★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

黑色人生 发表于 2014-7-18 07:23
    $ @5 G' O" i5 F7 q) r6 [' d7 `- \7.17.辟谷第六天
    / y% g6 X1 f( [  e/ o! [( i
    6 P* O0 d9 c1 I1 l5 n2 u' K早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。

. M' n. E. o. w感谢老师,感恩龙腾。说得真好,其实,也要感谢小黑你啊,让我知道这么多

黑色人生 发表于 2014-7-18 07:23 $ I( g% Q( N/ g0 f' q
    7.17.辟谷第六天1 C1 D0 b4 a3 P6 C8 ?2 B
    5 V; V4 n0 Z+ v* g
    早上固定6.30分起床。洗刷后习惯性的大爱一下。

( K) T1 p# {9 `六天结束了吗?请问,你已经辟谷几次了?你都是在终南山辟谷的吗?能不能把前后不同写出来分享一下,感谢

黑色人生 发表于 2014-7-19 00:40 ' c& [) Z. r) x7 i9 D3 n# Y" e/ }
    7.18辟谷第七天。  g2 V" M/ p2 |
    2 I* ~: e  H+ O
    昨晚九点三十分上火车,今天晚上七点半到广州。
    2 o, U1 I# v; i4 _7 c3 |* f& z
    “在火车上实在没办法练功或者干嘛!好吧!睡着练哈!念力嘛!”呵呵,你真幽默啊

黑色人生 发表于 2014-7-19 00:40 ' \) _, o# `/ `, A  T
    7.18辟谷第七天。6 G( n* k, _3 I0 }
    - m7 }0 h9 \6 P& t
    昨晚九点三十分上火车,今天晚上七点半到广州。
    ! \) [9 {- B7 p: B+ g: ~" H
    对于我来说辟谷绝对不是追求时间的长度…而是在追寻,在探索。。。。辟谷治得是命而不是病,
    4 B7 J3 g. }+ c5 p
    4 [% @0 N- ?( m$ M5 }) e; l你说的真好啊

黑色人生 发表于 2014-7-20 16:46 # D! G5 @7 R' z' e1 t6 N+ L# V
    7.20辟谷第九天。
    8 ?; w, m# Z) L8 R) ^& u9 @3 n# f! s' l1 L: J5 F7 Z0 p* Y( |
    好状态终于回来了,早上6.30手机准时叫我起床,其实我也已经醒了。洗刷完就练功,大爱 ...

) L" q3 `/ k1 g* }没人安静的时候,我会悄悄的和身体聊聊天,那是一种很神奇的感觉。你可以问:大脑,工作了一天了,很抱歉,让你受累了。. R/ p; C, R* m& [; Y
    大脑会怎么回答呢?哈哈哈

& t/ ~' T& ?/ |' j* Q9 K哈哈哈,真有趣啊

老农 发表于 2014-7-21 07:04
    ( T2 _0 w, V% ^8 {' x. d当下一念是修行的根本 【憨山大师】(转)
    + @% A- h: C- O2 {5 w无明生死的根源就是当前的一念,就如同有人周游十方,尽了一辈子 ...
    3 b. g1 Y, S+ D$ {; o' @0 t/ I6 M
    生死的根源就是平时种种爱取舍我慢贪嗔痴。
    0 ]- x' d" R6 f' r% j0 G老师说的真好,谢谢

黑色人生 发表于 2014-7-21 16:39
    $ }& J* {4 T4 `* L1 A9 ~8 t7.21辟谷第十天
    * z+ n- J3 L& z" b' {
    : V1 @; M: w# V& C, _. z( M; w时间感觉过得挺快的哈,7.15同期的不少同学依然有不少还在辟谷状态中,真好。大家一起加 ...
    . b5 B& x4 Z6 }3 G  E
    躺下时也会继续和身体对话一下,电视上也有广告啊:胃,你好吗  E3 T% H: |# o  \
    8 n$ G3 }1 X6 K" r" f
    哈哈哈…

( ?* {2 n/ W: }/ _. |' v( m  `
    1 g* Z4 S; q5 v再次让我哈哈哈了

黑色人生 发表于 2014-7-25 18:11 " P' [) \. X7 ~- v# |  @9 U
    7.25辟谷第十四天。# ~( d' O5 X0 r2 x+ P9 i/ Z

) G3 ?6 _1 S0 ^. l; d早起练功服气大爱,状态正常。
    ! A" R; S' H! i0 Z7 d
    我们知道我们知道
    # E: o+ l/ U0 s7 E' G$ Y" R1 Z5 l我们知道我们不知道, {6 c& V! ]. G1 ?! C; J; Z
    我们不知道我们知道% G! _  ?! X  a5 U8 n  l5 b/ u' F
    我们不知道我们不知道

' D& [. x! m; g1 O好有哲理

黑色人生 发表于 2014-8-8 00:29 & T! L0 M4 f6 ]  e* o
    8.7日:辟谷27天3 L! s& N0 ]5 }: N/ D
    7 ?2 n$ y! O3 G/ \6 @
    7.30分起床,练功,服气大爱是必须的,仔细的。专心的大爱一遍
    % l4 D+ `/ }) P9 i
    一直以为我是想在辟谷中得到什么…但我发现我更多的是在辟谷中放下了什么…# ~& B& ]7 R0 D1 U

