★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞第2次 辟谷之旅

关闭 [复制链接]

【静贞辟谷第七天】
        今天阴天,气温13~16度,体重47.5公斤,今天早上答应老公晚上复食。昨晚10点多一觉睡到早上6:35分,做完大爱同学员一起在忠仑公园练六字服气诀和龙腾九式及大爱建身操。学员一起来我家聊天,待9点半学员走后,我有无力犯困的感觉,再次做了大爱,加上股票大涨就来精神了。

下午3点50分犯困,睡了2个多小时,醒来时老公居然己在厨房为我熬小米粥,还炒了两盘蔬菜、一盘蛋炒西红柿,还为我盛小米粥。好香啊!我边吃边流下幸福的泪花,最后连碗筷老公都不让洗,还不断地催我“天冷,赶紧上楼休息”这真是我前世修来的福。老公“对不起、请原谅、谢谢您、我永远爱您”

好恩爱幸福的一对“神仙眷侣”,祝福你们~  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:40
    好恩爱幸福的一对“神仙眷侣”,祝福你们~  详情 回复 发表于 2014-12-4 22:11
    姐姐是最棒的,夫妻恩爱我们看着也是吸收到正能量,姐姐加油!  详情 回复 发表于 2014-12-4 13:49

【学员徐德会的辟谷日记】

辟谷第6天清晨6点起床,洗刷完毕,开始服气吃饭,照着镜子无比的开心,幸福,身体很自在,面对我的早餐感恩,谢谢您,我爱您,您是我的精神之粮,每天给我足够的营养,让我天天精神饱满,信心满脸。感谢有您,谢谢您,我爱您!每天都通过交流沟通后,再慢慢的品尝她,欣赏她,在幸福开心中喝水,您会意外发现好甜!好香!从末有过的感觉真的很好,感恩世间万物!感恩段老师!感恩静/雅老师提供这么好的健康平台。

回顾咋天6点起床,9点过海关,中午安排酒店入住,午餐时我参与其中,看大家吃得津津有味,我的肚子并没有感觉饥饿。对平时来讲太不思议。下午开始游玩香港,第一站黄大仙观光因多次去过本人在车上等没有参与。身体开始发冷不是很舒服,可能是衣服穿太少没保暖原因。第二站参观WV香港分公司心情身体开始好转。第三站海洋公园,第一个玩的项目骑木马小范围活动量,第二个项目坐缆车上山(心中偶尔念想因高度会不会晕,马上信心百倍开始默念,跟自己作交流沟通)在缆车上我们6人谈笑风声,好开心拍视频等,奇迹发现一点问题没有,到达目的地。感谢天地万物给我能量,感谢自己太棒了,作好准备我带您们玩乐海洋世界喔。第三个玩的项目动感地代区:我们玩了翻天覆地;雷霆节拍;南极奇观。而这次好奇心,童心还是忍不住参与,原因之一精神还不错,原因二这次出行都是我的Wv会员,我不想让他们知道我辟谷就不行。让他们担心,随心而喜,奇迹出现,感恩天地万物大爱我,感谢自己信心百倍,告诉同修们玩游中大叫,大笑中我的精神居然比其他玩友更好喔,一点问题没有。因时间原因坐海洋列车集合下个景点。第四站会展中心紫荆花,香港回归标志物。因多次参观这一站我也没参与。第五站星光大道,也因多次参观这一站也没参与。晚餐没有参与在车上等。回到酒店在入住之前,脚底有点振动,赶紧向身边伙伴问是不是地震了。她们说没有啊。庆幸才想起今天顾着玩,早上服气吃饭外都没有再吃饭。入住了酒店赶紧洗澡,开始给自己对话:赞美~感恩~承诺。慢慢的体力开始恢复。躺在床上分享图片发朋友圈。开始有睡意。肚子没感觉饿。幸福开心祥和入睡。辟谷太神奇了。早上出发时好几个伙伴告诉我精神很好,又是开心快乐的一天开始,在其间有不少伙伴开始好奇咨询,都愿意和我参与下一次辟谷活动。感谢天感谢地。感自己永远青春永驻,信心正能量传递快乐,健康,财富自由,带着家人环游世界,边玩还赚钱太幸福了。

【冷丽君辟谷日志】

第六天了,还剩明天一天。
          嘉许自己:不吃饭成了挺自然的事儿,早中晚服气练功(吃了8颗枣)
    今日历程:7:00起,感觉身体疲劳,打坐半小时,有所缓解。在CEEI一整天主持和听课下来,状态还不错。尤其是今天面色红润。但是手脚冰凉还是没有改善。

