★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 比目

比目第一次辟谷前的准备工作

我爱美好生活 发表于 2015-6-20 17:28
    这么早就开始准备了,辟谷一定能成功,有心人!

谢谢鼓励,一起加油!

找了半天,才找到我这个沉下去的准备日记,呵呵。
        天气日渐闷热,所以锻炼时间也开始提前。依旧是老样子,快走,夹杂一点点慢跑,真的是一点点。从小就跑不动,如今也就不报什么太大的希望,快走也是很舒服的,不是吗?大爱、叩齿吞津也在坚持,不过做大爱的时候总是做着做着自己就迷糊睡着了,有时候大脑自己换频道,想的是完全不沾边的东西,等察觉到了,再把频道转回来。想想也是很有意思的事情。
        这几天总是很能睡,有些犯懒,吃的不少。嗯,老师的第一项作业看来我完成地还是比较好的,好好吃饭。。。。。。

大爱健身法,睡着了,效果更好。  详情 回复 发表于 2015-6-23 23:36

评分

回春婆 + 10 很给力!

练习一下发图片。为什么上传不成功呢?总显示内部服务器错误!

[LV.Master]辟谷大神

比目 发表于 2015-6-20 12:18
    这几日喉咙痒,咳嗽,身体也有些倦怠,早上起床后又会睡一会儿回笼觉。这可是猪一样生活的前奏?
         ...

感觉最近气血上升就是退病反应。

婆婆,这个气血上升我自己不太会判断呢。我自己现在瞎琢磨,就是排除自己感冒受热等外,忽然不舒服,就把它视为退病。不过,我身后还站着一个神婆婆,给了我莫名的勇气,反正有疑问婆婆您那儿都会有答案,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:58

比目 发表于 2015-6-23 11:45
    找了半天,才找到我这个沉下去的准备日记,呵呵。
        天气日渐闷热,所以锻炼时间也开始提前。依旧是 ...

大爱健身法,睡着了,效果更好。

要是那样可太好了,呵呵。我总是大爱着就稀里糊涂迷迷糊糊的  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:36

谢谢婆婆,我今天再试试发照片,换个小的  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:37

回春婆 发表于 2015-6-23 23:36
    大爱健身法,睡着了,效果更好。

要是那样可太好了,呵呵。我总是大爱着就稀里糊涂迷迷糊糊的

回春婆 发表于 2015-6-23 23:38
    https://www.17bigu.com/thread-401-1-1.html
    发照片

谢谢婆婆,我今天再试试发照片,换个小的

哈,成功了,只是不小心发了两张。看来上次是上传的照片有些大了。

北京的天气好闷热,上午出去走路回来后感觉就像洗了一个澡。这几天因为脖子后面不痒了,所以也就没有多关注,但是今天上午用手摸过去,惊讶地发现那里的皮肤基本上恢复正常了,仿佛前段时间那些疙疙瘩瘩、粗粗拉拉的只是我的错觉,它们并没有存在过,真是好神奇。
          中午闭着眼睛听6.23的录音,真的是不好意思,听着听着竟然有些睡着了的感觉,但是又不全是。听的过程中很有气感,而且双脚底也开始排寒,一直听到结束后,双脚的排寒也慢慢结束了。这几天身体的动静比原来大,脚底地筋处会有反应,所以便也用拍打棒拍打。身体的这座冰山开始要化了吗?呵呵,即便是很小的一角,也是好的开始啊。哪怕是一点点,终会汇成河流,最终消融。想想,那该是多么美妙的事情啊。
          前几日偷懒,就在家门口的公园走路,发现不如在奥森里面走路畅快,所以,还是不能偷懒,以后继续奥森里面吧。看着郁郁葱葱的树木,来往晨练的人们,争先开放的花朵,多么美好的生活。享受当下这种心情吧。

享受当下  发表于 2015-8-11 17:14

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

哦,再说说我的咳嗽。前几天咳嗽的很厉害,黄痰白痰清水痰,简直是痰痰开会啊,而且喉咙处也容易痒,每次一痒必咳,但是咳的时候也不一定痒。最开始的时候能感觉到喉咙处肿痛,大概持续了三四天,学习了大爱后,便做了大爱,不知是否心里作用,反正自那以后肿痛不厉害了。咳嗽厉害时,感觉咳的很深,似乎要把喉咙深处的东西咳出来,有时候咳会有气窜至鼻腔和眼睛,然后眼睛开始流泪。这种情况也持续了好几天。今天猛然想起来,好像最近不怎么咳嗽了,不知不觉中要好了,但是痰还有,现在是清水痰居多,但是比起前段时间好很多了,哈。真不错。自己感觉,应该是身体在排寒吧,即便不是想着是可能慢慢地也就是了,呵呵。

