★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

沧州老吕 发表于 2015-3-16 16:48
    : a* S5 n8 |+ ?8 _+ [好帖!!!!!!1期待    继续 。。。。。。
    ; e4 g9 ?; m4 B6 C1 y5 b
    谢谢老乡哥的支持与鼓励,向您学习,请您多多指点{:7_136:}

今天是2015年3月19日,星期四,阴转晴
      Y) B1 Q8 H3 H早上还没有起床,先生说昨天吃饭后,一个同事非拉着他去唱歌,他还没有出饭店呢,刘主任就坐他车上了。看来非去不可了,就去了。又和我说昨天不懒,给你收了两个学生,我说是吗,你真厉害,看来这次还可以给我点钱,我还打算面授后去桂林玩呢,他说愿去就去呗。他这就找衣服掏口袋,结果找了半天也没有找到,又去车上找,也没有找到。回来特别沮丧的样子,又给饭店打电话,又给歌厅打电话,都说没有看到。我说别打了,丢了就丢了吧。没有什么大不了的事,丢钱免灾,不就6000元吗,财有两种,一个是善财善来,一个是恶财恶走。不去管它,你在我心里最重要的,钱算不上什么,也别 纠结后悔了。去上班吧。把他送我就在想,真正的感情,不是承诺,不是协议而是相互的理解与信任。如果不理解的人,会以为他在歌厅里消费了呢。我却没有那样去想。两个人过日子,无需刻意的安排,真正能让对方开心的,只不过是爱人间的态度而已。累了,懂得去心疼,难过了,给以安慰,面对纷扰,互相鼓励,无需取闹,要能忍受。对爱人,迁就多少,就爱了多少,真爱,是牵一双手,走过风雨,冷了互相取暧,一种付出两心依靠,一种幸福,相守终老,一世无悔。( C- w* h4 G7 n
    昨天就有一个朋友和我要我做的酵素,以前自已做了些,也经常喝,自从了解辟谷后,就很少喝了,我昨天就答应人家说在面授前给邮去,早邮早放心,就今天去吧,都没有洗脸就出发,走着走着,就是觉得特乏力的感觉,想起来今天第一没有做大爱,第二心里还多少有点的郁闷,所以说无论做什么事情,一定要认真去做,辟谷工作更是如此。平时10分钟的路程,今天觉得走不动,正好看到一个朋友骑电动车过来,也就是10多米吧,我也不想不想多走了,她把我送到车上。一路上特没有精神,下了车后买了一瓶脉动。因为前几天,看一位家人说喝脉动后立马有精神了。买完就去玫琳凯工作室,把酵素放在工作室,打算让她们帮我邮,因为他们和快递业务员熟。一般不愿意按受液体快件。我的专业美容顾问看到我,非得让我做个面膜,做面膜的同时打开脉动喝了一口,感觉太甜了,辟谷其间能喝吗?在群里问,明月让我去论坛里问,我的天,我现在可以等着答案。东篱姐和风自在都说可以喝,我又问张老师,老师不在线吧,没有回复我。我想还是不喝吧,越严格对自已越好。就让顾问帮我按一杯水,连着喝了两杯,感觉舒服些了,但是还是有困的感觉。做完面膜走赶紧坐公交回家。躺在床上就睡了一觉,起来就下午3点多了,自已染发吧,一头的白头发也太难看了,把染发膏涂到头上,就去给婆婆做饭了,生怕晚上耽误听语音课,今天可以老师发信息啊,还没有见识会过 信息是啥东西呢。今天也没有去散步,7.30准时坐在电脑前等待老师来发信息,结果老师还没有讲话,我就觉得浑身发热,口水多。一会老师说话了,马上要发信息了,很多学员们都接到信息,我是一会打嗝,一会胸闷,上不来气,原来接信息是如此的神密啊。太不可思议了。张老师真是顶级大师啊,离我们这样远,我们怎么就有这样强烈的反应呢?更加坚信辟谷的功效和神奇了,又一次见证自已走辟谷条路是太正确的。我一定要好好学习,把辟谷当成我的后半生的事业来做。
    * a3 v& L4 a% n/ X8 O% J& t又12点多了,不写了,上床做大爱,晚安。
    8 Z+ R2 p( ^' C* a

