★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

传奇哥辟谷,任性!

4 T4 z' U! w: R/ x; c7 z  H) }/ f
    6 H* N! ^& y" ^) X# P8 }+ U; A1 |6 V0 n2015年3月8日  星期日  晴  辟谷第一日   
    9 s8 |+ `$ }" g/ Q+ k6 e- L/ R7 V我是传奇,身高168厘米,体重已减至135斤(减肥前体重接近160斤),身体状况良好,血压140/90,已知身体疾患有:肾结石、甘油三酯较高。另外,皱纹、老人斑已经早早地布满了我的面颊。1 h" I& i# i3 C7 a0 I5 ~* `
    我个人认为辟谷的真正目的应该是排除身体毒素,强体健身,减肥只是辟谷的副产品,如果把辟谷看成就是仅仅为了减肥,那就失去辟谷的真正意义了,我想大多数同修们都会有同感。& e2 k) n' ~0 v& d% a- j! g: R* X
    当我确定昨天中午将是2015年春节期间的最后一顿应酬后,我便打定主意尝试修炼一次辟谷法门,给身体所有器官进行一次全方位的沐浴,对全身器官进行一次彻底地大扫除,让全身器官得到一次彻底地放松。
    ; i! S2 C& ~5 f  k: E8 O- n4 X9 ]5 F今天早上,在做大爱过程中,我告诉所有身体器官,我说:“。。。。。。宝贝们,咱们就从今天辟谷吧?!我想通过一次辟谷,给各位宝贝排排身体上的毒素、输送一些正能量,使大家更加强壮和健康,我感谢大家一直以来的积极配合,这次我也希望得到大家的支持和配合,谢谢大家!我爱你们!”' s+ N% E" ]8 ?5 h1 w
    结缘龙腾后,做大爱、叩齿吞津是每天的必修课。做大爱是一件很快乐、也很惬意的事情,只要我发出激励,也就是默念道器官的名字时,我就会很快收到响应,在这个器官周围就会有一种暖暖的气流,很温暖!很愉悦!我想经常坚持做大爱的同修们也都会有同样的感觉吧。今天早晨也一样,当我告诉我的宝贝们我要开始辟谷时,他们同样给了我一个一个暖暖的响应。
    # S9 L( V5 D5 w6 `0 m; I9 U于是,我的辟谷历程就这样开始了。' Q; p& \7 D8 m$ j
    今天生理机能基本正常,跟往常比较没有什么不同,仅尿液量少,色偏黄,有肉眼可及悬浮物。
    - a- P1 b; y8 V: A下午去超市前喝了今天第一口水,为了防止便秘,我在水里加了一勺蜂蜜。5 U) J+ i0 p/ ?6 b0 T4 V( C+ u$ B
    在超市,我爱人也许把我已经开始辟谷的事情给忘了吧,拽着我在副食品铺位前转了一圈又一圈,那里有各种糕点及熟食品,荤的、素的、热的、凉的,现蒸、现烤,一应俱全,跟进到一间职工食堂一样,非常丰盛。这里有我喜欢的许多美食,以前每个周末都会购买一些作为零食(我们家主要是我吃零食),今天从这些美食前经过时,我的感觉跟平时略有不同,就是可买可不买,所以就没有想着购买,也忘了给我爱人购买了(是不是自私了一些)。反倒是我爱人的一句又一句的问我,“要不要给你买一点?”让我好郁闷。; K; r, m, u* H
    晚上有口渴的感觉,我就每次抿一小口矿泉水,至上床前一共喝了不到100毫升。
    + }# C: w+ r& A2 r8 A! M辟谷第一天,对食物没有了以前的那种可望,可吃可不吃(食物对我还是有诱惑的,意志力不坚强也许就吃了),全天摄水量不足200毫升。今天往返超市快走四公里(我喜欢暴走、爬山)。- x, W3 K+ |% w# T

谢谢老师分享  发表于 2017-3-5 19:58
    谢谢分享,学习了!  发表于 2017-2-4 22:53
    学习了  发表于 2015-8-7 13:12

评分

伊梦回唐朝 + 5 给你32个赞!
    豫-快意人生 + 6 神马都是浮云!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    我是人间惆怅客 + 10 神马都是浮云.传奇
    于明杰 + 13 赞一个!
    谢如是 + 10
    健康你我他 + 9 赞一个!
    桂-晴天 + 1 很给力!
    落幕于夕阳 + 4 赞一个!
    黑色人生 + 19 赞一个!
    缘如水 + 75 赞一个!
    博爱的心 + 40 有内涵的帖子,不错不错
    笑笑 + 9 很给力!
    厦门-静贞 + 60 神马都是浮云
    云上净思 + 16 神马都是浮云
    飘鹞虫 + 20
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    williamzw + 30 神马都是浮云

我一定好好向你学习。

谢谢友友的分享,你太棒了,向你学习!  发表于 2016-12-8 17:44
    享受辟谷乐趣,成就健康人生!!!  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:48

