★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前奏

关闭 [复制链接]

今天2014年7月23日,星期三

笑一笑,没啥大不了!

笑一笑,没啥大不了!

我辟谷的第三天,晚上8点左右接到张老师的信息了,胃疼的厉害,极其难受,还时不时伴有呕吐的症状,还吐不出来,嘴里口水,也在慢慢变多,打嗝不是很明显,不是连续的,而是断断续续的,把这一消息发到QT语音里,张老师很明确的就告诉收到信息了,还夸我们威海的都很棒,继续努力。很感谢张老师给我们发送的信息。张老师辛苦了,谢谢您----张老师
       在此之前,收到快乐女孩大姨的影响,晚上就大吃了一顿,之后就默默的给自己添加了一个意念,结果明天早上就没有胃口,不断地打嗝,肚子涨涨的。但是没有胃疼难受之感。这就很自然的进入了辟谷状态,第一天肚子不饿,也不渴,就喝了两杯小杯子的水,就这样一天过去了,第二天,早上吃了一颗VC,晚上喝了一杯100ml的酸奶,今天是我辟谷的第三天,就在群里询问水沙是否得当,水沙说,为了你的身体健康,最好不要喝奶制品。之前的别的论坛日志里,也没有看到有关辟谷期间是否饮用奶制品的信息。今晚上又在QT语音里听张老师谈起这个话题,经张老师介绍说辟谷期间,不吃别的,就饮用奶制品,这不是辟谷,而是绝食。绝食的话就对身体造成了严重影响。所以,今天我没有喝酸奶,在接到张老师的信息之前,是有点饿的感觉的,就吃了个桃子。接到信息之后,一点都不饿,也不喝。还伴有困乏,打哈欠。
       今天听绝美绽放讲了很多,由什么是辟谷,再到怎么学习辟谷,我受益匪浅,是的,辟谷不是简简单单的减肥,而是抛开五谷杂粮,吸食宇宙之间最有营养的增加体内能量的宇宙真气。
       亲们,加油吧,我们一起努力!相信明天会更好!会达到的不仅仅是身心健康,还有你要的美丽容颜。以及窈窕身材。
        目前不断地打嗝中,,胃烧的难受中。。困了,睡觉了。期待与亲们见面的那一天。
       新的一天会有一个新的开始。明天的太阳依旧升起。加油!{:7_149:}。
       张老师已经为我们指明方向,剩下的就看我们是否能扬帆起航。。。
       共祝愿我们都能乘风破浪,一起到达理想的彼岸。。{:7_137:}
       还会有下绪的哟,让我们一起期待明天会更好。欢迎前辈们都来指点一二。O(∩_∩)O谢谢!

给力啊  发表于 2014-8-8 08:51
    加油!  发表于 2014-7-24 08:06

评分

林森深森 + 30 赞一个!
    归乡的喜悦 + 18 很给力!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    回春婆 + 30 很给力!
    原始森林 + 16 神马都是浮云,
    容丽妍 + 30 赞一个!
    黑色人生 + 36 神马都是浮云
    卢无不才 + 30 赞一个!加油~
    守望苍穹 + 30 很给力!

努力学习!!!!早一天真正辟谷受益!!!!

谢谢,我会努力的哟,嘿嘿,{:7_137:}

加油,写的很好,昨天晚上家里断网了没有能参加语音课程是非常的遗憾,加油!相信我们通过辟谷都能获得自己的满意人生,加油!

恩恩,嘿嘿,谢谢哈,我们一块努力!加油  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:44

天堂鸟 发表于 2014-7-24 11:41
    加油,写的很好,昨天晚上家里断网了没有能参加语音课程是非常的遗憾,加油!相信我们通过辟谷都能获得自己 ...

恩恩,嘿嘿,谢谢哈,我们一块努力!加油{:7_137:}{:7_144:}

加油加油!努力努力!告别肥胖,告别亚健康!!  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:49

哈哈哈这丫头真可爱真活泼。没事的。上山,喝茶去

好滴,谢谢,重生,我之所以能有现在的成果,离不开你的支持跟鼓励!。我很感动,你这一路上无形的陪同。加油!我们一起努力。相识便是有缘。有机会我会上山喝茶的,放心吧!不过我要哈上  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:08

洒清秋 发表于 2014-7-24 11:44
    恩恩,嘿嘿,谢谢哈,我们一块努力!加油

加油加油!努力努力!告别肥胖,告别亚健康!!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

恩恩,我会的,嘿嘿,谢谢,支持,一切随心‘随缘。看开自己的内心,活在当下,您们是我要前进的动力源泉。。。  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:05

