★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 哥是传奇

传奇哥辟谷,任性!

飞行的渔 发表于 2015-3-12 11:40 3 |, [( }% \1 m# q. \) i
    加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
    $ J% B1 E% t7 N+ d2 z
    加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

! ~5 D% |1 s% P) m; U4 ~7 K3 g% T) S/ w, O, ~2 M% \1 C2 n
    2015年3月11日  星期三  晴  辟谷第四日
    $ }" E9 F" Q  _% Q早上起来身体感觉有点虚弱,这都是预料中的事,我没有惊慌,因为在语音课上有同修讲过,第四天比较难熬。
    9 N7 w1 {6 R; t1 |- n) o4 D做过大爱、叩齿吞津后,赶快下床喝了几口蜂蜜水,还感觉口渴,又喝了几口自来水,在城里喝自来水,这还是头一次。
    ) c- u+ M+ X9 |5 d$ _本来早上身体就感到有点虚弱,也不知那根神经出了问题,竟然想起用自来水冲蜂蜜,然后又直接喝自来水,这种心血来潮让我吃了不少苦头,心窝窝(应该是胃部吧)整整顶了一天,好在不是很难受。
    : X3 r2 i! I5 S. G0 T: t晚上从外边快走回来,我就用手一直抚摸心窝窝,一边抚摸一边跟胃说话,我说,胃呀,都是我的错,一时心血来潮让你难受了一天,你难受,我更难受,实在对不起了,你就不要生我气了,咱们现在喝几口温开水,你舒服舒服,你舒服了,我心里也就好受些,好不好?我爱你,宝贝!反复说过几遍,喝了两三口温开水。过了一会儿,果然那种症状就消失了。  G1 J3 s/ q: U' `- G' K3 ]% z) J8 v
    对于大爱的作用和效果,没有修炼过大爱健身法或修炼时间较短的人来说,是无法理解的。做大爱,一定要用心,要发自肺腑的爱。) b' I2 r3 t( ^, T( J
    全天尿液黄,跟昨天的量差不多(三次),大号一次,干硬有形(阿弥陀佛,我担心便秘的事算是多余了)。
    , O2 O% l. D: y/ R% z早上舌头根部有黏痰,不多,颜色微黄。
    & v/ L  G5 p  L* W& b! P下午出去快走,比昨天少走了约4公里,中间没有休息,身体感觉跟以前没有两样,膝盖和腿脚都没有出现酸软或困乏的感觉,整个人都没有出现不适和疲惫的感觉,打了水泡的左脚一直痛,但没有昨天厉害,一直吞津没有喝水。遵照张渭廉老师在昨天晚上的教导,今天走一走,停一停,找一个没人清静的地方,闭上眼睛,静静的静坐一会儿。这种感觉真好!感谢张老师!感恩龙腾!
    % f, Y* f* [+ Z全天喝水较多,约400毫升。) c% f( `! M! N7 c1 t! W& k8 _
    全天没有饥饿感,即使看着那些自己喜欢的饭菜,也没有饥饿感,心里很欣慰。% F$ u3 X+ H/ o, E4 M) r5 U) M) ?& T: y4 Z
    全天一直有口气,但不是很重。$ D6 D" w; p/ D
    舌头上仍有一层淡淡的舌苔,乳白色。眼袋颜色较深。4 Y; T1 b2 y* ?2 x0 N: z
    在新彩杰大姐、阿骁等义工老师的鼎力相助下,于昨晚提早升上10级会员资格,我太高兴了,在这里,我要再次谢谢你们!辟谷历程中感恩有你们!
    - d3 s/ ^* _  E0 ^. t2 Z+ F7 \8 X

学习了!  发表于 2017-2-4 23:01
    学习了  发表于 2015-8-7 13:21

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

老师还是厉害,加油!向你学习!

秋果实 发表于 2015-3-12 14:58
    9 X. A6 P, E% b. l6 o9 G. b老师还是厉害,加油!向你学习!

: z# C3 s$ ~5 D

秋果实 发表于 2015-3-12 14:58

/ G* A  N) j& F& m

哥是传奇 发表于 2015-3-12 14:03
    8 m8 ^1 b. Y5 j2 c- z6 R; x+ ?2015年3月11日  星期三  晴  辟谷第四日
    ( X, @7 H! k! ?# n早上起来身体感觉有点虚弱,这都是预料中的事,我没有惊慌,因为在 ...

) b" X% [. B$ T2 b恭喜恭喜!能上十级想必你对辟谷了解不少了吧哈哈

容老师好!知道些皮毛,要学习的东西还很多。请赐教!  详情 回复 发表于 2015-3-12 15:36

容丽妍 发表于 2015-3-12 15:31   Q! D3 j+ B5 D2 F0 c
    恭喜恭喜!能上十级想必你对辟谷了解不少了吧哈哈

( c3 P( |$ Z, z+ ?( h! I容老师好!知道些皮毛,要学习的东西还很多。请赐教!

你是最棒的,学习了!

蓝天大地 发表于 2015-3-12 18:07 $ K3 h6 ^4 r3 v# V$ `+ d" j" g
    你是最棒的,学习了!