觉察:最近发现自己的主持功力更加精进了,收到很多老师的嘉许,控场能力和磁场都比之前更强,可能是有所修行之后自己能量场更稳的原因。

身体感受:白天饿感不强,现在好饿,好在晚上了,能熬。
             心理感受:我果然没修到家的,期待明晚的复食,但是注意只能迟流食
              体重:截止现在,减轻了3.4kg,志奇 已经瘦了6kg了,这可能跟我偷食有关。大家问复食    会反弹吗?会多少有一些的。少吃多动真道理。

【欧开荣的辟谷第六天】
    早上7:00分起床,拉开窗帘看到外面阳光普照格外灿烂。
    今天的体重与昨天相比只有微小变化66.9公斤,我想这已经是瘦到的最大承受范围了吧,其实自己也很难以相信,六天没有食用任何东西了,精神状态也还行,看来人真的很神奇!这让我想到,即使发生了地震,泥石流等天灾,自己也可以比别人多坚持十来天等待别人的救援。由此看来,辟谷不仅可以治病、养生、排毒养颜、减肥,在关键时刻还可以保命!
    辟谷第六天,不吃不饿有精神!明晚准备复食想想都幸福,加油!
    感受:践行了断舍离,有点成就感。发现了人体很智慧,有这么神奇的潜能。就像今天看催眠也是,人体变钢板,人有太多未知领域没有被大多数人认知。再次感恩一切因缘和合!   
                                           【美珠辟谷第六天】

今天辟谷已6天整,感觉越来越好,上周安排我今天下午主持学佛沙龙,开始有点没信心,一是第一次主持,二是还辟谷中,担心体力不支,思维跟不上,没想一切都很好,很成功。感恩天地!感恩万物!感恩众生!感恩导师!感恩一切!

妹妹真棒。人间处处充满爱。

谢谢姐姐认可,一路关怀和呵护  详情 回复 发表于 2014-12-4 00:11

谢谢彩杰姐姐一至以来对我的关心和支持!

新彩杰 发表于 2014-12-3 23:57
    妹妹真棒。人间处处充满爱。

谢谢姐姐认可,一路关怀和呵护{:7_147:}

学员【无坚不崔的分享】
    今天第七天,大部分的同修在今晚就要复食了,恭喜家人们!我还有一天,第一次我选择了全辟谷的形式,这期间没有食用任何食物,水果,红枣和苹果也都没有尝一下,现在等待结果了。

【均兰的分享】
    晨起感恩
    感恩天地万物`
    感恩父母
    感恩上师诸佛加持
    感恩一切!
    今天辟谷第7天,身心安好,
    每天晨起练功后都有排毒
    雨天保持心情愉快
    感恩朋友间的互动交流'越来越绽放生命力,影响力!
                                                 【彭益善的辟谷分享】
    12月4号
    阴转晴,辟谷日记
    ...... 少吃多吃;多吃少吃!生就是死;死就是生!开就是关;关就是开!天将降大任于斯人,必先苦其心智;饿其体肤,劳其筋骨!今天第七天,即将出关!出关只是开始,记住时时刻刻去修行!去养生!感恩天地万物!感恩一切的一切!感恩各位同修的加持!祝福大家取得好成绩!!!

来到龙腾,当我第一次看到 永添妹妹 的 辟谷日记的时候,文字中充满一种对家庭的关爱和自身洋溢的快乐 幸福感!虽然,当时是新人,但是我坚信这种辟谷状态是最好的!
    辟谷中,当你完全处于忘我的时候,特别是爱意浓浓的时候,你的身体就会自动激发出修复能力,并在你的大爱意识引导下,向着健康的方向迈步!
    辟谷的第一步告诉我们,我们很棒,我们的身体自身强大到可以超越意识的羁绊,自己创造奇迹!
    辟谷的第二步 永添妹妹 告诉我们:爱自己等同爱别人,同体大悲,感同身受,大爱犹如一个能量场,成功照耀成功,成功者带领成功!
    辟谷的第三步 也许就是当下这种状态的不变,在往我们内部追寻的过程中,一定有很多惊奇!怀着一颗平静喜悦的心去与道合一,坐享其成——————

看到 厦门 大爱导师 静贞 的班级,学员们大爱都做的那么好,有感而发!

