★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞第2次 辟谷之旅

关闭 [复制链接]

厦门-静贞 发表于 2014-11-21 13:23
    有心练功,无心成功!陌上纤素咱们一起加油。。。。。。

嗯嗯,姐姐,一起加油~

期待分享你的辟谷日记。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-4 18:57
    好的,  发表于 2015-1-4 18:56

陌上纤素 发表于 2014-11-21 19:36
    嗯嗯,姐姐,一起加油~

好的,期待分享你的辟谷日记。。。。。。

林永添 发表于 2014-11-20 11:47
    不可以。老公下周三又要出差。公公、婆婆本来就是来照顾我的,更不能让他们不愉快过几天我的手 ...

楼主好孝顺啊,处处为别人着想,向你学习~

谢谢"无住生心"夸奖我"百善孝为先”这是中国人的美德  详情 回复 发表于 2015-1-4 18:59
    谢谢"无住生心"夸奖我"百善孝为先”这是中国人的美德。  详情 回复 发表于 2014-11-22 18:10

辟谷前准备倒计时第6天【下】

昨晚听完语音课后,同我的学员微信互动,了解他们辟谷前准备的九项作业完成情况,并把这两周以来发出的28条辟谷常识(每天2条)重复发一遍。咋晚9点50分左右发现群里有学员发4张其他培训班的有关辟谷宣传照片,在辟谷群里掀起了小波浪,后经我细察私聊,沟通近1个小时后发现只是一场小误会,不过这位同学自己删除广告照片后主动退出辟谷群。

其实这不是个事,有竞争就有推动力,倘若竞争对手打广告抢学员这也是正常的。忙完自家的事后我又到论坛里看帖、回帖。不知不觉己凌晨1点钟……洗刷完毕和手指对话、交流并做大爱按抚后一觉睡到早上7点30分。

早上洗刷后叩齿吞津半小时,打坐半小时后在楼顶做龙腾九式。早餐后投入工作。下午4点钟和公公、婆婆一起到家门口的公园散步、聊天、做龙腾九式。

晚饭后同学员们微信互动并发出今天的4条辟谷常识。晚上9点钟陪老公、公婆看电视、聊天。10点开始写今天的日记,等会同学员们道声晚安,洗刷后做睡前大爱,今天争取11点半准时睡觉……呵呵……今天过得很充实哦!

静贞的生活忙碌而充实,你真的好有爱心和耐心  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:00
    楼主和婆婆长得好像啊!  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:09
    静贞姐边上的阿姨应该就是你家婆婆吧,看着好慈祥,一家都是有爱的人,难怪日子过得其乐融融。  详情 回复 发表于 2014-11-23 15:13
    静贞的生活忙碌而充实,你真的好有爱心和耐心,赞一个,一回生二回熟,准备工作做得相当不错。  详情 回复 发表于 2014-11-22 09:42

评分

明月前生 + 30 赞一个!

有竞争就有推动力 添妹 是 遇强愈强 以柔克刚  赞

谢谢明月夸奖。我的静雅一定会在经历中成长,在成长中成熟。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-24 13:04

林永添 发表于 2014-11-21 22:49

昨晚听完语音课后,同我的学员微信 ...

静贞的生活忙碌而充实,你真的好有爱心和耐心,赞一个,一回生二回熟,准备工作做得相当不错。{:7_137:}

谢谢"叶塞尼亚"关注和支持我,您是我学习的榜样,建议您加入导师团队  详情 回复 发表于 2014-11-22 11:59

叶塞尼亚 发表于 2014-11-22 09:42
    静贞的生活忙碌而充实,你真的好有爱心和耐心,赞一个,一回生二回熟,准备工作做得相当不错。{:7_1 ...

谢谢"叶塞尼亚"关注和支持我,您是我学习的榜样,建议您加入导师团队{:7_147:}{:7_136:}{:7_141:}

无住生心 发表于 2014-11-21 21:20
    楼主好孝顺啊,处处为别人着想,向你学习~

谢谢"无住生心"夸奖我{:7_141:}"百善孝为先”这是中国人的美德。

《辟谷前准备倒计时第5天》

早上6点刚起床天上就掉馅饼了。高向群导师要送我壹本有关【思维导图】的书籍连同快速阅读法,太高兴了,我全身的器官都沸腾了……后面做叩齿、吞津那心情更加愉悦了,下楼后还哼着小曲“咱老百姓呀,今天真高兴呀”公婆也跟着乐,婆婆自然同我一起做龙腾九式哦!

吃完早饭同学员互动,并引导学员如何提早写辟谷前的准备日记,希望学员能在我们这3个导师的引导下,突破自己。

午饭后,好姐妹打来电话说“四姐,你赶紧准备好。我刚签完合同,现在就赶到你家接你去会展会议厅听静群法师的大课”待好姐妹过来才知道她忙得连午饭都没吃,还好我家有现成的。在去听课的路上。孙妹子告诉我,她本来下午有约,因为我手伤不能开车。她是特意带车来给我当司机,负责接送我”天哪,我以为她喜欢佛学,没想到她为了满足我听静群法师“禅的管理智慧”的意愿而特地陪我、接送我,我好感动啊!

