★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秋果实

扬帆

关闭 [复制链接]

秋果实 发表于 2015-3-20 23:02
    2015年3月20日    星期五   多云转晴     辟谷第四天  
    早起第一件事情就是抚摸下胃还难受不。哇,还行,没 ...

谢谢2位姐姐关注加分,是我的 福报啊!

评分

明月前生 + 50

加油!秋果实大姐。

哈...今天才对上号、认识了.要多向你学习呢!  发表于 2015-3-24 01:17

第4天 以上种种状态都很正常  最值得嘉奖的是 心态超好!

蜂蜜水一事  个人在第二次 体验中 好像最后都没有喝了 而且喝水的欲望都感觉消失了

一切 都有 个 循序渐进 的过程

第一次 你已经很棒了 ----------------------------

期待你更多的精彩

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-3-24 14:09
    其实我没喝水的欲望,只是看你 喝了 就 有点 心动。  发表于 2015-3-21 20:10
    有个老师指导真好!谢谢!感恩明月老师!万福!  发表于 2015-3-21 20:09

2015年3月21日   星期六   晴   辟谷第五天
    一轮朝阳冉冉升起,望着碧蓝的天空,丝丝白云夹杂其间,真美!踏上晨练之路,享受大自然馈赠我们的好时光,早安!星期六.....
    晨5点做大爱(说明一下,本人没服气,打坐  因为不会,老师也没强调要做,就懒散一下)感觉原来头皮很痛的地方好转很多,不象以前不敢触摸的那种痛了,以前做大爱时发现触摸头皮犹如头上带了个壳发木,还其痛,根本不是自己的头皮,后脑勺下触摸到一条指头粗索状硬块(奇怪没辟谷前怎么没发现呢?就知道头痛)连续做了一月的大爱起色很多也不是很木了,说明血流逐步在畅通。再量下血压77/110  好标准了。 大爱健身操我太爱你了!龙腾我太爱你了!
    快快洗梳出门(家人还在呼呼)。
    第5天也没什么不舒服的反应,一切良好,我怎么没大家说的那些难受呢?(除了第3天贪吃的后果) 今天锻炼走路不是很快,走走停停拍些美景,燕紫千红目不暇接。看看不早了 顺便买了 早餐转回,才7点。今天还是 喝了点蜂蜜水,不是 渴是解馋,大便无,小便数次颜色正常。整天安好!
    辟谷让我 转换了生活方式,能抽时间锻炼了,龙腾谢谢了!

姐姐您真棒!祝您面授收获满满!  详情 回复 发表于 2015-3-22 13:48

评分

明月前生 + 50

秋果实 发表于 2015-3-21 23:51
    一轮朝阳冉冉升起,望着碧蓝的天空,丝丝白云夹杂其间,真美!踏上晨练之路,享受大自然馈赠我们的好时光, ...

姐姐您真棒!{:7_136:}祝您面授收获满满!{:7_144:}

谢謝妹妹,期待下次再见。  发表于 2015-3-23 21:59

秋果实 发表于 2015-3-21 23:51
    一轮朝阳冉冉升起,望着碧蓝的天空,丝丝白云夹杂其间,真美!踏上晨练之路,享受大自然馈赠我们的好时光, ...

妹妹真棒。现在在干吗?点穴了吗?

谢谢姐姐关注,昨晚点穴了,感觉很好!感恩龙腾!感谢老师们的辛勤付出!  发表于 2015-3-23 22:07
    谢谢姐姐关注,昨晚点穴了,感觉很好!感恩龙腾!感谢老师们的辛勤付出!  发表于 2015-3-23 22:05

