★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

老花匠 发表于 2015-6-26 21:06
    , d# a. U5 z- R: }5 q加油。有心练功,无心成功,功到自然成!
    2 {% |- B* {( o2 i7 ]& F( N  R请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!0 M: `) _3 N7 c/ ~
    多学多了解,多练多体 ...
    % J1 S0 D$ k' C, L* R
    用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。南无阿弥陀佛!& y9 k1 u2 ?5 K. s# Q1 i

% p* F. j$ M* _. r( G8 C, x) m; J

王志佳 发表于 2015-6-27 20:31
    1 w) \; e2 }9 M. ^& D- W真是一个非常好的榜样!希望在您的影响下会有更多的人走向辟谷之路!
    ! |. D2 }* `% J+ @; B
    用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。谢谢您的鼓励。南无阿弥陀佛!

七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;
    / u5 k. K& A& @8 U$ e+ A7 U8 J

谢谢您的光临指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。一起  详情 回复 发表于 2015-7-7 20:36

6 w: q7 ]6 b# e0 G% b# e$ Q
    智慧爱 发表于 2015-7-7 20:33
    ; C/ H! @5 R! l' @4 i七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;

4 v  i) ~9 E! G" X0 E谢谢您的光临指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。一起学习好吗。南无阿弥陀佛!

关注妙有你的人好多啊,你的辟谷日记也很有借鉴的地方,希望能一直有精彩的分享!

谢谢您的关怀鼓励指导。龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-7 20:40

宝宝晓庆 发表于 2015-7-7 20:36
    - F( D; V' a0 ~0 k关注妙有你的人好多啊,你的辟谷日记也很有借鉴的地方,希望能一直有精彩的分享!

2 X* S# E  o0 n$ P+ _2 h谢谢您的关怀鼓励指导。龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!

妙有老乡,清水辟谷,大爱加练功,好得很!我今天把你的日记链接分享给我一些有缘的微信好友,虽然关注的人多了。但愿成为你的动力,而不是压力。因为我们是学佛人,不最求名闻利养,辟谷可以消业障,改掉我们身上的贪嗔痴习气,大爱,包容,因为爱,所以辟谷,因为辟谷更会爱。

太谢谢四海大姐师兄了。我让家人们转发我日志,没有一个像您这么用心。您就是我辟谷、修行路上的最好师兄、最好的助缘。您放心,绝不辜负大姐及张老师龙腾辟谷大家庭师兄们对我关怀鼓励支持,用我辟谷成绩影响我周围  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:23

龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!
    0 R9 l8 s+ c, Z谢谢你的分享
    ) @& l/ L. a3 U5 S2 |

谢谢您的光临关怀指导。龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:25

四海为家 发表于 2015-7-7 20:54
    ( f$ f, r" t" _妙有老乡,清水辟谷,大爱加练功,好得很!我今天把你的日记链接分享给我一些有缘的微信好友,虽然关注 ...

, Y3 b) C. W1 V" \. t太谢谢四海大姐师兄了。我让家人们转发我日志,没有一个像您这么用心。您就是我辟谷、修行路上的最好师兄、最好的助缘。您放心,绝不辜负大姐及张老师龙腾辟谷大家庭师兄们对我关怀鼓励支持,用我辟谷成绩影响我周围的人,帮助那些有缘的人。甚至我还有和一些师兄一起把吉林龙腾辟谷搞起来的想法。希望大姐继续关怀指导我好吗。再次谢谢您,感恩您,感恩张老师,感恩龙腾每一位师兄。1 p5 W% r7 ]/ @6 B$ s
    南无阿弥陀佛!

浩瀚周 发表于 2015-7-7 21:05 ) m8 g' b6 e" m1 X
    龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛! ...
    * r5 p' o5 _# s9 g+ L% T
    谢谢您的光临关怀指导。龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!

我是刚进入龙腾辟谷论坛的新人,当我一口气看完了妙有兄的辟谷帖子,感到太不可思议了,辟谷有这么大的威力,让一个长期有病十五年的病人在这么短的时间内恢复的像正常人一样,真是一个奇迹,辟谷真的太神奇了,我一定要好好学习,争取在短时间内为辟谷做准备,希望老师,各位前辈帮助我,给我指点,让我在辟谷中受益。

谢谢您的关怀支持。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。一起  详情 回复 发表于 2015-7-8 07:42

4 L( q/ C/ H! `0 j
    : L3 j' j) v: ]. W% r0 P来龙腾学习辟谷人人都能达到身心双修之目的,而且时间短,效果明显。      
    6 K5 P( P! w- A8 ]  F/ p4 [0 b      有同修说:【身心双修是一种境界,需要身心灵的投入,很难。】
    ) K! ]9 N4 Q9 j. S      我的体会是:龙腾辟谷倡导的大爱健身法就是【身、心灵的投入】。身心双修在一般修行人眼里是很难的,但是,即便您没有任何信仰还没有修行,只要您来到龙腾论坛学习一段时间,辟谷以后很快您会感到身心健康快乐。身体轻盈、体力明显增强,精神饱满、记忆力增强;欲望减少、心平气和、你会善待一切,看到世界一起都是美好的,心灵不断净化、灵性升华。真的是龙腾辟谷、觉悟人生。龙腾辟谷就是这么神奇,这么不可思议。
    # J& C+ G* O" A/ [5 v: c0 K- n' ?      为什么?人人具备如来(佛、自性、真心大爱)智慧德相(生佛不二、智慧德相是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。龙腾辟谷能让您很快放下妄心,让您真心当家做主。+ T0 J& ], z& X$ x
          只要你用真心(大爱)去做事,你就接近万物之本然(自性-即随其自然到根本处)。何其自性:本自清净,本不生灭,本不动摇,本自具足,能生万法。成佛不在话下,何况世间区区小事。恢复你身心健康快乐是自然的事。( R, @- g; r5 W% U: i
          龙腾辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯彻辟谷始终为法宝;用六字服气、龙腾九式、静功与动功相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。
    : A/ `# b% S' k( w      心动不如行动。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。加油。: u3 v5 ]$ {) {$ l: `  @
          南无阿弥陀佛!
    9 Y/ {, J* n) C" R! h  u& V' ^  R8 n- M" k- u- P
    8 H$ E, a6 k3 q' x6 f