我是人间惆怅客 发表于 2015-3-9 14:54
    9 A: v9 q% g, \: a/ |我一定好好向你学习。

0 |% P. {9 L# O1 n6 ~# T

6 L: y) e% G/ ^' F1 S7 i+ z7 F# }# v! x6 N$ @
    2015年3月9日  星期一  多云转阴  辟谷第二日! O7 _# U3 _& @: `/ c& [( |
    昨日补遗:1、我小时候体弱,但无任何病患,亦无其它既往病历。5 f7 ]" i: o" X4 u
                    2、睡觉有较响亮呼噜声,多梦,眼袋大。/ e, A, y) R& V  N: [3 a
                    3、下午刚开始走出家门时,膝盖有短暂酸软的感觉,但不是太强烈。6 r! s8 Q7 C3 C" p  B! H
                    4、下午回家后,心脏和头部有平常饿肚子时的那种心慌、眩晕感,抿了一小口矿泉水后减轻,后消失。
    & x3 q% \) c# o" `0 Y                5、上街快走,精神状态不如前,自己可以感觉出来,外人是看不到的。+ c/ J) G( t0 V4 d6 N* s
                    6、晚上就寝前感觉口气较平时重。( N2 y6 I  }3 g
                    7、全天没有饥饿感,但看见食物还是有欲望。
    ' k% \! a  u$ h0 [& G1 e% ?+ q8 a3 y" j# p6 a6 g  J+ Z/ N
    今天精神状态感觉要比昨天好一些,中午喝了几小口蜂蜜水,以防便秘。6 B1 B1 r( p" r4 f% v& G
    全天尿液黄,比昨天的量又少了一些,无大号(有蹲意,蹲过两次,未遂)。
    ( z8 ~; f4 w8 K" |  r; l; Q# Q5 d下午出去快走了8公里,中间没有休息,身体感觉跟以前没有两样,膝盖和腿脚都没有出现酸软或困乏的感觉,整个人都没有出现不适和疲惫的感觉,其间嘴里一直咀嚼口香糖,一路都没有喝水。两天没有吃饭,还能快走8公里,真不可思议。
    ( X9 a( l+ T: d全天喝水约200毫升。
    1 e" T) o, l) c5 p全天只在快走接近尾声时出现了一次短暂的饥饿感,我马上将手放在胃部上方,告诉胃说:宝贝,再坚持坚持,我们这才刚刚开始。饥饿感立即就消失了。% s' n) [, |& w
    给爱人做晚饭时,看着那些自己喜欢的饭菜,我还是没有产生饥饿感,心里很欣慰。
    + b$ J# v5 X9 Q我可以不吃,但还是对食物有欲望。
      Y: D( s+ U0 w9 i/ E% Z' D自从做叩齿吞津以来,我的津液量都比较大,一般情况下我都吞津止渴。说来也怪,以前我喝水时,爱人会说我是牛饮,从昨天开始,我怎么就不会牛饮了?每次抿一小口,反而觉得很舒服。
    " t" X9 p! I5 O9 A6 V早上起来,口气还是有些重,晚上好多了(也许是长时间咀嚼口香糖的缘由吧)。另外,今天舌头上有一层淡淡的舌苔,乳白色。' t: c* C, K" s6 W6 X. b8 w
    今天体重降了约1公斤(不会吧?!)。" j3 R" _6 Q# P5 A

谢谢你的分享  发表于 2018-6-18 17:59
    向你学习!  发表于 2017-2-4 22:55
    传奇是意念辟谷吗?  详情 回复 发表于 2017-1-3 15:12
    学习了  发表于 2015-8-7 13:14
    一口气读完传奇哥的辟谷日记,满满的都是正能量,感恩你的分享,感恩龙腾,感恩张老师。  详情 回复 发表于 2015-7-13 10:42

评分

回春婆 + 10 赞一个!

向您学习  继续关注您的体验

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:01

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。% X  T6 F4 X0 i! Z; V$ ~

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。只有体验辟谷的人才会享受到!  详情 回复 发表于 2016-10-12 17:28
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。  详情 回复 发表于 2015-3-10 19:12

东篱主人 发表于 2015-3-10 16:20
    ) X! `  ^" S$ ]! z" f0 }% ~享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    4 Y  b8 C9 f0 F# {' }

