★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

, ~" |) A7 I6 W1 E' Q' T. G& y$ y, F0 M- Q* l( ~2 L
    2016.03.29号,第12天了,爱人36天了。他上班去了,估计是半辟谷一天。今天我依然计划全辟谷一天。: m1 C3 c$ M* u8 j( N" f
       三点钟就醒了,静静地躺在床上,感觉到肚脐在跳动,用手上去感受了一下,明显地感觉到一下一下地跳动着。我和爱人聊了聊,他居然也是跳动的。莫非是每个人都有的,只是原来自己没有感受到吗?
    - b# G9 J& ^/ u7 n   爬山练功回来,心情飞扬中!这次辟谷的状态非常好!不渴不饿不馋,经常全辟谷中。半辟谷时,真的是馋了,没有饥饿感的。这不怪我的啊,只怪我爱人整的东西太好吃了。我是不是又找到完美的借口了,嘻嘻。: k5 d: I9 @- |# F5 E' {2 u
      什么是胎息?我们在娘胎中是如何呼吸的?3 F0 _, D. M+ ~+ B5 i
      对了,昨天看到微笑大姐昆明的,说她的老功友练出很多特异功能。是的,这些功能本来就是我们有的,为什么我们找不到开关了??' e$ b! _' p& x9 L

/ W2 h& a; J( T) _   今天找云上的日记,没有找到,结果找到墨染青莲的日记。我简直是揪着心看完她的日记,不知道为什么有种难过的感觉。
    . ^) n( t8 k$ ~0 n   我自2015.8.20号注册论坛以来,这是让我最难过的日记了。我不知道让楼主坚持的动力是什么?容颜大变,让家人刮目相看?感谢整个过程是煎熬而不是享受。我辟谷四次了,是我太随意,还是我的身体好,我爱人的状态也很好啊。不明白,是否是她的心情影响了她的辟谷过程呢?
      }7 Y. F, @4 Q! z8 S% g9 E0 G" ~  算了,不想了,得去爬山了。我感觉我的辟谷几次,真的是享受。也许是我们太随意了,游戏辟谷呢。' E( \; W$ D" K$ b4 ~# L5 U
      出去转转,让我的心情变得愉悦些。别人的事我们总归是无法体会个中滋味的。做好自己,让自己快乐就是修行。
    8 L% J1 ~/ }8 }
    & `( g( I% R8 _+ Z+ ^( }$ _   全辟谷一天,八天全辟谷,四天半辟谷。
    ( P8 ]3 o" i. _, x. z5 g8 O) K5 l
    8 d1 j" H' o& o
    * P9 l4 s/ Y# y+ J& }   

" }1 U/ o  `* ]* ~, V0 c1 `2 r2 V
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

感谢师兄的关注和支持!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!祝福师兄心想事成,修成正果!  详情 回复 发表于 2016-3-29 19:35

辽-组合 发表于 2016-3-29 16:20
    8 L/ J& ~  V, \+ [; ^南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    9 G; Q4 c9 s5 n. ~& g
    感谢师兄的关注和支持!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!祝福师兄心想事成,修成正果!

好贴,赞一个,我们身体的每一个细胞都是我们的菩萨,我们没有理由不对自己好

谢谢谢谢谢谢你的欣赏和赞美!是的,爱上自己是件很奇妙的事!祝福你尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-30 09:47

写的真好,认真学习,谢谢分享!

谢谢谢谢谢谢!感恩师兄的到来,我写的都是真实的,自己的一点心得和感受。我渴望做个真实的自己,找到真我!祝福师兄心想事成,尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-30 09:50

苏-茱萸 发表于 2016-3-29 21:52
    & J. c8 k% J0 C' b好贴,赞一个,我们身体的每一个细胞都是我们的菩萨,我们没有理由不对自己好

8 C) n$ j8 s5 F谢谢谢谢谢谢你的欣赏和赞美!是的,爱上自己是件很奇妙的事!祝福你尽享世上美好!

晋-龙众 发表于 2016-3-30 06:43) x; t/ X2 I. X( f
    写的真好,认真学习,谢谢分享!

