★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 羽羽

续成功辟谷21天后的体会和总结 +复食记录~

关闭 [复制链接]

祝你辟谷 工作两不误  一切顺利!

小羽,有个问题想咨询下你~
    你每天吃的纤体梅,是帮助排便的吗?还是有减肥功效啊
    如果是网购地,能把地址发给我咩?哈哈

你不乖哦,昨天都米有上来报告吃了啥子

回复 福雅 的帖子

昨天晚上啊··去吃妹妹的送别宴去了·吃的特别杂 菜好多··所以也吃了蛮多呢~!!!·而且吃完饭吃了好多水果·····

中午在家里就吃点黄瓜和包菜··【做了菜的哈~】
    然后酒店距离家近  晚上在家里一屋子亲戚啊~~折腾到老晚的··555555555555555我悲催死了··睡眠不足··然后晚上又没有去走路噢 ·肚子撑的难受......等到亲戚走了 和爸妈收拾了下家里··

累的半死的就不愿意上网了··小雅··不要嫌弃我···TAT``全部都整玩了以后都12点多了···  倒床上就睡着了··然后我的生物钟 照旧5点多就让我不停的醒过来·可是真的好累啊··但是最后6点20 受不了了··起床了··我真的是悲剧·~!!!! 诶···平常都是10多就睡着的啊···

对了 小雅··那个纤体梅 就是吃了促进肠胃挪动 排便的噢  我不吃减肥药滴!! 【那个梅子上面有中药配料  是决明子和一个菊花吧 没记得了·· 一颗一颗单独包装的 在淘宝上面买地~~!效果还可以 ~~你也是新陈代谢不行么~???

回复 福雅 的帖子

嗯 地址可以发给你的哈~!!

羽羽 发表于 2011-7-30 11:21
    回复 福雅 的帖子

昨天晚上啊··去吃妹妹的送别宴去了·吃的特别杂 菜好多··所以也吃了蛮多呢~!!!· ...

小羽有亲妹妹啊,真幸福哦!!!!我多想有个什么兄弟姐妹啊
    额这种家庭饭局真是避无可避啊~让人头疼!我过2周也要回家了,那时候正是我关键的复食期= =,只好靠我的厚脸皮了!
    中午吃的很健康!哈哈,没事的小羽,昨天吃多了,不用管它,不要有心理压力,以后都坚持健康复食就ok了~不会长体重地!就当是给身体放了一个长假!~~放松一下。

小羽吃了纤体梅每天都有bb了吗?我辟谷以来就在第6天bb了一次……现在也无任何要排宿便的倾向。我想复食后吃那个纤体梅什么的~~我现在新陈代谢率必然很低呀~~辟谷了这些天会把新陈代谢率降到最低吧~~

羽羽 发表于 2011-7-30 11:21
    回复 福雅 的帖子

嗯 地址可以发给你的哈~!!

恩恩~发给我吧哈哈哈~~~谢谢小羽哦~嘎嘎

回复 福雅 的帖子

嗯~~每天吃一颗··第二天就来反应了··=0=

辟谷结束以后真的新陈代谢率超级超级低啊··悲催
    我辟谷的时候BB的次数除了头两天排的比较多··后期就米有了~
    嗯··新陈代谢率真的好低了~!! 诶·~~

今天也是累死了~

对啦 话说不是我亲妹妹啦 是我堂妹  我们家是那种联系特别密切 特别热络的那种啦

所以好热闹的·~

回复 福雅 的帖子

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=58826178

30号 !!!

今天除了晚上的饮食都非常的健康··

下午和哥哥姐姐们去玩桌球打麻将···晚上哥哥请客吃饭···吃烧烤
    还安排了任务········悲剧···更悲剧的是太辣了··哥哥买的还都是M记的冰淇淋···TAT还有路上西点店的甜点···天啊     

晚上到了9点多才回家  累啊 晕啊 头疼啊··不行了 要果断洗澡睡觉去···

羽羽 发表于 2011-7-30 22:00
    回复 福雅 的帖子

嗯~~每天吃一颗··第二天就来反应了··=0=

小羽辟谷的时候有没有吃东西?
    我现在每天 三个枣子三个核桃半根黄瓜~~呢
    希望可以新陈代谢率不要那么低拉!~~

回复 福雅 的帖子

嗯~有吃的呢~~和你的差不多哈 我 不行了··好困噢  妞  我去睡觉啦  明天要早起的呢~!

饮食结构固然重要,身心放松也不可忽视...

31日~
          最近很多聚会和活动生活都变得有些杂乱无章了··这样的状态真的很糟糕··
         今天睡觉睡到了8点  好好的养了养··  虽然 仍旧是5点到6点间 不断的醒来·· 生物钟啊  没有办法··
          明天开始实习上班的生涯 所以今天必须要早睡了~~
          今天早上先喝了一杯蜂蜜水    吃了些生苦瓜喝了豆浆 吃了点自己家里做的玉米面煎饼~ 感觉很健康~
           吃的比较晚了  上午也就没有什么加餐的必要
         中午家里是4菜一汤 其中一道是荤菜~和排骨海带汤·主食吃了些浓稠的杂粮粥~
           下午有些饿感  吃了点山楂条和一块牛扎糖~
             晚上继续杂粮粥 以及一些素菜··
              感觉恢复了正常健康的饮食 让自己的身体都舒服多了~
      习惯了健康的生活方式··· 发现自己以前那种杂乱的吃睡生活真的很不舒服~~

看来辟谷的好处是让自己生活状态转向健康~~小羽这点坚持的不错哦!

小羽我好羡慕你能早上5~6点就醒啊~~我都醒不来

{:7_152:}{:7_141:}

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享宝贵的经验,感谢大师的点评。

{:soso_e100:}辟谷能吃鸡蛋么~神奇,可是能辟这么久很厉害额

{:soso_e127:}汗,怎么大多都是辟谷减肥的,我就特别的想胖

楼主我和你很像,我也是寒假辟谷的,但是我是在学校的,也没有做实习和兼职,不过我辟谷是为了治病啊,在家里的话我妈妈是不允许的,看了你的记录,觉得要好好复食了,因为我辟谷完成之后只有9天得时候就是过年了,要大鱼大肉的啦。