★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王彦亭

【有图】辟谷减肥日记,成功减肥近30斤。

容丽妍 发表于 2015-4-10 16:510 L* j2 V' T5 T% h7 `
    要想复食期还瘦,就要练功不断,少吃,你还会瘦一些的。
    ' W& ~5 d5 J5 i/ q: `2 B
    似乎体重回弹了。复食期是多久吖?我这一周了,请指教?

真滴明显精神气韵好啊,您真厉害,向您学习!加油加油,健康长寿有精神!  详情 回复 发表于 2015-4-14 08:33
    体重反弹的很快吗?应该不会和辟谷钱一样重的吧,但身体恢复好才是最重要的  发表于 2015-4-13 16:43

宝宝晓庆 发表于 2015-4-10 19:19: l7 J. D: B$ k5 s# P/ Z6 r2 f/ M( z/ Q
    辟谷大师,我下周一开始第一次辟谷了,请多指教

: @/ ]! c  c" T指教不敢当。互相探讨吧:我的第一周基本是只喝水的,练功相当重要。第三天、第五、六天时,挺难挨滴,多听语音课,接老师的信息蛮神奇的。

我一直在认真学习,今天第一天应该不难熬的,我想最难受的应该是第三天吧,张老师的信息还没有接收到,不着急,我会顺其自然的  发表于 2015-4-13 09:27

本帖最后由 王彦亭 于 2015-4-13 16:38 编辑 2 c  G- P5 B- f) a, M, i% Y1 g
    9 H9 \( j' [; {8 L5 N+ x. l
           四月十一日,复食第六天。十四天的辟谷,胃胃已经缩小了很多,前一周的复食必须少之又少,为健康恢复胃动力循序渐进。9 V0 \; \' q5 O
           中午增加了两道炒蔬菜,茼蒿和小白菜。不知道是菜没洗干净还是菜太硬,吃完就跑肚子,我了个去,这也好,辟谷以来的第三次
    1 K/ Q. S4 [% n! l便便,连以前便不出来的粑粑蛋儿,也炮火连天的出来了,坏事变好事了。; S7 v- I; ^( _. a0 r8 F5 S3 x
           牙烫的还不舒服,连两个腮帮子都是肿的感觉,唉!怎么就没小心这个事哩。

四月十二日,复食第七天。是不是复食的结束啊?开造喽……
    ! y( H1 y0 [8 c1 [! j; P9 {! `% H( y& D         疗养期间给自己一天假,和朋友们去郊外踏青挖野菜,吃开江鱼。饮食基本恢复正常,绝对不是很少量的那种,日照量是足够了。
    7 O. l- A% G8 }8 S4 \         我的牙牙很不舒服,右侧被烫的牙龈好挺多了,没事就扣齿。
    3 q* g+ B0 A  s. n0 U  r4 C  i         晚上做了一些运动,微出汗的感觉。

王彦亭 发表于 2015-4-13 16:52 # s; s" `2 |) J
    四月十二日,复食第七天。是不是复食的结束啊?开造喽……
      n: l; s3 [  O5 E) u         疗养期间给自己一天假,和朋 ...

% }' W/ [. a4 B1 {多次辟谷后就好了

谢谢关注,谢谢指教。  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:31

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg . [. R8 o6 A, X- M# @

, u- S: j' I1 x0 X; J

谢谢回春婆婆的关注。您是我学习的榜样,是我辟谷的精神支柱。  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:27

11.jpg 多聊聊复食的经验。我想知道。谢谢大家。

谢谢您的关注。复食管不住嘴啊  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:22

王彦亭 发表于 2015-4-13 09:19 3 K  s2 j3 `0 B
    似乎体重回弹了。复食期是多久吖?我这一周了,请指教?

7 M( o% o, N/ r" h/ c真滴明显精神气韵好啊,您真厉害,向您学习!加油加油,健康长寿有精神!

谢谢你的关注。健康必须的,  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:20

辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。说的好极了

谢谢关注。感恩论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:16

辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一
    $ M0 s" D% g4 n1 F) u  C% Q# ~) F+ X; N       学习了,愿您身心喜乐安康!

谢谢关注。大家共同享受辟谷,祝福你。  详情 回复 发表于 2015-4-14 22:14

菩提心愿 发表于 2015-4-14 16:58
    0 ]2 B" I+ X( _/ J& o+ ^辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一2 \! l! z9 p% _+ S3 T
           学习了,愿 ...
    ) X) [/ D% ^" n- ~1 q
    谢谢关注。大家共同享受辟谷,祝福你。

光辉琦迹 发表于 2015-4-14 08:37! O( I% R7 y% ^8 h3 X9 S
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。说的好极了

7 i9 l4 M: o+ B. j* `谢谢关注。感恩论坛,感恩谷友!