回春婆 发表于 2014-7-24 12:14
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

恩恩,我会的,嘿嘿,谢谢,支持,一切随心‘随缘。看开自己的内心,活在当下,您们是我要前进的动力源泉。。。{:7_137:}

黑色人生 发表于 2014-7-24 11:49
    哈哈哈这丫头真可爱真活泼。没事的。上山,喝茶去

好滴,谢谢,重生,我之所以能有现在的成果,离不开你的支持跟鼓励!{:7_136:}。我很感动,你这一路上无形的陪同{:7_141:}。加油!我们一起努力。相识便是有缘{:7_137:}。有机会我会上山喝茶的,放心吧!不过我要哈上好的茶叶哟{:7_135:}!

太骄情了…果断加分哈 加油。。。  详情 回复 发表于 2014-7-28 19:05

洒清秋对辟谷认知很到位,祝福你,加油!

嘿嘿,您过奖了。。俺还要继续努力,学习。向您们学习,您们是我们学习进步的源动力。加油! aza aza  详情 回复 发表于 2014-7-28 13:51

能接收到辟谷信息,洒清秋跟张老师真有缘,跟辟谷也有缘,跟传统文化也 有缘哈。

谢谢。嘿嘿,您谬赞了,嘿嘿,我要向您学习,今后还望多多指教。。。谢谢您的到来,让寒舍蓬荜生辉。辛苦了。。加油!  详情 回复 发表于 2014-7-28 13:48

卢无不才 发表于 2014-7-28 10:50
    能接收到辟谷信息,洒清秋跟张老师真有缘,跟辟谷也有缘,跟传统文化也 有缘哈。

谢谢。嘿嘿,您谬赞了,嘿嘿,我要向您学习,今后还望多多指教。{:7_137:}。。谢谢您的到来,让寒舍蓬荜生辉{:7_137:}。辛苦了。。加油!{:7_144:}

守望苍穹 发表于 2014-7-28 09:58
    洒清秋对辟谷认知很到位,祝福你,加油!

嘿嘿,您过奖了。{:7_137:}。俺还要继续努力,学习。向您们学习,您们是我们学习进步的源动力。加油!{:7_137:}  aza    aza  {:7_144:}

洒清秋 发表于 2014-7-28 08:08
    好滴,谢谢,重生,我之所以能有现在的成果,离不开你的支持跟鼓励!。我很感动,你这一路上无形 ...

太骄情了…果断加分哈
    加油。。。            

真情流露,非矫情也,俺不是矫情的人,我很没心没肺的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-30 07:57

加油加油,期待你更多分享~

谢谢,嘿嘿,会的会滴 我们一起努力,加油! a za a za  详情 回复 发表于 2014-7-30 07:56

今天是2014年7月24日,周四,  阴转大雨!

努力,加油!奇迹会发生!

努力,加油!奇迹会发生!

