★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

[LV.Master]辟谷大神

女人必须要具备三爱。自爱,母爱与情爱。自爱---事业成功的基石;母爱---孩子成长的营养;情爱---男人生命的力量。如果具备这三条,想不幸福都难。8 ^  X' G5 m# S! o9 O9 V
    说得好,转走了。谢谢笑笑!
    1 H0 V4 ~  U/ Q3 i6 {6 I& A7 H
    4 k7 C: M* J* I; J7 \; K+ G虎踞石城长啸月
    ! K& [- K  \! z1 G, \
    7 U* b; G  C0 i8 ?7 d psb 12.jpg - h! h3 M3 ~  N

呵呵,姐姐您随便转,不闲我胡扯就行。我把自已的分享总比喻成胡扯  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:21

“有缘,欢迎,没缘目送。太正确了。
    . w. v- a& ~7 A/ \) a$ G4 n活着要有质量,赞同你的观点。

谢姐姐认可,求来的是累赘,引来的是凤凰。欣赏姐姐的文笔,向您学习  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:23

笑笑 发表于 2015-3-16 23:08 1 s9 u. d  l* F8 a4 t+ f' ~  K' x
    今天是2015年3月16号,阴,辟谷第五天
    * f7 R4 g8 ~$ K5 q昨天晚上儿子值班,今早可以睡个懒觉。但是到了6点就还是醒了,看群 ...

3 k+ E; y3 Q6 r4 M! |8 q; K& U& @谢谢前辈们的支持与鼓励。感恩。我爱你们{:7_136:}{:7_147:}

评分

明月前生 + 50

东篱主人 发表于 2015-3-21 12:54
    ! G. J  B: z9 B3 [5 P! @女人必须要具备三爱。自爱,母爱与情爱。自爱---事业成功的基石;母爱---孩子成长的营养;情爱---男人生命的 ...

. Q/ q2 j3 d0 m, ^# ~6 l. K% U0 `呵呵,姐姐您随便转,不闲我胡扯就行。我把自已的分享总比喻成胡扯{:7_141:}{:7_147:}

秋果实 发表于 2015-3-21 13:56
    9 t  n* ~% R; Q7 |+ M0 `& {“有缘,欢迎,没缘目送。太正确了。2 X( V' u& _4 d5 a0 y: e3 A: d( j
    活着要有质量,赞同你的观点。
    - Q! E) l% p" F5 t$ z/ d
    谢姐姐认可,求来的是累赘,引来的是凤凰。欣赏姐姐的文笔,向您学习{:7_141:}{:7_147:}

评分

明月前生 + 50

张家口 发表于 2015-3-20 22:55
    0 ]7 Y* N9 c7 ]( y& h; \文笔不错!我喜欢!需要学习的太多啦
    + H2 c. s+ ^+ f" H* `
    谢您的抬爱。我们一起学习,一起进步{:7_137:}{:7_147:}

秋果实 发表于 2015-3-21 10:36

! f. @: o8 N+ f5 V' I6 [; \0 m1 I感恩姐姐的喜欢认可。向姐姐致敬{:7_147:}

感恩世界 发表于 2015-3-20 23:15
    ' N1 T& g* s& }- u" |- ^我这一周把论坛也读了很多,有机会一定把妈妈和阿姨叫上一起来辟谷。
    2 N! v. ?7 u/ `. B1 H: e4 f
    好的,龙腾随时欢迎我们这些有缘人{:7_137:}{:7_136:}

评分

明月前生 + 50

明月前生 发表于 2015-3-20 22:32 2 }/ O. D) t- x9 t' E7 J$ J& N
    每天都是快乐的。
    . I- q8 @$ V4 k, G
    师哥,必须的,快乐是幸福 的源泉{:7_136:}{:7_147:}

