★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

1月15日开始辟谷(带有照片)

关闭 [复制链接]

本帖最后由 开始学佛之人 于 2010-1-15 12:48 编辑 5 X, u1 M2 K$ h0 j$ d1 U" N

, B7 \* m" q& ]( {昨天晚上,因为心情有点郁闷,就在外面吃了过桥米线,吃的很饱很撑。今早起床把中药煎了喝了。到中午12点,喝了两杯水。我一直都是喝水很多的。发张照片,这是今早9点在公司拍的照片。

评分

劈拳 + 9 支持
    万灵 + 5
    口乃心之门户 + 5
    纤纤 + 30
    维持 + 30
    自然醒 + 400 原创内容

姓名: 开始学佛之人           年龄   40   岁     QQ:              籍贯:江苏. [6 X' s" j8 x. x* T/ Q

; @2 C( F1 U$ F+ T& ]6 a: J身体资料
    % s0 {5 I/ B2 u, c2 z身高162    厘米      体重60公斤     三围: 胸围  厘米    腰围  厘米  臀围    厘米       血糖    血压  5 e$ A# u0 [- r1 L+ n4 [; n' @
    身体健康状况  血压偏低, 有贫血.  这是2009年12月21日在慈铭的体检报告。其余的都好。  z. ^  N- n3 y- w+ a
    以前的身体状况:健康
    & X+ l5 s1 D2 k4 a# O2 p现在的身体状况:慢性疲劳,属于亚健康。
    3 j2 O$ ]+ |: A以前辟谷经历: 有过一次半辟谷经历
    ; W" `! U* }! `3 f$ m此次辟谷的具体目的与目标 :改善低血压和贫血情况。
    7 x1 m! o( B* ]6 m; Z* E; O此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 15 日   至     2009   年  元  月  25    日

1 f, @0 |3 \; ^' q' R$ z  u+ T
    美女看看心里多舒坦……我还在心里打仗,鼓不起勇气拍照呢。不拍,不拍。哈哈……

照片看起来好有精神啊~~~~~气色还是不错滴:lol加油加油

是啊, 楼主气色不错。
    " c8 n. j7 N$ ?. Z, v+ b) C% E, N4 K" J: z* \+ ^+ o3 A' v# T
    又有上次辟谷的经验, 希望这次顺利完成。

楼主精神状态很好啊,饱满的很,期待更新

论坛有你更精彩…… :)

2010年1月16日     辟谷第二天. B, v' S! _9 M( L' `, V$ Y1 C

# Z5 N$ e4 g+ E% h昨晚不知什么原因电脑坏了,没能在语音里跟大家说话。9 \& T* F6 A0 h+ A' b

- x  U- `% y4 H: ]10点多就睡了,今早6点多醒来,因为前段时间我父亲的事情,在老家弄了一些口舌,一想起来心情就很不好,这几天一直都在吃中药。
    ' n7 J4 K  D3 G- @4 i+ D8 Y% [& _  ?. s' y" D4 u: P9 m9 b
    胡思乱想了会,忽然感觉人特别虚,连翻身都没力气,内心有点害怕。而且眼皮还睁不开,在心里安慰自己,睡一会儿就会好的,睡到10点醒来,还是人发虚,没敢再睡,爬起来的时候腿打颤,给自己冲了杯蜂蜜水,洗了一个苹果,皮也没削就啃了。在沙发上休息了一会儿好了,我估计我人发虚可能我是多想伤心的缘故。
    7 @6 W" Z+ J6 X
    ; l2 p; v4 O, F! k  J去华联超市买菜,想着给孩子补钙,看着棒骨上有很多的肉和白筋,就买了3根棒骨和其他的东西,回答家给孩子做了几个菜,老公因为有事去了八大处,中午就孩子一人吃饭,我在旁边看着。孩子看我不吃饭,就对我说,人类为了维持生命和健康,要吃东西,要糖类,脂肪,蛋白质,你不吃东西就要消耗体内的脂肪来满足机体的需要,那么人就会瘦。而上次辟谷时,孩子看我不吃饭,只会说不吃饭胃会受不了。
    " v% k/ i" w+ v1 {3 D3 h' H4 g, I) G& w
    想到孩子学到知识就能应用了。心里很高兴,夸了他几句。
    3 z. j1 r/ j) I" X9 q. g7 a/ b; n+ \. Q+ U4 t4 _$ `4 d8 f
    下午跟孩子在一起,帮他复习化学,晚上帮他复习物理,我说得口干,孩子更是把嗓子都说哑了。
    2 S8 j3 S$ E" j3 D/ u: B# S1 A* \3 r9 u8 D5 J
    晚上喝了一碗骨头汤,搁点胡椒粉,挺好喝的。
    $ z! i5 i) j1 C0 P' k3 k! [- m: O3 _+ S, |) T, [  H! m6 ]+ k
    一天都没有专门的服气,只是想起来就做几次。除了早上的那会儿难受外,其他时间都感觉不错,没有什么难受或者是嘴馋特别想吃的。

