★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

已经开始了啊!加油!

一起加油! 威海见!  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:30

[LV.Master]辟谷大神

加油!加油!加油!!!

谢谢鼓励!谢谢关注!很高兴认识你!  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:29

我正在无悔的放下一些事!呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:28

就这么愉快的决定了,好神速啊。

呵呵!我都晃荡好几个月了!一切都是最好的安排!  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:27

风自在 发表于 2015-1-8 21:37 $ p4 o2 O* ~( C* f0 @+ n
    第一天:天气晴朗  心情舒畅+ `* M  O( ?, o0 m4 E  Y* P- V
           一夜无事,五点五十睁开眼。打开电脑在论坛浏览一番,心中很是感动,我 ...
    " Z9 I8 y$ p# e/ t+ ?
           风流小生龙腾威海,看来真是十分自在,气势也不一般哪,风老弟此番辟谷必将收获满满,感受颇丰。姐给你生风助威,让你腾得更高。{:7_137:}

叶塞尼亚 发表于 2015-1-9 12:06
    1 X- d" M+ e( n% F/ V风流小生龙腾威海,看来真是十分自在,气势也不一般哪,风老弟此番辟谷必将收获满满,感受颇丰。姐 ...
    / H; d/ B2 T' O/ u7 L- O

哈哈 ~  加油     让锅碗瓢盆放个假,我也想让我的心肝脾胃肾都放个假,祝你成功。

放假了,真的放假了,都好好休息吧!你每天大爱的时候给自己的肠胃多说几遍试试!也许真的会放假!  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:26

. J& o: j4 i3 @# B
    , j3 w4 e/ c. K6 T+ i3 f* q2 `! V第二天:信心满满  心想事成: y4 ~6 |. g4 g8 z" Y
           一月九号,因为下午考试早晨不用起床去上班了!五点五十正常醒了,我的生物钟还是很准时的。是否也说明我的潜意识对我的影响特别的大?呵呵。且不管他!8 k- V. z- B# p( u& }
           打开论坛和好友们打招呼问好。祝福别人,自己的心情也会大好。或许这就是我没让张老师直接给我升十级的原因吧。我在享受论坛升级的成就感这是一种乐趣,以及大家互相问候关心的温暖。这个论坛很有爱,满满的都是正能量。用心去做,用心去体会,大家都可以感受得到。1 H& U6 w( ~: v" |2 h
           庸懒的躺在被窝里不想起床,从头到脚大爱一遍。到了肠胃环节的时候肚子竟然咕噜了一下。哈哈,难道还不适应这放假的节奏?“放假了,真的放假了,好好休息吧!”就这样抚摸着说了好几遍终于没再咕噜。叩齿吞津约三百多下,没喝水津液却没比昨天少。去厕所小便了一次,比平时黄一些。这时已无睡意,起来打坐吧。都说辟谷期间能增加打坐时间。今天试着单盘,果然一个小时没怎么麻痛。8 R6 }3 @! v9 w
           打坐时突然想到这次辟谷没有服气,为什么没服气反而没觉得饿呢?正好群里森林老师在,就给他说起了这个情况。老师说:“神返身中气自回,说明你的念力大了呗”呵呵,真好!我第一次辟谷服气反而在第二天感到了隐隐约约的饿感,是我没足够的的理由让潜意识相信辟谷。那时 因为怕饿才服气  , 所以 在服气时无形中告诉潜意识 千万别饿服气就不会饿了。  潜意识心虚 ,心里还没什么底,没有辟谷的经历,就真的饿了一下。森林老师说“真正的相信很难得,就像有些特异功能,你真正相信自己能突破地心引力就可以飞檐走壁了,把面前的障碍物看成没有了,就可以穿墙透壁了。”飞檐走壁和穿透墙壁不是我追求的,但道理是正确的。真正的相信 不是嘴上一说 心中一想 就可以相信的。我这次真的信了!) o( a4 D3 a7 ~7 {3 p: k/ J
          打坐结束就开始看书了,把一些可能考到的题目又做了一遍。等我走出屋门的时候外面阳光正好!冬日暖阳特舒服,走在小河边飘飘的感觉又出现了。是轻盈又好像不是,总之一种无法用语言表的快感。由于是单位组织的考试不排座次,考场靠后的位子已经坐满了。我挑了个最前边的位子坐下,好多同事看着我笑,我无奈地朝他们挥了挥手。卷子发下来一看就乐了,我刚做完的题目,四十五分钟都检查两遍了,交卷走人。再次朝他们挥手的时候,一个个的都傻了,哈哈!; Q6 F. O# a" T$ A
           回家打开电脑看到清秋说这次威海训练营可谓是名宿云集,神仙聚会。先透漏一下吧,张老师,吕老师,回春婆,快乐女孩,风100,财神奶奶,新彩杰,高萍...........这次得遇各位神仙,肯定会满载而归的 ,这消息 太让我高兴了。哈哈!我的福报咋这么大呢!
    ) E# S% _+ ?/ `  u6 j* q       高兴完美美的睡了一觉!一觉醒来天都黑了!
    9 B' d" |' I8 W, \8 q       对了今天还是没喝水,也不觉得口渴,是不是全辟呢?再观望两天吧.........

