★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

笑笑 发表于 2015-3-16 23:08
    , z# a+ |% F7 T& x今天是2015年3月16号,阴,辟谷第五天
    4 U3 T6 G  c9 d昨天晚上儿子值班,今早可以睡个懒觉。但是到了6点就还是醒了,看群 ...

& Q* l" W0 e4 B! _  ?) O- Q3 b     我们不是一个频率的人,就象收音机和电视机一样,虽然都是卫星传播,但是收音机收不到电视台,电视也收不到收音机。免谈这一话题,谁受罪难受自已明白。,有缘,欢迎,没缘目送。,,,,,,笑笑这话说出了姐姐想说的话了,好顶一下了{:7_144:}; _6 W+ Y  w9 ~: g$ p0 A3 q

感恩姐姐光临,一起进步  详情 回复 发表于 2015-3-18 21:00

陕-萧萧 发表于 2015-3-18 19:13 0 y: j2 O0 R% c$ Y1 U' k! k
    我们不是一个频率的人,就象收音机和电视机一样,虽然都是卫星传播,但是收音机收不到电视台,电视也 ...

) n, F" F& @% q; ^感恩姐姐光临,一起进步{:7_147:}

曾小迪 发表于 2015-3-18 09:21
      @7 }! @, \7 C2 A+ O% q) g“能把张老师的大爱传播下去,能帮助更多的人,是我最开心的一件事。人生最大的成功是你帮助了多少人,挖掘 ...

5 Q8 j( _* |% {2 ]; e$ |6 t+ g好的,在这里结识你们这些有缘的好朋友,好姐妹,非常快乐,我们一定要把张老师的大爱传递下去,让更多的人获得健康。{:7_147:}

佛子心 发表于 2015-3-18 19:07
    % |+ L/ Y- l' Q+ {+ c9 ?超喜欢你写的帖子,朴实,有生活气息。还有不做女强人的那段话,做个幸福的小女人。强,有智慧,挺你
    3 J' s& d7 F# W; r# w7 W
    感恩老师的认可与鼓励{:7_136:}

陕-萧萧 发表于 2015-3-18 18:31 # U  h7 ~. C" M
    没有问题,健康的路上我们一起成长
    9 I- y1 V' n/ ^. n1 H
    姐姐那么多的手支持小妹啊,我一定好好学习,天天向上{:7_141:}

笑笑姐  你现在已经是我心里的明星了,我欣赏你的生活以及对所认可事情的态度,并且我要以你为榜样,自己认定的事就一定要做到最好,看了你的日记以后真心觉得以前所有的借口都不是理由,忙,只是一个托词,累,只是一个借口,想做任何时候都不晚,任何时候都可以重新开始,此次如果能见到你,就是缘分已到,我信,你呢?

信,我非常相信缘份  详情 回复 发表于 2015-3-19 20:52
    首先感谢小妹的认可和鼓励,我一直以为人的一生,就是在不断的修行,不论遇到什么事,不论做过什么事,对自已都是一个励练过程,没有这些经历,就不会有将来的成熟与完美。过去的不去再纠结,把握好当下,相  详情 回复 发表于 2015-3-19 17:38

美女!真棒!!!向你学习!!!

你也很棒,相信我们将来一定很精彩  详情 回复 发表于 2015-3-19 17:41

笑笑姐的感悟很深啊,对人、事的体味有自己的独特之处,顶一下。

谢谢你的肯定,我们每个人都要经历失败或迟或早。这不是不祥的预言,上帝的学校是不允许缺课的。世上没有一帆风顺的事,屡败屡战才是走向成功的唯一途径。相信你一定早日成功  详情 回复 发表于 2015-3-19 18:04

笑笑姐写的太好了,向你学习。

谢谢鼓励,我们相互学习,一起进步  详情 回复 发表于 2015-3-19 18:06

迷糊虫 发表于 2015-3-19 10:21 ; s2 e* i% `' X5 c8 F. ~8 v
    笑笑姐  你现在已经是我心里的明星了,我欣赏你的生活以及对所认可事情的态度,并且我要以你为榜样,自己认定 ...

" d" ]7 ~1 u; g& `# b2 L% s首先感谢小妹的认可和鼓励,{:7_136:}我一直以为人的一生,就是在不断的修行,不论遇到什么事,不论做过什么事,对自已都是一个励练过程,没有这些经历,就不会有将来的成熟与完美。过去的不去再纠结,把握好当下,相信我们的明天会很美。{:7_147:}

墨海方舟 发表于 2015-3-19 10:58
    ( k6 Y8 T# F6 I9 H1 i! \美女!真棒!!!向你学习!!!
    0 _2 q9 R8 a, r( _) A( M& {6 }& O
    你也很棒,相信我们将来一定很精彩{:7_136:}

曾小迪 发表于 2015-3-19 11:29
    / p1 ?3 Z% D8 Z$ P笑笑姐的感悟很深啊,对人、事的体味有自己的独特之处,顶一下。
    2 f9 e7 P+ Z( ]* D1 q# z
    谢谢你的肯定,我们每个人都要经历失败或迟或早。这不是不祥的预言,上帝的学校是不允许缺课的。世上没有一帆风顺的事,屡败屡战才是走向成功的唯一途径。相信你一定早日成功

倦鸟 发表于 2015-3-19 16:58 2 d3 y5 \4 j- J3 S9 t) R* v! V* v
    笑笑姐写的太好了,向你学习。
    2 Q2 v- q- x2 h
    谢谢鼓励,我们相互学习,一起进步{:7_136:}