2 B$ {6 h+ x3 v享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

2015年3月10日  星期二  阴  辟谷第三日
    % U, K# ?8 w! `) L# }9 k今天早上躺在床上坐大爱、叩齿吞津时精神状态还挺好,起床后先喝了几小口蜂蜜水,过了一会儿,坐在电脑前开始做辟谷功课时,口渴的有点厉害,所以就大口喝了几口水,后来身体就恢复了过来。+ s- J& v& W: L" z
    全天尿液黄,跟昨天的量差不多(三次),无大号(几乎无蹲意)。
    1 p9 H! W. M: y# i$ n$ R早上发现舌头根部有黏痰,不多,颜色清淡。4 \# p6 W+ E3 f# \$ |
    下午出去快走了12、3公里(其中绕西安曲江南湖两圈共8.6公里),中间没有休息,身体感觉跟以前没有两样,膝盖和腿脚都没有出现酸软或困乏的感觉,整个人都没有出现不适和疲惫的感觉,一直都没有喝水。就在快要结束快走的时候,发现左脚前掌打了一个水泡。
    . B$ W3 \5 F2 i+ d. d; G全天喝水较多,约400毫升。
    5 \( H6 u; u3 |/ P3 x全天没有饥饿感,即使看着那些自己喜欢的饭菜,也没有饥饿感,心里很欣慰。4 c, G9 g/ f! W. D: G
    自从辟谷以来,我快走时几乎不口渴,这也许是因为我的津液多的缘故吧。我口里的津液一直很多,我一边走一边会不时地吞津。% Q* R, l6 F; K1 F
    对于没有修炼过叩齿吞津或刚开始修炼的人来说,津液的味道一般会是苦味,或者是咸味,要么是无味,这里我要告诉大家,修炼叩齿吞津功法十天、半个月以后,你会发现津液是甘甜的,针对这一点,同修们是有同感的,张老师在答疑时也曾告诉过大家,起初一般人都不会相信,只有修炼过叩齿吞津的人才会享受这份甜蜜。+ Y. X1 g+ O' o1 c; Y) T: B/ O/ `: y
    修炼叩齿吞津功法的时间长了,会有一种幸福、惬意的感觉。每每当你将津液吞入下丹田时,在下丹田部位及附近就会发出深谷中那种幽深的咕噜噜的泉水声,美妙极了。这是下丹田在跟你打招呼,她告诉你,津液我收到了,你放心吧!谢谢你!我每时每刻就希望享受这种幸福和惬意,这种感觉真好!$ [" Q  ~- L/ z2 `% i
    我个人认为,即使不修炼辟谷法门,仅修炼叩齿吞津功法就会对身体起到一定的积极作用。+ {, \9 f& h+ p5 v
    全天一直有口气,但不是很重。' N/ J5 \% |1 A0 V7 ~
    今天舌头上仍有一层淡淡的舌苔,乳白色。眼袋颜色较昨天有所加深。; B$ S' u) O5 m' Q( i
    晚上语音课,张老师解答了我及许多同修的提问,让我受益匪浅。感恩张老师!感恩龙腾辟谷!感恩一直默默奉献的义工们!% N9 C0 f, Y) ]8 s. P& T! \1 ?
    师父领进门,修行在个人,后面要做的就靠我们自己了。加油!8 ^" E1 t$ I. T( M

我的津液是泡沫状的,尚未感觉到甜味,应该是量不够的缘故吧。  发表于 2017-2-4 22:58
    是啊,现在我也是这样,即使不做叩齿,津液也是微甜的。  详情 回复 发表于 2016-1-3 09:00
    是啊,津液真的是甘甜的。谢谢您这么细致的分享体验,感恩龙腾大家庭,感恩同修们的分享!  详情 回复 发表于 2015-10-1 14:45
    谢谢分享,学习了  发表于 2015-8-7 13:18
    是的,我在辟谷十几天后就感觉津液特别的甘甜,不像刚开始时难以下咽  详情 回复 发表于 2015-7-9 18:31

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

哥是传奇,我们同在辟谷,是真正的“同修”哦,一起加油哦,互相鼓励哈!

一起加油哦,互相鼓励哈!  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:02

哥是传奇,昨晚语音课上看你在给大家介绍说想要大爱法的视频可以找你,你能给我一个链接吗?谢谢你!

我没有视频,只有电子版。  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:11

曾小迪 发表于 2015-3-11 11:02
    8 k% }; T$ _" M8 P  R哥是传奇,昨晚语音课上看你在给大家介绍说想要大爱法的视频可以找你,你能给我一个链接吗?谢谢你!

) a% q/ h& w: j7 ^% ]我没有视频,只有电子版。

电子版也行,能给我一个吗?我在新1群中的QQ名也是曾小迪。方便的话发一个先,谢谢了!

我上不了1群,你点我一下。  详情 回复 发表于 2015-3-11 19:03

曾小迪 发表于 2015-3-11 14:30 3 }3 z; B  g7 Z! A
    电子版也行,能给我一个吗?我在新1群中的QQ名也是曾小迪。方便的话发一个先,谢谢了!

$ M) t4 {% H; H  j9 g  ?0 Y% G. m7 v我上不了1群,你点我一下。

我害怕抵挡不了食物的诱惑,看你这么说心里有底了

享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:44

浪迹 发表于 2015-3-12 07:32
    , J) K" b  O5 [/ n% L+ k我害怕抵挡不了食物的诱惑,看你这么说心里有底了
    , Z( ~( R: o8 {. Z4 U# W

清浅如花 发表于 2015-3-10 14:49 ! v! I' q% ]  o. j) g
    向您学习  继续关注您的体验

: l! O0 I+ ^5 V, N+ d享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

曾小迪 发表于 2015-3-11 10:58
    2 t! m, t9 w+ G哥是传奇,我们同在辟谷,是真正的“同修”哦,一起加油哦,互相鼓励哈!

8 M1 [9 G/ }' I1 }, [6 e' h4 ]* q: `一起加油哦,互相鼓励哈!
    image (7).jpg

哥是传奇,今天继续,说说最新的感受吧!持续关注......

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:46