' X7 [  S, Z' o* ]9 }' t谢谢谢谢谢谢!感恩师兄的到来,我写的都是真实的,自己的一点心得和感受。我渴望做个真实的自己,找到真我!祝福师兄心想事成,尽享世上美好!

& c8 @+ k' T0 S: T/ u# F0 `2016.03.30号,第4次的第13天了,容老师说可以累计,也许是因为第三次辟谷25天后复食两天后又开始了这第四次的吧。我不知道如何算,顺其自然,可以累计的话,那我就是38天了耶。爱人37天了。
    . _, a. S( r% C7 ~* E    也许是昨天等爱人等晚了吧,迷糊中醒了会,感觉到头胀痛。我迷藏地想着:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。然后又睡着了。再醒来,发现六点过了,头不痛了,开心得很。
    * t, O  X) t, b; d" u# D2 N    这几句话真的是太神奇了,太神奇了。+ X) w7 A0 \( H8 s5 ^
       1 \& z- p! R7 t/ q$ A
       现在我快走时,一步一句对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。; D2 n5 o5 H- v( L3 A
       莫非这就是我这次状态好的原因之一?感谢我神奇的身体!谢谢你,我爱你!
    9 _6 z, q6 u: ~/ b' o. n: [ - c  ^8 E2 j) z% ?
       今天早上爬山练功时,感觉甜口水自动涌上来,吞下来又出来了。哈哈,说明我的身体状态越来越好了。1 \% r: K9 _# ~* }- ?
       昨天时间上满了两天全辟谷后,馋得很,又吃了些东西,吃得一个享受啊。我这个吃货啊,如何这么经不起美食的诱惑啊。看来我得修心,修心啊。1 ~/ u' K( Z" Y0 A* k; y# R7 r" l0 _
    # q8 X  v- O; h" h
       接纳自己的不完美,接纳自己的一切,无条件的接纳和爱上自己!我不用担心我不够好,会有人不爱我。不用担心。担心是种诅咒,我要让我的生活充满祝福,治愈和富有启示的力量!
    4 M  X) i$ |6 D" R1 |   我有力量,我有能力!
    - N$ O2 k3 s6 c/ y( [   我要做这样的人,自信积极!微笑乐观!满不在乎!轻松自在!不亢不卑!宽仁博爱!敢说敢做!拿得起放得下!我一定可以成功!
    6 P8 ]6 ]  s% ?6 b1 o   13天中,8天全辟谷,5天半辟谷。

进入辟谷状态很简单,就是空杯心态,相信,听话,照做,功课做好,辟谷是再自然不过的事了。
    $ \& C* }7 `( k$ k$ r3 h! `- R
    6 h* {+ S+ U9 d9 ]体会很深,写的真好,受教了!

谢谢谢谢谢谢!虔诚之心很重要。感恩师兄的到来和加持,祝福师兄拥有成功健康自在的人生!谢谢你,我爱你!  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:53

4 c( O& w+ H, x0 P; B; P
    我要做这样的人,自信积极!微笑乐观!满不在乎!轻松自在!不亢不卑!宽仁博爱!敢说敢做!拿得起放得下!
    8 h  z& {. Q2 N$ W% \: \/ m  F) q5 ~( n
    说的真好,谢谢分享!期待明天的日记。

这是柯老师书上的我最喜欢的句子之一,用来重塑我自己的和我女儿的语言,当初可是天天早晚要念上这么一遍的哦。语言是有能量的,我深信!祝福师兄离苦得乐,功德圆满,修成正果!  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:56

晋-龙众 发表于 2016-3-30 22:28
    0 M. @, `+ b2 n$ q进入辟谷状态很简单,就是空杯心态,相信,听话,照做,功课做好,辟谷是再自然不过的事了。
    $ d! D0 L( H& u! X) u, o
    / V( d; G# A* @5 V. z: s1 K$ @  i% o体会很深, ...

. f9 ^( A: {8 H谢谢谢谢谢谢!虔诚之心很重要。感恩师兄的到来和加持,祝福师兄拥有成功健康自在的人生!谢谢你,我爱你!

晋-龙众 发表于 2016-3-30 23:567 n! X- ~! O$ f1 i
    我要做这样的人,自信积极!微笑乐观!满不在乎!轻松自在!不亢不卑!宽仁博爱!敢说敢做!拿得起放得下! ...