学习了  发表于 2015-8-16 13:57
    好厉害的风师兄,您太棒了,顶您!  详情 回复 发表于 2015-1-15 01:22

评分

超怡 + 20 神马都是浮云
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    新彩杰 + 30 赞一个!
    明月前生 + 30 赞一个!

迷糊虫 发表于 2015-1-9 16:43 . E# b! x! K. C" g9 J$ e2 C
    哈哈 ~  加油     让锅碗瓢盆放个假,我也想让我的心肝脾胃肾都放个假,祝你成功。
    + z  M2 q" N; O; r+ B4 {
    放假了,真的放假了,都好好休息吧!你每天大爱的时候给自己的肠胃多说几遍试试!也许真的会放假!

离苦得乐 发表于 2015-1-9 09:05
    ! q1 p# p: \: u/ s' v就这么愉快的决定了,好神速啊。
    * l! _* _4 v) j1 t& l5 f6 S/ w
    呵呵!我都晃荡好几个月了!一切都是最好的安排!

那一份挚爱 发表于 2015-1-9 06:45
    4 d; g. U; E* W0 E$ d: ~
    我正在无悔的放下一些事!呵呵

东篱主人 发表于 2015-1-9 00:11
    6 H' E/ r, J; J- w! _加油!加油!加油!!!

* p; q" m- l% h8 P! O& ?谢谢鼓励!谢谢关注!很高兴认识你!

凯丁 发表于 2015-1-8 22:05 8 b7 H& J7 L* M' U
    已经开始了啊!加油!

; N5 F. Y* k5 p' ^' [一起加油!3 y  q/ `, o" s% V8 L. k
    威海见!

状态很棒 多上图 希望 冲击 精华帖
    " N: G8 ]) K% l) I

好滴!我明天计划上图!  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:56

明月前生 发表于 2015-1-9 21:33
    0 b- i, a4 [0 b3 a' |状态很棒 多上图 希望 冲击 精华帖

7 O) r( J. {7 ?) ^好滴!我明天计划上图!

加油,期待着你的分享

我不会让大家失望的!信心满满,一起加油!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:22

[LV.Master]辟谷大神

风自在 发表于 2015-1-9 21:06 ' D2 k) r: G0 V! L2 A1 G1 {. h5 N
    第二天:信心满满  心想事成
      S+ E0 F$ j4 I3 w       一月九号,因为下午考试早晨不用起床去上班了!五点五十正常醒了,我的 ...

. E  b  @8 q# A image.jpg , j: T% C. a  X

5 I; P# H, N: g' h. y5 m7 w5 Y image.jpg
    6 J9 O' V. ~0 J$ ^7 M( |2 u( f0 i9 T% v

婆婆你给了我力量!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:25

阳光暖暖的,又是美丽的一天,相信自己,我们是最棒的。

信任往往可以创造出美好的境界!加油!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:37

我虽然不爱说话,但是也会默默地支持大家,为楼主加油呐喊!............

风老师 ,你是我强大的力量支持! 一旦我状态不好的时候你就来到济南了!哈哈,我都打算好了  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:39

风大哥你很棒!考试都这么洒脱!龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着的哦!

你说的好多话都给了我很大的帮助!我很佩服你! 英雄所见略同!哈哈 多谢关注!  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:42