师你知道我才小学毕业哈" P; R' b4 P8 P9 P" x) c8 u4 I8 r: J

黑色人生 发表于 2014-7-21 14:53 " A( ]% O4 x( ]  L6 p+ D
    王姐。我十天了。! _& H+ q+ L) B, }1 k# ?) r3 ^
    你感觉怎么样?四天了是不是?* b) W7 \+ Q: b# N% s8 H
    你家丫头呢?
    . @% E9 K/ |1 I4 |( ?2 c
    我和女儿今天是第四天,女儿减了10斤,我减了8斤,状态还行,跟着老师辟谷效果就是不一样啊!就是女儿总想吃点桃子,你说可以吗?

馋呢每个人都会的哈 能不吃是最好的。想吃点就吃吧。没什么大不了。 小丫头第一次能这样很了不起了。 特别要注意的是复食好千万不能暴饮暴食,不知道这次计划多少天?  详情 回复 发表于 2014-7-21 23:23

哎呦 发表于 2014-7-21 23:059 l) _2 l1 h( R/ r: g1 ]5 m1 Z
    我和女儿今天是第四天,女儿减了10斤,我减了8斤,状态还行,跟着老师辟谷效果就是不一样啊!就是女儿总想 ...
    ; v9 I1 m/ |5 r, n- {" P; y) a
    馋呢每个人都会的哈0 U. n' I! _% F$ S! P2 Z
    能不吃是最好的。想吃点就吃吧。没什么大不了。: X: }6 F4 s: q$ p2 Z' P/ |
    小丫头第一次能这样很了不起了。( ]9 E$ _4 d# e1 T2 r& }6 Y
    特别要注意的是复食好千万不能暴饮暴食,不知道这次计划多少天?

这次女儿自己计划是14天,我本来也是预定的14天,但是脸上的肉肉减得太多了,显得很瘦,不忍再减下去了呢!如果只减身上不减脸就好了,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-7-22 07:24