在3个小时大讲座的过程中,妹子宁可扑在桌子上养神,也不愿意先离开。在回家的路上,我说“妹子你这样做太不值得了,况且你的时间也很宝贵”她居然回答我说“我看过四姐的大爱分享,受四姐的影响,况且四姐要充实国学文化,做为好姐妹,我得支持啊”天哪!做为过去的老邻居结拜的姐妹情居然如此的深厚,我己幸福满满。况且今天好事连锦,连内蒙古的何妹妹也给我寄来了1大箱宁夏枸杞和盖碗茶,有这么多人关心和支持我,我没理由不努力。

晚上听完语音课,同学员互动并发了今天的3条辟谷常识,做了一遍龙腾九式,写完日记后再做睡前大爱……

今天听完静群老师的“禅和管理智慧”后,我领悟最深的一句话是“慈悲没有敌人,智慧没有烦恼”

慈悲没有敌人,智慧没有烦恼”  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:06

慈悲没有敌人,智慧没有烦恼”  发表于 2015-1-4 19:07
    谢谢您版主,您总是第一时间关注我的帖子,感谢您一至以来对我的关心和支持  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:05

明月前生 发表于 2014-11-22 23:54

谢谢您版主,您总是第一时间关注我的帖子,感谢您一至以来对我的关心和支持{:7_136:}

明月前生 发表于 2014-11-20 10:26
    基督徒 修心 同样有提倡 辟谷的
    希望能潜移默化的引导 公婆
    让公婆成为静贞辟谷的增上缘

这几天一直同婆婆讲辟谷,她身高1.6米,75公斤;高血压和右腿膝盖疼痛多年,好想让她通过辟谷改善这些症状。。。。。。她居然给我说,耶稣没叫我们不要吃饭{:7_135:}我哭笑不得,随缘哦.她同我一起做大爱健身操和龙腾九式,就已经很满足了{:7_141:}

耶稣没叫我们不要吃饭  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:07

林永添 发表于 2014-11-23 13:46
    这几天一直同婆婆讲辟谷,她身高1.6米,75公斤;高血压和右腿漆盖疼痛多年,好想让通过辟谷改善这些症状。 ...

耶稣没叫我们不要吃饭
    有个好办法 就是你和婆婆一起去教堂 找个机会一起坐坐
    然后探讨 耶稣 灵修 时候 断食的事情

这样 婆婆 就相信你啦

我同婆婆说过耶稣灵修时也有断食的事情,可她似信非信好吧!下次就陪她去趟教堂  详情 回复 发表于 2014-11-23 14:00

明月前生 发表于 2014-11-23 13:48
    耶稣没叫我们不要吃饭
    然后探讨 耶稣 灵修 时候 ...

找你 婆婆 特相信的 牧师 谈这个话题

明月前生 发表于 2014-11-23 13:48
    耶稣没叫我们不要吃饭
    然后探讨 耶稣 灵修 时候 ...

我同婆婆说过耶稣灵修时也有断食的事情,可她似信非信{:7_141:}好吧!下次就陪她去趟教堂{:7_136:}

林永添 发表于 2014-11-23 14:00
    我同婆婆说过耶稣灵修时也有断食的事情,可她似信非信好吧!下次就陪她去趟教堂

恩 去之前 恶补一下 基督教相关知识

林永添 发表于 2014-11-21 22:49

昨晚听完语音课后,同我的学 ...

静贞姐边上的阿姨应该就是你家婆婆吧,看着好慈祥,一家都是有爱的人,难怪日子过得其乐融融。{:7_137:}

是我婆婆,大家都说我和婆婆长的很像,我公公帮我们拍照,但他不喜欢拍照  详情 回复 发表于 2014-11-23 17:27

叶塞尼亚 发表于 2014-11-23 15:13
    静贞姐边上的阿姨应该就是你家婆婆吧,看着好慈祥,一家都是有爱的人,难怪日子过得其乐融融。

是我婆婆,大家都说我和婆婆长的很像,我公公帮我们拍照,但他不喜欢照相{:7_147:}

《 辟谷前准备倒计时第4天》

早上7:30起床。忽然惊奇的发现,我的左手食指居然能活动自如。或许是因为昨晚我对她的忏悔特别谦诚,还轻轻抚摸和吹吻她,并对她温柔对话,告知她我要开始第二次辟谷了,她居然如此地配合我;或许是因为有这么多的亲人和朋友关心和呵护我同样感化了她,让她没理由不坚强,太好了,美丽的手指,既使您留下疤痕我也不会嫌弃您的……。

上午和婆婆一起做龙腾九式后同学员互动,并给学员发了3条辟谷常识。

下午3点半至5点半和老公陪公婆打牌。

晚上7点我和老公陪公婆一起到忠仑公园散步、做龙腾九式,我还陪婆婆一起跳广场舞。9点回来同红梅沟通工作上的事……写完今天的日记后做睡前大爱。

如此地配合我  发表于 2015-1-4 19:08

气色真好 阳光无限 是今天拍的吗

美丽的手指,既使您留下疤痕我也不会嫌弃您的……。  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:09
    这是我们月底学员参加辟谷培训的山庄大门口,谢谢斑斑关注  详情 回复 发表于 2014-11-23 23:42