•      辟谷的第四天,由于昨晚接到张老师的信息后,倍感兴奋,但睡得却是无比的踏实.早上5点就醒了,首先闭着眼睛做着不规则的叩齿吞津(张着嘴叩齿,舌头在内膛来回搅拌,却从未在意到底搅拌多少次,感觉差不多了,就开始分三次吞咽,嘿嘿,让亲们见笑了。)然后继续做着既不规则又不标准的大爱健身法(首先摸摸耳朵,却忘记说啥,就这样摩擦了会,然后就这样按顺序揉了揉眼睛,鼻子,嘴巴,搓了搓脸,摸了摸脖子,颈椎,轻抚了心、肝、脾、肺、肾、胆、胃、大肠、小肠、膀胱、三焦,说实话,我还真从没仔细研究他们在人体中的具体位置,就这样大体的轻抚着,又让亲们见笑了。捏了捏四肢上的肥膘,期盼着能再少点。哈哈!再加上迫不及待的想去外面呼吸新鲜空气的冲动左右的着我的小脑袋,没有用心仔细做,深表惭愧!)。
    •       做完后,起床了,精神充沛,洗漱完后,就跑外面大口大口的吸允着这大自然赐给我们的新鲜空气,散步30分钟之后,准备上班啦。我之所以有足够的信念继续辟谷,当然离不开同事们的鼓励,他们都说,你的脸蛋比之前有光泽了,嘴唇的颜色像是涂抹了一层性感的口红,可我什么都没装饰打扮呀!听着这些话语,我就更加兴奋,更加坚信自己可以达到自己想要的效果,他们不断的鼓励和支持,促使我的磁场不断地扩大,心情也是格外的舒愉。工作就更带劲了。
    •      当然也离不开群里义工重生童学的不断鼓励,不断支持,无形的陪伴。谢谢你,重生,嘿嘿。也离不开快乐女孩大姨这个就在身边的的榜样,还有身边这么多关心爱护和支持我的亲们,谢谢你们,您们辛苦了!有你们真好!被这样浓浓的爱的氛围包围着,我又何必畏畏缩缩?再努力点,再大度点,再勇敢点,迈出人生蜕变的第一步,来个完美的转身。寓意着前途一片光明,它在向我招手。
    •       就这样一天的时间过去了,期间滴水未沾,嘴里的津液源源不断的往外涌现,所以不需要补充额外的水源来填充。虽滴水未进,但是是有尿液的,颜色发黄、比平时量略少、次数也不多,明显能感受到腰身变得稍细了,肚子、腿上的肥膘也松软了,话说松软了,就更容易掉肥膘了。相信加以时日,就听不见同事说我是虎背熊腰了。哇咔咔。
    •      下班后,同事陪我去散步,30分钟的散步,让我身心舒畅。去药店称量了一下体重106斤,106斤呀!这意想不到的小效果就足以让我兴奋的不知所云。就给同事买了一把香蕉,充分可以体现我当时的心情是多么的兴奋。哇咔咔。我是喜欢吃香蕉的,但是香蕉却对我没有任何诱惑力,甚至还一直打着饱嗝。
    •      回到宿舍,大雨磅礴席卷而来,据气象台报告,近期有台风登陆,让我们注意安全。同事就对一切准备就绪的我说,等下次在参加吧,台风马上要登陆了,你又何必急于这一时呢,还是安全比较重要呀!我却信心百倍的对她说,如果我不去,我肯定会后悔。我不想让自己后悔,我想你应该也不想看到我后悔的样子对吧!谢谢你这段时间对我的支持,我会满载而归的。放心吧!同事同意了,眼看着电闪雷鸣的,确实吓人。一荷姐的手机信号还不强,好不容易联系上一荷姐,说让我坐兰心姐的车,我就给兰心姐打电话,说明天几点出发,说6点出发,要去接林森老师,我说好滴,我们在火车站碰面吧!就这样安心的去睡觉了。听说能跟林森老师一辆车去辟谷的地方,心里想着可以单独开小灶了耶。心里那个兴奋呀!不知何时就入睡了。外面还下着磅礴大雨,电闪雷鸣呢!嘿嘿,只要自己下定决心要做的事,世界都会为你这所谓的笃定而让步!努力吧!加油!发两张与我一同前去学习大姐的照片,效果灰常明显。如下:

辟谷之前

辟谷之前

辟谷5天后

辟谷5天后

•       神奇不?只有自己亲身经历了,才能深刻感觉到这其中的美妙,简直是妙不可言!您还在等什么,抓紧时间加入我们这个大家庭吧!给自己的身体放个小长假,您的身体会倍感感激您的这一举动。也会更加拼命的为您效劳!还有,您收获的不仅仅是身体健康,您还将收获浪漫的爱情,幸福美满的家庭,蒸蒸日上的事业!您何乐而不为呢?

效果太明显了,也许她回家他老公都不敢认她哟。 为了不虎背熊腰,不做女汉子,加油!  详情 回复 发表于 2014-7-31 19:15
    状态非常\(^o^)/~  发表于 2014-7-30 12:23
    千呼万唤始出来,留着明天好好看。  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:44

洒清秋 发表于 2014-7-29 19:25
    今天是2014年7月24日,周四,  阴转大雨!

千呼万唤始出来,留着明天好好看。

犹抱琵琶半遮面。。。 好滴,谢谢哈!  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:53

原始森林 发表于 2014-7-29 19:44
    千呼万唤始出来,留着明天好好看。

犹抱琵琶半遮面。。。{:7_135:}  好滴,谢谢哈!

非常棒哈清秋。
    而且很仔细很细心。
    加油哦

谢谢哈,嘿嘿 这离不开强大的后盾最支持呢! 感谢有你,感谢有我,感谢能够参加这次辟谷,感谢老师,感谢龙腾辟谷这个大集团,大家庭。。  详情 回复 发表于 2014-7-30 07:54

评分

瑶里 + 4 赞一个!