6 k+ c1 d# G" y* l2 L这是柯老师书上的我最喜欢的句子之一,用来重塑我自己的和我女儿的语言,当初可是天天早晚要念上这么一遍的哦。语言是有能量的,我深信!祝福师兄离苦得乐,功德圆满,修成正果!

2016.03.31号,第14天了,有点小激动。累计的话39天了,爱人38天了。昨天我半辟谷,爱人全辟谷。真的佩服他看着我吃得那么香甜。嘻嘻。
    / l, Y% V( P. Y% b- |    今天计划全辟谷。
    ( r3 {! A( t0 h5 R2 t& `   四点过起来,昨天九点过就睡了,睡得真香甜啊。
    2 {/ }2 z( d. b0 G   这次辟谷好象睡眠更好了。原来睡得较少。5 C4 t1 H& q4 P7 u; N5 l% `
       早上看到群里一个老师说:昨天跟婆婆吐槽一天,今早大便就很顺畅了。我在琢磨吐槽和大便也有联系??都是宣泄的渠道么?另一个老师说:心里面没有排不出去的东西,身体也跟着享福了。
    * q  w% u0 W, [+ P, p2 Q2 C% I' R  可见我们的身心之间联系多紧密啊。可是我们有多少人注意到了呢?+ G3 G4 ?1 H5 Q) [) ^" l
      爱到病自除,可是我们学会爱了吗?. X- |, w' L; R7 i. j4 e) `3 w/ U

祝贺你,都39天了,真的了不起!向你们夫妻学习了,好羡慕你们!

抱歉的很!现在才学会用手机回复信息!这段时间忙碌中出门在外又常无网络,对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!感谢你的关注和加持!我们夫妻继续努力中!  详情 回复 发表于 2016-4-7 06:20

谢谢你给我的欣赏和赞美!一起学习,共同成长,找到真我,无限快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-7 06:30

2016.04.3号.昨天回到家乡。全辟谷一天。今天是17天了,累计的就是42天了,爱人41天。这次有9天全辟谷,其他的7天都是半辟谷。今天计划全辟谷。等待我姐的到来,好上山去给我妈上坟。一晃17年过去了!我爸现在脚无力几年了,行走困难,有4年没有出门了吧。2012年带着他们到北京协会医院检查,说的是小脑萎缩,只能控制,无法改善。我计划这次想办法让我爸相信并且开始辟谷!祈祷张老师和各位老师们同修们的力量和加持!常常断网中,等我回来再一一回复和记录,简单记录一下。感谢张老师和龙腾辟谷,让我有力量和能力帮助我爸成功辟谷一次吧!谢谢!谢谢!谢谢!

2016.04.05号。昨天全辟谷一天,3号吃了社饭和四川来的馍馍。今天是19天了,累计44天,爱人43天。昨天在坟地上填充红漆字五个小时,到后来感觉肚脐上面一带不舒服,难受,做大爱稍微缓解,睡一觉起来完全好了。起来帮助爸爸一起做大爱。很高兴地看到爸这两天都在做大爱,我爸是最棒的!

这次全辟谷10天,其他的时间半辟。感谢我神奇的身体!

我也说2016.04.06号,昨天全辟谷一天。这次全辟谷11天,其他的时间半辟。今天20天了,累计的话45天了,爱人44天了。爸爸从我2号回家,3号听语音录音,做大爱。5号早上喝了一杯水,居然一点也不呛水了,真的很神奇。原来喝一口水就被呛着。我爸是最棒的!我爸家无网络,世界因此安静了许多。有也欢喜,无也自在!感恩宇宙万物!今天醒来,第一次发现口干口苦。叩齿吞津后好了。已经全辟谷两天,计划连续全辟谷七天!感谢我神奇的身体!

这个民哲教育也是头一次看到,了解一下下。谢谢

我出门在外手机不方便发链接,你可以百度民哲教育,他有新浪博客的,高考前真的是让我焦躁的心安静下来了!祝福你心想事成!满满的正能量!  详情 回复 发表于 2016-4-7 06:11