★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风自在

自在辟谷之龙腾威海

东篱主人 发表于 2015-1-10 22:34
    . @0 F/ n) l* H$ f1 n& x龙腾大才子之一,太佩服你了!加油!!一直关注着你哦!!!
    3 |6 B) I( I3 R
    u=964911193,2539687790&fm=15&gp=0[1].jpg - y4 O+ r- ?* f4 G' J/ i
    ; p5 Q/ F$ o3 O9 v& |) n
    你的关注就是我的动力!多谢!

高萍 发表于 2015-1-10 23:24
    : y2 A3 R' k, M/ ?5 ?) d! n兄弟,姐的分数太少了给你加油
    / M8 z) d$ I+ T* u( r7 f5 f
    嘿嘿!姐姐能来看我我就很高兴了!
    - y( R2 d! |' M: S& E. e0 U
    ( Z9 i* x2 k) i; x7 A还加什么分啊!多见外!5 ]7 j: X+ U; b1 f9 T. `
    1 ~1 ~' D  q" t$ w. A0 C, v

高萍 发表于 2015-1-10 23:29

F6 J! i* C" j! E 134040353570427[1].gif

天意天意 发表于 2015-1-11 01:03
    ; D& l8 a4 ^- Y; N自信 平和 感恩万物 7 ]& o& s5 \4 {
    充满正能量迎接新的一天

7 j$ N; y. |3 u* {1 z 6597235792912539394[1].gif
    5 B* K  b8 d4 O3 E) M' C% V, Z2 L& H* L
    有心练功,无心成功!7 Z# b2 @/ ~! G) L' E  H

+ b/ w8 c4 N& N: f# P# u2 I一起加油!

日记咋转到这边来了,难怪我昨天都没找到你的,还以为你没更新呢。这次状态真不错嘛,继续保持哈。

第四天马上更新!张老师给转到这边的,呵呵!在哪都一样!  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:50

你很有文采。真棒。教教我嘛。

这次没敢卖弄文采呢!老老实实写的辟谷经历和感悟! 多谢关注!  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:54

叶塞尼亚 发表于 2015-1-11 17:11
    ! Y: O" `' _8 j4 A" s+ G日记咋转到这边来了,难怪我昨天都没找到你的,还以为你没更新呢。这次状态真不错嘛,继续保持哈。

( U# W) m+ y$ l第四天马上更新!张老师给转到这边的,呵呵!在哪都一样!

都都哥 发表于 2015-1-11 21:39 % ?2 H, a2 }) i
    你很有文采。真棒。教教我嘛。
    & `- M* b& ^% g2 `/ |% d
    d32a7c13365250a46538dbe9[1].gif 5 H$ U- x- E, e2 r5 `5 y. L9 X0 q9 c
    2 `8 N$ w4 a+ E' I- ~% f, U
    这次没敢卖弄文采呢!老老实实写的辟谷经历和感悟!9 W. }) x7 D0 I- \

8 R5 F7 p7 r# L9 J- D多谢关注!

; e( h# e" R# S第四天:反反复复   百转千回5 M! l2 [; C/ o
           写日记我才注意到今天是一月十一号!十一号对我来说是个纠结的日子!且不说它了,下面给大家交代一下我今天的辟谷历程!% a. m7 |# J6 r; c2 c* S! P  Z# e6 j
           书接上回,语音课听了婆婆分享的与辟谷结缘的经历!感受颇多,一场说走就走的旅行很率性,那么一场说开始就开始的辟谷那就只能叫做任性了!榜样的力量是无穷大的,见贤思齐证明我还是很有上进心的!呵呵!
    * E) N) U( L  J. }       语音课结束,在床上辗转反侧难以入眠。这时进入第四天以来第一次隐隐约约的感到有些不舒服。肚子里有真真的热流涌动,一连打了几个嗝。口干舌燥的,看到空调还开着。全辟开空调会让我身体里的水分流失较快,与我不利。于是我接了一盆水泼在了地上,关掉空调才稍微平息了一下。毫无睡意,打坐练功直到一点半才沉沉睡去。工作这些年长期待在空调房里对健康真的一点好处也没有。身体没有处在一个自然的环境下,假如不是这次全辟还真不容易觉察到空调对我健康的危害。以后尽量远离!' W3 [. Q# i; d+ M# a
           早七点五十下班回家,上论坛给各位请按问好!看到帖子大吃一惊一下子给加了那么多分,幸福的感觉快把我撑爆了。怎么可以这个样子呢?嘿嘿!不过我喜欢。看帖回帖,百无聊赖大爱,叩齿吞津。运动的太少了,出去走走,这一走就是一个小时。有些心慌乏力,赶紧回家小睡一会。在睡眠中身体的自我调节能力也许比我有意识的调节要高明很多,一觉醒来满血复活!和静贞老师语音相谈甚欢,又是英雄所见略同,不知不觉两小时过去了。感觉精神还可以,就开始收拾卫生。时间不长那种腹内发热,浑身乏力的感觉又出现了!群里说法不一,仔细观想一下也许是我体内先天能量和后天能量之间在交互转换,以至让我不太舒服。乏力归乏力但是没有饥饿的感觉,也没有感到口渴!暂且这么理解吧!一会就好了!5 `; }* a9 o5 B" h' l7 G( O
         这种好一阵,不舒服一阵的感觉交替出现,你方唱罢我登台,完全不顾我的感受。就这样持续了一天,太不像话了!更奇怪的是都四天没喝水了今天竟然小便两次!这尿出来的都是体重啊!哈哈!
    ; D$ U; W) i" [& i* {. t# m- h     到这个点第五天已经开工好几个小时了,我感觉否极泰来了!第五天应该很享受,因为我这会又精力旺盛的毫无睡意了!事情总是这样柳暗又花明的让人捉摸不透。静静地期待美好的一天的到来吧..........- p' C3 z1 X. C3 N* _7 K1 z