本帖最后由 妙有 于 2015-7-8 20:16 编辑 % X) i: d, l4 y7 @- t4 k2 I) ^
    欧阳伊人 发表于 2015-7-8 01:44 ' J; y# r& S, a; H3 o9 H$ g
    我是刚进入龙腾辟谷论坛的新人,当我一口气看完了妙有兄的辟谷帖子,感到太不可思议了,辟谷有这么大的威力 ...

9 ?8 H  s4 ?3 i* f3 V$ D0 Q谢谢您的关怀支持。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。一起学习好吗。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯彻辟谷始终为法宝;用六字服气、龙腾九式、静功与动功相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。南无阿弥陀佛!

& j* F4 h: u8 t0 r7 Z2 z5 p/ y" z0 g  `; c
           7月8日辟谷38天(六七开始清水辟谷第3天)。昨晚睡眠良好,从晚上8点半一直到今天早晨3点半,睡7个小时,中间醒过2、3次,但很快就又睡着了,总是做梦。这就是我多少年来睡眠最好的了。睡眠是养生第一要素,知道没有办法解决,来龙腾学习辟谷很快就会想睡就睡解决这个养生要素问题。今天比昨天有精神,除了躺着起来快了有点头晕之外,没有昨天头晕迷糊的感觉。上午去北山树林打坐、服气、走路(500米)3小时,下午去温德游园打坐、服气、2小时半。6点回家写日志,网上学习。昨天晚上忘了听语音课了,你说我这个学生当的太不合格,忙着网上学习,想着想着还是忘了,一定下载补上语音课。吃2小块巧克力,1小块香瓜子,喝500毫升矿泉水。
    ) q/ _  c, i) s5 C1 q      我的身心是世界上最棒的。/ O) ~$ Y0 M- A( b2 ?& W
          南无阿弥陀佛!
    : W+ c* G; Q. Q

只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!
    2 _' {- o1 K0 {( @* h. ~2 R8 @
    ' n! c( Q+ p! ~; }# |

& M6 a! a$ R0 o5 J2 {+ u" E
           7月9日辟谷39天(六七开始清水辟谷第4天)。今天身体、精神状态明显比昨天好。上午去北山树林打坐、服气、走路(500米)锻炼3小时。中午3小时网上学习,加了明月前生的qq群。其日志之内容全是自然辟谷理论及辟谷心得报告,而且是精华之聚集和总结,非常受益。我的感觉就像饥渴遇到甘露之水。中午也没有睡觉,大概是学习兴奋之因吧。2点就去温德游园3小时,本想打坐服气的,结果和新结识游园乘凉伙伴谈起佛法,不一会又来一个年轻小伙,坐下参与我们的话题。真是难得,很有善根,不到30岁就接触过传统文化。说来也奇怪我竟然对他讲了尽3个小时儒释道内容,从年轻人如何择业、如何改变命运、如何尽快达成心愿;到自然辟谷、大爱健身其内涵,如何去龙腾论坛学习,亲身实践自然辟谷体验之乐趣,感受其神奇。最终达到离究竟苦,得究竟乐(往生极乐世界)。3个小时几乎都是我在说话,也不觉累,看来是遇见有缘人,佛菩萨加持我。5点回家写日志、晚上学习龙腾辟谷。
    0 X. B' z$ A8 P7 p2 j& q喝500毫升矿泉水,吃2小块巧克力,一块西瓜。
    3 f& G" K% T7 @      我的身心是世界上最棒的。
      o7 H) n7 D; h+ a. \; I% B) v6 t      南无阿弥陀佛!5 @: D! ^* }* g- f

啥时候有缘也能听您教诲  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:58

很棒,加油,人日常性第三天吃了5个小小的枣子不知道可以不可以

可以的。您很棒,有时躺下、蹲下起来猛了头会感觉晕,不要紧慢一点;一般辟谷4天5天(因人而异)会头晕迷糊,像是虚脱的感觉,也不用担心,喝点红糖水就好了。龙腾辟谷讲的是用大爱和自己身体交流对话,顺其自然,不要  详情 回复 发表于 2015-7-10 05:35

小小女子 发表于 2015-7-9 18:52
    & f0 q6 `9 W5 L) J9 w) @  {很棒,加油,人日常性第三天吃了5个小小的枣子不知道可以不可以

. _5 {. _8 m* j0 |可以的。您很棒,有时躺下、蹲下起来猛了头会感觉晕,不要紧慢一点;一般辟谷4天5天(因人而异)会头晕迷糊,像是虚脱的感觉,也不用担心,喝点红糖水就好了。龙腾辟谷讲的是用大爱和自己身体交流对话,顺其自然,不要硬坚持。但是可吃可不吃,就不要吃,有时即便很饿很馋,过个10多分钟就好了。; e5 a/ I4 ^; Z- Y4 S) w% L% ?
    只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!
    1 ~, y$ U0 G; t( L7 Q8 D$ R. k8 Y# y% N2 s, d% J

嗯嗯 坚信  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:59

常常和自己身体对话吧。改过是福,认错是健康。大爱增慧得自在。南无阿弥陀佛!
    : {2 o; i5 K9 a) U( D6 I% O1 n& R, d
    * f' |/ Y# e( N" F5 D