★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燕燕于飞

燕燕于飞的第二次辟谷

关闭 [复制链接]

老花匠 发表于 2015-3-22 14:26
    赞。
    你相信什么,就会吸引到什么,这叫心想事成,你怀疑什么,什么就和你擦肩而过,这叫不信则无,所以我 ...

确实如此,喜欢什么,就会吸引什么信息。

对于有病,宁愿求助西医,也不肯尝试去相信的人,我真的感觉没辙了  详情 回复 发表于 2015-3-25 21:48

老乡,不错啊,就开始第二次了,我也准备这个周末开始第二次辟谷了,你要坚持哦,给我正能量哦,我顶你

哇,我要向你学习呢!第一次辟谷的时间就那么长,这次你打算辟谷多少天啊?  详情 回复 发表于 2015-3-25 08:06

城市农民 发表于 2015-3-24 21:35
    老乡,不错啊,就开始第二次了,我也准备这个周末开始第二次辟谷了,你要坚持哦,给我正能量哦,我顶你

哇,我要向你学习呢!第一次辟谷的时间就那么长,这次你打算辟谷多少天啊?

坚持,加油!                                                

谢谢您的鼓鼓励!我的精神状态也比前两天好些了  详情 回复 发表于 2015-3-25 21:23

老花匠 发表于 2015-3-25 08:29
    坚持,加油!

谢谢您的鼓鼓励!我的精神状态也比前两天好些了

3月25日 辟谷第五天

昨晚将近11点睡觉,半夜醒来一次,感觉两前臂发冷(不知是不是小孩小时总要我抱着睡,手臂露经常露在外面造成的,因为那之后,我的两肩胛处又酸又冷),大爱了一会儿就睡着了。早上六点醒来(哇,终于睡了一次好觉!好有幸福感),还是感觉前臂有点凉嗖嗖的,又大爱了一会,但白天一般没有感觉。
    白天精神状态比昨天还要好些,我发觉这几天都是下午5-6点时精神状态不太好,常感觉乏力、有点饿,不知是不是因为我肾阳很虚的原因?晚上跳舞后感觉状态是一天最好的了,每当此时,总觉得辟谷十来天不成问题,可是每当状态差的时候,就没有这么乐观了。
    全天喝一杯蜂蜜水,中、晚各吃一颗红枣。口苦、口臭,未大便。上楼会气喘,有时会感觉小腿无力。辟谷以来,一直打嗝、排气较多,不过比上一次辟谷时要少一些。
    辟谷第三天时左腰有点痛,第四天时感觉大椎穴处痛,第五天感觉右肩肩井穴和大椎穴处痛...这些都是平常不舒服的地方,不知算不算气冲病灶?

哥是传奇 发表于 2015-3-19 11:36
    享受辟谷乐趣!!!!!!

谢谢到访,向你学习!

我是人间惆怅客 发表于 2015-3-19 12:44
    我有颈椎病,心脏不太好。谢谢分享,向你学习

一起加油!为了健康而努力!{:7_137:}

明月前生 发表于 2015-3-21 22:15
    原来是漂亮的学妹  有机会襄阳见 加油

好的,有机会的话我会去襄阳的。感谢关心{:7_137:}

海威盛 发表于 2015-3-21 23:00
    好棒呀,加油!美女妈妈。我明天也开始辟谷了,一起去享受辟谷带来的快乐吧!

谢谢你的鼓励。你的辟谷情况如何?

赞。
    你相信什么,就会吸引到什么,这叫心想事成,你怀疑什么,什么就和你擦肩而过,这叫不信则无,所以我 ...

嗯,真的没错呢。我的一个同学小孩是二型糖尿病,我今天给她推荐辟谷的时候,完全不信,宁愿天天打胰岛素...我还是辟好谷,用个人的实践来说服他吧。

赞。

嗯,真的没错呢。我的一个同学小孩是二型糖尿病,我今天给她推荐辟谷的时候,完全不信,宁愿天天打胰岛素...我还是辟好谷,用个人的实践来说服他吧。

倦鸟 发表于 2015-3-24 20:50
    确实如此,喜欢什么,就会吸引什么信息。

对于有病,宁愿求助西医,也不肯尝试去相信的人,我真的感觉没辙了{:7_140:}

3月26日 辟谷第六天

昨晚十点半上床,可惜整夜无眠,凌晨二点半起来打坐半小时,还是睡不着。
    所以今天精神较差,有点乏力、困。
    从前两晚开始,晚上会有酸水到口中,今天白天也有了。张老师说可能还是胃有点隐患。
    全天喝一杯蜂蜜水,吃三个红枣。口略苦,喝蜂蜜水都没有味道。口臭,无大便。
    晚上跳完拉丁舞后,感觉精神转好,小腿无力的感觉略好一点。上楼会无力、气喘。

3月27日 辟谷第七天

昨晚大约睡了四、五个小时,半夜醒来时感觉上臂和前臂寒冷,大爱后效果也差不多,是在排寒气么?辟谷完要不要做个刮痧(我从《生命可以如此》看来的啦)?

每次练服气和龙腾九式时,打嗝现象特别严重,也有排气状况。昨天下午在练服气时,口中竟然吐出了一口小小的浓痰(我平时基本不吐痰),而且从昨晚到今天一整天,感觉喉咙有痰粘住了一样,吐又吐不出(之前两三年,我每到冬天是喉咙会发干),希望是气冲病兆吧?!