向你学习。你真的很棒。

谢谢!携手共进!  发表于 2015-3-23 22:01

2015 323         
    д  
    323üлл
    粻鹵λδΧС
    12Ρμ沢
    黹ɡ
    лллж  

手机发帖容易有乱码,没事。  详情 回复 发表于 2015-3-23 23:26

秋果实 发表于 2015-3-23 22:59
    2015 323         
    д  
    323üлл

手机发帖容易有乱码,没事。

天呀还要重写55555  发表于 2015-3-24 00:29
    不知怎么处理,求助中  发表于 2015-3-24 00:04

2015年3月23日   星期日     阴转小雨   辟谷第七天
    首先说声对不起,昨天想写日志时、发现没了网络;声明不是我懒不去和同修们分享,今天补上。
    3月22日早在先生的敦促下匆忙起床。做大爱、洗漱毕,仓慌出门,先生拉着行李箱奔向儿子等候的车前。出发地铁站和相约的谷友妹妹集合(很感谢丈夫和儿子的相送);也十分感谢广州来的谷友“无忧无虑”为我们联系接送车辆!呵反客为主了。谢谢!
    不到十点到达祥峪沟青山绿水农家乐,接待的女主人热情而美丽!看的直让人发呆、应了那句深山出後鸟吧!时间尚早、学员来的不多、乘机和到的谷友四处走走。此地群山环绕、雨后更显的苍翠、小鸟雀跃空气清新,张先生选的学址十分宜人。
    中午12点准时给学员开会。会场设在村里的会议室:讲台上张先生的儒雅和吕老师的干净利索端庄与积极性高涨的学员融汇成了一个温馨的场面,这个大家庭真好!
    下午为学员们点穴,这么多学员张先生、老师和导师们要付出多大的大爱啊,真的万分感谢龙腾!感谢张老师!感谢导师们为学员们做出的无私奉献!感恩!再感恩!
    趁学员们点穴、其他学员就跟呂老师学了“六字服气法”和“龙腾九式”之一的胶龙出海,练了几遍,总是感到动做没吕老师的优美。
    有心炼功,无心成功!这也不是一两日就练好的,慢慢练,相信会越来越好!

评分

明月前生 + 50

雨不停的下、似乎没减缓的意思、我和AAA想了想还是冒雨去疾走锻炼,生命在于运动吗。星期一,也是我们龙腾25期正式开营的第一天,八点未到,同学们已聚集在会议室门口等待管理员来开门(积极性高涨)。
    老师今天讲的主要是 心法。通过今天学习、收获不小:人要想美好健康活出好的质量与本人的心念有很大关系、也就是精神。我们生活在当下这个环境难免会受到多种因素的干扰、但我们自身必须调整心态、接受正能量、弃去负面效应、始终保持一颗童心、积极蓬勃向上,把美好留在自己的心念(是唯心吗?)让自已的机体充分亨受愉悦,顺其自然,才能更好调节和修复。并观看了日本-----的 《水知道答案》。是啊,水都知道善恶好坏何况我们人呢?可见我们对自然界的认识太片面了,辟谷不吃不喝多天死不了,而且精气神更足。奇迹发生并非有悖于自然,而是有悖于我们所认知的自然。努力学习去了解我们未知的存在。
    辟谷第七天,今天做了新学的服气法和一招龙腾九式,感到神清气爽,动作幅度觉得不是很大但效果明显、痛痛几个月的肩胛松快很多竟然能伸背上去。很是开心。更增强了学习信心(动作不难)感觉依然很好。血玉趋于稳定,头痛已不明显、视力不再模糊并有所提高;第六天上午大便一次、酱状些许味、今天无便、小便次数颜色均正常。

明月前生 发表于 2015-3-21 12:24
    第4天 以上种种状态都很正常  最值得嘉奖的是 心态超好!

蜂蜜水一事  个人在第二次 体验中 好像最后都没 ...

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

很棒!!

秋果实 发表于 2015-3-23 23:55
    2015年3月23日   星期日     阴转小雨   辟谷第七天
    首先说声对不起,昨天想写日志时、发现没了网络;声明 ...

发自内心,动作自然优美。相信自己是最棒的。

秋果实 发表于 2015-3-24 00:25
    雨不停的下、似乎没减缓的意思、我和AAA想了想还是冒雨去疾走锻炼,生命在于运动吗,并做了新学的服气法和一 ...

