★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我是大神

大神,第一次辟谷,7.3号开始,17天结束

7.12号 辟谷第十天 体重152.5斤4 k9 t4 Q# I; E* J! v8 R9 ^! F

" f1 p0 d5 d  x1 s, X$ U一大早起床,继续口臭,我甚至怀疑是不是以前嘴巴说了太多不中听的话,竟然口臭个没完没了了。但是体味明显得小了很多,心里也算聊以安慰吧。尿还是很黄,我今天就想,尿应该是肾排出来的,这么黄是不是肾的排毒呢?看来我的肾今后肯定要杠杠的啊。
    ; t3 Y- u; v* I! H  o$ L1 u- ]& ~6 e8 ~8 G2 s- U
    老婆孩子一大早回爸妈那里去了,我怕回去后中午不吃饭无法解释,所以就让老婆孩子们先回去,我一直呆到中午1点才回去。回父母家之前先做了一次六字服气,怕到处都是吃饭的,惹得自己馋,而后引起饿。一下午相安无事。刚刚回到自己家。总算这周可以交差了。
    . w( u# ^8 L: |- _" N. ^
    4 q; Q1 X8 o$ g1 @- \/ e因为明天是老婆二舅的头七,明天一大早就要赶回洛阳,所以今天提前把日记写好,一会儿再去收拾准备下,为了不耽误明天的行程。" l# g- c' `- ~" u& y. T; P- A) D

3 n/ H( I  G- x) c再说下昨天和今天的一些事情吧,总觉得这两天有无名火往上串,不知道是因为工作的事还是因为其他的,总之老是想发火,昨天甚至还和老婆小吵了一架。在这一瞬间猛然觉得,自己心的修炼还是远远不够的,希望真的能多静来下,让自己的情绪能平和一些。
    5 k% t; a6 J! O8 v/ p6 I9 G& H" o& ^5 R( F1 ^% H
    从人生第一次偷尝禁果后,就不知道遗精为何物了。更没有这么久没有性生活的日子,我突然觉得我竟然没这方面的想法,我真的觉得我好像不需要女人了,自己一个人也能过的挺好的。我前天还和老婆说,如果我为了存气,不做那事了,你能耐得住寂寞吗?不行的话就和我一起辟谷吧。哈哈哈。人生太奇妙了,原来我们认为重要的,必不可少的很多东西,现在看来也不是不能舍去的,一个不断得到不断失去的过程而已。所以看淡一些,人生就是一场修炼而已。

听话照做,好孩子。  发表于 2017-4-24 08:31
    谢谢精彩分享!  发表于 2017-2-16 17:36

补充一下:今天晚上胃有点疼,是气冲病灶呢?还是刚刚喝水有点快呢?刚刚洗澡的时候做了一次大爱,和胃对话了一下,希望没什么事情。
    4 R7 @# g5 e# H$ ^* G# K最近大家都说我的皮肤变好了。我专门拍了辟谷前的照片,打算和辟谷后好好比较一下。

日记写得很精彩,学习了。谢谢分享。

7.13号 辟谷第11天  体重151斤3 P- g9 I) {2 m2 _! w

! F! Z: W5 R/ _每天起床的第一件事就是称体重,日均一斤的减肥速度太让人吃惊了,每天早上一看到这个体重就让人心情很好。希望复食前能达到140斤左右,复食后在145-148斤左右就比较完美了。一大早就意淫了一番未来的美好生活。. a. C: U( c# l9 f* M
    * h) |6 b$ M1 `  V" o$ I
    今天是老婆二舅的头七,我们7点钟就出发回洛阳,8点40赶到了洛阳。最近来这片墓地比较多,每次来都深深的感到为什么古人说生在苏杭,葬在北邙了。风水宝地啊!今天的天气特别热,9点多的时候估计地表温度已经到30多度了,每个人在墓地站上一会儿,都大汗淋漓,只有我,除了后背出了点汗以外,基本没怎么出汗。每个人看着我辟谷带来的神奇变化和那种羡慕的眼神,让我十分享受,哈哈。
    - z- k8 g  f6 s" Y7 D, y
    8 N4 ^+ ^  `" s0 {) E. A: V中午继续陪大家吃饭,我就坐在旁边,老婆说你辟谷还不离我们远点,干吗还坐在这里,我说就是要看着自己的欲望,锻炼自己的决心。一桌子人无语。下午因为工作的事情又忙了一下午,回家的时候老婆突然发现我胳膊上老是出现的一些疙瘩竟然没有了,皮肤变得异常光滑,老婆大呼她也要辟谷。唉,我发现女人啊,除了美还是美,其他的很难吸引到他们。真不知道万一哪天我出家了,她怎么办?(玩笑话)5 K+ W# e7 g- K' X* h& ?

