★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

贝贝的妈咪 发表于 2015-12-1 16:47
    9 _6 v- S, D) }! p是的身体会上瘾,只要吃了一顿饭立马堕入红尘了。

& i3 G# U0 T) }. u& L9 B% R& F哈哈  那就不要吃了。{:7_135:}{:7_135:}

大连滨城 发表于 2015-12-2 15:57
    5 ]# ]9 Y3 b) B: s6 S5 ~% G# h, _感谢楼主分享,
    0 z) ], f$ m! \! T& r7 I( c6 W祝您成功!

) q$ t  S  ]5 L" a, Q嗯  嗯  谢谢  谢谢  我会成功的

阿谢君 发表于 2015-12-1 12:58
    ' W) J& l; `. e) v; q$ c$ W6 v真的很棒!辟谷的过程非常顺畅自然,好好向你学习!尤其是读到太阳的光辉和能量从你头上到脚下缓缓流淌,让 ...
    , N/ `  F7 S, ?
    多谢鼓励,让我们互相学习吧

本帖最后由 周舟 于 2015-12-3 22:50 编辑 ; M9 j% O- Q! b/ j4 l7 R  X* x
    : w4 X5 Z+ I* [  Q% Z7 i
          辟谷41天,今天久违的太阳终于出来了,让我们好好享受太阳的能量吧,面对太阳做了一遍辟谷操,感觉浑身充满了能量,收拾完家务,跳了一会儿广场舞,美美的快乐着,简单的生活着,老公买回来一个大柚子,呵呵 吃了一块儿,晚上打坐时背部的不适感不见了,这几天打坐时也不打嗝了,整个身体状况非常好。
    0 K) z( a/ {' I& L8 q# M      42天,今天有点贪睡,太阳都晒到屁股了才醒,收拾家务,洗衣服,这么好的太阳,把老公爹的被褥拿出来晒晒,没想到翻出了老公爹沾上大便的裤子和床单,被他老人家给藏起来了,(老公爹78岁了,有脑血栓后遗症)刚想说他两句,但是看到他老人家支支吾吾,囧炯的解释着,就像犯了错的孩子,我反而笑了,用我的爱包容老人的一切,老人的行动力越来越退化,已经真的成了一个老小人了,自从辟谷以来,我的心性越来越柔和,越来越平静,生活简单而快乐。我爱着我的家人,爱着我身边所有的人,每一天都有奇迹和感动,今天又听了张老师的语音课,每一次听课都感觉能量满满的,感恩张渭廉老师,感恩龙腾  感恩各位坛友,因为有你们的帮助我才走到今天。有你们的支持和鼓励,我一定会圆满的完成百日辟谷,今天只吃了一块儿柚子,不渴不饿,体重104斤,这段时间体重没有什么变化。

你的心态比较平和,是我们学习榜样

感恩分享。祝百日辟谷成功。{:7_137:}

感恩关注 ,多谢支持  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:05

若。。。 发表于 2015-12-5 14:18- @6 [( `# E; u. N! B- K! p7 H# [
    感恩分享。祝百日辟谷成功。

! v5 ]& x6 ]: a' q感恩关注 ,多谢支持{:7_136:}

辟谷43天早6点醒,叩齿吞津,大爱健身,静心打坐一小时。今天我决定好好爱我自己,爱我的家人,成为一个良善的人,世界将因我而变得美丽,我爱这个世界。今天几个朋友过来吃饭,我们在一起聊了很多,我们是同频的朋友,知道我在辟谷,所以我只陪着他们吃了几个小橘子和几片木耳,这已经很奢侈了,到晚上肚子还是饱饱的。感恩这些朋友,感恩相知,感恩相遇。晚上跟儿子一起学习(弟子规)这一天真的很开心,很轻松。7 R' L) m  u: _; [& X5 L/ `
         辟谷44天,今天是我生日,给自己放一天假,跟朋友去赶集,买了两件自己喜欢的衣裳,还买了大枣,瓜子和葡萄干,好好爱一次自己,饱一下自己的口福,既然自己在辟谷,那就只能吃点可以吃的东西了,所以大枣,瓜子,葡萄干吃了若干,呵呵,自己都觉得吃得有点多了,不过还是原谅自己吧,生日呢,放肆一次吧。
    7 `  s4 O* s4 ~) k+ b6 ]( ]+ n# I     辟谷45天,早上6点醒打坐练功一小时,阳光明媚,心情好好,浑身轻松。真的很享受辟谷的日子,小腰,小肚子,小身材都是棒棒的,皮肤也是滑滑的,柔柔的。走起路来,都有一种要飞起来的感觉,心情非常的柔和,平静。处理事情的效率也提高了很多。今天吃了两个苹果,最近都是半辟谷,全辟谷有一点辛苦,只能坚持两三天,还是半辟谷比较轻松,顺其自然吧,愿我顺利圆满的走完我的百日辟谷。
    . w" @7 s* [7 a: r2 ~& W/ J     

