★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洒清秋

辟谷前奏

关闭 [复制链接]

守望苍穹 发表于 2014-8-15 09:28
    洒清秋 ,好有爱心,向你学习!

嘿嘿,哪有,只是做了些力所能及之事,不足挂齿{:7_141:}。主要是能充实自己的生活。何乐而不为呢。。。。{:7_149:}

这么有爱心的美女,不愁嫁人啊。 谁娶了你是他的福气呢。  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:01

洒清秋 发表于 2014-8-15 09:50
    嘿嘿,哪有,只是做了些力所能及之事,不足挂齿。主要是能充实自己的生活。何乐而不为呢。。。。 ...

这么有爱心的美女,不愁嫁人啊。
    {:7_135:}
    谁娶了你是他的福气呢。

嘿嘿,您谬赞了。 我会继续努力的。加油!  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:40

祝辟谷成功,加油!加油!

谢谢,。。我会努力的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:39

洒清秋 发表于 2014-8-15 09:49
    嘿嘿,我们的大组长常来踩踩哈,请问酱油通道是什么意思???

酱油通道也不明白啊,{:7_135:}在打酱油知道不。

海边毛毛雨 发表于 2014-8-15 10:10
    祝辟谷成功,加油!加油!

谢谢,{:7_137:}。。我会努力的,嘿嘿{:7_141:}   

离苦得乐 发表于 2014-8-15 10:01
    这么有爱心的美女,不愁嫁人啊。

谁娶了你是他的福气呢。

{:7_149:}{:7_149:}{:7_149:}
    嘿嘿,您谬赞了。
    我会继续努力的。加油!

洒清秋 发表于 2014-8-14 12:57
    后续    8月3号    周天    晴    悲催的一天

明天是同事的生日,选择周天提前庆祝,朋友请客吃铁 ...

对辟谷人的考验,直接吞津了{:7_135:}

......我直接破肚开吃了...... 一是因为嘴馋,而是答应同事吃的。因为这是套餐,每人一份的。不吃就可惜了。。。 结果把胃给得罪了。。。。我深表歉意,对于俺的宝贝胃。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-15 13:53

丿百灵佳人 发表于 2014-8-15 13:33
    对辟谷人的考验,直接吞津了

{:7_142:}......我直接破肚开吃了......
    一是因为嘴馋,而是答应同事吃的。因为这是套餐,每人一份的。不吃就可惜了。。。
    结果把胃给得罪了{:7_154:}。。。。我深表歉意,对于俺的宝贝胃。。。。{:7_143:}

复食第二天

8月4日   周一     同事生日

今天是复食后的第二天,早上喝了100ml酸奶,喝了半碗粥,吃了一个蛋黄。感觉不错,中午就吃了一点青菜,没吃主食。晚上吃了2个桃子,1个梨,1/6的6寸蛋糕。 胃里一直难受,翻滚,从昨晚开始翻滚到现在不管怎么抚摸,都在跟我抗议。就是因为我的贪嘴。。。
         还好同事知道我不能多吃,就没请客吃大餐,就是简单的吃了点水果,就去麦克小熊唱歌了。嘿嘿。辟谷还真是惊喜不断哪。
         知道惊喜是什么吗?突然发现自己唱歌比以前有点味道了。嗓音也随合着唱歌的节奏嗨起来了。自己唱歌也就越来越有信心了。可谓信心十足。我是那么的高兴。心里一直都在美滋滋的。就这样一首接着一首的唱着。说也奇怪,同事也说俺唱歌比以前好听多了呢。是不是肺活量大了,该有的调调就不自然的加进去了呢。。。。
          反正玩的够嗨皮。同事们玩的也很爽。今天有点怕冷,穿着长袖。无其他病灶反应。小便淡黄色,量正常,次数也跟饮水的量不相上下。舌苔没有了。口臭也消失了。就是早上起床后,就能感觉到嘴里是苦的。我的宝贝胃还在继续跟我抗议着,但是由于今天玩的够嗨皮,所以等回到宿舍才察觉到我的宝贝胃的抗议。就躺在床上,轻轻抚摸着我的宝贝胃,温柔的跟他对着话语。我的宝贝胃貌似有点听懂的意思,没有刚才那么疼痛难忍了。开始轻微的疼痛。我就继续跟他交流,临睡前还有点小胀痛。哎,她怎么会不胀痛呢,这两天吃了这么多,自辟谷以来我都没有排便便,并且刚开始还吃了这么多有营养的美味佳肴,一时根本消化不了。说实话,我确实有点着急,为何辟谷期间无任何便意,这次又吃了这么多东西,还是没有任何消化的痕迹。一直都在肚子里翻腾着。不是很剧烈的疼痛,我就烧高香了。谢谢妳--我的宝贝胃。妳辛苦了!让妳难受了,是我疏忽了。可是有时候真的控制不住自己想吃的欲望--所谓的馋欲。嘴就是想一刻不停的咀嚼,他才是高兴的。我拿他没办法。。抱歉了,对不起哈。这个周你就先忍让一下下吧!
           请勿模仿,后果严重,如有雷同,纯属巧合!   

