★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

深山雪狼 发表于 2014-7-14 21:47: X: r- K! {2 e
    人生,加油,一看就是老学员,知道自己怎么去辟谷,如果有时间可以躲在山上住一段,很不错啊

. ?: U+ v. P' ^: K! F谢谢雪狼老师哈$ D3 B; U& ?8 ]" U! _0 z6 R2 ]/ a
    很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈
    " h( m# M1 ?9 a, [3 u* n; ^下次终南山见。

常乐我净 发表于 2014-7-15 07:29
    7 ]* y' B1 K$ m8 A* ^小黑,传说中的小黑,真棒

; P5 h4 G  g9 g4 q2 Y0 Q8 F; d, y. g6 h
    谢谢。一定努力的。; u. m  x* F' ]; c
    9 x2 [, I# |5 i7 d8 r5 z& C1 J3 i
    谢谢

7.15日。辟谷第四天。
    , Y& Z2 @* T3 I
    % `0 L( ]1 N+ `9 M$ g! V  J昨晚喝茶聊天到两点多。今天早上6点多起床,七点半到广场练功。" s' O. l  o1 s/ V+ |" g3 x
    感谢老师,老师辛苦了。
    7 Y2 \7 v2 T' l1 {1 q# M8 A( s* @3 Y昨晚点穴完我就发现老师有点累。从中午二点多忙到十点左右。很惭愧没能帮上忙。, H1 I% I6 x. A0 T5 P6 W% O
    上午,下午老师又是讲课。一讲好几个小时。会议室有点闷热。大家都辛苦了。- l; u, |" }) ~/ Y& a# j+ F  K
    今天各人感觉还是不错的哈
    ( f+ b4 }  c: ^- S4 E喝水,喝茶很多。& }5 ?- K& V9 s
    练功嘛。老师带着练龙腾九式,六字服气。自己空闲时就练叩齿吞津,大爱。
      @" P6 U& q7 l1 y* e8 u感觉真不错。
    % y$ T- P% q1 A, @# b今天聊到一点多。谢谢无名,无畏,两位师兄。也谢谢陈锋,了尘,老四,坦庐先生,舍空。还有子胖。我相信大家都有相同的感受吧。# `6 B7 @% r7 E! i+ p
    感恩龙腾。
    . S; w: p2 Q- K7 g) V3 o明晚继续喝茶哈。1 R2 U1 D5 m9 Z' Y, C

感恩一切吧。通过你的描述,好想好想……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:39

逍遥自在 发表于 2014-7-15 17:162 K% k* G) L. |4 t, E: i0 U: h
    小黑真似春天的风,走到哪都是温欣一片!

4 F! ?% X; f4 f" Y) F' [1 a谢谢阿姨关心。: e; |' B- e5 x$ N7 q! H# V, \
    阿姨以后一起来哈哈哈!路程太远了。

守望苍穹 发表于 2014-7-16 09:54
    + b6 c- l2 V/ `! G6 G来给小黑点赞,说什么都是多余的。

, s) K; y0 H' B4 i1 x谢谢守望哈1 T$ |) u2 `  }6 J
    我们这几天都在喝茶。$ _) t# R- I  c% N1 S
    一直尽在不言中哈

你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。

谢谢哈!喝茶吗? 我比较懂哈!  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:10

哎呦 发表于 2014-7-16 07:46
    2 J" Z1 ^. T9 H3 |& s! o! u' D我明天就出发了,祝你辟谷愉快啊!

1 |! `- q* O( b% |祝福王姐一路顺风哈! 也祝福你家丫头心想事成!

新彩杰 发表于 2014-7-16 22:090 W2 p" U! _% T3 d
    你真棒。回来好好教教我们。不要保守哦。
    : `# F# [) [# r' `: ]
    谢谢哈!喝茶吗?  我比较懂哈!

黑色,多说说身体感受,谢谢!!!

真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功! 今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:54

无名人 发表于 2014-7-17 08:46( w+ n# x# a! J9 }
    黑色,多说说身体感受,谢谢!!!
    5 \, j! ?: o! L0 U% @  z
    真没什么感觉!终南山灵气充足!非常适合练功!: L* l) v/ N$ r+ w: F9 l
    今天辟谷第六天!每天和几位同学喝茶到一两点,早上六七点起床!但精神抖擞!状态超出想像哈!比以前每次辟谷都好!我想这是参加学习班的好处!气场能量非常棒

真好……  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:40
    在山上辟谷也能喝茶?  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:54

祝您辟谷成功,加油加油!