我全辟几天也都有小便 ,就是少点。辟谷时状态好坏是一阵一阵的,经常是前面还全身乏力,但出去走动一圈回来又复活了,有时是休息个一阵又觉得精力充沛了,总体体力还是要比平时差些。这些也都正常,你只要像你  详情 回复 发表于 2015-1-12 19:32
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:36

评分

厦门-静贞 + 60 赞一个!
    回春婆 + 50
    lzf_1969 + 30 很给力!
    黑色人生 + 36 赞一个!

月月师兄总是尽快给我回复,感动的我眼泪花花滴  详情 回复 发表于 2015-1-11 23:57

明月前生 发表于 2015-1-11 23:54

2 n7 Z) c( b1 X1 }6 l月月师兄总是尽快给我回复,感动的我眼泪花花滴

柳暗花明又一天 新的一天新的开始

小情况就是小插曲,权且当作辟谷路上的调味剂吧! 哈哈!今天状态不错!  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:38

风自在 发表于 2015-1-11 11:59   O. D& u$ F* \- J
    哈哈 我估计是 暂时好!气冲病灶的时候不知道还能不能嘚瑟!4 R# F! N# `  K: ^# D
    9 ^  K7 ~' l  C. v) [. ?
    希望威海相见的时候,我是活蹦乱跳的 ...

5 \5 c8 P1 o1 b% {9 j4 _7 {我会在大家气冲病灶最不舒服的时候帮助大家,相信大家都会比较轻松的度过气冲病灶这关的的。不过这要建立在大家诚心辟谷的基础上,三心二意则不同啊!

十七号风老师的到来是我强大的精神动力! 你来我心里有底!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:10

冬天到了,春天还会远吗?
    6 g  s9 J; p0 _全辟4天也很棒哦。

今天第五天结束了! 第六天开始! 谢谢关注!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:11

加油,同志,我也准备明年去参加训练营

好滴! 等你好消息!  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:12

[LV.Master]辟谷大神

风自在 发表于 2015-1-11 23:43 ) _* A% t6 y8 W& d5 V0 Z% Y: z
    第四天:反反复复   百转千回
    0 o4 ]0 ^5 z$ D! ?- i       写日记我才注意到今天是一月十一号!十一号对我来说是个纠结的日子! ...
    / {! o+ ?; `4 i& K  {* t
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。! h- |0 o3 c) q, h! ]2 w! E% G
    image.jpg # ?. A8 m: k+ Q3 i

% ~* f: @; d# f2 m9 Z8 {. |

我这两天缺失了享受的心态! 不过我会越来越好的! 谢谢婆婆  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:12

天意天意 发表于 2015-1-12 03:26
    ! j! {- G: Q" K* `9 l柳暗花明又一天 新的一天新的开始

+ v3 Y" M+ M7 u9 i7 b% ?# w" r 6ce9bb35jw1ehx6fjcvtag20b40b4ads[1].gif 8 @" u2 ]4 ~0 L0 `
    ! Y* L. S: S/ Y4 p; H6 g
    * T3 D7 u/ ~5 `4 T. f. l/ O" C# g
    小情况就是小插曲,权且当作辟谷路上的调味剂吧!
    + k; p5 I( Y# o7 M6 q* E) S, n
    7 X& I3 P% g8 {4 t6 _/ X哈哈!今天状态不错!

lzf_1969 发表于 2015-1-12 08:08 ! W; Q1 {6 M, T. B5 L4 h' t) ]+ {9 k0 Q
    我会在大家气冲病灶最不舒服的时候帮助大家,相信大家都会比较轻松的度过气冲病灶这关的的。不过这要建立 ...
    & M3 T0 b, f  G- `4 T' C5 Q
    十七号风老师的到来是我强大的精神动力!
    1 v  x! B- S) Q& P
    ) u" u5 h" h4 }, b! @9 u, `6 K" G/ N你来我心里有底!

无住生心 发表于 2015-1-12 10:31
    - e6 W7 s2 `$ K冬天到了,春天还会远吗?6 g5 F, N/ Z4 ]4 ?! p' ]0 k
    全辟4天也很棒哦。
    3 x& }' ?5 G: u2 u
    今天第五天结束了!: x/ {$ R. ?: g' ?& y. V$ }

. q+ z  z8 o% X. @- j第六天开始!: ~; t* }! p  Y1 Z  i

8 a/ T, X3 A4 {7 y: {+ y谢谢关注!

小小木偶 发表于 2015-1-12 11:01 8 I! X' D5 |# m, S" V
    加油,同志,我也准备明年去参加训练营

% ^3 C8 }, i. q8 s# a7 b2 u好滴!& O6 T% K4 R7 A+ E

0 ^8 }; R6 \8 v: ]" O* a! M等你好消息!