谢谢“明月前生”给我这么多满满的赞美言辞,我授之不起,我只是比他人多一点点勤奋和责任心罢了  详情 回复 发表于 2014-12-4 22:02

林永添 发表于 2014-12-3 23:20
    【静贞辟谷第七天】
        今天阴天,气温13~16度,体重47.5公斤,今 ...

姐姐是最棒的,夫妻恩爱我们看着也是吸收到正能量,姐姐加油!

谢谢"流畅人生"我们一起加油  详情 回复 发表于 2014-12-4 21:22

流畅人生 发表于 2014-12-4 13:49
    姐姐是最棒的,夫妻恩爱我们看着也是吸收到正能量,姐姐加油!

谢谢"流畅人生"我们一起加油{:7_136:}

明月前生 发表于 2014-12-4 12:43
    来到龙腾,当我第一次看到 永添妹妹 的 辟谷日记的时候,文字中充满一种对家庭的关爱和自身洋溢的快乐 幸福 ...

谢谢“明月前生”给我这么多满满的赞美言辞,我授之不起,我只是比他人多一点点勤奋和责任心罢了{:7_136:}{:7_141:}

林永添 发表于 2014-12-3 23:20
    【静贞辟谷第七天】
        今天阴天,气温13~16度,体重47.5公斤,今 ...

{:7_141:}好恩爱幸福的一对“神仙眷侣”,祝福你们~

谢谢"卢无不才"的祝福!  详情 回复 发表于 2014-12-5 15:30

学员      【欧开荣辟谷第七天】
       自从有辟谷这个念头开始,接受到厦门的第一次清水辟谷的感召,心想事成。感恩静 雅两位老师!感谢段导!感谢大家!进入学习感受到辟谷真的不可思议,身体的某些问题得到了较好的调节,了解到辟谷不但能治疗疾病、养颜、减肥等等,还能及时发现疾病找出薄弱环节,根除潜伏的疾病,防患未然。(特别不好检查的潜伏的疾病,一旦医院查出来,就是大病或绝症中晚期)。
    人身难得,佛法难闻!人生最大的财富就是有个健康的身体!今天再次与有缘众生见证这次7天辟谷能量的神奇
    .晚上开始复食蜂蜜水 苹果 粥……美好的一切 感恩天地万物!。
                                 学员【徐德会辟谷第七天】
         6点起来,服气吃饭,回顾昨天上午香港购物。下午前往机场飞往泰国,我们坐皇家航班,在机上送餐时泰国美食让我口水连连,主要还有各种饮料和名人酒水喔。看看~闻闻还是抵御诱惑。平安到达入住类似总统房。环境优雅服气吃饭,祥和睡觉。今天第一站观光大皇宫(非常荣幸,明天国王生日,明天闭宫不准游客参观)。第二站坐船观光湄南河。两边景色优美,河里好多好多魚,人生第一次欣赏到的奇观。第三站自助火锅。为了不被诱惑在车上小息。第四站观欣龙虎园,(欣赏鱷魚表演,公猪算数小猪赛跑等)。第五站东方夏威夷(芭堤雅)。第六站豪华海鮮入住酒店。第七天辟谷精神良好,看到同修们开始复食。偶尔也想同行。此时想起老师教导与期望,可以尝试8天辟谷。我是27号晚开始,以现状精神愉悦,再保持1天一点问题没有,在辟谷中有一些小病兆都在1~5天内完全消息。感恩天地万物,感恩自己的坚持更获得健康,感恩段老师教导送佛音,感恩静/雅二位老师传递大爱。我这次的收获即将加入健康大行动,人生一起传递快乐,健康,财富自由,带着家人一起玩赚世界是我最大梦想,实现中……。
                                                                 学员【黄冬水辟谷第七天】
        2014年12月4日静雅辟谷养生禅修营第七天 晴今天是本次辟谷的最后一天,心情有点小激 动。
    这是一次身心灵的体验。送孩子上幼儿园后回家的路上,突然满怀感恩!如果没结识张嘉师兄,就遇不到静.雅两位老师,就遇不到修为那么好的段导,就无法学到这么好的辟谷方法;那么我可能就会用傻饿的方式辟谷,不是半途而废就是得遭受更多的罪。再次深深感恩张嘉师兄!深深感恩静.雅老师!深深感恩段导!还要特别感恩张渭廉导师的慈悲传法!在此顶礼您并与您链接一下。