学习了  发表于 2015-9-27 09:21
    财有两种,一个是善财善来,一个是恶财恶走。 真正的感情,不是承诺,不是协议而是相互的理解与信任。 姐姐好有生活的智慧啊  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:23

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    新彩杰 + 30 真棒

本帖最后由 风自在 于 2015-3-20 07:06 编辑 ' m+ Q6 e- W+ l* P4 h6 |9 W9 A6 i
    1 [7 E/ u6 V( P2 V8 |* R& l7 [
    & M/ V% l$ a" r$ c$ S
    4 p9 f9 h, w8 }" O% {8 U, x  `" N' t( F" x* y) A" U, ^, W8 `
    人生的足迹,
    ) L0 z8 r- Q  \1 c5 N9 L
    7 A$ m3 k8 d, X' \$ u总在得与失之间重复着善恶悲喜,6 Z, l8 n7 Q6 i0 t8 p$ r

% {, M$ i, [* M- l* A2 z6 S若一念起,一念灭,- M! B6 ]  o9 k1 j

# R1 g! d$ j7 _5 B都是流年不可或缺的情绪,4 g  u  z. u- @$ t, U9 {1 f; h# B
      e( I2 z# v4 j3 }
    何不将光阴碎裂的声音悄然收起,2 Z- n. }; \9 A: H: W% v
    : X2 X% S+ D$ @, H
    让一切的生长或沉寂,或热烈,
    # t0 b' F' D! v. e' i7 e* s' L3 v+ K) ]3 z% E
    都开始变的循规蹈矩。
    2 u+ r$ j% [2 t& d3 o$ m! S1 v
    4 g( O: i7 N: e( g只笃定着做一颗花的种子,
    % ^: m4 ~; r2 Q$ ^# e6 |. K7 J
    6 Y7 S- `6 {$ y3 w) |临风,沐雨,$ u; @8 }3 x# i

$ f+ b2 k8 z' R) [8 `0 \; w+ P8 |' `在烟火的寂寞中
    & ?# p) b5 y. L( C3 Q& o0 y8 Q
    ) x. ^" {* D$ |$ L9 X. \7 ^看潮起潮落,' @- d. T# H$ w: {; v, G5 s6 I
    : x8 h1 R( v$ W# J% {
    看云卷云舒.........+ B( i( x# r5 {- A. \5 b
    . v- B: P: H& ]" `
    直到长成一树芬芳,2 ?* b- h6 E' g

; e1 h4 U# a$ g& p: o( E# H于漫长的岁月里恪守静寂,欢喜。

一看到这样有哲理的贴子,不看名子,就知道是才华横溢的在在写的。  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:41

[LV.Master]辟谷大神

其实 喝了也就喝了,不去纠结,不必刻意的去做某些事。随心随缘。$ r& z3 X( l3 \! r

嗯,姐,我对自已一向特别严格,对别人可以宽容。所以什么事情会尽一切做到最好。  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:38

笑笑姐,又领教了,你总是那么睿智,对生活对婚姻的体会与平常人不同,让人心生敬佩。我一定多向你学习,这样说来都好想马上参加这期的面授,能跟你亲近亲近,亲身感受你的那颗宽容博爱的心,合什感恩,希望有缘能相见!

马上我们就见面了,我们一定会成为永远的知已  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:36

笑笑 发表于 2015-3-17 23:190 W" O( l7 H/ w
    今天是2015年3月17号,晴,辟谷第六天。2 u% {! ~! E/ r/ k1 o6 ]+ u/ ~
    早上起床第一件事,做大爱,然后给儿子做饭,打发儿子走后,又收拾 ...

