★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

妙有 发表于 2015-6-26 17:58 4 z4 m+ R" x' @
    只要大方向对(顺其自然),我们就按蓉老师指导的大胆去做没错。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的 ...
    , p9 E. `2 a7 Q7 b$ Q
    您好棒啊!跟您相比我对辟谷的理解真是太浅薄了,向你学习!

妙有 发表于 2015-6-27 14:08
    2 F, W+ _. C0 J【这个世界上有太多的不为我们所知的力量。---心脏也想怎么跳就怎么跳。---安静的与大自然交流,---返璞 ...
    & i. |0 X, Y9 q( w. Y2 \( x) Z
    2 z1 L5 s/ P  y. ?# }% U( t
    道德经有一句:无名天地之始,有名万物之母。
    7 B7 y3 W" S9 X* {' q# Y我个人的解释是无条条框框就是返璞归真,回归自然。有了规则就画地为牢,固步自封。
    ! O- @2 T) V6 y; D+ A* X+ q然而往往现实总是难以区分,我们到底是回归原始 返璞归真,还是正在为心设役,固步自封。

感恩分享!您很棒,加油!祝您身体越来越好。

谢谢您的关怀鼓励指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-28 20:08

# e: V4 P. g# K, x, @
    2 ]9 `% T6 M9 t& M' o" n      6月28日辟谷28天(四七半辟谷)。今天是我辟谷四七最后一天。$ g3 v1 r1 X- n& o8 t
         四七辟谷的小结:
    : m2 v. X4 M9 N: v/ @9 V    (1)【制定适合自己半辟谷饮食】:这七天只吃青菜、少量干果、水果,喝西洋参、枸杞、大枣泡水。$ y. `; i6 J) E9 h/ v
        (2)【认识大爱健身之重要】:在对心脏血压心率的担心顾虑完全放下之后,用大爱真心和身体完全融为一体,心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自度度他。+ t. p5 U8 C  U& n# X' p! D8 ^) T3 D
        (3)【大爱健身之神奇】:户外运动不断增多,随之而来的自己心肌、体力不断增强。从21日开始走路锻炼,先是走走歇歇1000米,到不拄拐棍走1000米,到今天(28日)不拄拐棍走2000米。
    + z; S7 @9 w) s# P( K2 H      更让我高兴是中午还能去父母那里做饭、陪老人家吃饭。这是我盼望已久,但又不报希望的事,像做梦一样,龙腾辟谷、张老师帮我实现了。让我开始恢复健康、恢复正常人的生活,去做我想做的、本该做的事。    & _# P( z  Q$ @& ^1 x
          (4)【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:有人说,半辟谷不算真正辟谷。我说要因人因时而宜,看辟谷效果。龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召唤感染身体自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的。最关键看对龙腾辟谷内涵理解与运用,得到张老师心法的真传。(可见参加面授培训的重要性)所以,有的前辈说;真正学会龙腾文化,处处是辟谷,时时是修行。
    5 o% E$ x: q# C4 B     (5)28天不吃任何药物,近10天不测血压心率,大便正常,随着户外运动增多,心肌、体力不断增强。体重反弹2斤。(现142斤辟谷前160斤身高170)
    % I) ^+ f! y* c' ?9 j2 n      再次谢谢龙腾,谢谢张老师,谢谢龙腾大家庭的每一位成员。$ P2 I1 v( L5 u( s
          我的身心是世界上最棒的。
    * [% g9 K' M/ T& |5 M; N0 n, E      南无阿弥陀佛!2 t* y6 R. U2 R
    9 o5 E. U* {& T8 d

用真心召唤感染身体自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的  发表于 2015-8-6 18:15

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

若。。。 发表于 2015-6-28 19:33
    3 {+ T( e% ^9 R" H7 x感恩分享!您很棒,加油!祝您身体越来越好。

( X5 Y0 e. [4 H$ W- ^- l* {* j谢谢您的关怀鼓励指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。放下身心一切负担顾虑,怀着大爱,心无所念,好好吃饭,好好锻炼身体,快快乐乐每一天。南无阿弥陀佛!- A! F& e- N1 C
    6 a# c2 i  q  H, F' k

- B' f- E7 B4 `7 U0 N     6月29日辟谷29天(五七半辟谷)。今天是辟谷五七的第一天。今天下了一天的雨,我照常去走步锻炼身体。走了2000米。中午照常去父母那里做饭、陪老人家吃饭。一天感觉很好。
    # F. B) A, z1 [4 N& @" a! F; i     我的身心是世界上最棒的。
    # L- a: a( i* D6 Q. Q) O     南无阿弥陀佛!
    0 @4 V/ s! [, y

妙有师兄,您真棒!只有自己会水,才能下河救人,只有自己身体强健才能有精神 孝敬父母,关爱他人,身有伤,贻亲忧。只有自己晓得要成佛,怎样成佛,什么时候成佛,才能去自利利他。

谢谢师兄的关怀鼓励指导。我多么想有您这样师兄常来鼓励指导我的辟谷日志,我会做的更好的。多多指导,太感谢您了。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-30 16:25

四海为家 发表于 2015-6-29 21:16
    : L3 b9 T) K, X3 I* F8 l& Y6 h妙有师兄,您真棒!只有自己会水,才能下河救人,只有自己身体强健才能有精神 孝敬父母,关爱他人,身有 ...
      A" n% g6 |& l' N7 [. M- r
    谢谢师兄的关怀鼓励指导。我多么想有您这样师兄常来鼓励指导我的辟谷日志,我会做的更好的。多多指导,太感谢您了。南无阿弥陀佛!