谢谢分享,继续努力哦

我会努力的 感恩您的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2015-12-10 15:41

辟谷46天,早上醒来有点嗓子疼,嘴唇干的有点起皮儿,这几天没有喝多少水,喝不下去,可能身体有点缺水了,大爱我自己,跟我的身体道歉,起来喝了两杯淡盐水,西里呼噜大泄一通,也败败火。今天只喝水,什么都没吃,1 F* y# @& f% W0 u2 s! W
          辟谷47天---48天这两天嗓子还是有点疼,并有点咳嗽,不想吃任何东西,一直喝水,体重102斤,下降两斤。) [% A4 `' z9 |$ K! Z  J
          辟谷49天今天嗓子不疼了,而是有点痒,还有点咳。今天学会了龙腾九式,感恩辟谷论坛,感恩各位导师。今天还是喝水,不过在水杯里放了两片柠檬,这两天的感觉非常棒,没有饥饿感。

城市农民 发表于 2015-12-7 20:15/ K- j( b# {. P/ X
    谢谢分享,继续努力哦

5 s5 |" C! b$ ]7 W' z, z我会努力的   感恩您的支持和鼓励

一看辟谷百日,我就非常钦佩。大爱自己,你很棒!向你学习。 37.jpg 送给你。

多谢鼓励,互相学习,你也是最棒的  详情 回复 发表于 2015-12-10 18:21

冀-山水 发表于 2015-12-10 16:36
    " ~8 o# J) S3 v2 k一看辟谷百日,我就非常钦佩。大爱自己,你很棒!向你学习。送给你。

2 s5 w6 B+ g3 R  C多谢鼓励,互相学习,你也是最棒的

辟谷50天了,很轻松的过来了,只有二几十天的时候,特想吃东西,还真纠结了两天,为了不跟身体作对吃了两天水煮蔬菜,现在状态非常好,真的不渴不饿,只要能管住馋劲就好了,本来今天什么都不想吃,但是看到老公买来的黄瓜,嫩嫩的顶花带刺,真没忍住,吃了一根,清爽可口,有时候还真见不得吃的在我眼前晃,怎样才能管住我的嘴馋呢?唯一的办法就是看不见,但是有可能吗。辟谷真的需要定力,我的修行还是太浅,必须努力,好好打坐,好好练功,学会好好跟身体沟通,一切听从身体的感觉。今天嗓子不疼了,也不咳嗽了,感觉身体棒棒的,精神好好的,真的是身体的智慧胜于大脑的智慧,感恩,一切都是最好的安排。

分享别人的快乐,也会让别人更加快乐。没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。

分享别人的快乐,也会让别人更加快乐。  详情 回复 发表于 2015-12-12 14:32

敏娜 发表于 2015-12-12 14:03
    # R* j7 o) n! f分享别人的快乐,也会让别人更加快乐。没有了嫉妒心的折磨,心放轻松了,快乐自然就来了。

# w* \7 o; O7 k; A) u9 U7 o! C# K分享别人的快乐,也会让别人更加快乐。{:7_136:}

感恩楼主分享,祝百日辟谷成功.

谢谢分享!楼主祝你成功,也顺应本心吧!

本帖最后由 周舟 于 2015-12-12 22:18 编辑 1 M0 k1 Q: u, D. p' H7 K2 ]  i

4 D# z) `; n2 {0 y, v8 A      辟谷51天,早上六点醒,叩齿吞津,大爱健身,静心打坐一小时,今天阳光灿烂,在阳光下做龙腾九式,感觉能量足足的,感恩阳光,感恩宇宙,感恩万物。今天喝的水不少,吃了一小瓣柚子,没有饥饿感,一天都很忙,但我的精神和体力都非常棒,尽情的享受肠胃清清,浑身轻松的感觉。我相信所有发生的一切都是来祝福我的,都是来成就我的,一切都是最好的安排。晚上听语音课,看辟谷日记,都能接收到很强的能量,感恩张渭廉老师,感恩各位辟谷导师,感恩各位坛友,感恩龙腾。感恩所有遇到的人和事,感恩所有的感恩。

感谢楼主分享,学习了

互相学习 多谢支持  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:40