★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王彦亭

【有图】辟谷减肥日记,成功减肥近30斤。

五月二十六日星期二,辟谷第十二天。) U( q0 w2 z' P+ p5 k" |) Y4 }
           第三次辟谷,体重变化:63、5;63、0;62、3;61、0;60、7;60、0;59、7;58、6;58、6;58、0;58、0;57、2

太棒了,向你学习。  详情 回复 发表于 2017-2-15 15:04
    你那么的瘦,还可以降低体重,我怎么就体重一定不降低呢  发表于 2015-5-27 05:48

[LV.Master]辟谷大神

王彦亭 发表于 2015-4-30 05:56
      s# ~  F; V7 z! i小辟谷三天后四月二十六日,改变饮食策略:每日两主餐,早饭和中饭,少食。体重61.2公斤。坚持一个月 ...

! N- E, B) z- t) V; u' ^  h  m       我的头发,83 年就开始白了,同时绝经了,那时35 岁年龄53 岁身体了。吃盐在我们单位老师傅都害怕,特咸才行,师傅劝我少吃盐,太咸老了得高血压,那时不知道高血压是什么东西,当时嘴里没有味道咽不下东西。1 X! X5 |0 _7 p3 K- X
    3 D: M* [* {% F9 F( T
              养生前早已经白了。
    4 z% l4 f; M; P7 i+ N, p* w2 o+ ~
    / q8 h2 Z& z5 `! s5 Y- @8 A          与辟谷吃什么一点关系没有。- I* k8 f6 K( X# g

+ F8 i5 ^$ N" B$ I( R# g6 B, T            养生后身体心脱胎换骨,两世为人,但是头发没有改善。
    # r" [4 b2 {- ^3 _+ D. q% F! N; {2 v; _
               这样鹤发童颜不是更好吗!

谢谢回春婆婆关注、谢谢大姐姐的指教。明白您说的话了,解开了我的困惑。感恩龙腾辟谷论坛,感恩导师,感恩谷友们!  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:04
    谢谢回春婆婆关注、谢谢大姐姐的指教。明白您说的话了,解开了我的困惑。感恩龙腾辟谷论坛,感恩导师,感恩谷友们!  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:03

{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

谢谢你的关注,龙腾辟谷论坛为我们提供了最好的养生平台。  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:11
    谢谢您的关注!龙腾辟谷论坛为我们提供了最好的养生平台,感恩论坛,感恩谷友们!  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:08

你真棒!辟谷做的那么好.愿健康永远伴你左右

谢谢你的点赞。我会一直追随前辈们的脚步把辟谷做好。  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:16

回春婆 发表于 2015-5-27 06:17
    * z/ E) ]5 N1 s, V) d1 m我的头发,83 年就开始白了,同时绝经了,那时35 岁年龄53 岁身体了。吃盐在我们单位老师傅都害 ...

# F1 Y6 K( H- x     谢谢回春婆婆关注、谢谢大姐姐的指教。明白您说的话了,解开了我的困惑。感恩龙腾辟谷论坛,感恩导师,感恩谷友们!

回春婆 发表于 2015-5-27 06:17
    ) U" R5 V5 E" [( {$ |; e我的头发,83 年就开始白了,同时绝经了,那时35 岁年龄53 岁身体了。吃盐在我们单位老师傅都害 ...

( _- z  E2 Y% K     谢谢回春婆婆关注、谢谢大姐姐的指教。明白您说的话了,解开了我的困惑。感恩龙腾辟谷论坛,感恩导师,感恩谷友们!

女儿国 发表于 2015-5-27 09:07
    # F* T+ S! s7 @3 L, q0 r
    % D! U3 o$ v* M
    谢谢您的关注!龙腾辟谷论坛为我们提供了最好的养生平台,感恩论坛,感恩谷友们!

