★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洒清秋

辟谷前奏

关闭 [复制链接]

离苦得乐 发表于 2014-7-31 09:28
    这论坛上是卧虎藏龙之地,什么人都会有的,因为有时候辟谷会激发出人体潜能的。

哈哈,可不是呢,各行各业的人士都有,千万不能小觑任何一个人 {:7_135:}
    用平常心对待每一个人。{:7_141:}

RE:学习榜样

2014年7月27日    晴     家人们的风采

快乐女孩大姨的风采

同舍共眠的风采

各种笑颜连连的风采

赤脚大师,神圣风采

赤脚大师,神圣风采

活跃开怀,相随相伴,只因有缘,相聚在此。

活跃开怀,相随相伴,只因有缘,相聚在此。

帅锅,靓女

帅锅,靓女

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

谢谢分享 学习了~~

客气了,嘿嘿,有感而发罢了,还望多多指教哈!  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:16

三夏 发表于 2014-7-31 10:06
    谢谢分享 学习了~~

客气了,嘿嘿,有感而发罢了,还望多多指教哈!{:7_141:}

洒清秋 发表于 2014-7-31 09:18
    2014年7月26日   晴      茶道

泡茶!
    怎么没叫上俺?

哈哈,没看见没有茶叶吗?就等着你来送呢。。下次记得多带点哈,不用太多,够哈的就行!!  详情 回复 发表于 2014-7-31 15:37

向先行者学习,祝群里的朋友开心快乐

谢谢哈,我们可以一起探讨,嘿嘿,学习谈不上。总之,要有坚定的信心相信自己  详情 回复 发表于 2014-7-31 15:38

黑色人生 发表于 2014-7-31 14:40
    泡茶!
    怎么没叫上俺?

哈哈,没看见没有茶叶吗?就等着你来送呢{:7_135:}。。下次记得多带点哈,不用太多,够哈的就行!!{:7_141:}

微澜 发表于 2014-7-31 14:49
    向先行者学习,祝群里的朋友开心快乐

谢谢哈,我们可以一起探讨,嘿嘿,学习谈不上。总之,要有坚定的信心相信自己{:7_137:}

洒清秋 发表于 2014-7-29 19:25
    今天是2014年7月24日,周四,  阴转大雨!

效果太明显了,也许她回家他老公都不敢认她哟。
    为了不虎背熊腰,不做女汉子,加油!

嘿嘿,谢谢,我们会努力的!  详情 回复 发表于 2014-8-4 10:04

原来楼主是美女啊。
    好状态,今天还没更新呢?

嘿嘿,您过奖了,月底月初有点忙,还望见谅,一有时间会立马更新的,谢谢来访。  详情 回复 发表于 2014-8-5 10:59

写得好详细!感恩楼主分享

客气了,期待您的分享,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-8-5 11:00

小丫,你的日记呢,怎么看不到了

会更新的,还望雪狼老师您耐心等耐。。。嘿嘿。。  详情 回复 发表于 2014-8-5 11:01

1群的活跃分子清秋同学,今天终于得以学习到你的辟谷日记,同上过几节语音课,希望能辟出你一样的效果和心态。祝福你美女~~                 

嘿嘿,会的,我们一起加油!努力!嘿嘿 看好你哟!  详情 回复 发表于 2014-8-5 11:02

离苦得乐 发表于 2014-7-31 19:15
    效果太明显了,也许她回家他老公都不敢认她哟。
    为了不虎背熊腰,不做女汉子,加油!

嘿嘿,谢谢,我们会努力的!{:7_141:}

让心搁浅 发表于 2014-8-1 19:06
    原来楼主是美女啊。
    好状态,今天还没更新呢?

