★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王彦亭

【有图】辟谷减肥日记,成功减肥近30斤。

喜欢  辟谷不是锻炼意志 是和身体好好相处  这句话   谢谢

谢谢您的关注。感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友。  详情 回复 发表于 2015-6-15 00:03

苏铭宇 发表于 2015-6-14 14:55- y, y2 h% {3 r
    喜欢  辟谷不是锻炼意志 是和身体好好相处  这句话   谢谢

- w, E5 I) L0 _! Z6 f7 U谢谢您的关注。感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友。

对呀  我昨天刚感觉中午吃了几口手擀面    晚上饭后称重长了五斤  但是今早晨称重只有三斤或者多一点的样子  还可以       我想问:你又辟谷三天 感觉怎么样   我复谷第12天  但是我在想本周末三天放假  我要不要辟谷7天呢      所以我想问你这个问题怎么处理的  我参照一下    一方面感觉自己1个月没好好吃饭 要补一下  一方面不想体重上去   哈哈

谢谢你的关注。首先我的出发点是以减肥为目的的,听了老师的讲课和大家的日记,使我知道了辟谷更多的好处。我以前就有过排毒三天的经历,所以辟谷对我来说,稍加指点,就会做到14天的。学习辟谷之后,三天那都不叫事  详情 回复 发表于 2015-6-16 22:51
    刚刚服食不要再次着急辟谷,你有些太心急了  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:24

加油!向你学习!我上个月辟谷14天,但和你们学习的不是完全一样,以后多和你们交流!过一段时间一定去终南山\!

你好,法智!谢谢你的关注,多交流会增强我的信心。体验辟谷的过程,这个过程做好了,我相信会做好任何事情的。我也想往钟南山的面授。  详情 回复 发表于 2015-6-16 23:00
    一起进步哈 每天挣分100多 每天和我打招呼 留言吧 加好友 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:58

刘静雨 发表于 2015-6-15 14:32 + _4 F# f) y% m% i  f
    对呀  我昨天刚感觉中午吃了几口手擀面    晚上饭后称重长了五斤  但是今早晨称重只有三斤或者多一点的样子 ...
    , ~) s: @5 e' W, [% g! P/ e
    刚刚服食不要再次着急辟谷,你有些太心急了

对 我感觉应该好好吃饭 不应该只盯着体重 养好身体 下次辟谷 感谢关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:57

王彦亭 发表于 2015-6-14 00:17
    8 R) v* K4 M5 V: @六月十一日星期四,由于复食过程进行的不理想,有时严重反弹。决定晚上接收老师辟谷信息,并且成功 ...
    7 G3 L/ @( t! w- x3 H
    你这状态算是节食吧,又是面包,又是牛肉柿子的,哈哈,不过节食对控制体重很有帮助的,加油

谢谢您的关注,您的关注会增强我的自信心。谢谢您的指导,我努力学习嘴不听心的对食物的召唤努力学习中……  详情 回复 发表于 2015-6-16 23:07

深山雪狼 发表于 2015-6-15 15:24
    % D/ Q9 h+ @2 ]5 X- B刚刚服食不要再次着急辟谷,你有些太心急了

- Q: e% G- u- r8 j- C对 我感觉应该好好吃饭  不应该只盯着体重  养好身体 下次辟谷   感谢关注  南无阿弥陀佛

法智 发表于 2015-6-15 15:21 0 \2 z/ A( }4 N& ]
    加油!向你学习!我上个月辟谷14天,但和你们学习的不是完全一样,以后多和你们交流!过一段时间一定去终南 ...
    ' ~; m+ G* q# z9 R4 R, b
    一起进步哈    每天挣分100多  每天和我打招呼 留言吧   加好友  南无阿弥陀佛

谢谢,我一定努力|!南无阿弥陀佛!感恩师兄!

认真领会老师说的“有心练功,无心成功”,只要做好辟谷应该做的,减少体重只是水到渠成之事

谢谢你深山雪狼,您说的太对了,在日常生活中一定要时时体验您说的话。  详情 回复 发表于 2015-12-29 14:44

王彦亭 发表于 2015-6-14 00:17 6 V6 F2 Y3 _! E% e- |; X8 d5 k& x# i
    六月十一日星期四,由于复食过程进行的不理想,有时严重反弹。决定晚上接收老师辟谷信息,并且成功 ...