谢谢,终南山气场非常好。 每位亲身体验过的同学都会受益匪浅的哈 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:56

7.16日。辟谷第五天。; F' P$ P( {* H& `  X& t# q  O
      U, C) ^% p+ b3 b$ I
    昨晚又是一两点才睡。% h9 R: }# X- B" z0 T
    早上六多半准时起床,洗刷完毕,叩齿吞津,大爱健身。七点半准时到广场学习六字服气,龙腾九式。
    , V0 k9 }( c+ z5 ?' U; u8 n* A八点多到会议室听课,非常感谢吕老师,张老师。几个小时的课程讲下来…天气又比较闷热。$ {6 j* D4 h' r) D
    十二点左右下课,大部分同学都去午睡了。我们几个又开始喝茶聊天。幸好我带的茶叶够多哈!但这并不是好习惯。5 m* |) M, R* h$ r7 Q8 R9 |, @) N$ T
    下午两点多…肚子不舒服有点想拉又拉不出的感觉。不好意思,对不起各位同学,老师。我偷懒了,没有去上课。+ `6 ~! U; O0 l# Z% Q4 I7 i) t- x
    其实上午送走坦庐先生后就有点气氛怪怪的,也许我们都有点不喜欢这种分离的感觉吧!
    & ^! T4 N; N2 V; |6 n) z2 M0 \0 K
    . S. ~" J# Q- p6 t& m非常感谢坦庐先生,专程过来看我一起参加班。然后又匆匆的离开。先生工作太忙哈
    ' ?$ b" L+ f# D' O2 ~! I晚上又是喝茶到一两点。这真是一个坏习惯…
    $ O9 i7 `3 c! N2 r/ v8 ]& Y* \1 \$ d; n/ A' t5 z
    非常感谢老师,各位同学。这次参加7.15的同学班非常有意义。终南山气场灵气充足,学习班气氛好,特别适合辟谷学习。
    " C1 V0 Q. Y. l% o# }这几天我们几个人都是喝茶聊天到一两点才睡。早上又是六点多起来。精气神非常好。) i- W4 \4 [- y
    很多网上朋友问我感觉怎么样?3 z! e% a- B; `* a; G
    其实真没什么特别感觉,正常学习,正常生活。练功时身体方面会有强烈气感。这也充分说明终南山灵气充足。, t1 Y, o/ M$ n5 f7 T* Q
    + y+ P" `# L, P8 i
    谢谢大家关心。" P; y, K- N  N( d9 U

气场足加上与你的意志力也有关。真棒!  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:44
    终南山气场足,能明显感觉出来吗?你的功力好深啊,一般人是很迟钝的  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:56

小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。

谢谢四海为家哈。我记得应该算是老朋友了哈 谢谢一直以来的鼓励支持。  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:57
    哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。  详情 回复 发表于 2014-7-17 19:13

黑色人生 发表于 2014-7-16 20:08
    + d. u7 J* s8 R9 o: m谢谢雪狼老师哈
    % Q+ G% p! i8 ]6 U! o很遗憾没见到你。但肯定有机会的哈0 d- t/ o5 z7 K+ r
    下次终南山见。

3 ?& [) W  l" ~) d! K你是前辈,别这么称呼

雪狼老师,学不分先后的。 而且你确实是做得非常棒。我太懒了。 一起加油  详情 回复 发表于 2014-7-19 08:59

小黑的日记,我都看。$ `. C4 ^" r( _6 u/ X, I
    你是我的榜样。。。

谢谢。 那我得认真写才行。 远离你辟谷没有?  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:00

能量不受时间和空间限制!
    5 E0 ?  @$ H. o- U8 T
    $ j9 {, |7 e$ B0 U感恩

是的。而且无处不在。 像我现在回家了。我练功时也是想着在终南山和老师一起练。 意念嘛!效果如何嘛!反正谁练谁知道!哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:02

我也是前天7月15号开始第二次辟谷的,和小黑比确有差距。一方面没想到假装接到老师信息了;另一方面没有给自己像您一样的强烈意念,尽管之前有打算,但还是比较仓促突然。向小黑兄弟学习了!& e1 ^! g. K7 N! V# R+ \
           “一切美食都是浮云。我是经得起诱惑的。”说得好

