★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

美善 发表于 2015-7-17 19:29
    4 D' V* y8 z+ Q3 F( F7 ^, U愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有 ...

4 a0 g# [- [( S真棒,写的真好,感恩你对我的关注,谢谢{:7_136:}

甜甜的微笑 发表于 2015-7-17 22:44
    ! O# i$ |7 A+ e2 y. o好棒哦,向你学习,希望也早日体会辟谷的神奇
    / N, w* E% G7 Q% q3 z/ h- L
    只要相信,都能体会辟谷神奇的,加油{:7_136:}我们一起努力
    , U% J) n) h3 q- v, J{:7_137:}

贞儿 发表于 2015-7-18 10:42
    ) T# l* _" m+ p' Q* `0 ?新人学习中,神奇的大爱健身法,叩齿吞津,打坐

1 c2 @9 w0 \- ]4 D5 R8 T写的很好,当你认真去做了,你更能体会更多{:7_136:}加油

贞儿 发表于 2015-7-18 10:45 / Q2 d) S1 ?( x
    起的好早,4点想一想觉得对自己来说有点不可能。健身运动,加油

; b7 O* U( H5 i* ?$ C* X. i" f{:7_135:}我有时候也起不来的,{:7_149:}

贞儿 发表于 2015-7-18 10:49
    , ~; h0 H9 P& J- ]  G3 D% m还在学习中,不会服气

" L) Y5 [" U' \9 M8 W( w% F0 s去终南山面授吧,这样就能学习了5 Q, v) A4 Q  P5 c, H  J
    {:7_137:}

贞儿 发表于 2015-7-18 11:00
    ! s9 U, R1 h7 a大爱健身法六字诀,龙腾服气六字诀,还有楼主自创的服气法好厉害。看了楼主的文字都觉得好高兴,7,8天就这样 ...
    - H% W! ~( P" W* u
    哈哈,过奖了,慢慢来,只要相信就能做到{:7_137:}

贞儿 发表于 2015-7-18 11:03
    8 U" p. m" i1 h6 A不刻意不执著,放下执念,随性而为

" K' C5 v4 z4 F) U3 q{:7_144:}讲的很好,看来你进步很大啊,加油{:7_136:}{:7_144:}

贞儿 发表于 2015-7-18 11:50
    7 Y; B. e0 ]$ l( L  k( a6 x# \一口气看完了聆听姐姐的日记,发现信息量太大了,要学的东西真的很多。感觉聆听姐姐的心态真的超级好,发现 ...
    ( o6 N* X. y: V- c
    贞儿你真棒,你对姐姐评价太高了,其实我也不行的,大家一起努力学习吧{:7_136:}加油

禾也 发表于 2015-7-22 15:43
    * X/ j9 Y1 r5 |$ a7 s
    谢谢你对我的鼓励和支持

% w  D7 Q$ c' u; G, I7月23日7 y, b/ Z+ t$ W8 p8 n: d) F
    哈哈,让大家失望了,从7月10日哪天开始,我侄儿子住院,我就忙个不停,好久没来了,算算也有13天了,这13天中我有吃过饭啊,哈哈,因为老妈天天做饭,我也在医院和单位来回跑,所以前几天没吃东西,老妈不让,后来这一周都跟着她们一起吃饭,我的八十多天的辟谷就算是结束了,今天侄儿子做手术出院了.才有时间来上论坛,今晚也收到信息了,我想我的第三次辟谷又要开始了.* q8 K+ _) t# h6 M( U4 E5 Z' t7 E$ j
    跟大家分享个事吧,我以前便秘因为辟谷治好了,这一个周正常三餐的吃饭,吃啥啥香,每天最少都是一次大便,有时还三次大便,真爽,便秘完全好了.胃口也很好,我就放开的吃,为第三次辟谷做准备,可能长胖了六七公斤吧,我也没称重,不过想辟谷的心又开始了,哈哈
    ( x! R/ `6 o$ M真是对不起大家对我的支持,中断了,但我觉得,就开始第三次辟谷吧!5 \, h" H2 I; f" V; a$ Y0 `; @
    这久因为太忙,也记不清楚了,就不写了.