【认识大爱健身是龙腾辟谷重要之法宝】:来龙腾辟谷要把身心顾虑完全放下之后,用大爱真心和身体完全融为一体,心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自度度他。您的辟谷百分之百成功。, n4 d# x! s  j! P! s) z
         南无阿弥陀佛!# w; Z) d7 c" ]* V; s2 Y. T1 f

心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自   发表于 2015-8-6 18:19
    心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自   发表于 2015-8-6 18:18

【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:有人说,半辟谷不算真正辟谷。我说要因人因时而宜,看辟谷效果。龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召唤感染身体自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的。最关键看对龙腾辟谷内涵理解与运用,得到张老师心法的真传。(可见参加面授培训的重要性)所以,有的前辈说;真正学会龙腾文化,处处是辟谷,时时是修行。7 _5 b' ]: Q  h) Y0 R/ i5 o
         南无阿弥陀佛!$ u( g$ m. C' R2 _7 f) q

老爷子真棒!以后的奇迹会改变您的命运的!

谢谢您的关怀指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-30 18:30

看了您的帖子,真是发自内心的替您高兴,通过辟谷,改变了自己的身体,净化了自己的心灵,更重要的是找到了人生 的乐趣,感恩您,向您学习。

谢谢您的关怀鼓励指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。  详情 回复 发表于 2015-6-30 18:27

. z: h$ W; Q" h' a+ W  f$ X+ q3 V, D* k$ _/ k! d7 `; u$ v
          6月30日辟谷30天(五七半辟谷)。今天有点情况,走路时感觉有点累。我这个人急性子、恨载,要是觉着好点就一个劲加码,只到走到身体吃不消了才意识到真的走多了。其实身体前两天就和说了,走路加码加大了。27日早晨就觉着后背右侧有点痛,那就是告诉我心脏工作超负荷,不能从1000米不到十天就增至2000米。这大爱健身是怎么做的,身心的结合还需要一个磨合其吗?我要和身体心脏、各个器官四肢百骸及全身细胞做深刻检讨:真的对不起,我错了。不能原谅的错误是,在身体向我发出信号让我减少或停下休整的情况下,我还我行我素。这个错误大了,要好好忏悔,真的不能再造了。再犯类似错误真的不能原谅了。
      D4 Q& U3 F& X     和我一起锻炼的病友也说我,要循序渐进,不能太急,跟着感觉走。你看(跟着感觉走、顺其自然)多么熟悉的话,身体好受没几天就忘脑后去了。可见人的习气(性急---)真的不容易克服。习气不能克服那是你对身体重视程度不到位,我行我素就是自私自利,谈何大爱健身,谈何自度度他。改,坚决改。真的对不起,我真的错了,我好爱您们,从内心里感谢您们。我记得过去,开春出外走路走八天走医院去了,住了半个多月的院,现在情况太好了、太让我感动了。所以,我万分感恩龙腾,感恩张老师。感恩我身体的心脏及所有器官四肢百骸及全身细胞。我好爱您们,从内心里感谢您们。
    , E' e5 P/ w9 f     今天上午还是跟病友只走1000米,慢走、多歇歇,好好和身体配合。中午还是去父母那里做饭、一起吃饭。相信我身体会原谅我的。一如既往的支持、爱护我一时不觉之心。
    5 {4 |$ Y! f! J. M/ C3 w我的身心是世界上最棒的。
    7 A# b1 d6 u6 G     南无阿弥陀佛!
    / [! u- \+ r+ y2 J1 R$ ]- k+ ^

学习了  发表于 2015-8-6 18:21

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

修身齐家 发表于 2015-6-30 16:39 8 z: \; U1 L) d: p& S) q
    看了您的帖子,真是发自内心的替您高兴,通过辟谷,改变了自己的身体,净化了自己的心灵,更重要的是找到了 ...
    1 r5 o9 P3 q0 @2 X" Z4 H
    谢谢您的关怀鼓励指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

阿红 发表于 2015-6-30 16:37 5 ?- g$ E% x. }  x% X+ Y1 u$ E4 @9 l5 x
    老爷子真棒!以后的奇迹会改变您的命运的!

& z. _! L) m0 T, N4 W( r; \: d$ Y& n+ R6 o; t谢谢您的关怀指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!

老爷子悟性高,我很笨,希望老爷子多开导!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-1 07:56

快乐辟谷感悟人生。南无阿弥陀佛!

你真的太棒了  这样的身体都能如此坚持实在佩服  希望早日彻底康复

谢谢您的关怀指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无  详情 回复 发表于 2015-7-1 08:08

妙有 发表于 2015-6-30 18:30   h7 E+ N1 V) E/ G$ v3 {
    谢谢您的关怀指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是 ...
    $ X* H8 w+ ^2 c+ d/ Q8 w  o8 c
    老爷子悟性高,我很笨,希望老爷子多开导!阿弥陀佛!

人人具备如来智慧德相(生佛不二,是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。 只要你用真心(大爱)去做事,你就接近万物之本然(自性)。何其自性:本自具足,能生万法。成佛不在话下,何况世间区  详情 回复 发表于 2015-7-1 08:29

意无止境 发表于 2015-7-1 06:12 " Z) n' w. u. f. ^9 [* }5 W
    你真的太棒了  这样的身体都能如此坚持实在佩服  希望早日彻底康复

; x7 I% X- s# e- E  ~/ P8 X$ v谢谢您的关怀指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!7 M* c) |6 P# ]- ~) }
    : U7 ~3 u$ A/ E2 @6 z7 Y& ~, n

南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2015-7-1 09:14