6 g/ f  f: P4 s今天一天喝水比较多,可能是天气较热的原因,大概有两三瓶矿泉水的量。胃部还一直隐隐作痛。另外母亲发现我最近驼背的有点厉害,一直不停的提醒我,于是到群里请教大神们。胡老师的回答异常经典,粘贴如下:不知道什么原因,这还是第一次听说。是不是以前太骄傲、太傲慢、太自信了,辟谷后身体提醒你让你谦虚点,反应出来就是要弯腰,我猜的!( 我咋觉得这辟谷比我爸妈还申请,连我这点小心思也能看到?)8 b. p( e9 ~8 c/ ^

* \$ H/ Z  a& j晚上做六字服气一遍,顺便也教了老婆怎么做,孩子们在旁边玩的不亦乐乎。
    : \# Q% d, W, \! C, `. {( S$ Z' ~/ `/ H+ ]0 h; S1 ~
    最近发生了很多很多事情,感觉特别不顺,莫非是上天来考验我来了?修心的任务也有点太艰巨了。唉,自我英才多磨难啊!看来我终究有一天要成辟谷大师的。哈哈

我辟谷也是基本一天减一斤体重!  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:07
    不易啊,学习了  发表于 2017-2-25 13:13
    看来我终究有一天要成辟谷大师的。您会的!哈哈  发表于 2017-2-16 17:38

这是看其他帖子中的精华,给拷贝过来储存起来。6 e; K: R6 P6 v* x* r" `" M
           “辟谷中或辟谷中启动胎息启动后,身体有病的人,将出现各类反应,有些反应比较强烈,是从未出现过的,有些则持续的时间较长。让人心里没底,容易产生恐惧心理。所以,辟谷实践者对这些现象要有所了解。
    ! |& n3 i) J1 o. Y1 \5 k1 y% T     1、辟谷中或辟谷中启动胎息启动后一段时间内,有些辟谷者不但没年青,反倒显得更加衰老,这是邪气与真气互争的结果。待真气慢慢滋长,足以祛邪,即会朝着还童的方向迈进。
    " u  Z( G% [5 u3 O. F& t4 J. d2 B     2、出汗不止。胖人大汗淋漓,有人竟持续十个月之久;瘦人小汗清冷。此为汗排现象。无论大汗、小汗,均是内分泌旺盛所致,所有的汗均为血液中的毒、浊的排泻。  g' j3 u. S; a( s: X! B8 A
         3、上肢内侧出现红色血斑,此为心脏病的排泄。
    # u9 S7 {% i- N5 X% G     4、脚的前部上端出现大小泡,此为肝脏病的排泄。+ p! A/ Z3 a, l) `4 X' @
         5、全部或局部出现丘疹,此为淋巴系统排病。
    / `2 q/ t) S! H4 L0 [( P) `     6、三阴交部位出现小水泡,此为肾脏排病。
    / m3 H$ b' d& C  n7 o3 d     7、足部跌阳穴处出现中水泡,此为脾(胰)脏在排病。( ?# u. g& `% V9 _
         8、皮毛、脐下及肛门出现恶臭之气,此为肺脏之疾在排泄。8 z# L* K$ D. B% t0 a% D( @* i4 W
         9、头顶、颈部、卤门、百会、玉枕、印堂部位出现出汗、发冷或发热冒气,或在百会、涌泉部位出现带水气包状隆起,这些均为大脑疾病的排泻。& F" L# W+ H$ v: V* o
         10、身上出现丘诊、脓泡、突疣、血泡,此为经络排泄。2 n9 ^2 t: _3 Z% j8 R3 }/ q
         11、脚跟出现痒、冷、发烧、发怵、发酸、发冷、发木等现象,此为骨骼骨髓以及太阳经、脚趾的疾病排泄。
    4 Z$ T3 V8 V! Y0 ?4 W8 P    12、腹泻出水及粘粘秽物,其臭难嗅,象涕、痰、脓一样,称为“五色脓”。其排泻的规律是:其泻如注,多为水,少脓,持续2至3天,泻后身轻神爽;均出粘稠浓痰之状,其味恶臭,持续1至3天;胆结石、黑粪、恶性肿瘤都渐渐从肛门排出,若无实物可泻,直肠尿道会发冷若冰或发热如灼。以上排泻是生元消浊现象,不要吃消炎药、止泻药,也不要忍便。
    $ m2 E/ Y" I9 J  T2 z2 W+ J     13、小便中出现血污,这是肾结石,尿结石、白带、赤带、黑带、肿瘤化为的血污从尿道排出。4 C: A' ]3 {$ a, c# e
         14、尿样出现浊、黄、稠、浓、淡、血、黑物、白浊等,尿感:热、重、冷、刺、酸、甘、辣等,这些均为泌尿性系统和生殖系统的疾患通过小便排出。前列腺瘤,前列腺肥大等症,均可在尿排之后痊愈。
    . `* F* J3 k' ~4 T/ [; z     15、呕吐(包括干呕)、咳嗽(包括干呕),这是横膈肌以上的病理产物排泻。% u/ r$ T* i  R) U+ w( g
         16、放屁如连珠不断,恶臭难闻,此为消化系统污秽之气的排出。, ~! r2 H" }0 o, }2 J
         17、内脏出现隐痛、刺痛、麻痒、火灼、腰荒、骨荒、头荒、肠荒等(荒是一种难受的昏沉感);这些都是有病的脏器出现的反应。% K; L" V+ z1 d# X5 P/ l# P
        18、本来没病的部位也出现不适的感觉,如淋巴腺、乳腺、性腺、脑体等较大的组织系统出现难受、刺激、灼热、木冷、感觉气如泉涌等,这是元气找到了隐患,过一段时间自然消除,是生理功能恢复青春活力的变化反应。
    - O& Z" F: I* O/ v( y     辟谷不但能治疗疾病、养颜、减肥等等,还能及时发现疾病找出薄弱环节,根除潜伏的疾病,防患于未然。(特别不好检查的潜伏的疾病,一旦医院查出来,就是大病或绝症中晚期)。
    ' @( A3 w1 _) u3 \- G      辟谷中那些平时不舒服的、难受的地方,还有身体所有潜伏的病症都会表现出来,都是人体内真气进攻的部位。以往疾病越厉害,反应就会越强烈,就会越难受。难受对自己的帮助非常大,这都是完全正常的反应。没有必要紧张、害怕。过后疾病自然消失,难受也就消失了,身体就健康了,身体没有疾病或没有潜在疾病的人,不会难受的。”