大妹妹。真棒

2015年3月24日   星期二   小雨   辟谷第八天
    昨天老师讲了七节课。今天继续,老师讲了不少辟谷前辈对社会所做的贡献并继续讲心法在人身上的具体反映,感到很玄妙很神奇,特别是具体到一些病例。以我这个学员的程度还是不能很好领会的。吕老师把《龙腾九式功法》《六字服气法》教完,大家在老师的指导下认真练习,我好不容易把翻腕练的自如。练完容易练到位不容易,看似简单实则意念很强。以后慢慢渐进学习。
    雨还在下,我的鞋湿了(晚上出去锻炼没看见路踩水坑里了),冰冷冰冷,身上感到格外凉(冬天也没怎么凉啊),向组长学习,辟谷全免不洗漱,节约又环保。快快钻到被窝里(也没热水)
    晚上老师继续给学员们点穴后,组长同志给大家开会,也算是给谷友们送行吧。
    学习班短短的几天接触 ,学员们似乎都成了家人一样的感觉,一说离开还有些空落落的,就在组长的主持下,学员们交流了 学习心得和感悟,都感叹接触辟谷太荣辛了,一定要把功法继续努力练好,并带回宣传让更多的 朋友受益,真的 感恩龙腾!感恩张先生!
    第八天无大便  小便数次,色正常,无饿意  喝少量水,平安无事。阿弥陀佛!

2015年3月25日    星期三   小雨  辟谷第九天
    蒙蒙的雨还在下,清咧咧的空气新鲜而寒意十足,走快点就不冷了!
    几圈下来 身上微微有了暖意,大爱,六字服气,找稞大松树练龙腾九式功法,
    练完长长的舒口气,啊 真的很舒服,感恩终南山!感恩老师!感恩同修们给予我们的强大气场!
    不敢倦怠上课去,最后的课老师给放了 录像片《水知道答案》《探索生命科学》神奇而不可思议,宇宙之大知识之丰富不是 人类可认知的范围,人啊,千万不能骄傲啊  也没有骄傲的资本啊。显得我们是 这样的渺小微不足道。
    下午老师给我们先进小组传授打小周天的步骤,练了几遍要领,基本知道了。多练才能出成效,努力,静观变化吧。
    辟谷第九天,正常,无饥渴,无倦意 ,精神饱满,小便颜色正常,无大便。
    3点,雨还在下,学员们奕奕道别,学习班圆满结束!再见终南山!再见老师!再见同修们!期待下次再见!

2015年3月26日     星期四   阴   辟谷第十天
    今天是 辟谷第十天,说不出的疲乏,累,困。怎么了?在山上还好好的,昨晚到家就洗漱睡觉了,怎么还是 没休息好呢?浑身好像抽掉了筋是那么的无力(下去请教导师说是驱病现象)。
    锻炼要持久才能见效,做大爱,服气,去快走,虽然腿没劲还是走完了预定路程,到树林中做龙腾九式功法,完毕转回。
    今天大便一次。酱状,微臭,其他正常。无力是不是要复食?也罢,本来计划辟谷7天的 ,今天已经是第十天了。下来就要好好的学习加强自己对辟谷的理解,下次再继续辟谷。
    通过这次辟谷体验,真的有意想不到的收获,虽然还停留在肤浅的表面,但我已经很满意和知足了。感谢张渭廉先生创建了龙腾辟谷论坛!感谢张先生为论坛做出的奉贤!感谢各位导师为龙腾的发扬广大作出的努力!再次感恩!
    祝愿龙腾飞跃!把我们中华民族的精髓传承下去!
    谢谢!请各位老师指导!

我真得向姐姐学习了,我辟谷八天明天打算复食了。我打算过几个月在辟。  详情 回复 发表于 2015-4-8 11:19

真好
    向姐姐学习!