: s4 X3 b! K  I) a看来辟谷真是了不起啊,很有哲理和高度,希望我也能早日亲身体会,与大家分享

看到的都是很表面的,也是别人的。 自己经历的自己体会的才是自己的。 加油哈尔滨  详情 回复 发表于 2014-8-20 23:17

真我真自由 发表于 2014-8-20 20:30 , W$ r  H; V1 M- l
    一直以为我是想在辟谷中得到什么…但我发现我更多的是在辟谷中放下了什么…
    : G5 f4 v4 L, [! L$ |1 S
    . x5 T% `: I1 Q9 k看来辟谷真是了不起啊,很 ...
    ; r* |3 [& e6 Z1 s
    看到的都是很表面的,也是别人的。
    4 l" a/ G( p' K9 E+ H自己经历的自己体会的才是自己的。2 l: ^6 a4 H9 H1 Q* G. E
    加油哈尔滨{:7_147:}

嗯,要想知道梨子的滋味,只有自己亲口尝一尝才行  详情 回复 发表于 2014-8-21 11:31

重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。

谢谢哈。拥抱。 一直这样的。必须的。  详情 回复 发表于 2014-8-21 00:30

新彩杰 发表于 2014-8-20 23:58
    ( \0 C8 a4 l7 Z! ?" K重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。

4 c+ S# `) W1 ^$ B$ W( s谢谢哈。拥抱。
    ! [: p- c/ W; X9 o$ F& U/ B+ I+ ?一直这样的。必须的。

[LV.Master]辟谷大神

; s9 q' J, x( W5 a" u& V$ i
    重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。( i* T; }9 e/ _  i+ |% g
    7 G! j3 x3 P" a! ]& Q
    谢谢哈。拥抱。
    % @5 D% b: F) e# s8 s: D; y# w0 V一直这样的。必须的。
    0 `& B( j/ g8 Z  A" F/ _+ e
    ) G1 y; z; {+ n4 a9 E          拥抱,拥抱,拥抱。
    " [8 r3 y% o+ E0 v& P8 _8 C7 o( i& H3 V: H* J$ f  f4 C9 l

谢谢婆婆哈 婆婆心态真好。佩服哈 忘我了无我了  详情 回复 发表于 2014-8-21 20:14

黑色人生 发表于 2014-8-20 23:17 & }: {: g# B8 l0 T+ @9 n
    看到的都是很表面的,也是别人的。
    ' ~. x" \4 D8 T1 q2 ~6 `1 s自己经历的自己体会的才是自己的。; f3 Y1 D# f: y1 y& h$ A
    加油哈尔滨

; o7 {: R" E  K. o2 {0 H  Z" o嗯,要想知道梨子的滋味,只有自己亲口尝一尝才行

回春婆 发表于 2014-8-21 07:481 o, h& V7 N; s* f1 B
    重生:看到你精力充沛,真心感到高兴。/ g4 Y/ `5 L. V) \, M2 q! h( ]
    2 j) s5 x8 ]4 @6 q& T3 z
    谢谢哈。拥抱。/ {% C  u1 c  @8 ?1 {
    % @' \" S3 I) V+ `9 B
    谢谢婆婆哈
    ) Q: [6 y7 u' e/ W# ]- ~; v婆婆心态真好。佩服哈
    ) L* S9 N4 }( U4 w8 `& ~7 @忘我了无我了

如何辟谷减肥呢?
    ' y) n- ]/ @7 t9 y: {: O1 a- u* a' v& c6 M1 q6 n7 i0 K: d
    看到大家都在辟谷,好想减肥呀。。。求指导

上终南山学习会更好。 或者到新手教程,小菜提问等版块好好看看  详情 回复 发表于 2014-9-5 12:40

在树上唱歌 发表于 2014-9-3 15:14- H7 M  w* H- ]/ s1 ~* o
    如何辟谷减肥呢?8 [" I( k1 `# p1 G$ f* M

$ v! P& @% M) g! V; j4 g+ K1 G看到大家都在辟谷,好想减肥呀。。。求指导
    / w& |1 R$ r- a: i0 e. ~+ I: _
    上终南山学习会更好。
    ' n  p8 V- ]! k9 s或者到新手教程,小菜提问等版块好好看看

学习了,非常谢谢楼主。

一段时间没关注,小黑哥原来到终南山了,可惜我没缘分,没看到你的邀请关注,!………现在补上

他敢邀请吗? 以后也许会有机会的,加油。  详情 回复 发表于 2014-10-23 21:41

●.飯飯 发表于 2014-10-23 20:49 1 d) z& m% ?" k% z1 g, X" w# @' O8 L, s
    一段时间没关注,小黑哥原来到终南山了,可惜我没缘分,没看到你的邀请关注,!………现在补上
    9 }3 E6 e7 j6 E6 E7 O1 @- L6 h
    他敢邀请吗?{:7_135:}, D5 {# ?$ w0 A' c$ K  _% f
    以后也许会有机会的,加油。

又不是干坏事,啥不好邀的。。。 你干什么坏事了  详情 回复 发表于 2014-10-25 09:09