仙露 发表于 2015-4-14 08:33
    6 _. A; }) w, ]: t9 d7 |* Z, w真滴明显精神气韵好啊,您真厉害,向您学习!加油加油,健康长寿有精神!

1 f5 T+ _9 Q" ?3 U7 d0 p, G/ H# I1 g谢谢你的关注。健康必须的,

中和 发表于 2015-4-14 08:30
    ! ?/ l8 y$ q' C4 a' u* E+ [多聊聊复食的经验。我想知道。谢谢大家。
    1 d- q4 h- F) X3 S
    谢谢您的关注。复食管不住嘴啊

回春婆 发表于 2015-4-14 08:01' F4 O; y# u: s0 N% Z

; K& ^, L8 J7 C+ H- d/ S9 r谢谢回春婆婆的关注。您是我学习的榜样,是我辟谷的精神支柱。

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

容丽妍 发表于 2015-4-13 19:441 W8 _5 }7 @9 S, i4 J
    多次辟谷后就好了
    & t5 K+ ~2 b- _$ V) ?; m6 S
    谢谢关注,谢谢指教。

' @' z) H& g2 \- b' c3 w
    # z/ z# I( H5 s8 W8 B( f) x: _5 @   复食之第八天、第九天。及n 天以后………- [) |8 d/ G: C6 }$ [
       饮食基本恢复正常,我的被烫门牙极其不舒服。没事就扣齿,这门牙似乎不是自己的,多少天能好啊。
    % K8 ]7 c2 @: {  b' M   忠告谷友们,复食一定不要吃凉的,过热的,适中最适宜。食物不要过硬,要很烂软的食物,避免一些意外事情发生。
    + s2 @+ q1 L9 D4 L    复食后,还是有胃气,不知道胃怎么了,还是多做些大爱吧,多与之沟通,多练六字诀。还是有点儿小痔疮。也许还得需要多次的辟谷,才能对这些行之有效的。& Y8 X1 P, F8 g0 k- T7 x
       复食第十二天,被烫的门牙好多了,扣齿的时候,没有明显的不舒服。真是时间可以淡化一切事情。; a( M5 P6 m( X2 G* u) u
       辟谷容易,复食难,说的太对了。复食第二周,吃的有些为所欲为了,体重回弹。第三周,对复食增加了责任和认真,吃饭的时候,细嚼慢咽,吃个几分饱,别感觉撑,体重又成下降趋势。这又让我体验了辟谷的神奇之处,另外体检验血项,各项指标均合格,以前有两高来着。感恩龙腾辟谷论坛,感恩对我身体带来的变化,使我更加健康。
    , F' S& S. _) E" Q* L$ v/ i/ i% R0 e   老师经常说的一句话:减肥只是辟谷的一个副产品,你还会感受到辟谷的许许多多其他。我辟谷之前脚经常是凉凉的,睡觉袜子都不脱的。睡一宿觉脚还是凉的。经过了这次辟谷,这种情况改观,晨起脚是暖暖的,袜子也穿不住了,我觉得这是辟谷神奇,真是无形中调解了身体。* R# K' ~& X$ k7 {% o# U
       谷友们也常常说的这样一句话,我也体会到了,自己的记忆力增强,尤其对数字的记忆。能够很快记住别人的电话号码,得闲的时候在存入手机中。现在股市行情大好,能够一起记住五六只别人推荐的股票,回家在慢慢推敲、权衡再三,决定买哪种股票。要想致富快,现在买股票。

学习了,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:40
    减肥只是辟谷的一个副产品,你还会感受到辟谷的许许多多其他。  发表于 2015-8-7 10:35

向你学习拉,你做的真好!

谢谢关注!共同进步。  详情 回复 发表于 2015-4-17 07:10

王彦亭 发表于 2015-4-9 13:54 * D: X+ w! X" o, v
    四月九日复食第四天,每天三顿粥,加点腐乳,一碗汤,一杯养生汤。不知道多没多。把辟谷前后变化对比一下。
    9 ]3 H8 l- r$ B- F) f# t( C2 Q# k
    好美                                             

谢谢关注,感恩论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-4-17 07:16

彩云追月 发表于 2015-4-15 14:49
    $ {5 E( J, V. v$ `3 v向你学习拉,你做的真好!
    5 ^- B5 V1 k& N/ ^
    谢谢关注!共同进步。