- l' m, o1 P/ r1 P& k: k
    7 ?; T( o: G( Q" B! ]0 \. S 1406081-1.jpg + _' |! [" E, Z7 T9 Q/ u

那得一起加油哦。不知道你今天偷吃了没哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:03

四海为家 发表于 2014-7-17 10:04 2 w  p0 \, C# |8 n
    小黑的分享很实在,我一直在跟踪你的贴子,把你也列入我心中的偶像。。。呵呵。

& J+ D4 @0 G& V/ a1 l" t哈哈,小黑这人就是实在。成了很多人都偶像啊。

其实是大家关心才对。 好朋友不多说,一切尽在无言中。都来个拥抱  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:04

卢无不才 发表于 2014-7-14 16:35 2 n: ?3 O" C/ N4 J4 L9 C  J
    嗯,他的话你只能相信一半就好。

$ J. z+ B3 Z) _& m# H而且是少一半,,,{:7_141:}

来人。把这两位拉出去打Pp 哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-19 09:05
    呵呵,你懂得。  详情 回复 发表于 2014-7-18 09:45

7.17.辟谷第六天' W; ~; X6 q  z
    , Q+ b2 u9 E, \
    早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。# J9 x' m, W7 x. V" g' j: _
    7.30分吕老师带我们练习六字服气,龙腾九式。八点多到会议室听课。今天是最后一天了,同学们的发言都很勇跃。
    8 ?; u2 z& S" e, J& L下午我们有十一位同学参加了导师课程。
    / D  v: x' O  B9 r六点多我们就匆匆的离开了终南山…
    $ D" p3 p2 a& V% [- M
    ; T) g$ k; l8 R$ S1 Y6 L晚上九点多上的火车。躺在卧铺上,我一直没睡着。! i' d! u$ ?8 ^* _4 ~+ @
    写这日记我的时候,我心情依然很沉重。
    3 Y/ z) T7 [% z! d" T思绪飘飞,回忆想电影一样一幕幕在脑海中演过。
    ! `$ }6 N: C& s, w* A# v短短几天,我们从熟悉的陌生人变成了无话不谈的好朋友。
    & J& q, g, m) H& G1 f7 F$ N我不想提起任何一个同学的名字,但我知道只要他(她)们有看到我的日记就知道我想的是什么。
    $ g2 s- J& b. G, d1 k3 Z( ?+ S我想也许这辈子很多人都无法再见的了。我会珍藏着这份单纯又坚固的友谊的,它带给我最简单的快乐。。。( A6 E: ], U/ h

' q) q6 e  ~8 h+ R: f+ G呵呵我又想多了。说说这几天的辟谷感受吧。/ \' i7 y" k7 m9 ]. L) G
    没感觉任何不适,没感觉就是最好的感觉吧!4 u& }+ `0 \5 l: \# @9 M) r2 u* J: Z! t: v

) i- P/ A6 b# k* A9 R' ^/ l8 M16.17.这两天喝了3.4次蜂蜜水。很大程度是陪同学喝吧。我自己并不需要。% u, E5 {; \7 U7 |" S. v( V
    终南山的能量气场非常充足,在这里学习将会事半功倍。将来有可能我肯定会再来的。
    , l) c0 r$ G0 H- l% v3 t6 P感谢张老师吕老师,这几天真的很辛苦,这一期有七十多位同学,而且其中不乏特立独行想法各异的同学。人一多老师根本没办法照顾的过,也无法更好的交流。5 o. s& J* R7 a+ w5 D) B
    我想我应该反思反省。没做好一位老学员该做的吧!我是有点兴奋了,每天基本上除了学习就是泡茶。
    4 r. s$ p$ B1 z/ g6 Q/ l下次,下次有机会再去一定会做的更好。(同学们,你们呢?)* X. r. L7 I  n1 A/ r9 C9 Y
    8 m2 ^0 H& z, Q; b0 m
    感谢老师,感恩龙腾。
    ' ~6 `( l5 W) ^3 g( x

感恩一切,感谢让我有幸看到你的分享。  详情 回复 发表于 2018-11-19 18:48
    六天结束了吗?请问,你已经辟谷几次了?你都是在终南山辟谷的吗?能不能把前后不同写出来分享一下,感谢  详情 回复 发表于 2014-8-20 13:07
    感谢老师,感恩龙腾。说得真好,其实,也要感谢小黑你啊,让我知道这么多  详情 回复 发表于 2014-8-20 12:58
    小黑,很遗憾这次没能与你同行  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:25