★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

真好  状态越来越好  真有些遗憾  我应该再多辟些天的  继续加油啊  我们7.15  的标杆

是啊多几天也一样 标竿?我觉得竹竿是比较像的哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:55
    阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!  发表于 2014-8-6 08:25

要让身体累着,心不要累着  K0 ~5 H. [" |5 t* d4 C; P9 W
    南无阿弥陀佛

是的,是的。 阿弥陀佛。感恩  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:56

守望苍穹 发表于 2014-8-5 19:22
    . l; ~) Z0 M( f; O9 B! B* l" Y& N' ^嗯,累了就放飞心情让心飞扬。
    5 g3 q2 I1 H: M. q7 l& p

4 V! y8 y- R! [: o飞了,一飞就过了。
    ( d5 n9 X; i' l8 A/ w早上既然睡到九点才起床。

佛泽 发表于 2014-8-6 06:52% S1 I2 @" u- w1 p  |: A, x4 f/ a6 c
    真好  状态越来越好  真有些遗憾  我应该再多辟些天的  继续加油啊  我们7.15  的标杆

9 I# K' s; d' d3 X是啊多几天也一样
    ) U$ m4 R' e  u% ~% B% ~4 T标竿?我觉得竹竿是比较像的哈哈
    0 @; U# k1 f7 O  r7 X

为了遇见你 发表于 2014-8-6 13:481 T* O5 s  z6 N5 H6 |
    要让身体累着,心不要累着
    * m4 y& X$ a5 J9 ~南无阿弥陀佛

4 f, T9 H, w5 U是的,是的。
    3 t0 u" T, C' W0 [阿弥陀佛。感恩

哎呦 发表于 2014-8-5 21:16
    1 z4 H; A6 `' o" a( a7 V5 h跟你相比较,我太懒了,呵呵!

3 Y' `# Y: _8 I1 K/ ?王姐。懒就不比了。4 f$ h/ ^0 M0 v4 P( h+ Z2 L1 @. l
    真懒的人是连说懒都懒得说哈# \+ T, y, n) Y+ d5 D- f
    我们算勤快的

8.6日.辟谷第26天
    8 M5 T! G  g* P, R' s
    & u) v; j( j5 b4 q" N9 n$ a- N早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上睡了。一放松既然就这样哈
    1 l6 |3 }1 p/ f5 ^" T5 ]1 ]6 v3 k) q5 B& f; _7 i0 }
    一看九点了赶紧洗刷,早上不练功了。服气。下楼。老妈说有点头晕我出去给她买了杯凉茶,给凉茶加个意念哈0 f( H' W0 p. m6 |
    - r+ m& C. |$ ^/ B! r
    上午无聊中度过。在群里听听高人解惑,顺便大爱一下。那里不爽爱那里。' P8 W" v" ~' K% {" o$ w

1 ^) a% v+ g4 J0 g8 b+ ?4 s" \下午包了两个多小时的茶叶。七八月开始都是属于旺季了,会越来越忙的。: P  o5 M) I9 D( u* Q) L" b

; s, k( V) Q( B状态可以,精气神完全没问题,主要是练功有点疑惑,慢慢想吧。; s' f- k* ?  J. E
    身体无碍,一切心生。心病除则百病消。
    , ^7 d$ S* ?0 ]# Z9 u( O( V% H- ~( [/ o' v
    很感谢前辈们解惑答疑。渐渐明白不少。以后尽量不胡说八道。
    7 Z$ i9 Z( U* X9 O; P7 m% H, |7 E) [8 n, u5 e% o0 j
    一天下来一切都正常。: _! O6 w  b: F: H- f: g) g4 D
    今晚需要多练功才是。大爱真的非常棒的。新人千万不要忽略。
    7 o% W. `* T9 @5 _
    ( f" ~# A& K& S6 Z感恩论坛前辈# ]% {/ o  E: `
    8 Y; D; n! W( P' N; [
    感恩龙腾,终南山。2 P/ J8 R+ b. i

重生还挺有孝心的,赞一个~  详情 回复 发表于 2014-8-7 11:19
    重生今天没喝茶啊,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:58

