★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

2016.04.20号,这次全辟14天了。上次全辟五天.因为可以累计的话,那么这第三次目前全辟谷19天了。14号发信息那天,提前接到信息全辟谷一天,第二天半辟谷。以后这几天,都是吃了菜或烩面和胡辣汤,豆腐脑。
    " k3 d( V; g4 Z1 x( t+ e. m! Z昨天回到家里,早晚爬山练功,和男朋友一起练功,感觉到能量满满,满血复活了!
    & y" c* [$ w' q5 }  U7 T1 X  在贵阳站时看到别人吃包子就馋得不行,马上也去买了一笼来吃,回到遵义来,看到路边不少卖吃的,居然毫无反应了。不过昨天依然是吃了些菜和汤。2 b( s2 U' O. S; y" a5 {9 h
    今天四点过就醒来了。到现在依然不吃不喝中。
    + ^1 t& w4 I7 h8 h. Z" D4 r- {一直游走在辟谷状态,也不要太纠结什么全辟谷,半辟谷或清水辟谷什么的了。保持好心态。保持每天练功,修德也要注意。) O# ?' A# }- S
      张老师常说:练功比不吃饭重要!修德比练功重要!
    4 c5 R- j* S- E/ B. K! }  语言是有能量的。我们要注意自己说出来的话。张老师说每个人都能辟谷一百天。那么我们是不是也要尝试一下呢?4 A9 s" j/ ?% g3 ~3 z' t# S+ {
      每个人都可以做到,我相信我们也可以做到,我们都是最棒的!加油!享受辟谷的每一天!
    ( X- j, W7 Z# c( W) q, q4 ?0 X  享受辟谷神奇!感悟辟谷乐趣!
      R* b2 b3 {; p% S: ?  
    ( e; k. c" h! v- |* H( ^, K. z

用心感受,辟谷就是增阳涤阴、浊去昏除、辟伏烦恼、清净身心的正常状态。随喜您的悟处,愿吉祥、喜乐、福慧与您相伴{:7_136:}

谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-4-21 19:55

感受正能量,感谢分享!{:7_144:}

豫倓西 发表于 2016-4-21 14:59
    ) d/ s7 k9 O, a& d" g. {用心感受,辟谷就是增阳涤阴、浊去昏除、辟伏烦恼、清净身心的正常状态。随喜您的悟处,愿吉祥、喜乐、福慧 ...

1 c: L5 G( ]- T3 B6 y( B' l7 r# |谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!

青杏的味道 发表于 2016-4-21 16:41
    & `& t# B: }6 d' w% {, G& x感受正能量,感谢分享!
    & m0 c( N7 r0 E9 v$ Z
    喝风论坛里都是满满的正能量,能感觉到正能量的都是有福气的。谢谢你,我爱你!愿吉祥、喜乐、福慧与你相伴!

评分

青杏的味道 + 20 很给力!

3 d* k: Z: L1 N. ^" E2016.04.21号,想到2月20号开始第三次辟谷。当初还以为自己不容易进入辟谷状态,因为2月18号要语音分享,准备了两天,结果分享完第二天就不想吃了,自然进入了辟谷状态,女儿说要陪她们一起吃,因为她20号走,于是我在2月20号开始辟谷了。中间复食两天后又进入了辟谷状态了,于是就这样一路走来,居然也有两个月了耶。一直没有饥饿感。
    8 F9 w/ c2 ]* }* [8 a* p   昨天不吃不喝到七点过才开始吃了点东西,今天早上喝了少许清水,到现在也还没有吃东西,不过一会也要吃点了,因为男朋友正在弄好吃的,馋了。喝了一碗鸡蛋紫菜黄花汤,一些酸菜,想不到蕨苔泡出来这么好吃耶。/ U1 U% X! v1 h' S
       心情好,一切都会好!保持好心情,保持好状态!! n: h3 Q$ T- A: K) A/ K
      男朋友悟性实在是太好了,有些触类旁通的感觉!原来夫妻双修,阴阳互补,效果不是一般的好啊!
    3 J' N) i! U8 [% ^1 e9 ~" q 今天看回春婆婆的日记,她辟谷172天耶,我们是不是也要向百日进军呢?要,一定要!9 [6 x! S& @/ ^: @$ {
      身体实在是太神奇了,我真的是很感谢我的身体,吃也舒服,不吃也舒服!" D' l& W& ]5 G3 f: K/ M, J) _
      辟谷的深度和广度,是我们穷其一生来探索的,认识到自己的身体,了解自己的身体,加油!4 _1 D% j) R* t8 [+ h) `

& T: v4 d2 s  p6 r! F 今天同学 兰也复食了,我的同学英和兰怎么都是辟谷六天呢,莫非是相互影响么?兰的说法今天是十五,有活动,怕别人说她怪,所以复食了。她们都是接到老师信息开始辟谷的。感谢张老师!