过了中午12点,自己庆祝了一下,并向太太宣布我本次辟谷成功了!可喜可贺!完成了一个之前认为不可能的事情,对自己又有新的认识。
    下午开始为晚上复食做准备,泡了小米,并加了几粒花生;我不知道能不能加花生,我只知道小米是补气、花生是快速恢复能量的好东西。

另外,我开始喝蜂蜜水润肠,从来没有感觉蜂蜜水如此甘甜,一口下去,一会儿就感觉能量从体内升起,这个能量来自外在,不是辟谷期间利用自身的储存。深深感恩天地万物!深深感恩食物长期以来无私的滋养!对不起!请原谅!谢谢您!我爱您!
    感恩家人的支持!感恩身体器官的配合!我爱你们!还要感恩同修彼此间的鼓励!有您们真好!

曼问 发表于 2014-12-4 19:58
    说的不错!http://t.qq.com/hunankelonggao

谢谢您的认可,我们一起加油。。。。。。

静贞 这期的学员 素质真高  赞

谢谢明月的夸奖和关注  详情 回复 发表于 2014-12-5 15:50

卢无不才 发表于 2014-12-4 22:11
    好恩爱幸福的一对“神仙眷侣”,祝福你们~

谢谢"卢无不才"的祝福!

明月前生 发表于 2014-12-5 08:12
    静贞 这期的学员 素质真高  赞

谢谢明月的夸奖和关注{:7_136:}{:7_141:}

【静贞复食第一天】

也是学员辟谷第七天。今天厦门暴雨、气温10~~15度,体重47.8公斤。晨起洗刷完毕,做叩齿呑津、大爱后下楼对着东坪山炼龙腾九式(因暴雨无法带学员到忠仑公园炼功)

早餐后同学员互动,通知优秀学员陈铭锋和黄冬水做好晚上龙腾语音课程的辟谷体验的分享。今天有许多学员晚上复食。大多数学员状态特别好,精力充沛,思维更加清晰,很是兴奋,时不时过问下期的开班时间。今天股市行情同学员一样情绪高涨,鼓午人心。

不过我本人今天感觉特别困!晚上龙腾语音课程,同样是我主持,陈铭锋和黄冬水做辟谷体验分享,他们的分享迎来了许多掌声和鲜花,他们在辟谷过程中,大爱做得相当捧!他们是静雅的骄傲,下周起还会有优秀学员陆续分享辟谷体验……

准备复食的学员记得,先喝蜂蜜水润肠后再吃小米粥哦!感恩有您、感恩我的学员黄冬水、陈铭锋为我们带来精彩的分享!!

【静贞复式第二天】

今天也是学员复食第一天。晴、阳光普照、气温10~~15度、体重48公斤。

晨起先做大爱,正要出发到忠伦公园晨练,就被老公堵在门口,非要我等他熬好玉米粥、吃完早点才可出门,这下好了,同学员的晨练推迟到了半个小时……感恩老公的支持和付出!晨练回来已经九点多了。我的股票要先阳后阴、有起有落,这很正常哦!

有一位学员咋晚复食时刚好在外面应酬,所以吃烫青菜和汤,结果晚上11:30发微信告知我胃不舒服、鼓鼓的,还拉肚子……同她解释:空腹了7点,应先喝点蜂蜜水润肠再喝粥,您一下子就烫青菜、喝汤,一方面是青菜不消化会使胃胀气,另一方面,汤油腻。我叫她睡前抚摸着肠胃对话并多做大爱健身操,让她第二天早上熬点小米粥喝,今天她没事了。

今天辟谷7天的学员都已经复食了,今天我总算松了口气,大声地呐喊“静雅辟谷养生禅修营”首期培训圆满成功了!!晚上我们的大家庭相聚在乡村馆庆祝侄子考上公安系统的公务员,今天也是侄子的生日。祝福侄子双喜临门!!!

学员   【黄冬水复食第一天】

2014年12月5日“静雅辟谷营”复食第一天 晴

一日三餐吃稀饭配青菜、豆腐等素食,饭量比辟谷前少了一半,不小心多吃点就会感觉撑;这是七天没吃东西,胃收缩变小的原因。

工作中精力旺盛,思维清晰,感觉自己比辟谷前更健康。
    感觉身心通透,觉知力增强,心更定也柔软了。

对食物更珍惜与感恩,能喝一口香喷喷的小米粥是多么幸福啊。。。