- n4 }4 C9 g5 o$ @' o5 a姐姐写的太棒了,羡慕姐姐,你就是我的偶像啊!

妹妹太抬爱姐姐了,我们一起学习,相信明天更美好  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:35

津坦然 发表于 2015-3-20 10:28 % n+ ~/ F7 [: f
    姐姐写的太棒了,羡慕姐姐,你就是我的偶像啊!

4 O6 [/ e1 S' d2 V8 p妹妹太抬爱姐姐了,我们一起学习,相信明天更美好{:7_147:}{:7_144:}

曾小迪 发表于 2015-3-20 10:23
    9 F' z& Q' c) ^4 s7 Z/ k笑笑姐,又领教了,你总是那么睿智,对生活对婚姻的体会与平常人不同,让人心生敬佩。我一定多向你学习,这 ...

9 p1 E0 B9 ]; q- e/ Q( `马上我们就见面了,我们一定会成为永远的知已{:7_136:}{:7_147:}

东篱主人 发表于 2015-3-20 09:27
    ! \0 V+ w  D* \! x$ o: v其实 喝了也就喝了,不去纠结,不必刻意的去做某些事。随心随缘。

! t5 I+ F3 w! X$ u7 `嗯,姐,我对自已一向特别严格,对别人可以宽容。所以什么事情会尽一切做到最好。{:7_137:}{:7_147:}

风自在 发表于 2015-3-20 06:47
    : ^1 c) x) b0 l: _; a, B( Q人生的足迹,+ s$ w" K" H3 Y7 v$ ?& Q
    ; X/ @! I5 C: V+ g' }' d3 c* a
    总在得与失之间重复着善恶悲喜,
    6 h- L% B# V/ i/ `- a
    一看到这样有哲理的贴子,不看名子,就知道是才华横溢的在在写的。{:7_137:}{:7_144:}{:7_136:}

笑笑 是一个天生的领导

师哥,没带这样夸人的  详情 回复 发表于 2015-3-20 13:48

笑笑 发表于 2015-3-19 20:57
    4 c8 U& I1 P- w( [! P1 }是的,我就是这样子,相信就有机会,不相信永远没有机会,师哥,你说对吗

0 t8 Y* g8 i) x( Q信  愿  行 % v" F; d6 v/ a0 ]

# ?0 [2 e  I  W  v- B信排第一  

是的,信念的力量是无穷的  详情 回复 发表于 2015-3-20 13:47

明月前生 发表于 2015-3-20 11:51 / p8 Y2 h6 b& R( b
    信  愿  行 7 e0 M+ X: L; n5 b6 A

' ?% U9 h9 y7 f/ l信排第一
    * t- X4 o" J3 p* t2 @' }
    是的,信念的力量是无穷的{:7_137:}

明月前生 发表于 2015-3-20 11:09 # H# b$ U6 S( {, i0 l0 P6 Y7 [1 n
    笑笑 是一个天生的领导
    ) m, u) \4 [$ X5 C# d
    师哥,没带这样夸人的{:7_137:}{:7_141:}

非常感谢新姐姐,张家口,聂统训,萧萧,超怡,缘如水,williamzw,容丽妍姐,回春婆,传说哥,明月师哥,清秋等前辈们的大力支持,感恩你们给我加分,我爱你们{:7_137:}{:7_147:}

