★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 光辉琦迹

光辉琦迹的辟谷日记

关闭 [复制链接]

光辉琦迹 发表于 2014-10-17 20:54
    10月17日辟谷第9天
    这二天的精神状态越来越好,头几天可能是要来月经的原因
    今天脸上和腋窝附近起了不少疙 ...

辟谷期间口干.我也是辟谷40天以前.我嘴里干得厉害.从来就没有唾液.每天都要喝点矿泉水润润嗓子.过了40天以后.唾液逐渐增多.看来口感也是在排病气.没事加油

谢谢关心和关注,我会坚持过这段时期的  详情 回复 发表于 2014-10-19 07:36

10月18日辟谷第10天
        今天早的状态没有昨天好,不象前些天睡的少,开始犯困,晚上睡的不少,白天也有些困,嘴还是难受的不得了,一是牙龈还有些出血,致使嘴里发粘,有味,一天刷几次牙和舌头,并从昨下午开始有痰,今天痰比较多,总在嗓子眼那卡着,今天开始早晚都练了龙腾九式和六字服气功法。
        下午同事从山上基地回来,带了些野生的柿子,纯绿色,我不是饿和馋,实在是嘴里太难受了,就吃了个小的,可只解一时之苦,过二小时一切照旧。
        晚上听了一会课,由于家里来客人了,后面就没听。
        再有就是这次来月经没有血块,以前都是血块。但这次量少。
        推腹从昨天开始胃部硬的地方有痛的感觉。
        面部二颊有一大块很红,疙瘩消去一些。
        一直没有排便。

好了,今就记到这吧。明天休息,可以好好睡一觉。

光辉琦迹 是网络辟谷吗?  详情 回复 发表于 2014-10-19 21:59

快乐女孩 发表于 2014-10-18 21:12
    辟谷期间口干.我也是辟谷40天以前.我嘴里干得厉害.从来就没有唾液.每天都要喝点矿泉水润润嗓子.过了40天以 ...

谢谢关心和关注,我会坚持过这段时期的

光辉琦迹 发表于 2014-10-18 22:44
    10月18日辟谷第10天
        今天早的状态没有昨天好,不象前些天睡的少,开始犯困,晚上睡的不少,白天也有些 ...

光辉琦迹 是网络辟谷吗?

10月19日辟谷第11天
        盼望的周日终于到了,睡到自然醒,这二天睡眠很好,一觉到天亮。
    精神状态不错,但病灶反应还是挺大,一是皮肤,面部以前就愿过敏,现在两颊一片红色,并有小疙瘩,腋下的也没消。二是有痰,口依旧干的厉害,现想出一个办法,就是嘴里含口水。
        因为来月经,所以,喝了些蜂蜜水,有个现象就是一打坐就有喘不上来气的感觉,其它一切正常。

试下含枣核儿吧~~~~~  发表于 2014-10-22 17:03

10月20日辟谷第12天
       真是猫一天狗一天的,哈哈,今天状态明显不如昨天,可能是因为没睡好,半夜嗓子有痰难受起来了,同时,胃部也不舒服,象饿的感觉那样不舒服,但没想吃东西,肚子也有些痛。这一切我都认为是病灶反应。
       今天来月经明显比前几天多,感觉有点低烧似的。
       嘴还是干,但不是苦是甜,甜的也难受,恨不得咬口辣椒。
       今天打算早点练完功休息,所以,日记写的早些。
       期待明天会更好!!!

一直对 辟谷 有种敬畏感   琦迹 这篇 文章 还是我第一次看到 自学龙腾 辟谷的案例,想必做了很多功课!

随喜赞叹  开开心心 健健康康

光辉琦迹 发表于 2014-10-13 08:47
    谢谢你的关注:辟谷后睡眠一直不好,不是不想睡,是睡不着。以前一睡到天亮,而且什么动静也不影我,现在 ...