跟着感觉走,随缘。  详情 回复 发表于 2015-7-27 06:54
    省了不少粮食吧 哈哈。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-24 07:26
    真好  详情 回复 发表于 2015-7-24 07:25
    你的坚持让我敬佩,向你学习。每次上论坛总是惦记看你坚持的如何了  详情 回复 发表于 2015-7-24 00:08

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

真棒,好期待能一直看到你的日记,第三次辟谷还写日记吗?

现在还没开始,最近事很多 我想快了吧  详情 回复 发表于 2015-7-25 19:56

滇-聆听 发表于 2015-7-23 21:35
    " V) g/ n! \# L% j. n6 u0 T7月23日
    & y. y. Q- ^$ u3 Q! u2 e" N+ c* b哈哈,让大家失望了,从7月10日哪天开始,我侄儿子住院,我就忙个不停,好久没来了,算算也有13天 ...

# Z1 T- [, }9 V4 i你的坚持让我敬佩,向你学习。每次上论坛总是惦记看你坚持的如何了

不要用坚持,哈哈,谢谢你  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:34

3 w3 S4 Z+ `) u4 A9 C8 f7月23日- l) k0 o2 ?- `; O
    哈哈,让大家失望了,从7月10日哪天开始,我侄儿子住院,我就忙个不停,好久没来了,算算也有13天 ...
    : i" z8 M- g- p! a1 s
    真好                             

谢谢,感恩所有关心我的人,我爱你们  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:35

滇-聆听 发表于 2015-7-23 21:35 3 O5 }% [0 H/ r5 n5 b1 R9 |. u
    7月23日
    8 H" X/ N+ Z. I9 J' @# C2 M8 m) i7 x哈哈,让大家失望了,从7月10日哪天开始,我侄儿子住院,我就忙个不停,好久没来了,算算也有13天 ...
    $ x+ `& `3 o. \! U, K% M  I
    省了不少粮食吧 哈哈。。。。。。。

是啊,省粮食,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:35

滇-聆听 发表于 2015-7-23 21:01 0 ]# q; Q( Y) E  j6 I7 ~; v- |
    谢谢你对我的鼓励和支持
      D- i% F8 ?  b

粤—青青 发表于 2015-7-23 23:23 9 \5 K3 T- O3 |% h) ?% y
    真棒,好期待能一直看到你的日记,第三次辟谷还写日记吗?

, e4 j8 n( U/ J  V2 C! Q7 H1 U现在还没开始,最近事很多+ W9 t: R& o' B) k1 f
    我想快了吧
    ! s( X' Z6 Q* t! u5 w( a' y5 W

好多天啊.太佩服聆听了.祝贺你啊.要对这次辟谷做个总结啊,前后各种数据对比

哈哈,这些都不重要了,  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:40
    哈哈,这些都不重要了,  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:37

因缘而聚,因情而暖,因不珍惜而散。

谢谢,感恩所有同修对我的关注.谢谢你们.  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:41

有意义,有收获,谢谢提供
    ( e% `0 X  Y2 c1 A. V
    ' d3 ?9 Q) R9 i' _- r( v
    7 m0 P7 P  t: @/ \
    & c6 m6 M# M/ F; i$ m- {' z) }9 j+ E, v2 F$ \$ C
    * O6 I. n$ h4 s$ ~+ Y
    9 I0 L- Z1 e! t- n- H6 h
    ( l: C% M4 H& [) u6 C1 c. }

( f+ w5 h7 Z, Y$ R1 q. U; a7 m, ?8 [4 ]) Z& @% N9 [
    ' g7 ?  A& B1 P2 `9 n  v
    0 z# ^$ |0 U  |" {, K
      U' L2 b! L. V/ j) v# h

感恩你对我的关注,希望真的能对你有帮助,  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:42

[LV.Master]辟谷大神

) Y; F" l' ?# E7月23日
    & L) \, [3 b; Z7 w* G! K哈哈,让大家失望了,从7月10日哪天开始,我侄儿子住院,我就忙个不停,好久没来了,算算也有13天 ...
    ( U8 f- v6 G) K
    跟着感觉走,随缘。

谢谢回春婆婆,随缘  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:42