小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

子胖,我也要秘籍  详情 回复 发表于 2014-8-7 09:25
    好的。我正想和你说时间差不多了就复食哈。 谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:01

确实是啊  大爱一项做好了  做到位了  就受益匪浅啊  加油

是啊 法不在多嘛 一项就够。 同学,加油。  详情 回复 发表于 2014-8-6 22:02

子胖 发表于 2014-8-6 21:13, L( {$ Z( ^6 v" ~
    小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

" Z5 B  s/ R1 E/ E好的。我正想和你说时间差不多了就复食哈。
    * T, n5 I# k) z0 n, M- s( H谢谢

佛泽 发表于 2014-8-6 21:15
      ~, ~( t. W3 i+ P" t确实是啊  大爱一项做好了  做到位了  就受益匪浅啊  加油
    7 r) P6 z" K; v  [9 D' `. B
    是啊
    6 N! ?- B) U/ }+ Q- X+ w法不在多嘛, R( |; s! U! q* I; G
    一项就够。( ?/ c: a7 {5 T1 k
    同学,加油。
    ! v4 {; E" S' k  N' z- U, [; ~$ c

说的真好,法不在多,而在于精。  详情 回复 发表于 2014-8-7 11:52

黑色人生 发表于 2014-8-6 17:58
    1 Y& g* K* o6 K3 S8.6日.辟谷第26天& s9 b0 v7 J, u" o+ ^% \

) g4 }% J$ p- e2 \! a早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上 ...

/ ]: Z7 D1 l9 Q重生今天没喝茶啊,哈哈!

哈哈哈。少了。 少很多了。 王姐再开始哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:22

子胖 发表于 2014-8-6 21:13
    * U* c( t4 H/ n. Q6 D小黑,明天晚上我准备复食了,不多说了,有缘我们再见,记得我跟你说的素菜烹制的秘籍。

3 `: v7 Y9 }( |4 Z9 p7 Y$ P4 w. ~子胖,我也要秘籍{:7_141:}

我又来给你加念了,加油加油加油!

谢谢悟空哈 终南山再见  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:23

黑色人生 发表于 2014-8-6 17:58 4 F. h6 d2 o: a# r5 S2 Z9 J4 P
    8.6日.辟谷第26天4 u9 ?& L$ G( K

6 M3 U. `" [; L# T5 b' ?早上九点起床…第一次睡这么晚。昨晚十二点左右睡,两点口渴起来喝了杯水,倒下又马上 ...

$ _: R/ X8 {3 d9 u5 k重生还挺有孝心的,赞一个~

必须的哈 百善孝为先哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:23

黑色人生 发表于 2014-8-6 22:02
    7 G5 f: M7 y8 s- D$ |是啊
    # o- i/ }5 R! |& S法不在多嘛
    6 J. n6 q+ y; {3 T1 \0 T' _1 a7 W一项就够。

1 e+ o) O" n: g0 Z7 H* |2 R& a$ Q" l说的真好,法不在多,而在于精。

嗯,学多,学杂了 未必都能取精华。  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:24

经过研究 黑色人生=重生。祝生意兴隆,身体健康,家庭幸福!

哈哈哈 谢谢果妈哈  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:25
    你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。  详情 回复 发表于 2014-8-7 18:50

本帖最后由 且行且珍惜 于 2014-8-7 17:26 编辑 / S. v; h# |" ~2 S, X6 g% p/ m6 K
    . D4 M$ }2 V4 b
    203917u3up3zh33eapo9ai.gif 学习的榜样,继续关注中。。。。。。

谢谢哈 继续加油中 必须的。  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:26

果妈 发表于 2014-8-7 12:36
    ) C* U. J8 d+ F4 z经过研究 黑色人生=重生。祝生意兴隆,身体健康,家庭幸福!

1 ?+ c+ f8 X' g& S1 F你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。

看日记呀。看群内容啊。  详情 回复 发表于 2014-8-7 19:36

静水深淌 发表于 2014-8-7 18:50 . o5 B$ O$ [3 m
    你是怎么研究的 ?你做砖家肯定适合的。

7 |4 G, b* a, G{:7_148:}看日记呀。看群内容啊。

原来你是幕后工作者呀,辛苦了 。  详情 回复 发表于 2014-8-9 10:58