下午下班后,老公陪我到操场散步。因为走快了的话,还是有气喘的现象,所以如果一个人,我下午是走了20分钟,但是老公陪着,不知不觉傍晚就快走了半小时。

精神比昨天要好,而且感觉双腿比之前几天乏力的状态恢复不少。口里也不像前几天苦的厉害,有好转的迹象。口臭依然,无大便。全天喝一杯蜂蜜水,吃两个红枣。有时候看到老公、小孩吃饭,就很馋,其实并不是很饿。

老公说,辟谷计划就只做七天就好,以后多辟谷一天,就算是多赚一天。所以从明天开始,我就算是赚来的了。在这种精神状态下,我还是有信心的。只是不知道老师说的第九天或第十天有第二道坎,到底是什么坎呢?

对了,体重已经降到100斤了,这可是我读书时的体重啊!

大白菜的强大,清肠,排宿便,甚至可以清除五脏的毒素这是一个道家的奇效秘方,不仅清肠,排宿便,甚至可以清除五脏的毒素!每个人在家就可以做到,而且没有风险副作用。

无意间和萧道长聊起浙江有位医生秦兆虎指导病人用大白菜治高血糖和便秘等病,萧道长有点惊讶:“这位秦先生是道门中人吗?”
    “他和道门颇有渊源。”
    “难怪!”道长一捋胡子,“这白菜在咱们道家上清派被称为四秘之一,非常不得了!”
    大白菜非常不得了?这话听起来就像有人说“筷子能当枪使,一般人我不告诉他”。
      “记得辟谷结束我给你吃什么吗?”
    “哦,大白菜”,想起来了,好一大盆,带点姜丝辣椒,道长说大白菜“刮肠”很厉害。“有些肠胃病怎么也治不好的人,只要认真吃一阵子大白菜,一定有奇效!”
    “要想长生,五脏当清!”道长说现在不是很多人期待辟谷排毒、治病、养生、补气吗?不必千里迢迢满世界找大师指点,每个人在家就可以做到,而且没有风险副作用,赶紧记下来吧:
    大白菜,以叶为主(少量菜帮)加水煮,不加油盐,可适量放少许辣椒、花椒或是去皮生姜(生姜皮性寒,姜肉性热)。每天肚子饿了就吃,连吃三天,不吃别的食物,第三天除了吃白菜叶外可再喝些白菜汤。白菜要煮得烂一点。
    这种吃法排毒效果奇佳,对便秘或者肠胃不健康的人是一次大扫除。如果每个月能坚持一次,或者一次能增加到七天更佳。吃了以后会排出宿便,刚开始黑色,吃的时间长的会排出果冻一样的宿便,坚持二十一天以上的人会排出五种颜色的大便,那是把五脏的毒都清了......
    “这样吃不会走不动路了吧?”我这是替很多喜欢提问的网友问的啊。
    “呵呵,保证你跑得比吃草的马还快!”道长哈哈大笑。不过他建议大家吃白菜的三天最好放在周末,避开社会应酬社交活动,静心在家读书打坐。
    “体内沉垢恶秽一旦排出,妙不可言!”
    萧道长补充说明:“宿便一出,清气会发生,阳道易旺,应禁房事数日。祝有缘众生人安身宁,返璞归真。”

相信 自己是最棒的
    相信 当下都是最好的安排
    相信身体的选择  不可用意识去判断
    你学习的都是别人的 只有自己的体验才是最真实的!

谢谢,其实这次辟谷就算是在七天内,体验也都是不一样的,都是新的冒险!  详情 回复 发表于 2015-3-28 19:39

明月前生 发表于 2015-3-27 20:13
    相信 自己是最棒的
    相信 当下都是最好的安排
    相信身体的选择  不可用意识去判断

谢谢,其实这次辟谷就算是在七天内,体验也都是不一样的,都是新的冒险!

3月28日 辟谷第八天

昨晚十点半入睡,凌晨近五点醒来,中间醒来一次,感觉手臂在冒寒气,早起也是。
    六点打坐半小时,又想睡觉,睡到近八点起来,感觉腹内空空如也。

早上主动到菜场买菜后,见天气较好,打算出来散步,但觉得老是到操场去散步有点腻了,不如改到周边农村去挖野藠吧。
    到了之后,有人主动告诉我在废弃的铁路下面,有很多韩藠呢。我一下去,哇,真是个好地方。
    面前一湖养鱼塘,对面是一片青山,空气清新,令人神清气爽!
    寂寂无人声,耳中只听到林中清脆的鸟叫,还有鱼跃出湖面“波”的声响,真是悦耳又悦心!
    我忍不住坐下来,无思无觉地坐了半小时。
    期间练了龙腾九式,喉咙中有痰的感觉不再。

中午睡了午觉后,老公陪我到操场快走了半小时,如果一个人,我真打算随便散散步、晒晒太阳就混过去了。感觉走快了,胸口有点赌,而且脚也有点乏力。

这两天不敢再看老公和小孩吃饭了,真的很想吃啊,从今天开始,我对喝蜂蜜水和吃红枣都无感了,就想吃咸的。

全天精神尚可,喝一杯蜂蜜水,吃一个红枣和一个小香梨。口臭依然,口内津液少,无大便。

从养生、修炼的角度讲,通过定期和不定期的辟谷,可使细胞处于“缺食夺气”的状态,使人体内外气相通,产生天人合一功效,加速细胞与外界物质和能量的交换,夺取大自然的宇宙真气(灵能),同时使人更易放松入静,大脑潜能得以开发,启智开慧,是修为层次提高的捷径。同时还可降低体温,减缓人体脉捕跳动的次数,延缓衰老,健康长寿。------圣渡