哈哈,回春婆婆好可爱!  发表于 2015-1-6 17:22
    你是不是属于那种记吃不记打的孩子,受罪活该。 哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-8-18 05:28
    嘴馋胃受苦.快给胃大爱加持吧  发表于 2014-8-15 16:20

洒清秋 发表于 2014-8-15 09:48
    这么美味的铁板烧,不吃多可惜呀,你们感觉到吃的都是精品嘛?又不是吃饱的,,,不过这些足以让 ...

{:9_172:}

精彩,我该睡觉了,阿弥陀佛。

嘿嘿,感谢回访,我们一起努力。。。  详情 回复 发表于 2014-8-16 08:18

黑色人生 发表于 2014-8-15 23:23

{:7_137:}{:9_176:}

淘宝旺旺 发表于 2014-8-16 01:29
    精彩,我该睡觉了,阿弥陀佛。

嘿嘿,感谢回访,我们一起努力。。。

8月5日   周二  晴

今天是复食的第三天,睡觉睡到7点,睡觉有点沉。起床后,没有打坐。洗刷完毕后,去食堂吃饭,早饭:100ML酸奶一个,蛋黄一个,粥半碗,土豆饼1/4。午餐(科长请客):吃的是:猪排一份,面条一小碗,披萨两页,汤一份,又吃撑了 。晚饭:我们代理请客吃的黄焖鸡。吃了半碗米饭一份黄焖鸡。肚子就胀得不行了。饭后逛街吧!好久没买东西了,手痒的很。就去逛小夜市了。。。
           逛着逛着,看见卖凉皮的了,突然想起在辟谷期间看到林森老师跟一荷姐吃凉皮,这个馋欲就控制不了,不听使唤的就想吃。我就妥协了。连跟胃商量就没商量,就要了一份凉皮,吃起来。味道就那样,感觉不到美味。但就是想吃。就这样一碗凉皮下肚了,坐着吃根本感觉不到胃的胀痛,也感觉不到胃里的东西慢慢的。还很享受的样子。可是当站起来之后,就感到了我的宝贝胃的抗议。肚子也撑得鼓鼓的。轻轻地揉了揉。就跟卖凉皮的阿姨说、,大姨您能给我点醋喝嘛?我有点消化不良,阿姨就给单独用碗盛了点醋,我慢慢喝进去后,有点好受了,我的宝贝胃貌似感受到了这突来刺激的袭击,开始慢慢消化了。。。稍微好受一点后,抱着鼓鼓的肚子就往宿舍走。。走到宿舍,就去看电视了。抬着腿,享受着看着电视。殊不知,此时身体里正在分泌着一种类似气体的东西,向着我的身体慢慢袭来。
            今天也没有任何病灶反应。尿液还是淡黄色,量正常。舌苔跟口臭也没复发。就是不知道通过这次辟谷,在辟谷期间身体修复期间,那些还未修复完了的是否能在复食后在自动修复?还是会回到以前哪样?还是会比以前还要厉害,还是就现在保持着这个状态。等下次辟谷身体可以自行继续修复。。。。。?不知道老师们能否看懂我的问题。。。。