嘿嘿,您过奖了,月底月初有点忙,还望见谅,一有时间会立马更新的,谢谢来访。{:7_155:}

高晓霞 发表于 2014-8-3 10:06
    写得好详细!感恩楼主分享

客气了,期待您的分享,嘿嘿{:7_147:}

深山雪狼 发表于 2014-8-3 12:34
    小丫,你的日记呢,怎么看不到了

会更新的,还望雪狼老师您耐心等耐。。。嘿嘿。。{:7_137:}

苏鱼禾 发表于 2014-8-3 17:39
    1群的活跃分子清秋同学,今天终于得以学习到你的辟谷日记,同上过几节语音课,希望能辟出你一样的效果和心态 ...

嘿嘿,会的,我们一起加油!努力!嘿嘿{:7_137:} 看好你哟!{:7_144:}

2014年7月27日    晴        面授最后一天

今天是我辟谷的第七天,也是面授的最后一天,天公作美,空气清新,神清气爽的一天,早上醒来的很早,在床上还未睁眼就准备放松着自己的身体,做着大爱健身法,叩齿吞津,做完后就迫不及待的往外跑,当然是在洗澡之后哈,嘿嘿!头上包扎着毛巾就出去了。这时五点一刻。
        走在山间的小路上,嘴里还不忘哼着小调,这儿瞧瞧,那儿看看,就这样穿着拖鞋顺着小路上山了。山上的果蔬一片又一片,心里是哪样的美呀!西红柿,千禧果,豆角,茄子,菜椒,尖椒,黄瓜,各种各样的桃(油桃,大桃等)。美不胜收,尽收眼底。你猜,我下一步要做什么??
        对啦,我下一步就是去摘桃子。走了一片又一片的蔬菜区,来到了桃子专区,开始寻觅着属于我的桃子们。走过了一片桃树区,并没有桃子,可就在两树交叉的地方留下来找路的时候发现了一个又大又红的油桃,估计是我见过的最大的油桃,我摘下来,并用毛巾包着,继续往前走着,转了一圈,有此收获,我就已经很满足了。接着又往上走,是黄桃专区,继续寻觅着属于我的黄桃。嘿嘿,皇天不负有心人,终于找到了唯一一个熟透的黄桃。放在毛巾里包裹着。想着是该回去了,今早上还要跟家人一起吃饭呢,虽然不知道是不是最后的一顿“饭”。。。
         这样想着,就下来了,回宿舍之后,看见舍友们都还在整理东西,我就突发奇想,要不咱们去摘点大桃吧,嘿嘿,看见他们都在买桃子呢,他们欣然同意,并乐于一同前去。就这样今天的第二次登山,为了吃。。。。
          登上山之后,我们马不停蹄的摘着那一个个新鲜的,熟透的桃子,我是做工最慢的,他们都满袋了,我还半满。心想也该够吃了吧,就随他们一块下来了。回到宿舍,看着自己摘得桃子,那是多么的诱人。我没吃哈,我真没吃。。
          此时6点十分。效率吧!我已在大厅等候老师们的到来,谁知,大姨说,秋,咱们一块去上山摘桃子吧,我说好呀,等我去跟服务员要几个袋子,嘿嘿,第三次上山开始了。。。
          就这样顺着熟悉的小山路,大姨跟我一样穿着拖鞋,可此时的我是穿的短裤,,,结果可想而知。。到了山上,跟大姨说这话,要摘大的,反正的称斤买,那就要大的,嘿嘿。说这话,偶尔往山脚下瞅瞅,看见他们一起在“吃饭”,而此时的我们在山上摘桃子呢,嘿嘿。不急,慢慢来。摘满后,下山,就遇到问题了,哈哈,山路有点小插曲。我跟大姨没找到下来的路,走着走着,就下不来了,此时经过一个老大爷,我就向老大爷请求帮忙,老大爷很是热心肠,帮着我们下来后,为了表达我们的谢意,给了一个亲自摘的桃子,老大爷高兴的走了。
          下来时6点50分,就这样一天时间爬了三次山,身体没啥感觉,此时的人还有的没点穴,马上就要上课了呢,嘿嘿,整理了一下,拿好录音笔,就去会议室等候了,在等候期间,我们闲谈着,最后一天了嘛,拍照留念着,时间都去哪儿了。。。。
          一个多点爬了三次山,你想想,对于一个7天不吃饭,仅饮水的人来说,用科学道理是讲不通的,但是就辟谷而言,是多么轻而易举就能解释的,天空飘来哪五个字来着...."那都不是事"!
          属于我们的最后一节课,是那么的放松,那么的有意义,那么的心无杂念,我们沦陷了,被这无忧无虑,心无旁骛的心境支配着,催眠着,享受着。把那份初心放在了心里。心灵得到了洗涤。我们倍感珍惜。。我有录音的,(可是就在这节课结束后,录音笔不小心摔了,到现在还没修理好呢?为此感到很抱歉,对不起,家人们!有点辜负你们对我的期望了。。。。)  
          当然这节课还有很多内容,我就不一一解释说明了,还是保留点比较好。
          课程结束,面临的是即将的离别,所谓天下无不散之筵席,如今的别离是为了下一次更好的相聚  。
          一回到威海,我就呼呼大睡了,哈哈,我不是开车的,却在车上跟群里的绿七交谈着分享着我的激动心情。绿七还那么多耐心的倾听着,真的很感谢绿七,加油吧!绿七,我们一起努力!下车后,身子一接触床,马上就能呼呼。。。
           感恩林森老师,雪狼老师,蓝天老师,一荷老师。感谢这期班的同班同学,谢谢你们,就论生活琐事而言,你们都是我的前辈,向您们学习。是我现在要努力的方向。