呵呵 。妹妹会比我做的 更好的。  发表于 2015-4-7 19:05

2015.03.23龙腾辟谷25期培训营分享

各位前辈各位同修大家好!
    我是秋果实  来自西安,参加了终南山25期的辟谷培训。我在培训营中开阔了眼界,结识了很多有志之士,其中不乏藏龙卧虎之人。就拿我们辟谷4组来说:就有炒股高手,国学推广者,IT女  商务精英  海外创业的  心理咨询师  医学博士….人才济济  哈哈 我是最渺小的一个,今天我先来分享也算是笨鸟先飞吧!哪有不足请各位高手指正,谢谢!
         这次参加辟谷培训营也是偶然之中的必然。辟谷对我来说是一项边缘学科,虽然知道但从未真正接触过,这次通过张谓廉先生的讲课  才算对辟谷有了初步的认识,也对自己平时的观念有了一定程度的修正。在此谢谢张渭廉先生和为我们这些学员做出贡献的各位导师。特别是新彩杰老师和明月前生老师对我不厌其烦的帮助。
          说的不好听 我比较务实。来参加辟谷主要源于本人高血压,颈椎病,冠心病,血脂高 胆固醇高等等一系列老年病(指标临界点),想通过辟谷得到改善,于是在网上找到了在西安的龙腾辟谷论坛,毅然报了名。很快2.12号接到张先生的报名通过电话,并得知这些病都不是事,可兴奋了,马上投入辟谷前的12项功课,并停止一切药物的服用,本来是抱着试一试的态度来的,没想到辟谷真的很神奇,辟谷辟的是食物,得到的却是醒悟,只要相信自己一切都是可以转变的,这是观念的转变。心诚则灵啊!现在我已经快2个月没吃药了  血压没再高(以前时常115——215)  已经趋于平稳(现在80——120),头也不痛了,大爱使我知道了 爱与赞美是何等的重要,他将给我们带来好命运,让我们爱惜身体的每一个部件使它们协调统一,特别是结合龙腾九式功法其效显著,感觉浑身的血脉流通起来,手臂有过电的感觉,做完功跺脚感到膝盖以下小腿冒凉气,浑身感到舒适,神清气爽,走路不说身轻如燕吧。也没累赘的感觉了。我在辟谷中最大的收获是:血压回归正常,颈椎病达到很大的好转,原来头都不敢扭,现在扭180度没问题,也不痛了,真的感恩龙腾!感恩老师!
          辟谷过程中也有一些状况出现,我在辟谷第三天时,关节部位有疹子出现,一扣有小沙砾似的颗粒,到第十天时,浑身疲乏无力,两条腿提都提不起来,膝盖下犹如面条,睡了3天,然后口里左侧上颚起了很多水泡,牙不痛,说明不是有火,然后左牙尽头红肿并蔓延到左边喉咙很痛。始终牙不痛,没吃药,持续10天,还以为虚脱了 ,尽管不饿还是 赶紧复食,当时自己不知道是祛病反应。下次辟谷就有经验了 ,不会盲目的 自做决定,身体比我们大脑聪明,他自己会自我修复。体会辟谷的功法说浅很浅,一看就会,说深很深,想半天没明白,说不清楚,只能慢慢去领悟。
           辟谷十天复食,对于复食我也没把他当回事情,想吃什么就吃了什么,那个馋没法形容,就好比看见块石头抱着啃都是香的。认为刚开始先不要吃太硬的饭食,,尊崇自己内心的呼唤,适量就行。
           张先生说:人的病是心之所想,在学习心法的同时对唯心论也有了重新的认识,唯心论和唯物论是一个统一体,而不是对立的 ,不应该分开来看,心法是在客观的基础上产生的。就好比灵,魂,体是个混合体。现在我的生活方式也有了改变,从锻炼身体开始,起到强身健体的功能。总之张老师的讲学不说摧毁三观也差不多了
          通过这次辟谷体验,真的有意想不到的收获,虽然还停留在肤浅的表面,但我已经很满意和知足了。真正认识了我们中国文化的博大精深,平时我是这么的肤浅,还老自以为是,有点可笑。辟谷是一条健康的切实可行的养生之路 。也是我们简便宜行能很快推广的中华魁宝,龙腾辟谷论坛给我们提供了这么好的平台,张先生对我们发布了这么多的正能量,我们就要好好的接受,去积极参与,才能使我们的龙腾发扬光大,使我们的中华瑰宝不会失传,下一步还要继续参加这样的学习班,并宣传推广体验神奇经历。
         祝愿龙腾飞跃!把我们中华民族的精髓传承下去!谢谢大家!请各位指正。

谢谢各位老师给我鼓励和加分!感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-7 18:54

评分

新彩杰 + 60 赞一个!
    明月前生 + 50
    容丽妍 + 30 赞一个!
    风自在 + 30