★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

% n5 Z4 G9 {1 f
    阿红 发表于 2015-7-1 07:56
    + L1 G+ W5 i! {! B" z1 K2 s  a% G老爷子悟性高,我很笨,希望老爷子多开导!阿弥陀佛!
    " _( Z, V$ @8 X. Q
    人人具备如来智慧德相(生佛不二,是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。
    " }9 s1 U# @6 r0 o; K只要你用真心(大爱)去做事,你就接近万物之本然(自性)。何其自性:本自具足,能生万法。成佛不在话下,何况世间区区小事。恢复你身心健康快乐是自然的。咱们一切学习。南无阿弥陀佛!

谢谢老爷子鼓励,咱们一起学习!  详情 回复 发表于 2015-7-1 15:46

2 C+ A# P+ P$ ~! K3 w) e% {2 Z# D6 k. u9 V: Q
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ) ~5 a7 V3 b3 z! T: [9 R多学多了解,多练多体会!# P8 @; L- F& M! ]) r& G
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}
    6 B# }9 w# z8 ~4 N- G5 l& E# v' R; b

龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:43

妙有 发表于 2015-7-1 08:08
    $ P' e* D  z3 j3 U' L# o7 v谢谢您的关怀指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正 ...
    2 t* s2 N9 @0 N/ }
    南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  

妙有 发表于 2015-7-1 08:29
    # F9 T0 O& S+ ]; ]4 c$ k人人具备如来智慧德相(生佛不二,是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。
    , H4 q% r! R# `7 s) W, K只要你用 ...

! l9 U' p( C4 _- Y( }$ H谢谢老爷子鼓励,咱们一起学习!{:10_266:}

; [3 y( q. A, F" w4 A8 u
    , N3 H* q% o9 g' S% M( p8 x! G# W( _       7月1日辟谷31天(五七半辟谷之中)。《七一》是党的生日,也是我政治生命中的生日,因为我也是一名不称职党员。党龄尽30年,从有病卧床不能上班到现在整整15年了。15年没给党和国家做一点贡献,而国家照常开资长工资。任何人可以不报党、国家的恩,我不能不报。没有党和国家的培养就没有我的今天。感恩伟大的中国共产党,感恩伟大的祖国。有了国家的养育,才能有让我遇到龙腾辟谷张老师获得重生的希望。我十分珍惜龙腾辟谷学习的机会,把自己身体调好,达到身心双修、身心双丰收。将自己在龙腾受益传递给更多的有缘的人,为弘扬中华传统文化、和谐社会、实现中国梦做出自己的贡献。
    , L: J+ @( E7 r0 B" J3 U      今天上午刚和病友走完1000多米,没等骑上电动车雨就下大了,我到立交桥下面被雨去了。也不知于哥和小孙怎样,因为小孙下肢瘫痪拄双拐走不快,于哥陪他只能在大树下被雨。大雨足足下了一个多小时,他们俩肯定挨浇了。我没等雨停雨下小点我就走了,忙去给父母做饭。我想现在身体好多了,能多陪陪父母就多陪陪,爱人去女儿家看外甥子,我一个人骑电动车去父母那里很方便的。9月下旬去西安参加培训,接着就去三亚过冬。今年能陪父母的时间能有多少。今天身心感觉很好。谢谢我的心脏及全身所有的菩萨们,我爱你们。6 g- v. b" V" N' G: M7 v3 ?. W
           我的身心是世界上最棒的。6 F7 u8 W& x2 q- T0 T+ w: W
           南无阿弥陀佛!7 L5 x- ?; Y( h; i) I

B9 q  c; Y7 G1 @; I* Q& Y+ I* X食无形的饭,长无形的肉,吃有形的饭,长有形的肉。辟谷之人:即是食无形的饭,长无形的肉。辟谷之人:吃天地之灵气,喝金津玉液酒。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷觉悟人生。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷觉悟人生。南无阿弥陀佛!

辟谷之人:即是食无形的饭,长无形的肉。辟谷之人:吃天地之灵气,喝金津玉液酒。  发表于 2015-8-6 18:35

) o- ^2 g. e$ f: R7 l龙腾辟谷、觉悟人生。南无阿弥陀佛!  