我的脸色发暗,像蒙了层灰。自从1月1日从老家回来,一直人很累。去看中医,中医说心里有火,舌苔很厚,一直在喝中药。昨天打坐了会儿腿就发麻。
    0 |6 p3 W' X: B0 |) c4 _" D' F' p$ y9 L
    希望这次辟谷之后身体能恢复健康。

好像辟谷应该停药吧,你问问各位版主和管理员吧,要不会更虚的~

楼主啊!心火还需心药医,一切事情皆是缘分,自有定数,无需操心太过,把心态放平静吧。一切都会过去,建议停药,加强辟谷方法的练习,风雨过后就是彩虹。

昨天早上吃了中药,晚上没有再煎药,还有两付草药,不想再煎了,药汤子很苦,真是害怕吃哦。

中药啊~~....辟谷以后味觉很灵敏噢,肯定比平时更苦~~~

恩, 辟谷的效果, 远远超过中药。2 W, q" L# d7 {# x2 f# V& ]

5 N5 Q6 m9 P# Z支持楼主停药辟谷。

2009年1月17日,第三天
    + N2 G/ E! x: g& {4 p% |
    # N0 A) W2 |- n  n* M0 M今早8点醒来,认真做了吞津和服气。感觉肚子空空的,没有想吃的欲望。
    1 d* D) {% {0 M
    # g% S8 c; v3 T9 r% M9 j; {中午给孩子和老公做了很多好吃的,老公已经理解我的辟谷了。孩子又说不吃饭的话,就没有蛋白质啦脂肪啦糖类啦,我笑笑走开了。* J" @7 Z& P/ V1 v0 g
    6 r$ V$ ]7 l# a0 P' ]$ Z4 h
    下午睡了一觉。. D" i/ _" b1 z9 y
    2 ~/ [( b7 C. `( J
    晚上又给他们做了新的菜,爷俩吃了很开心。) z! N9 ~' v' z. I% Q

& n8 Q% x" D- R, r4 _7 l整个一天喝水挺多的,我都能听到肚子里的水声了,因为嘴里发粘,就不停的喝水。
    ( @) U1 L; D  u" Y6 d9 I
    8 U" N, N6 ?$ l, p* w; c% c; j8点多的时候在语音聊天听大家聊天,使我想起了一个笑话,这是真实的事情。
    + a3 N  D+ S2 F. j
    0 E- H- [" \" O  [! K3 J1 H! s$ G记得刚来北京的时候,去超市买排骨,就发现一块排骨老大一块。心想北方人高大猪也高大嘛。炖了上桌后,老公夹了一块看了半天说了一句话,让我顿时没有吃的欲望了,并且在之后的几年里都没有买排骨的欲望。他说,你买的到底是猪排骨还是牛排骨?因为那个时候的我不吃牛肉的。
    - V% C! `6 j" m* ]2 x8 ~% m5 o7 G! ?; I9 d- D: K
    更搞笑的是,这个月我从老家回来带了糖醋小排到公司,同事看了看,问我到底是猪排骨还是羊排骨?他们还很强调的说没见过这么小的猪排骨啊。

看着你的帖子,也不由得笑了,哈哈。。好逗!我今天和你一样第四天了,一起加油

楼主嘴发粘的话,多漱口,并加强服气咽津,不能喝水太多,要适量。

今天白天精神很好,就是反应稍迟顿,但头部感觉很清爽.
    ) |, L4 D: v. l
    * [6 Z# e% D$ Z4 j( d& e: H" z白天吃了一个苹果,走来走去,干了很多的活.大概有4个小时一直在走动,晚上回到家,吃了一个苹果。, \5 F' U8 @0 f/ F

% L, F- S6 v+ p& M1 [& L今天整天的精神都不错,我想是我早上醒来,我很认真的做服气和吞津的功效。) A, o1 J9 o/ x
    4 F/ R$ F+ H  O+ E
    其实也说明我气冲病灶会来得晚。

反应迟钝好啊,清净了嘛。

:hug:放弃肉类膳食吧,我就是断肉之后打跑了吃药、去医院、身体虚弱这些拦路:dizzy:虎!!