今天是2015年3月18号,星期三,晴转阴
    9 g% L; B: R, g9 p+ k% D, l! G一大早,我还没有起床,先生回来了(他这几天陪我婆婆做伴,儿子也值班)我晚上睡觉前把院子里的大门没有反锁,他自已可以打开,里屋门反锁上了,他在外面打不开。就在窗前敲玻璃。我说你干嘛?他说你这好几天不吃饭,我上班前得来看看你还有气没?不看看走了也不放心啊。我给他打开门,他还说上西安前两天必须吃饭啊,不吃饭在火车上晕倒了,不就完了吗,在家里好歹我还看着你点,去外面可没有看着你了。虽然说的话不是很好听,但是让我感觉特温暖。我赶紧拥抱他一下说,老头,你放心,一点都不会晕,我的身体我自已了解,再说我也不傻,我还没有享受够和你在一起的生活呢,怎么会舍得把你扔下自已走呢,我没事,你上班去吧,别忘了21号早点回来送我去车站就可以了。他就走了。(男人真好哄啊)他走后,我就做大爱,把身体的部位能想到的器官都安慰赞美了一翻。今天感觉口气太重了,用芝麻油漱口20分,刷牙。二外甥女打电话来了,约我去逛街,给他爸买眼镜去,答应后,马上收拾家务,梳洗后,担心出门会乏力,喝了一杯蜂蜜蜂水,我们就出发了。10分钟走到公交站牌,很快上了车。这趟车人多,我们站着,我想起来看回春婆的日记里说用头写字的事情了,心想我也试试。就看到什么字,写什么字,脖子左右上下的乱晃,外甥女问我干嘛了,我说练习脖子的灵活度呢。她说:小姨,你咱啥都相信呢?我说,你相信什么,就会吸引到什么,这叫心想事成,你怀疑什么,什么就和你擦肩而过,这叫不信则无,所以我愿意相信世间一切美好的事情....我们转了好几个商场,都没有给买到她爸要的眼镜。我倒是又花了几百元大票,买了一双鞋,和几吊带。就回来了,晚上我俩又走了5公路,外甥女说,小姨,咱俩算上逛街,今天走了得有15里多。我说你累吗,她说有点脚累,我别看在辟谷中,却没有主点累的感觉,又一次证明辟谷给我带来的神奇与活力,真是太棒了。
    # K  X8 {0 f5 e1 `8 s8 i) `, h6 S今天没有课程,在外甥女家里回来都8.30了,打算上网回复谷友们给我的留言和写日记吧,上来一看给我留言的朋友真不少,感恩这些喜欢我支持我的谷友们,我爱你们。结果没有回复几个,电脑总是打圈,真是奇怪了,在群里找到风自在老师,我们远程了两三次,总算帮我弄好。在这里表示感谢在在的帮助我们又语间聊了近两个小时真是有很多的相同的地方,在在是一个有才华有内涵有修养的优秀老师,和他交流学到了很多的知识。
    3 q/ y" S" M: d( J; a4 B12点才上床,做大爱,晚安。0 t7 x' i9 L0 P8 n8 D" ?: y2 ?

学习了  发表于 2015-9-27 09:17
    你相信什么,就会吸引到什么,这叫心想事成,你怀疑什么,什么就和你擦肩而过,这叫不信则无,所以我愿意相信世间一切美好的事情....姐姐真的好有智慧啊  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:16

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    明月前生 + 50
    新彩杰 + 30 赞一个!

相信世间一切美好的事情....

是的,我就是这样子,相信就有机会,不相信永远没有机会,师哥,你说对吗  详情 回复 发表于 2015-3-19 20:57

太棒了,跟着笑笑走,咱们一起进山去辟谷。。。。。

好的,我们马上就要见面,高兴,开心  详情 回复 发表于 2015-3-19 20:58

迷糊虫 发表于 2015-3-19 10:21
    . ^# d3 C" F& i$ f! t笑笑姐  你现在已经是我心里的明星了,我欣赏你的生活以及对所认可事情的态度,并且我要以你为榜样,自己认定 ...

* b2 I0 m) ?0 n7 f! i信,我非常相信缘份{:7_147:}

明月前生 发表于 2015-3-19 20:31
    $ n* T1 l# r( |. E4 ?( ^2 s相信世间一切美好的事情....

8 ^, L* b6 m2 Y3 x7 N, z是的,我就是这样子,相信就有机会,不相信永远没有机会,师哥,你说对吗{:7_141:}

信 愿 行 信排第一  详情 回复 发表于 2015-3-20 11:51

落尘的雪精灵 发表于 2015-3-19 20:35
    , I# r8 Y2 ^5 H1 d' ^, r  T+ J太棒了,跟着笑笑走,咱们一起进山去辟谷。。。。。

& J; N. L* q. z9 Y+ }- E; J好的,我们马上就要见面,高兴,开心{:7_147:}

& o( o, m  ^. j+ ^: ~ 20130127020640468[1].gif 20130127163217611[1].gif 20130127020654706[1].gif
    ) ]" \0 X$ v$ H7 G0 w, Z# x3 r( j9 v; ]9 T9 f& |

8 N+ ~' x7 e8 d/ v7 q# v" r( i; G( }" j
    一颗新星冉冉升起   期待中