7月28日  晴   周一

今天是我辟谷第8天,醒的很早,有点困乏,不等睁眼,在心里默默的做着大爱,叩齿吞津,做完后,来到公司的绿化草袋,吸允着着来自天地间的灵气,缓缓的做着龙腾九式,再服气。
         做完后精神气爽,出去兜了一圈,散步半个点。回来的路上,看见路边小吃,给同事买了早饭,说也奇怪,自己看着这些美味佳肴,一点都不馋,一点都不饿,还特别喜欢看着别人吃,给自己买了一瓶水,就回单位了,连科长都看出我瘦了很多,嘿嘿,科长还关心的说我,不要太无力,健康最重要,一点一点的减,别太伤害自己的身体了,我就笑了笑,心里想,你怎么可能懂这些嘛。嘿嘿
         有时候感觉心口憋闷的时候,就是饿了,该“吃饭”了,大口大口的呼气,吸气,重复的吸允着并想象是来自天地间的灵气。结果全身血管通透。血液畅流无阻。
         今天听同事说,有口臭,我都不好意思跟别人说话了,自己也能明显感觉到嘴里不舒服。发涩的感觉。这些都是病灶的症状呀。都是正常现象的。不必介怀的,可是我真的介意。因为对于一个喜欢说的话我来说,无疑是让我闭口的征兆。。我怎么能受得了。。。
         就只有多刷牙了,还有宿舍离着公司是近的,可以一天三次的回宿舍,妥善的处理口臭问题,就是不知道能不能在此期间吃口香糖??也忘记询问老师了,还是克制住了,没吃。。
         此时的我身体有点羸弱,但不影响任何工作,只是动作比起一般人要迟缓些,并不代表没有力气,当你想你还有很多力气的时候,你真的就有那么多,与其说迟缓,不如说懒散比较恰当。
         走路也一样迟缓着,被别人看到就有点有气无力的感觉,可是只有自己知道,自己是有力气的,只是懒散的不想用,走路,爬山绝对是没问题的,我想跑步的话可能有点吃不消,但我没尝试过,不敢在此妄加断言。
         晚上照样出去散步,我经常光顾的药店就是燕喜堂,去了没别的事,一般都是称量体重,看着数字一点一点的下降,心里有说不出的美,继续努力吧,加油!

终于能静下心来写日记了。 有天赋啊。  详情 回复 发表于 2014-8-8 11:19