( t  R7 B* c6 @+ ?" k# z7 Y# b
    3 y/ d' i+ G- E回春婆老师说:【 每天早晨醒来的第一件事,就是坚定的告诉自己,我是最棒的。】6 B, S0 s+ t* c* w9 a
    好好向婆婆学习。南无阿弥陀佛!
    % [: H) O& G  E

婆婆是最棒的。南无阿弥陀佛!

婆婆是最棒的。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷、觉悟人生。南无阿弥陀佛!

我刚刚学会发图片了。南无阿弥陀佛!

妙有,你太棒了, 有信仰就会力量,有梦想就会有奇迹!阿弥陀佛!

谢谢您的关怀指导。一起努力,加油。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-2 15:58

% H+ Q0 m0 T  V4 A. X+ z
    美-海客 发表于 2015-7-2 07:18 5 S8 H: M- Q6 V" j  c
    妙有,你太棒了, 有信仰就会力量,有梦想就会有奇迹!阿弥陀佛!

8 s, ]/ q1 l" G  k. [7 p4 a谢谢您的关怀指导。南无阿弥陀佛!

4 d! t" y- c3 W6 T常常和自己身体对话好吗。改过是福,认错是健康。大爱增慧得自在。南无阿弥陀佛!

是,虽然我已经开始复谷了,但明天还是做大爱法,和我的身体,和我的小菜园子,谢谢关心。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-3 02:17

5 Q  c' _# |! Y3 a$ m3 }# Y* _老子养生心法十要诀
    " L0 A3 X. o5 C$ P一、德字诀:老子说:“常德不离,复归于婴儿”。要延年益寿,返老还童,须不离常德,要做到先人后己、厚人薄己,过归于己、功归于人,勿执我见,我是而人非,勿非人而自高,贬人以自大,勿逞强用术,逞才运巧,仗势欺人,盛气凌人,言笔缺德嫉谤别人,更宜自食其力,自修自度。切记抢骗钱财,贪污腐化。若能甘苦如饴(Yi糖稀),宅心仁厚,功德常修,正心抱一,自能反朴还真,明心见性。% u; U; ]8 g. E. p2 d5 v, R

3 P, p: L; x$ l0 u) y二、养字诀:少言语以养内气,寡色欲以养精气,薄滋味以养血气,咽津液以养脏气,戒嗔怒以养肝气,节饮食以养胃气,匀胎息以养肺气,少思虑以养肾气,慎行藏以养神气。
      x8 @& S  s, |2 A/ Z6 {( E$ T( v/ t7 E  _5 W9 Q% N
    三、心字诀:万法唯心,万道唯心,心为人之主宰,亦为精气神之主宰,炼精炼气炼神,均须先从炼心始。心涵动静,心不动则虚极静笃,明心见性,人我两忘,心无其心,无正其心,不为名动心,无心可动则近道矣。
    0 y' ?( A; _2 x* J* W6 ~, f. i  G- q  w1 G, t! q0 ?
    四、善字诀:养善性,存善心,行善事,与人为善,劝人行善,内外存乎善则德行兼备,人人能行善则邪恶自消,国泰民安。+ w% _/ ^+ w; _. O9 s: n6 e

4 b/ N3 X- N- J7 I1 ?* n五、无字诀:对境无境,居尘无尘,动念无念,用心无心,无天无地,无人无我。道家最上乘功夫,旨在炼神还虚,炼虚还无。佛家要求无人相,无我相,无众生相诀,无佛相,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。佛道之最高造诣,归根结底,亦只此一无字诀而已。0 ^: V0 `2 v# P& d0 l4 O$ r" K5 g
    - |, g. _. i2 B! y2 ~
    六、少字诀:精宜少漏,神宜少耗,气宜少损,福宜少享,乐宜少寻,名宜少得,利宜少积,少一分思虑多一分精神。
    , b- O+ W  M0 j* m# H) e  a7 q, Z1 }6 H- p6 L# k5 V
    七、静字诀:形欲静,心欲静,气欲静,练功中固宜求静,平时亦应求其能静,静中固宜求静,闹中亦应求其能静,静能生定,定能生慧。, ]3 q; y7 Z5 ?( y

