★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞第2次 辟谷之旅

关闭 [复制链接]

容丽妍 发表于 2014-11-21 11:41
    必须的!看好你!加油!

谢谢“容丽妍”前辈关注,我这几天状态特别好,辟谷的第一天居然就能开车接段老师了,本来医生还说至少30天后手指才活动自如,而我的手指才20天就可以开车了{:7_147:}{:7_141:}

恭喜厦门辟谷班静雅养生禅修营圆满结束!  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:32
    手指才活动自如  发表于 2015-1-4 19:31

恭喜厦门辟谷班静雅养生禅修营圆满结束!

谢谢“求空”的祝福和关注、关心!  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:04

求空 发表于 2014-12-1 18:38
    恭喜厦门辟谷班静雅养生禅修营圆满结束!

谢谢“求空”的祝福和关注、关心!

、圆满结束!  发表于 2015-1-4 19:33

【静贞辟谷的第3天】(补写11月29号的辟谷日记)

今天也是学员辟谷第二天,张嘉辟谷第六天。今天小雨,我体重50.7公斤。6点晨起宿便1次,做大爱健身操并再次深吻我的左手食指,感恩他带协助行车和工作。

今天段老师串插传统文化知识给学员讲龙腾九式,还时不时让学员朗诵,并教会学员所有的九式功法。

上午有几个学员出现头晕、腿麻、欧吐、全身冒汉现象,有一个学员血压从190升到200,不过通过调理得到改善。張嘉也开始有不适,可能是打坐太久,血液不畅通的原因,不过他到后排坐到椅子上时就开始好转了,我的状态特别好……

下午5点多学员们手拉手围成一圈子听大爱和感恩的歌曲,最后我提议所有的学员都去拥抱为我们幸勤忙碌的专业撮影师佘建同学,拥抱他并把他抛起来吧!感恩他无私的奉献、感恩他的大爱精神!

晚上有一半学员做了分享,分享辟谷2天的喜悦,因时间关系,一半学员未做分享,晚上9点分享告一段落……

因方萍和马丽同学有事要回家,我很不放心,所以亲自开车送她们回家,待我回到家就10点了,拿出手机才看到我的导师张谓濂的电话,我回拨过去,聊了好久。

谢谢您!我的好导师,您是我辟谷养生公益事业道路上的一盏明灯……感恩有您!感恩所有的学员们,您是最捧的!!您们己经顺利经历2天的辟谷考验,完成了2/7的辟谷历程.加油,同学们!!加油静雅!!!

大爱精神!  发表于 2015-1-4 19:33
    又范糊涂了,居然发表在"厦门-静贞"的论坛户名上  详情 回复 发表于 2014-12-2 00:16

厦门-静贞 发表于 2014-12-2 00:03

又范糊涂了,居然发表在"厦门-静贞"的论坛户名上{:7_135:}

姐姐真的好棒啊,期待你们的禅修营获得更大的成功。

谢谢您关心,首期已经圆满结束  详情 回复 发表于 2014-12-2 09:44

流畅人生 发表于 2014-12-2 09:02
    姐姐真的好棒啊,期待你们的禅修营获得更大的成功。

谢谢您关心,首期已经圆满结束{:7_136:}

【静贞辟谷第四天】(补写11月30号的辟谷日记)

也是学员辟谷第三天,张嘉辟谷第七天。今天小雨,晨6:20起床,体重49.6公斤。我做完大爱并再次深吻左手,夸他虽有时疼痛却坚持行车配合我工作和学习,您是最棒的我好爱您!

上午段导先穿插国学文化给学员讲柯云路的大爱健身操,还放了几首佛歌。段导讲课的时候,两眼绽放出爱的光芒,同时还让学员在朗朗读书的过程,不知不觉地把大爱的正能量传递给自己……之后讲了复食计划和注意事项。

课程结束大家又围成一个大圈,共同唱“朋友我不想说再见”的歌曲,大家都带着泪水流露出难依难舍的感动一刻……之后学员们互相拥抱,学员和老师拥抱时含着眼泪说“我爱您、请原谅、对不起、谢谢您”许多学员拥抱着我说出“将辟谷养生公益进行到底的心声”此时此刻我己泪流满面,非常非常感谢张嘉同修,他愿意免费为我们下一次静雅办班提供场地;也非常非常感谢欧开荣同修和小泉同修愿意配合和协助静雅办班,同样非常非常感谢@鈞蘭和丽君等愿意下期做义工的同修,并呼吁更多的爱心人士的参与……。

在这次修行“心”的旅程及探索生命真相的旅程中,并通过“六字服气诀”“吞津叩齿”“龙腾九式”“大爱健身操”的心灵养生过程,我和家人们都得到了又一次的“心”的洗礼!