噢,是这样,那是排毒现象
    睡不着的话,在睡前打坐半个小时左右应该有效果的

10月21日辟谷第13天
           昨天太忙回来晚了,今补上昨天的流水日记
           正常练功,嗓子还是有痰,在嗓子眼那,吐出费劲,不多。面部起小疙瘩而且一片红色的现象还没改善。昨晚大腿根部也起了一片疙瘩,很痒。嘴还是特干。胃部还是象饿的感觉空空的,无食欲。月经还没完,但血不象前些天鲜红,现是黑红。肚子还有些痛。
           这二天的症状反应挺明显,希望早日过去。

这些现象都是往外排病灶,没事的,晚上用热水泡泡脚,出点汗最好。用热宝捂捂肚子。加油!时刻关注你。  发表于 2014-10-22 17:24

我来例假也会有血块 不知道是不是宫寒的关系

我以前来时总有血块,但辟谷后没有。  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:51

夏殇 发表于 2014-10-22 09:38
    我来例假也会有血块 不知道是不是宫寒的关系

我以前来时总有血块,但辟谷后没有。

例假的时候辟谷不会很虚弱吗

谢谢关注!!没问题的。  详情 回复 发表于 2014-10-22 14:23

夏殇 发表于 2014-10-22 11:33
    例假的时候辟谷不会很虚弱吗

谢谢关注!!没问题的。

光辉奇迹做的太棒了,今天没分了,你看到了提醒我明天给你加分。要是结合大爱健身法就更棒了。加油哦!

谢谢你的关注和鼓励!!!大爱我也做,但不是每个器官都做,每天都会跟身体对话,重点器官(眼睛、胃)说的多,其他就说每个细胞、每块肌肉、每滴血液、每块皮肤、每根毛发,哈哈,有些简单了  详情 回复 发表于 2014-10-22 15:48

吕萍 发表于 2014-10-22 14:25
    光辉奇迹做的太棒了,今天没分了,你看到了提醒我明天给你加分。要是结合大爱健身法就更棒了。加油哦!

谢谢你的关注和鼓励!!!大爱我也做,但不是每个器官都做,每天都会跟身体对话,重点器官(眼睛、胃)说的多,其他就说每个细胞、每块肌肉、每滴血液、每块皮肤、每根毛发,哈哈,有些简单了

胃脘若有硬块或许因积怨,真心内省,大爱,自然消除,不妨一试  发表于 2014-10-22 17:06

10月22日辟谷第14天
        今天终于排便了,上午肚子就不舒服,快中午时有便意,但费了好长时间才便出一点,很干燥,色黑,下午又便出有二寸多长的干便,便后下午状态很好,腿比以前有劲了,精神状态也不错。
        晚上买了颗白菜和青椒,清水煮了点,白菜有排便作用,想多排出些。吃了几口白菜叶,把热汤全喝了,过会做推入腹。
        晚上听了语音课,非常好,大家分享更坚定我辟谷的信息了!
        明天开始增加推腹和揉腹的次数为200次,胃部的硬块明显变小,一定要让它彻底变软。加油!!!

光辉琦迹你太棒了!加油!加油!加油!{:7_147:}

10月23日辟谷第15天

昨天跟老板出去办事,十一点多才回家,日记今补上。
        照常做服气、叩齿、推腹、揉腹、提肛、龙腾九式、六字服气、大爱。
        月经明显少了,应该快完了,辟谷正赶上来月经,所以,这段时间状态不是太好,相信过后会好。
         胃部硬块明显见小,过敏现象也好多了,这二天没打坐。
          就先写这些吧,有事了。

10月26日辟谷第18天
        这两天有事太忙了,没写日记。
        说下这两天的情况:正常练功,有时中午没时间就没练。前二天还有少量血,今月经完全没了。精神状态不错,比前段时间有精神和力气了。
        痰也基本没有了,过敏情况还没完全好。胃部硬块日日渐小。

这两天破戒了,哈哈,跟上次辟谷一样,吃大葱。嘴里实在甜的难受,昨晚咬了二口大葱,一咬不要紧,把瘾给勾出来了,用生菜卷着大葱吃,很刺激!也很爽。今天又吃了些。胃没有不适反应,嘴里舒服多了。大家别效仿我。我是东北人就爱吃大葱。(但没有蘸大酱)
        出格二天,明天开始恢复正常,继续清水辟谷。

呵呵呵 加油!!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-29 10:12
    胃部硬块明显见小,过敏现象也好多了。您真棒。  详情 回复 发表于 2014-11-1 18:32
    胃部硬块日日渐小,恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2014-10-26 21:06

光辉琦迹 发表于 2014-10-26 20:27
    10月26日辟谷第18天
        这两天有事太忙了,没写日记。
        说下这两天的情况:正常练功,有时中午没时间 ...

胃部硬块日日渐小,恭喜恭喜!