/ @; U+ o4 A' L' m八、寡字诀:寡言以养气,寡视以养聪,寡得以养性,寡欲以养精,寡动以养神,无所不寡则无所不清。) f+ W  p1 S4 t" U5 {: B/ C
    0 x* S7 x* P- ?* S7 ^/ y! c
    九、淡字诀:名心宜淡,利心宜淡,色心宜淡,爱心宜淡,嗔心宜淡,疑心宜淡,胜心宜淡,无所不淡则无所不安。# K3 X, f1 i0 D) m" x

/ v$ ?4 q! {. ]1 d十、忘字诀:忘物可以养心,忘情可以养性,忘境可以养神,忘色可以养精,忘我可以养虚,无所不忘则无所不养。
    , q4 x# y8 G3 l  A' z
    - V( m, a6 l# z* H——摘自网文

学习了  发表于 2015-8-6 18:38
    收藏了 谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-7-25 09:38

妙有 发表于 2015-6-10 18:47 & h/ j  W* x1 N# Z
    【体弱多病辟谷者,可用静功达到体育锻炼身体之目的】(辟谷心得之三)3 I) |' d( u9 ?( L7 f1 Q, _# F+ @

" {, u. p$ C5 z    用练功来强身,除了老师教的 ...
    8 P, {6 n$ |% E: i! b) B+ L6 Z/ @
    念佛与练功融为一体,学习了谢谢你的分享

谢谢您关怀指导。常常和自己身体对话吧。改过是福,认错是健康。大爱增慧得自在。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:49

老花匠 发表于 2015-7-1 08:37
    & w3 T, `6 ]% T% G0 g/ A请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    , n7 Y% U# r! W0 o! g  D多学多了解,多练多体会!
    * D8 J4 }9 L+ x8 W3 j期待你有更精彩体验! ...

0 X+ T0 F. U" m+ F8 W6 M# U1 p8 E, F龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-2 18:39
    5 R0 ~( K- f  u4 d3 o+ g" D念佛与练功融为一体,学习了谢谢你的分享

* S, |' C' s8 a; C0 v- V1 _5 x" w谢谢您关怀指导。常常和自己身体对话吧。改过是福,认错是健康。大爱增慧得自在。6 g. U* Y1 K, e1 A, _
        南无阿弥陀佛!

# t& H; N: J* a' h: H- z      7月2日辟谷32天(五七半辟谷之中)。今天没有走太多,走了600米吧。感觉还是应该让心脏休息调整一下。中午去父母那里,下午3点就回家上论坛学习。一天的感觉蛮好的,对自己的身体毫无担心。
    8 K) e! G$ U6 @' ]" V9 o7 g      我坚信我的身心是世界上最棒的。4 `  i  i# U+ F# b- }
          南无阿弥陀佛!1 p- \7 t  c  l  Y
    ! D/ ?5 H* ]. O4 c$ @# A$ h

妙有前辈,看您的日记,开始的时候辟谷遇到反映时,您会说您身体怎么不好,怎么虚弱,我觉得您身体真的虚弱。。后面老师开始您要给自己积极的心里暗示,然后您每日记后面都会写“我是最棒的!我的身体是最棒的!”就  详情 回复 发表于 2015-10-23 17:33

看了你的日记让我有了一些感悟,对待身体要有一个平常心,不要消极,谢谢你的分享!

谢谢您的关怀鼓励指导。您是很棒的。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。加油。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-3 05:10

妙有 发表于 2015-6-14 19:19
    / A$ Y1 |- c6 [4 h% {% W* K谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感 ...
    + k  H* v  _# \0 n0 c; P
    很好的一篇日记。对于健康关键在于你对辟谷的认知和接受,顺其自然。

是的, 老师说:有心练功,无心成功,实际上就是要我们顺其自然。  详情 回复 发表于 2015-7-3 02:19