今天是2015年3月20日,星期五,晴,辟谷第九天. Z* F. W' e" w& K2 ]$ w- f
    时间真是太快了,眨眼之间,就到了去终南山启程的那一天。明天就要出发了。今早起来先给先生做了早饭,他今天走的早,他走后我就开始做大爱,今天真是好认真的做了两次,先拍头,然后把脸,眼,耳,鼻,舌,口,胳膊,胸,等全身都拍了一遍,只要可以想到的器官都对他们说,你们真聪明,真灵敏,真能干 真的很了不起。你们每天伴随着我辛辛苦苦的工作,为我服务。我非常感谢你们,咱们今天更要好好合作,因为明天我就要去西安了,今天我要把家里的事情安排好,拜托你们了啊。/ Y, z  }# G: L/ S
    做完开始收拾家务,打扫卫生,洗衣服,拖地板......偶尔还看看群里的信息,聊上几句。下午两点才算把家务干完,感觉又累又有饿的感觉,才想起来今天没有扣齿吞津。马上就做了三次扣齿吞津,好些了,但是就还是觉得不舒服,浑身有点发冷的感觉,又喝了一杯蜜蜂水。好些了,这时先生回来了,他说让我帮他洗洗棉服,我又手把他的棉服洗完,感觉两边肩膀特累,恨不得躺在床上休息一会,但是婆婆还叫我去给她做被子,就去了。做完被子,又给她把饭做好。本来想不去运动了,但是一想还是不可以懒惰的,昨天因为接老师的信息就没有去运动,今天必须要去的,况且明天就要出发了呢,我相信自已的身体是最棒了。去找外甥女运动,到了她家,一看姐姐回来了,(她前几天住院了)和她聊了一会,觉得她心情不太好。也没有在意。7.30才出发。走了半路,感觉今天有些气喘吁吁的感觉。我和外甥女说咱今天休息一会吧。我们就坐在椅子上休息,我问外甥女,你妈妈怎么今天不太高兴呢?外甥说,唉,别提了,刚回来就和我爸生气了,都怪我妈,小姨,有时间你劝我妈妈,如果她象你这样就好了,我爸每天干活多辛苦啊,都是体力活,妈妈连句话都不会说。她就把经过和我说了,都是一些鸡毛蒜皮的小事。几句话就可以让对方满意开心。由此我想到女人啊,必须要具备三爱。自爱,母爱与情爱。自爱---事业成功的基石;母爱---孩子成长的营养;情爱---男人生命的力量。如果具备这三条,想不幸福都难。一路上又说了一些其它的事情,临回家的时候,外甥女还嘱咐我,劝她妈妈的工作交给我,让我必须完成。( z, y( P0 X7 y6 K
    回到家里,看到我先生在家,他问我明天有伴吗?我说有一个天津的妹妹,我一上火车,就去找她,她比我早上车。先生说那还行,大约几天可以回来。我说不一定啊,还要去桂林玩几天呢。要不你再赞助我点银子行不?他说刚丢了6000,要不都给你,我说不用的,你有这给点,没有我就省着花,结果又给了两千。
    8 O+ _1 k: x9 M, q- `今天得早点睡觉,自从了解辟谷后,每天纠结三件事,晚上舍不得睡,早上舍不得起,老是下定决定从今晚起早睡,到了晚上就不是那事了,害得我的大眼带比眼还大今天早睡,明天火车上不一定睡好了。上床,做大爱。晚安,各位,祝我亲爱的谷友们,每天都是快乐的。$ F( n0 T& A8 Z2 _% Y; n2 {  v$ E: r

学习了  发表于 2015-9-27 09:25
    由此我想到女人啊,必须要具备三爱。自爱,母爱与情爱。自爱---事业成功的基石;母爱---孩子成长的营养;情爱---男人生命的力量。如果具备这三条,想不幸福都难。  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:26

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

每天都是快乐的。
    9 w: S  i' y0 K

师哥,必须的,快乐是幸福 的源泉  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:28

文笔不错!我喜欢!需要学习的太多啦

谢您的抬爱。我们一起学习,一起进步  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:26

我这一周把论坛也读了很多,有机会一定把妈妈和阿姨叫上一起来辟谷。

好的,龙腾随时欢迎我们这些有缘人  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:27

感恩姐姐的喜欢认可。向姐姐致敬  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:27