* W2 a! U* g* `- B( g5 Q3 }( \, B

一定好好向小哥学习!{:7_141:}

明月前生 发表于 2015-3-12 21:31
    % ]# y% |  A! L: j( x+ C0 Z/ Z

你是最棒的,加油!大爱无疆!

[LV.Master]辟谷大神

哥,你最棒。

回春婆婆,实在不敢当,在你面前,我还很小。谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2015-3-13 08:19

回春婆 发表于 2015-3-13 05:51
    ! y& ?/ j% X1 t! i- R" L& v6 m- w0 @哥,你最棒。

6 F% {+ v: F  m* l2 J+ W7 ~回春婆婆,实在不敢当,在你面前,我还很小。谢谢夸奖!

新人,进来学习,感恩各位老师!

迷糊糊 发表于 2015-3-13 09:35 / S& q) E+ A5 P; b8 n4 x7 c% w4 y" e
    新人,进来学习,感恩各位老师!
    0 [. g' _0 c  F; b0 Z# g! A. J

+ x- y$ g7 Z5 f+ u6 c; ^9 ^* ]  v* `3 X4 m  D
    2015年3月12日  星期四  晴  辟谷第五日
    8 L4 O7 ]. j/ @. T: g6 `早上躺在床上做过大爱、叩齿吞津后就下床了,今天身体的感觉真好,感觉已经恢复到辟谷前的状况。
    3 w+ l& k* S+ L+ Z& ?今天小腿有些酸,这也许跟我前两天快走有关系,由于春节期间一直在家呆着,有大约一个月的时间没有暴走了,突然恢复快走,可能会不适。8 h7 s. Q  \, L
    今天心窝窝也不难受了。
    4 i; N, L* \5 Z! p3 _4 j尿液仍然呈现黄色,跟昨天的量差不多(三次),无大号亦无蹲意。
    4 x. I& h! Q% S. b& a舌头根部仍有黏痰,不多,不过今天颜色转为清淡。) z# f1 g' c7 c' S3 p; P. @
    今天有一种说不上来的缘由,竟然放弃了快走。; s: c! D* i# p
    全天喝水一般,约300毫升。* M9 u* Z' p+ Z9 Z. r) A* U; [
    全天没有饥饿感,也没有想吃的感觉了,心里很欣慰。# E, J$ @4 Z- C/ D% a1 P7 Z" c
    嘴里一直有口气,但不是很重。
    4 q6 A/ H/ L) E! f! k  ~0 @舌头上仍有一层淡淡的舌苔,乳白色。眼袋颜色变浅。
    # u/ d* R  K) U) N1 h辟谷期间,瞌睡比较少,像我这样以前倒头就睡的人,现在12点以后躺在床上,还要烙一会儿饼,清晨早早就醒了,比闹钟提前1小时的时间。
    ! g5 U+ G! o: H$ C6 m; Z: M+ C9 P( X我一直多梦,说实在话,对于我来说,晚上不做梦倒很难受。在辟谷期间,还有一个奇怪的现象,就是在我醒来之前,约1小时的时间左右,我的梦会突然转换频道,从其她梦境转到与辟谷有关的梦境中,让我百思不得其解。, a' S/ |3 E0 S, L6 W3 v8 B" S& T
    晚上的语音课又跟张渭廉老师沟通交流了一下,他肯定了我的修炼过程,让我无比高兴。有张老师加持着我们,我们还怕什么呢?感恩张老师一直以来的关照。* Z0 O$ o* @. f3 B: E- [
    昨天晚上,我也没有多想,直接用热水泡了一次脚,左脚打泡了,泡泡热水会好些,没有发生任何不适。我今天在群里用我的亲身经历回答了一个同修关于用热水泡脚的问题,我还是那句话:一切随缘!+ {, c) ~4 I0 V7 v- N- y; @  F
    在语音课上,从许多同修提出的问题看,他们根本没有做多少功课,他们好像还是在用一种投机的心理对待辟谷修炼。我个人认为,不是修炼辟谷能不能治病,而是你自己想不想治病,想不想通过修炼辟谷治病。对于一个没有善根,没有德性,不懂得大爱的人来说,不仅辟谷治不了你的病,其它任何法门及方法也治不了你的病,因为你病的太深了。9 y3 w- C- T! f* F4 F
    张老师在语音课中一直强调:有心练功,无心成功。这中间的奥秘每一个修炼者都应该用心去悟,你要是悟出来了,明白了,你再进入辟谷法门吧。否则,辟谷法门永远对你关闭。- @0 o, J4 N3 I9 h4 U* X  c

有心练功,无心成功。这中间的奥秘每一个修炼者都应该用心去悟  发表于 2017-2-4 23:03
    有心练功,无心成功。这中间的奥秘每一个修炼者都应该用心去悟,你要是悟出来了,明白了,你再进入辟谷法门吧。否则,辟谷法门永远对你关闭。  发表于 2015-8-7 13:25
    看到传奇哥哥发的图片,口水不停的往外流啊  详情 回复 发表于 2015-7-9 18:37

容丽妍 发表于 2015-3-12 15:31 8 ?) ~, r/ q8 L0 f/ |# k/ s
    恭喜恭喜!能上十级想必你对辟谷了解不少了吧哈哈
    4 [. i7 D2 d& k# N* W/ y! J# U
    十级也让你成为论坛名人了{:7_137:}