今天是2015年3月21号,星期六,晴,辟谷第10天。
    : }, H9 F, G- F, d3 ?& c% k" J- D( d早上起来第一件事情,认真做大爱。。。本打算给儿子煎包子吃,他说不吃,就没有给他煎。我想要不今天洗澡吧,傍晚就要出发去西安了。想办的事情立马就办,这也是我一向的个性。儿子问我干什么去,我说去大自然洗浴中心洗澡。他说我上班顺路带你去吧,我说可以啊。然后赶紧穿好外套,随便穿了双鞋,连袜子都没有来得急穿。怕儿子上班晚了。上车后,儿子和我说,妈,我要是有事不和你说的话,心里总觉得别扭。我说,啥事?你说吧。他说我最近特不顺,前些日子去大众4S店保养车时,把手机丢了,这两天去健身房又把手表忘在那里,也没有找到。这不我又买了个新手机,和原来的一模一样,怕你发现。(我心想这个马大哈啊,手机是苹果5s,当时买时5500,手表倒是不贵,3000多)要不你这次出门,我也会给你两千元,这下子不能给你了。我说你有这心我就很高兴。至于丢手机手表也没事的,每一个人的一生都没有一帆风顺的,都要经历过很多的困难和磨练,才可以走向成熟与成功。只要记住这个教训就好,以后小心就是了,记住了失去钱财是小事,永远不可以失去道德与人格。还有千成不可以赌博与吸毒。他说,嗯,妈,你放心,我记住了。
    0 T6 q9 k1 h; `$ i到了洗浴中间,若大的洗澡间只有我一个人,真有点害怕的感觉,让服务员打开电视,我在池里泡了一会,感觉有点不太舒服,乏力感。也许是水太热了吧。这时又陆续来了几个人,我上来去淋浴上冲洗,进来服务员,我问她搓背的有吗、她说等一会,我就等等吧,看到一个50多岁的胖妇女在池子里游泳,真是羡慕她。她上来后,我问她多大年纪?她让我猜,我说40几岁,她笑了,说我真会说话,我都54岁了。我说真看不出您50多岁,还会游泳呢,我才49岁就啥都不会,您比我可强多了。她说你49岁,看起来可以我年轻很多啊。我这一身的病,高血压,高血脂,糖尿病。我说这个都不是病,而是症。您只要学会辟谷,这都是小菜一碟的事情。她说辟谷是什么东西?我告诉她是一种古老的养生方法,就是不吃饭。她说那不吃饭可不行。我笑笑那可没有办法了,反正我这人就是这样,有好的东西去分享,信不信在她,说不说在我,好东西不怕没人要。
    7 X' w. r& m' l3 _从洗浴中心出来都9点了,走了5里,路过外甥女家(她是得白血病的),心想今天要出门了,不知道要多少才回来,去看看她,给她电话问她吃饭了没有,她说吃了两块饼干。心想给她买套早饭吧,转了好几个早摊铺,就没有一个人让我看着舒服的摊主。我这个人真有点邪,买东西先看人家的手,如果指甲脏的白送我吃我都不会要,恶心。还有用手又收钱,又拿面食的,我都不会去买。因为这个以前在做服装生意时,中午自已带饭,不带饭宁可不吃也不买饭吃。走到快到头了,终天看到一个看着顺眼点的,花5元钱买了一套煎饼,给外甥女送去。她见了我非常高兴,她说小姨,看着你好象没有劲的感觉,我说刚洗澡了,又走了5里路,回家喝点蜂蜜水就好了,她说我这里就有啊,我帮你冲水去。喝了一杯水,好了很多,陪她听了一段咱们的语音课录音,她觉得非常好。她说等自已再恢复些,也和我学习辟谷。我说到时我带你来终南山面授学习,看看我们可敬又可爱的张老师和一帮有爱心的同修们,一定会改变你的命运,她真是特别开心。' [  B6 g% _9 C9 B- L
    从外甥女家回来都12点多了,打开手机看到张老师给我留言,说有人推荐我当组长,我的妈啊,我哪有这能力啊,张老师说有啊。我说让东篱姐当,我协助她,麻烦您把我们按排在一个组里。张老师很爽快的答应了。感谢推荐我的老师和张老师对我的认可与信任。
    ) i8 f& _' n! a# M我要收拾一下东西了,马上就要去车站了,这几天可能不能及时回复同修们给我的贴子,在此表示歉意,感恩你们的一路陪伴,我会一直努力下去的。再见。4 @, J& t- f2 W$ c8 C5 G; L" \

学习了  发表于 2015-9-27 09:29
    每一个人的一生都没有一帆风顺的,都要经历过很多的困难和磨练,才可以走向成熟与成功。只要记住这个教训就好,以后小心就是了,记住了失去钱财是小事,永远不可以失去道德与人格  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:30
    笑笑姐的爱心随时随地播种,这种送人玫瑰手留余香的精神值得我们大家学习。  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:27

评分

明月前生 + 50
    回春婆 + 50 神马都是浮云
    新彩杰 + 60 赞一个!

哈哈,很快不能见到姐姐的风采了9 V3 Z, t3 Y/ H9 T

呵呵,没有关系!我现在在火车上回复更多支持我的好朋友!我的原动力来源你们的喜欢!感恩你们!  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:54

谢谢你的分享,写的真好,要向您好好学习....

感恩您的认可与支持!我们一起携手前进,  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:55

有好的东西去分享,信不信在她,说不说在我,好东西不怕没人要。

看了你的日记 给我这次辟谷更多鼓舞~~

笑笑 发表于 2015-3-21 17:26
    ' y7 O: a' W4 d" L: a1 ]今天是2015年3月21号,星期六,晴,辟谷第10天。& t; [# N4 l. a
    早上起来第一件事情,认真做大爱。。。本打算给儿子煎包子 ...
    2 l' V, H- Q3 V+ |: y% f  g/ l
    笑笑姐的爱心随时随地播种,这种送人玫瑰手留余香的精神值得我们大家学习。

妹,分享是一种快乐!让我们一起跟随张老师把大爱传递给更多的有缘人!  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:51

津坦然 发表于 2015-3-21 21:27
    & x9 n2 `( T7 d, O9 Q6 B. m/ i1 ~% `笑笑姐的爱心随时随地播种,这种送人玫瑰手留余香的精神值得我们大家学习。

. Q3 Y2 O! N7 K妹,分享是一种快乐!让我们一起跟随张老师把大爱传递给更多的有缘人!

倦鸟 发表于 2015-3-21 17:32$ X! a1 [9 D- s
    哈哈,很快不能见到姐姐的风采了

8 O5 u# j* r3 b7 V6 p3 m呵呵,没有关系!我现在在火车上回复更多支持我的好朋友!我的原动力来源你们的喜欢!感恩你们!

琴棋书画 发表于 2015-3-21 17:55
    ) L& B) y( N2 c2 t# d6 m  h/ G4 N谢谢你的分享,写的真好,要向您好好学习....

, V% K/ y- i! q+ C) n2 X5 v9 v/ G感恩您的认可与支持!我们一起携手前进,

人的一生,就是在不断的修行,不论遇到什么事,不论做过什么事,对自已都是一个励练过程,没有这些经历,就不会有将来的成熟与完美。过去的不去再纠结,把握好当下,相信我们的明天会很美。! j* p0 r0 y+ ]  O, \& ~
    谢谢你的分享,大爱无疆!

等你们的日记分享,谢谢呀。