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

回春婆 发表于 2015-6-23 23:34
    感觉最近气血上升就是退病反应。

婆婆,这个气血上升我自己不太会判断呢。我自己现在瞎琢磨,就是排除自己感冒受热等外,忽然不舒服,就把它视为退病。不过,我身后还站着一个神婆婆,给了我莫名的勇气,反正有疑问婆婆您那儿都会有答案,嘿嘿。

我们和老师同频,粘点辟谷边,气血就是上升阶段。 其它养生方法,需要大脑消耗细胞用什么方式,需要身体消耗细胞用什么动作。 辟谷不吃不喝,什么细胞不用消耗,神效。  详情 回复 发表于 2015-6-25 14:15

比目 发表于 2015-6-25 13:58
    婆婆,这个气血上升我自己不太会判断呢。我自己现在瞎琢磨,就是排除自己感冒受热等外,忽然不舒服,就把 ...

我们和老师同频,粘点辟谷边,气血就是上升阶段。

其它养生方法,需要大脑消耗细胞用什么方式,需要身体消耗细胞用什么动作。

辟谷不吃不喝,什么细胞不用消耗,神效。

呵呵,婆婆,你这么一说,让我得多期待八月终南山之行啊。我有一次梦里梦见我辟谷了,但是实际中还在大吃着。我很想体验点穴的感觉......也可能是这个潜意识念力太强了,盖过了别的,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-6-25 14:22

回春婆 发表于 2015-6-25 14:15
    我们和老师同频,粘点辟谷边,气血就是上升阶段。

其它养生方法,需要大脑消耗细胞用什么方式, ...

呵呵,婆婆,你这么一说,让我得多期待八月终南山之行啊。我有一次梦里梦见我辟谷了,但是实际中还在大吃着。我很想体验点穴的感觉......也可能是这个潜意识念力太强了,盖过了别的,嘿嘿。

评分

回春婆 + 50 心动期待行动。哈哈

今天躺着做大爱时发生了一件特别有意思的事情,赶紧记录下来。
          我是先做头部大爱的,做的过程中突然感觉到胃部有动静,就是类似那种怀孕期间胎儿的动静,让人感觉很温柔,很美好。我当时感觉我的胃部就像一个调皮的小家伙,似乎想让我去关照关照ta。我禁不住笑了,问ta,是想让我对ta进行大爱吗?于是,做完头部后开始对胃部做,还告诉ta如果感觉到了,那么就给我个回应吧,就是那种柔柔的动。哈,真的是有回应啊。当时觉得自己的心都要化了......

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

不记得看谁的记录了,说做大爱时会流泪,当时觉得很不可思议。怎么可能呢?不过今天的经历让我明白,这个真的是可能的。昨天听课时老师讲到走路时做大爱效果很好,今天试了一下。我是先从脚开始做的,然后就脚踝、小腿等等,在做大爱的过程中很难过,眼睛开始流泪,有一次竟会有呜咽之感。好在当时有小雨,打着伞,要不人们肯定会很奇怪,奥森里面竟然有一个边走边流泪的人。
          人就是这样,常对于不熟或没有认知的东西或事物抱有这样那样的态度,当亲身经历了,也就不再持疑的态度了。只是这世界没有认知的东西还很多,很多东西也不是都能亲身经历的,所以还是持尊重的态度比较好。送给自己吧。

我现在早上做大爱,总是泪流满面。  详情 回复 发表于 2015-6-29 18:24

评分

贪恋别人的温暖,首先要学会让自己成为温暖的人;爱别人,首先要学会爱自己。
          感谢群里姐妹们的引导,记录下来。

爱自己  发表于 2015-8-11 17:15

评分

比目 发表于 2015-6-26 20:47
    不记得看谁的记录了,说做大爱时会流泪,当时觉得很不可思议。怎么可能呢?不过今天的经历让我明白, ...

我现在早上做大爱,总是泪流满面。

大姐做的真棒。我现在感觉自己听或看东西容易感动,是心在慢慢开始柔软吗?呵呵  详情 回复 发表于 2015-6-30 21:34

微笑(昆明) 发表于 2015-6-29 18:24
    我现在早上做大爱,总是泪流满面。

大姐做的真棒。我现在感觉自己听或看东西容易感动,是心在慢慢开始柔软吗?呵呵