谢谢你,保存了!  发表于 2017-6-11 15:36
    及时雨,谢谢分享,收了  发表于 2017-2-25 13:08
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-2-25 12:38
    谢谢分享!收藏学习了!  发表于 2017-2-16 17:22
    看了你写的文章,受益匪浅,让我的担心又少了些,感谢分享  详情 回复 发表于 2017-2-16 13:33

12、腹泻出水及粘粘秽物,其臭难嗅,象涕、痰、脓一样,称为“五色脓”。其排泻的规律是:其泻如注,多为水,少脓,持续2至3天,泻后身轻神爽;均出粘稠浓痰之状,其味恶臭,持续1至3天;胆结石、黑粪、恶性肿瘤都渐渐从肛门排出,若无实物可泻,直肠尿道会发冷若冰或发热如灼。以上排泻是生元消浊现象,不要吃消炎药、止泻药,也不要忍便。{:7_136:}

缘分到了,顺其自然。学习 感悟!

日记写的很精彩 感谢分享 继续关注你的辟谷历程

谢谢关注!一起为了好身体共同努力  发表于 2015-7-14 19:51

7.14号 辟谷第十二天 体重151斤3 I) P9 Y' z$ H$ X

9 i; ?( `) u( v& P# _9 ^. c/ f& n一大早起床称体重,竟然发现还是151斤,心里略微有点失落。看来今后掉体重没以前那么容易了,不过最近锻炼身体的确很少,能达到这种地步应该十分知足了。上午陪着儿子去做入托体检,去照相,回来后去日本料理店给老婆过30岁生日。照样看着大家吃吃喝喝,我喝我的水。中午和朋友聊电话说一件事情,因为有点激动,挂完电话后立刻就觉得力气少了很多,唉,修行不够,老是做这种损伤力气的事情。
    & }+ a) Y; V! ?" y/ G2 r$ h& A& [0 ~/ ~+ X) G
    下午休息了会,起来后精神不错。老婆给儿子开完幼儿园的会议后,回来帮我收拾行李。吃过晚饭后陪老婆孩子们去花园玩,结果刚刚下去不久,打算做六字服气时,天空突然大变,狂风暴雨。既然老天爷不让我练功,那就回家吧。一路抱着儿子狂奔回家,就这一会儿的功夫比走路三公里还要累。
    4 }" I( }, G0 w/ m% I, r
    1 }% Q6 C2 x- `明天就要出发去西藏了,自驾游。估计很少朋友辟谷期间去西藏吧?我会全程报导我在西藏的情况的。希望能给大家积累点经验。

谢谢分享!  发表于 2017-2-16 17:39

哈哈哈,大神,继续连载啊,我等在这边侯着呢!