8月6日  周三   晴

今天是我复食的第四天,早上起床后,就发觉不舒服。嘴里还是很苦。打坐的时候,腿都无法转弯。仔细一看,腿脚肿了。就更懒得动了,还好不是很厉害。也没有放在心上。所以可以继续吃早饭:100ML酸奶,一个蛋黄,一碗粥,一点主食。午饭:吃了点菜,吃了一页西瓜。晚饭:凉皮一份,饭后甜点若干。详细如下:
          上午办公还是可以的,不在意的话还是感觉不到腿脚的肿胀的,可是到了下午,就不行了,腿脚肿胀的厉害。连走路都成问题,并且右腿明显比左腿肿胀的厉害。等到下午下班后,就想出去溜溜吧,或许可以减缓很多。就这样溜着溜着就又来到了夜市,心想最近不是只吃不排嘛,我多吃点香蕉吧,买了10元钱的香蕉,边吃边走的就来到了卖凉皮的地方,不自觉的就跟卖凉皮的大姨说,大姨来一份拌凉皮,不一会,凉皮就拌好了,吃上了,就这样一口香蕉,一口凉皮的吃着,不知不觉,凉皮吃尽,香蕉还剩3个,给了凉皮阿姨2个,我把最后的解决出来,拍拍屁股闪人了。一边揉着肚子,一边往回走。就走到公司对面的甜品屋,进去买了点枣糕,还有一个不知叫什么名字,反正是店主极力推荐的。就边吃边走,来到宿舍,对了今天有网络课,时间差不多了,听课去吧。就这样边吃边听着课,店主推荐的东西非常迎合着我嘴欲。一口一个的慢慢咀嚼着。很上瘾。听完课后,这小东西也吃完了,枣糕还剩4个,不吃了,吃不了了,并不是肚子放不下了,而是嘴累的受不了了,酸了。。哈哈,我在想,小样,治不了你。让你如此馋。。
          过了会,就洗刷睡觉了,此时的腿跟脚还是肿胀的厉害。不管怎么揉,怎么按,都没啥效果,硬邦邦的,很是吓人。这就是惩罚呀。不注意复食后饮食的惩罚,可是我的馋欲我根本无法控制,就这样妥协着,就跟身体以及大脑做了个协议,这个周我可以满足你的馋欲,想吃的都可以吃,身体可以做出这个让步。不过等下个周一开始,你必须乖乖听我的。所以此时的我可以忍受此时的所有疼痛。
         亲爱的辟谷成员们,这是个多么明显的反例呀,你们一定一定要注意辟谷过后复食的细节问题,千万别像我这样。有的人不慎暴饮暴食,结果那种疼痛坚持了足足半个月有余才渐渐好转的呢,所以千万千万别虐待自己的身体,身体的康健真的真的很重要。保护好自己的身体。

哈哈,吃货就这样, 大家要引以为戒哦。  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:46

8月7日   周四   晴

今天是我复食后的第5天,腿脚依旧肿胀。嘴里依旧苦涩。
         时间过去很久了,竟然想不起当天的情况了。嘿嘿,I'm  so  sorry.....

腿脚依旧肿胀。嘴里依旧苦涩。是排病气.清秋加油.

恩恩,知道了,谢谢大姨指点。咱们一块努力,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-8-18 09:30

[LV.Master]辟谷大神

掌握一件事情,不是看它的一时一事,而是要看他的全部历史和全部过程。
    特别是朦朦胧胧的细节,朦朦胧胧的想法,似有似无的感觉,时间都能给你个意想不到的惊喜。
    不用管它,做好做细日记,时间长了,联系起来看,就会明白好多问题,发现好多规律的。

恩恩,谢谢婆婆指教,貌似有点懂了。嘿嘿,向您学习中  详情 回复 发表于 2014-8-18 09:31

快乐女孩 发表于 2014-8-16 13:20
    腿脚依旧肿胀。嘴里依旧苦涩。是排病气.清秋加油.

恩恩,知道了,谢谢大姨指点。{:9_181:}咱们一块努力,嘿嘿{:7_155:}

回春婆 发表于 2014-8-18 05:35
    掌握一件事情,不是看它的一时一事,而是要看他的全部历史和全部过程。
    特别是朦朦胧胧的细节,朦朦胧胧的 ...

恩恩,谢谢婆婆指教,貌似有点懂了{:9_181:}。嘿嘿,向您学习中{:7_155:}{:7_147:}