% L2 N' e2 k. u- Z: ?4 k哎玛我去,你这也叫辟谷啊,太可爱了,爽快的东北姐妹,我挺你

谢谢你的关注。本人是以减肥为主要目的的辟谷,学习过程中知道了辟谷养生的话题,天人合一的话题。辟谷挺伟大的,辟谷也是我们的一个民族瑰宝。五月下旬刚做了15天的辟谷,由于复食不理想,于上周四又做了简单的三日  详情 回复 发表于 2015-6-16 23:39

感恩分享,努力学习中。。。

刘静雨 发表于 2015-6-15 14:326 y+ @% U) r; ^
    对呀  我昨天刚感觉中午吃了几口手擀面    晚上饭后称重长了五斤  但是今早晨称重只有三斤或者多一点的样子 ...

! U9 ~) ]3 k# d谢谢你的关注。首先我的出发点是以减肥为目的的,听了老师的讲课和大家的日记,使我知道了辟谷更多的好处。我以前就有过排毒三天的经历,所以辟谷对我来说,稍加指点,就会做到14天的。学习辟谷之后,三天那都不叫事儿,但对体重来说可是立竿见影的。为了对得起14天的辟谷,有时不留神吃过了,就得应用这简单的三天,这三天太容易做到了。回过头来看,老师说的好好吃饭,做的不够好,以后有机会还是要亲自面授的。我感受到了辟谷的好处,以后还是会继续的。我相信龙腾辟谷论坛。感恩论坛,感恩谷友!

法智 发表于 2015-6-15 15:21
    1 H% Q2 W- |) P& d- i8 m& Y加油!向你学习!我上个月辟谷14天,但和你们学习的不是完全一样,以后多和你们交流!过一段时间一定去终南 ...

% V' G" C* _5 |% K0 ^; G4 _- a" \9 G你好,法智!谢谢你的关注,多交流会增强我的信心。体验辟谷的过程,这个过程做好了,我相信会做好任何事情的。我也想往钟南山的面授。

深山雪狼 发表于 2015-6-15 15:26
    & D7 i0 {8 o5 `- _$ v6 w+ H你这状态算是节食吧,又是面包,又是牛肉柿子的,哈哈,不过节食对控制体重很有帮助的,加油

$ C5 \2 f- O3 u+ ^8 P谢谢您的关注,您的关注会增强我的自信心。谢谢您的指导,我努力学习嘴不听心的对食物的召唤,努力学习中……

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    $ u7 c$ N5 f- D: V1 l3 x: f多学多了解,多练多体会!; N0 P+ ?) Z. e# f  v9 w, J6 X
    期待你的更精彩分享!{:7_136:

丹曦 发表于 2015-6-16 10:089 H5 p2 q! Q% K( T1 s
    哎玛我去,你这也叫辟谷啊,太可爱了,爽快的东北姐妹,我挺你
    , U# @3 ]$ K7 _
    谢谢你的关注。本人是以减肥为主要目的的辟谷,学习过程中知道了辟谷养生的话题,天人合一的话题。辟谷挺伟大的,辟谷也是我们的一个民族瑰宝。五月下旬刚做了15天的辟谷,由于复食不理想,于上周四又做了简单的三日辟谷,也取得了不错的成绩。我也是在学习过程中,谢谢你丹曦的指教。我记得老师常说的一句话,一切随缘。

南无阿弥陀佛   认真认真就成了

我也很想去终南山!我们一起加油,互相鼓励!

王彦亭 发表于 2015-6-16 22:51
    - k1 g& f9 k$ _+ H% o* V谢谢你的关注。首先我的出发点是以减肥为目的的,听了老师的讲课和大家的日记,使我知道了辟谷更多的好处 ...

0 t7 O, I+ }. Z( U- y( P慢慢体会 我们 每天学习一点  进步一点   南无阿弥陀佛