写的非常棒,很详细,很清晰,保持下去,肯定是个精品日记!

谢谢胡老师的支持与教导!  详情 回复 发表于 2015-7-15 22:29

本帖最后由 妙有 于 2015-7-15 17:51 编辑 $ s- [* `* d( u) t. F- u; _
    我是大神 发表于 2015-7-11 19:44 ; z1 u2 L8 A( A; c9 ^7 N" f! @
    我感觉还是静不下来,定不下来啊。还望前辈指点!
    ( Q: \; Q- n7 E6 y
    [我感觉还是静不下来,定不下来啊。]是我们对身体自行调整信心不足,还没有完全放下身心之负担顾虑。南无阿弥陀佛!

我是大神,你的分享太棒了,让人忍不住想继续看下去,会一直关注你的!

7.15号 辟谷第十三天 体重149.5斤
    - x+ Z& w" c% ^
    # K- ^$ t$ ~, O+ HN年不知道140+是什么感觉了,早上醒来竟然不到150斤了,真想好好庆祝下。结果发现又不能吃饭,又不能喝酒什么的,还是取消了庆祝的愿望。3 J1 ?: E( l5 r
    1 `. \* o6 B& Q6 c8 M0 w. p" V
    小便还是比较黄,我想是不是排毒杠杠的啊?
    9 o% _( B' a1 N* W: w1 |" D4 c% G& \% J( i" ?
    中午一点出发去汉中,一个司机,一个朋友,还有一个朋友办完事打飞的赶我们。马上即将到汉中,近十个小时的旅程没有任何的疲惫,路上听听佛经,念念佛经,晚上在服务区休息时做了一次六字服气,一切都很好。就是最近四五天事情多,脾气大,昨晚听了张老师的语音后,让自己一切顺其自然吧,所以少了很多的内疚感。+ S. g* ]6 v  C* |3 v& N3 h

0 h7 i, \4 u+ c! u5 {$ ~2 p# B5 ]  Z今晚住汉中了,明天一早出发去九寨沟,我会给大家随时通报我的身体在高原的反应的。汉中晚安!

谢谢分享!  发表于 2017-2-16 17:41

胡俊华(南昌) 发表于 2015-7-15 17:08
    7 w/ u) F4 g& [" F写的非常棒,很详细,很清晰,保持下去,肯定是个精品日记!

' {. ^' q0 r; P/ D谢谢胡老师的支持与教导!

很棒啊!谢谢分享!      

你真的是大神啊,辟谷期间还西藏行,偶像!希望你在西藏一切都好,讲讲我不辟谷去西藏的体会,哈哈,西藏,减肥好地方,不辟谷一天少一斤肉肉。对于我来说,在那高原少氧地,根本走不动路,别谈运动了

哈哈生命在于体验嘛!说不定让辟谷事半功倍呢  详情 回复 发表于 2015-7-17 05:16

本帖最后由 我是大神 于 2015-7-17 05:15 编辑   @& x5 L* S: w5 L7 V. m5 l
    , h! x( Q+ R/ |+ ~
    7.16号 辟谷第十四天 体重149斤
    ; K# n  n: O/ v3 D7 m  D5 c/ s: f# k0 I7 K8 Z
    终于达成和张老师约定的十四天了,还是比较轻松的。剩下的我就顺其自然吧!
    " |) G  D) m0 p% U+ ~+ E# Q
    / {- ~7 E! B: b. O$ }, `尿液还是比较黄,胰腺和胃的地方偶尔也会微微疼痛。
      a5 R0 k5 _5 t) A( L7 b% U' }. W" W- r* K
    早上八点半从汉中出发,晚上七点钟到达九寨沟。从海拔500多米到了2600多米,身体一切都很正常。九寨沟真是人间天堂啊,没有入内都感觉那么美。明天五点半起床出发去九寨沟!

好羡慕哦!  发表于 2017-2-16 17:42

失落的水晶心 发表于 2015-7-16 14:23% R+ _) z) i2 ^& b) L) {+ I
    你真的是大神啊,辟谷期间还西藏行,偶像!希望你在西藏一切都好,讲讲我不辟谷去西藏的体会,哈哈,西藏, ...

0 ]) [$ o8 e$ D5 {+ T哈哈生命在于体验嘛!说不定让辟谷事半功倍呢

你真棒 会继续关注你的旅游中的辟谷体会