★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 羽羽

续成功辟谷21天后的体会和总结 +复食记录~

关闭 [复制链接]

回复 福雅 的帖子

哈哈 ~~  我可以理解·你对美食的幻想··因为我就是这样的 我是特级吃货··
  但是现在我发现噢 ·除了暴食的那两天以后 就对吃零食什么的没有那么强烈的渴望了
我觉得有2个原因 一个是那个时候吃的很满足··【我一直是心态比较好的那种·所以可能别人要吃个好多天才能找回满足感 我倒没那么夸张 那个时候胖最重要的原因就是吃了药以后特别的困 然后就吃了就睡着了···=-=】
    还有就是后期的饮食都很正常 每天都不让自己处于一个非常饥饿的状态 但是也时时刻刻提醒自己不要吃的太饱  发现自己的食量 确实是比辟谷以前要小多了 而且口味也转变的比较健康的那种 不会像以前一样非重口味不吃·

今天中午还要去吃自助餐呢 哈哈 打算检测下 看看自己怎么个状态
以前想总是吃自住多吃多吃才吃会本钱  现在不会了··就觉得嗯都可以尝点就OK啦
  因为身体是自己的吖 吃多了伤身还长肉 得不偿失=-= 哈哈~

回复 纤纤 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻~!~ 我也这么觉得每天早起好舒服的~

打算一直这么下去 先一样坚持一个21天 【因为习惯养成21天啦】
~ =0=纤纤都没怎么看你辟谷的呐~~

26号~!
      早餐:一碗隔水蒸的鸡蛋糕 +  一杯无糖豆浆【两者分开吃的】+一个南瓜饼【满足了自己对甜食的渴望+一个萝卜饼【照旧边边扔掉了一大半】
      上午打算10点半左右加餐:喝今天做的果蔬浆汁【黄瓜+苦瓜+西红柿】。

中午要出门 嘎嘎~去吃自助餐  嗯~下午回来以后来汇报情况~【吃完了估计要逛一会儿,消耗热量嘛~(*^__^*) 嘻嘻】

回复 羽羽 的帖子

可能是现在吃不到也知道最近肯定不能吃,反而会回想之前吃过所有好吃的东西(好没出息呀哈哈)。但是辟谷后没有饿的感觉,现在这个想法是嘴想吃不是胃想吃。套用坛子里前辈的话说是嘴想吃的时候不能吃,胃想吃的时候才可以开始复食呢~哈哈。
而且辟谷修心,我觉得关键就是增加人的自控能力吧!我可不想半途而废~~那太沮丧啦~
中午的自助餐小心哦~因为周围全是放开了吃的信号,我上次就是因为这个没顶住~哈哈当然是自己内心先放弃的。加油加油,一定要自控!自控!

回复 福雅 的帖子

我还是悲剧了 都没有脸回来了呢··555555555555555因为对甜食的热爱吃了好多甜点和冰淇淋 诶·~  其他都能忍着 肉啊什么的都还好 可是一看到甜点 我还是··悲剧了·····
今天呢  打算6点半去散步去    中午吃完了以后下午散步了3个小时~

晚餐就是蔬果汁了·~ 明天也要注意节制了··不然可就完蛋了呢~!!

嗯   我要努力的自控呢!! 小雅 你辟谷几天了?~??
【今天晚上就不上来了~散步回来就直接洗澡然后按摩准备睡觉··TAT 明天早上努力5点爬起~!!】

26日继续··        自助餐是吃的有点伤到了 诶不想了·
下午走了一个下午~来消耗这些热量
晚上呢就是蔬果汁了【苦瓜+黄瓜+西红柿+白开水】
6点半 继续散步消耗热量~不然我就完蛋了·TAT  ~

回复 羽羽 的帖子

看来,还是得珍惜生命远离自助餐啊~哈哈
可以原谅可以原谅~
明后天清淡点就可以消耗完啦
果断不能轻易用自助餐挑战自己的自制力啊

回复 羽羽 的帖子

我见到提拉米苏和抹茶蛋糕肯定也无法淡定,哈~~没事没事~

我这算辟谷第5天了,仍然是没力气啊,第四天的时候还比较有精神呢。
小羽第几天开始有精神的啊

回复 福雅 的帖子

j具体都记得不是很清楚诶 不过第一周是反反复复有时候精神好有时候不好··这个时候练功真的很重要很重要的 不然会内耗掉你体内的很多资源  我那个时候都没有注意噢
我是从第二周开始适应 然后正常的·~