中午1点段导轮流给每个学员再次点穴传递能量。大部分同修们今天热情高涨,比昨天精神更佳,当然也有几个同修有不适和软绵绵的的现象,段导在点穴时,有给予调理。谢谢段导,谢谢您的幸勤付出……下午5点整,所有的学员点穴完毕,段导修整20分钟后我们就一起到莲前素菜馆,段导和小香复食。之后段导和玛雅老师到我家泡茶、交流,三个老师都很兴奋。最后我们一起找出这次静雅培训的不足之处,希望下次办得更好!

有您们这帮优秀的学员,我由衷地感动、感动、感谢再感动,您们是静雅的骄傲,您们给静雅更多的信心,要不是今天在辟谷,我肯定拿出好酒庆祝!学员们这次“静雅辟谷禅修营”首期圆满结束和您们的支持和努力分不开的,您们不但悟性高,还很有强的求知欲和坚强的毅力,练功也非常用功,比老师做的还认真,张谓濂导师的一句话“有心练功、无心成功”在您们身上应验,您们个个都很捧,您们是最棒的!!!

有心练功、无心成功  发表于 2015-1-4 19:36
    也是学员辟谷第三天,张嘉辟谷第七天 ...  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:36
    朋友我不想说再见”  发表于 2015-1-4 19:35
    段师兄真的是非常棒的。赞一个。  详情 回复 发表于 2014-12-2 09:53

林永添 发表于 2014-12-2 09:49

也是学员辟谷第三天, ...

段师兄真的是非常棒的。赞一个。

【静贞辟谷第五天】(补写12月1号的日记)

今天也是学员辟谷第4天,也是学员的张嘉复食日。 今天阴天,我的体重是48.5公斤,因昨晚喝太多茶,醉了,而且全身的五脏六腑都兴奋地在跳跃、欢呼所以一夜未眠。

早上开始迷迷糊糊,不过学员们互动时又开始兴奋了。 上午11点半时我睡了半小时。12点20分同玛雅老师去如是生活馆,哪里的气息氛围很适合我,于是我又在苏总和晶晶哪泡茶喝。

感恩李霞师姐、罗福贤师兄及苏总对静雅第一次开班的大力支持我们慈悲大爱的晶晶的笑容如阳光般温暖如是生活馆是传播传统文化禅学的福地,感恩。

今天我感觉全身轻飘飘的,精神倍爽,车技大增,皮肤也更紧实而光滑,两眼绽放光芒,更加苗条了,从上月的辟谷到现在我没做过一次护理,好多个学员都有同样的效果。不过小明同学因工作上的压力状态不太好,后来段导给他调理并给了他能量,不到10分钟又恢复正常了。

感谢段导!我也为我的五脏六腑和身体的各个器官而喝彩,感谢他们这么多天的配合和支持,也感恩世间万物!

感谢段导!我也为我的五脏六腑和身体的各个器官而喝彩,感谢他们这么多天的配合和支持,也感恩世间万物!  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:37
    欢呼所以一夜未眠  发表于 2015-1-4 19:37

林永添 发表于 2014-12-1 16:41
    谢谢“容丽妍”前辈关注,我这几天状态特别好,辟谷的第一天居然就能开车接段老师了,本来医生还说至少 ...

太棒了!辟谷的好处非常多,记录下来利益大家功德无量哦!

谢谢"容丽妍"好姐妹的关注和支持,不过学员7天没辟完,我一刻都不能放松  详情 回复 发表于 2014-12-2 14:02

厦门-静贞 发表于 2014-12-2 00:03

您对大爱已经融会贯通,在你的生命里不断流淌,祝福你幸福的 女人!!!

容丽妍 发表于 2014-12-2 12:40
    太棒了!辟谷的好处非常多,记录下来利益大家功德无量哦!

谢谢"容丽妍"好姐妹的关注和支持,不过学员7天没辟完,我一刻都不能放松{:7_147:}

感恩世间万物!  发表于 2015-1-4 19:38

流畅人生 发表于 2014-12-2 09:53
    段师兄真的是非常棒的。赞一个。

是的,他很很有责任心,到现在还在静雅辟谷群里同学员互动{:7_136:}

明月谢谢您的关注和支持  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:51

明月前生 发表于 2014-12-2 20:14

明月谢谢您的关注和支持{:7_136:}

(学员12月2号的辟谷日记)  

【学员欧开荣的辟谷日记】

辟谷第五天,今天早上6点半钟就醒来了
    醒来之后,发现自己真的是瘦好多,肚子上的肉肉几乎没有了,脸部也瘦了好多。去海边吃早饭。
    一直在想复食之后吃些什么,而我却想不出任何一样复食之后想吃的东西。我想我这次辟谷会相当的成功吧!
           今天喝水后依然是很反酸恶心,应该是气冲病灶吧!但是太舒服感了!明天更好!
    时间过得好快,转眼五天已经过去,期待第六天!明天继续与大家分享!