女儿国 发表于 2015-5-27 09:07+ ~. O- W; G: q2 K9 L, i" R

- l$ @3 y+ z' ]         谢谢你的关注,龙腾辟谷论坛为我们提供了最好的养生平台。

好玩 发表于 2015-5-27 12:51+ [" e( D' L5 Q- C0 d
    你真棒!辟谷做的那么好.愿健康永远伴你左右

0 I7 I0 e0 r: [$ n       谢谢你的点赞。我会一直追随前辈们的脚步把辟谷做好。

学习中,共同进步,感恩龙腾辟谷

辟谷第十三天,五月二十七日星期三。9 g; V4 y: Y* @9 A* Z
             六点多钟起床,简单做了腹部按摩。有闺蜜乔迁之喜,买点水果打车去凑个人气。吉辰是七点到九点之间。6 O0 K; o0 d+ b5 ?2 |" P
             大包、小包若干人等,人手不空,象征性的拿着风俗中所讲到的种种家什,一路笑语声中来到新居。用锅煮了开水,象征日子蒸蒸日上;几十个彩色气球吹足了气,放在房间的各个角落,包括柜子里,然后用尖锐的东西刺破,象征把不好的东西崩掉。最主要的程序是在房间里放了300响的电光跑,时间是八点快五十时,之后就可以开灶做饭了。
    2 E0 [/ O" C# q8 }        学习了做几样菜。炖鱼,对鱼现在特别赶兴趣,因为脂肪含量低,还有营养。猪骨炖土豆、豆角,味道真心不错,把土豆的沙甜炖到豆角上,味道很美。黄瓜拍了,干豆腐手撕,放香菜,嫩葱,拌上海天的黄豆酱,味道极美。街上买的烤鸭,飘过来的味道好香,品尝一下,腥啊,十几天没进食了,味觉提高了,以前是吃不出来的,品尝第二口的时候,腥得我,总之是挺恶心的。吃饭的时候,我就喝水,简单的吃了两小口鱼,几个豆角,几口小黄瓜,几个干豆腐,那真是个细嚼慢咽啊。以后吃饭若也是这样,那复食都不会长肉的。! |# g: E7 r" u
            下午逛街,晚上看电影。九点钟宵夜。另外一伙闺蜜们的活动项目。又吃了点点的烤鱼,烤干豆腐,拌黄瓜。一整天喝了一瓶红茶,一瓶大白梨,平时都是不喝这些东西的。大家都说我瘦了,瘦了脸上出纹了,有说要象我学的,也有不让我瘦的。综合大家的观点,保持报警电话就ok 。现在体重114斤。晚上睡觉有点熬夜了,12点。

辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。
    9 \) _  m* c0 B! P% r感谢分享.学习.

六字诀,服气怎么操作?; N9 J- r, @- P# ~( v
    另外,瘦了这么多斤,会不会皮肤有皱或者松弛呀?

感恩论坛,感恩关注。 我是自己在家学习辟谷的,服气没经过老师培训,不敢妄言,怕误导。 你问的现象肯定是有的。那只是暂时的,不断的体育锻炼会改善的。  详情 回复 发表于 2015-5-30 06:05

李光琼 发表于 2015-5-28 14:41
    ) J2 p3 z6 E3 P7 G六字诀,服气怎么操作?- j, u, X0 i* v0 m; v* E  Y, U
    另外,瘦了这么多斤,会不会皮肤有皱或者松弛呀?

" k. l3 D$ Q" o$ ^3 m8 T感恩论坛,感恩关注。/ z' q* t, Q9 a
    我是自己在家学习辟谷的,服气没经过老师培训,不敢妄言,怕误导。1 A8 g) c3 U9 z3 X
    你问的现象肯定是有的。那只是暂时的,不断的体育锻炼会改善的。经过几次辟谷,人还会越来越年轻,越来越漂亮的。这就是辟谷的神奇,这些只有自己做了,才会有体验的。辟谷好啊!

1 _- }) R6 Z& b! W
    % U6 U3 ~8 Y( P' O       五月二十八日晚辟谷第十五天开始。晚上和老公去吃了烤羊肉串,怕老公不满意不陪着吃,就吃了两大块肉,细嚼、细嚼,慢咽的。
    : M. Y2 ?$ C6 h1 l! u       五月二十九日星期五,连续三天体重保持在57公斤,一整天就小便一次,以前不是这样的,不知什么原因。明后休息,下班去了超市采购,玲琅满目的商品映入眼帘,有种购物的冲动,尤其是吃的东西,慌慌张张饿的感觉就来了,有试尝品就想吃,当然超市的东西最好不要吃。是诱惑也好、不舍得扔东西也罢,看见老公吃剩的半个烤馒头片,不吃也要扔掉的,我就吃了,又吃了两块辣烤鸡腿肉,都是细细的嚼,慢慢的咽。辟谷真的就是为了以后更好的吃饭。难道我这是要复食的节奏吗?我打算要这次21天的,体重再下来些,这是我的目标。
    3 R2 ]% b! [5 a& k        五月三十日星期六,体重113斤。和户外群去山上采菜,怕体力跟不上,就带了些吃的,并且中午的时候也吃了:两大片地瓜干,两大口米饭,半个咸鸭蛋 ,一块辣烤鸡腿肉,肚纸里有底了,采菜也就更来劲了。晚上也吃饭了:一大口米饭,三分之一个咸鸭蛋,一块辣烤鸡腿肉,闲的时候又吃了一块地瓜干。这些都是细嚼慢咽的。明天辟谷还得继续,我就是这样想的,也是要这样做的。辟谷之后又发现了一个神奇,长出了两绺新的头发,真的是重启一些体征了,这样人真的能活到两百岁了,哈哈。辟谷,加油!

六月二日星期二。辟谷容易复食难,连续几天的不经意,吃这吃那的,肚子里好像没了底儿。第三次辟谷第十五天宣告结束。# M- H8 b5 Z8 b9 q  O+ J
            昨天中午吃了点冷面,晚上吃的看来是多了:麻酱木耳、三口羊肉串、锡纸烤菜、面包。我的天哪!这么吃,真对不起我的半个月辟谷啊。
    9 L. F# @( v8 p* S# f        有心练功,无心成功。加油!

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢您的关注,感恩龙腾辟谷论坛!  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:52

向你学习辟谷。.................

谢谢关注,大家共同学习。感恩论坛感恩谷友。  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:53

禾也 发表于 2015-6-2 11:25
    ' Q3 i! H2 _1 ]* [& L& J# ]8 l$ n享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    , {% @4 _: R" v" h9 g
    谢谢您的关注,感恩龙腾辟谷论坛!

家彤 发表于 2015-6-3 11:26% f, A( O5 `/ A8 {) e/ _
    向你学习辟谷。.................
    $ m( R2 @7 u1 }# Z7 d; Q
    谢谢关注,大家共同学习。感恩论坛感恩谷友。