回复 羽羽 的帖子

恩,明天就是第一周最后一天了,南无阿弥陀佛,竟然都要第七天了。哈哈
确实是这样,精神时有反复,第三天晚上到第四天下午精神超级好,后面第四天晚上到第五天就萎靡了。
因为太初级了,练功我也只能皮毛,现在争取每天多静坐一下。
小羽今天情况怎么样啊

回复 福雅 的帖子

今天 也不错噢  早上起来运动后WC 称了体重 发现昨天( ̄︶ ̄)↗ 涨的两斤已经回去啦~

我还搜索出了好多健康的瘦身食谱 和一些纯中药的瘦身茶饮~
  打算配合我的苦瓜一起进行呢~
嘿嘿··  苦瓜还是很有用的··不过估计和我昨天吃了一个纤体梅促进清肠有关系【上面有甘草和决明子】

我今天准备去运动啦~  然后去超市购买健康饮食的食材~
我每天都不限制饮食的呢 感觉好好噢 ~
嘿嘿 ~妞~明天咱们继续

27号 ~~
       辟谷结束以后第二周了~
        今天早上顺利五点起床 然后喝了蜂蜜醋水  之后呢运动去了
     早餐 继续水蒸鸡蛋糕 + 一个小花卷一个小馒头【一元三个的那种】
     喝了点牛奶  感觉很好~
        上午的加餐是苦瓜+豆浆
    中午正常饮食~吃了小碗饭 菜有韭菜炒酱干~ 自己做的西红柿打扎烩冻豆腐【没有用油纯水和汁】  和一条小煎鱼~
        餐前喝了大半杯豆浆+苦瓜
     下午加餐 继续豆浆+苦瓜 和一个蛋卷 一个抹茶青梅饼和几口苹果冻的脆片以及一些山楂条··【有点多···】
      晚餐一小碗杂粮粥
一颗纤体梅

晚上继续运动一小时
觉得吃的不是很健康 家里也没什么杂粮了 散步结束后去采购一下~明天继续回来
~

回复 羽羽 的帖子

恩呢,看你吃的很健康呢(起码没什么暴食的可能性哈)~哈哈,而且正常发展的话会形成易瘦体质哦!加油啊小羽!哈哈
苦瓜太寒啊~我辟谷这两天手上的小月亮变小了都看不见啦!小羽你是什么体质啊~

{:7_136:}辟谷的目的是健康的心态和身体

回复 福雅 的帖子

我应该是湿热的体质吧  手脚心和着火一样····囧死liao~~

热的我不行··=-=多汗  容易上火···

回复 福雅 的帖子

我昨天吃了好多·然后晚上秤体重的时候··发现自己又瘦了点···囧到了我自己···

羽羽 发表于 2011-7-28 14:35
    回复 福雅 的帖子

我应该是湿热的体质吧  手脚心和着火一样····囧死liao~~

果然是热性体质啊!我就不行啦!我偏寒性体质!
    热性体制的 话吃苦瓜什么的是没事儿的!哈哈~放心吃吧!

羽羽 发表于 2011-7-28 14:38
    回复 福雅 的帖子

我昨天吃了好多·然后晚上秤体重的时候··发现自己又瘦了点···囧到了我自己···

貌似我看过一个说法,是辟谷完了后第一阶段会涨体重的,但是后面如果不暴饮暴食的话还是会慢慢恢复到辟谷后的那个体重的。
    小羽加油哦!哈哈

回复 福雅 的帖子

haha  嗯嗯··我会的 ·话说我下个星期开始就要实习了··诶···希望不要多吃了··55555555

羽羽 发表于 2011-7-28 18:14
    回复 福雅 的帖子

haha  嗯嗯··我会的 ·话说我下个星期开始就要实习了··诶···希望不要多吃了··5 ...

下周就开始工作啦!恭喜恭喜!
    可以带餐吗?
    带餐又环保又减肥哦!外面的食物不健康添加剂又多关键是热量还特别高哇!