【学员冷丽君的辟谷日记】
    嘉许自己:没吃饭,一早起来就服气练功,并用大爱健身法与身体沟通。
    需要优化的:吃了10颗枣
    觉察:对自己不够狠
    今日历程:早上7:00起,状态好。一整天的工作学习过程过程注意力很集中,上午状态很好,下午开始有饥肠辘辘的感觉。15:00左右开始疲乏,很想睡。但是忙着没睡,回到房间一松懈就吃枣了。想着复食以后的日子一定会倍加珍惜。晚上有点排气。
    身体感受:觉得自己轻盈、洁净,动作利索。有瘦了一些,回去上称。
    感恩:感恩天地滋润万物,感恩父母养育朋友关心!感恩静雅、段导传播这么好的中国传统文化!感恩现在的自己,做一些新鲜的尝试,让自己有些期待,为每一次进步而欣喜!感恩自己的身体这么久都康健的陪伴我,带着美好心境今天早点入眠^_^大家晚安!

【学员黄冬水辟谷日记】
    2014年12月2日静雅辟谷养生禅修营第五天 阴
    早 中 晚感到有点乏力时各做了一遍六字服气诀与龙滕九式,还是那么好用!
    中午与老爸沟通成功,辟谷得到老人家的默许,太开心了!当下悟到,很多问题都是自己想岀来的。
    看到镜子里的自己,脸上皮肤变细腻红润,眼睛有点凹陷,五官更清晰了。
    机体各器官配合得很好,感恩您们!对不起!请原谅!谢谢你们!我爱您们!
    坚持辟谷七天,我狠有信心!梭哈~

去海边吃早饭  发表于 2015-1-4 19:39

林永添 发表于 2014-12-2 09:49

也是学员辟谷第三天, ...

我在想你是不是个完美主义者?

容丽妍 发表于 2014-12-3 15:10
    我在想你是不是个完美主义者?

今天带学员晨练时,有一个学员也是这样评价我。有可能是从小在军营里长大,受父亲的影响。我家是严父慈母。工作中像我爸,性格、生活和围人处事像我妈。。。。。。

【静贞辟谷第六天】(补写12月2号的日记)

今天阴转小雨,体重48公斤,有排宿便。晨6:10起床做大爱后就到忠仑公园带领学员做六字服气诀和龙腾九式(2遍)还有大爱健身操,练完功同学员小明重点沟通,他的状态很捧,我再三交代他要多做大爱健康操。铭锋辟谷5天居然没什么反映,体重只减1公斤,是特例。回到家8点10分,打开门发现老公没走,他起床后不见我很担心,要见到我回来才敢离开,咋天他也打了好几个电话,要是我没接他就着急……“老公我永远爱您”

上午同家人们互动发觉大多数人精神抖擞,喜悦绵绵,美珠师兄昨晚来例假无力,喝了红糖水早些入睡保持调整身体机能后,晨起更加精神!小明经过做大爱双手合十默拜长辈后早些入睡,今晨精神也特别棒,6点多就赶到忠仑公园同我们一起炼功。 徐德会还带团队到香港旅游,精力特别旺盛不断把香港各个景点的美景拍成照片通过微信发到群里。冷丽君也是辟谷第四天就飞到北京出差,她还坚持每天写日记。方萍还坚持每天打1个时乒乓球,黄冬水给宝宝做美食也不被诱惑,张嘉复食后坚持每天打坐,佘建、 林志奇、均兰 等同修在群里都正能量的领头羊,徐德会、小明、冷丽君、欧开荣、黄冬水都坚持每天写辟谷日记。家人们您们都很捧,我爱您们!

玛雅老师因晨练着凉中午有不适,我很是着急,还好傍晚恢复正常。

晚上7点30我在龙腾论坛的语音课做主持并谈了这次玛雅辟谷禅修营培训体验,谈到我们这批优秀的学员我很是感动,我发出内心地感恩、感谢您们的付出和坚持才有今天“静雅辟谷禅修营首期培训的圆满结束”您们虽哭过、累过、笑过、曾有放弃的念头,但您还是坚强、执着地一路走过,您们是最捧的!!

您们是最捧的!  发表于 2015-1-4 19:39