0 J2 \# ^1 @5 A! G5 q0 f" o: N( F9 g9 \0 y
    2016.04.22号,三点多钟就醒了,然后很清醒地想到了昨晚的梦。梦中的我是如此固执而不可理喻。是以前的我,还是我内心深处依然有这样的一面呢,应该是有吧。% r# l8 f2 H2 f! A
       看到一个朋友留下消息问我嗅觉的问题,我其实感觉: 我也说不好,近段时间经常闻到异香,闻到过盐酸的味道,好象没有闻到臭味,或者是说闻不到臭味?自己也纳闷中。! i! x- g6 |, q& C
       感觉到自己现在能感觉一些有能量的东西了,想到郑州一老师让我们静坐放松时,在她的语言引导下,我泪流满面,若不是听到相机喀嚓喀嚓的声音的话,也许我还会放纵一些吧,我们为什么会在意这么多的东西呢?
    4 }* Q  F2 M* m; U7 j   多久没有这么泪流满面了?至少在公众场所我不会这样任眼泪随意流淌,可是那一小段时间我听从身体的感觉。
    : u1 `1 v7 i% O4 ]( l+ P   看到德芬老师时,有些哽咽的感觉。过后倒是处在欢喜中,有很多心中的东西,我无法描述出来。
    / r( X3 O# c/ }4 l9 @; Z   昨天听蓝导的音乐时,终于流了眼泪,第一次都有想哭的感觉,没哭出来而已。难道说我心中其实还是太苦太苦么?5 h5 r+ Q1 C4 C, G9 K& I
       回想来到遵义快九年了,这九年来的心酸和坎坷真的不是一两句就说得出来的,打到这里,心中有些想哭的感觉。是的,是的,我们一直没有接纳自己的负面情绪,我们没有好好的和这些负面情绪呆在一起,我们总觉得它们不好,或者找事做转移注意力,或者我会念一段正能量的文字让自己重新振作起来。记得当初男朋友听时是无比无比的烦我念那些正能量的文字,可是我怎么会放弃我的救命稻草呢。打到这里时,我已然是泪流满面了。这次就让我好好地呆在这种情绪中吧,杀不死我的都会让我强大,痛苦会打开我的内在空间。让我的空间再大一些吧,再大一些,接纳我的所有负面情绪,让我接纳我自己吧,虽然我如此地不完美,虽然我如此地被人嫌弃。。。。。。我简直是痛苦的打下这个嫌弃这两个字,我被人嫌弃了么?我被人嫌弃了么?是我的父母嫌弃我是个女孩子么,我内心的痛苦在扩大中,我自己也不知道在做什么?) g8 p! a$ T3 ]7 F/ }1 I. p% i$ D6 u
        我叫快乐之,其实隐喻着我其实并不快乐么?或者说我最大的愿望就是让我自己快乐起来么?我目前最大的困惑是什么?是钱么?是钱么?是好象又不是,我不明白,茫然中。。。。。。。- S: K, C) Z2 @4 t/ L
       其实我还是不了解自己么?我自己也看不清楚。. e  B6 X, A) _9 ]2 ^1 Y2 A  E

% _6 ^. }+ F( ]/ h   打完上面这段文字,我准备出去爬山,开门前男朋友说:过来,抱抱!
    6 @1 C% f; q( E7 r% w& C- m   我慢慢地走过去,抱住男朋友的脖子说:“老公,我爱你,我爱你,你不要嫌弃我。”我松开后,老公看着我说:你尽说孩子话。5 D1 B3 C' u* e
        我笑笑没有解释就走了。他怎知我先前的心潮起伏。
    % q- i/ v. ]# O) I% ^    是的,他没有读心术。我们 以前老是要求别人能读懂我们,其实也许我们自己也不懂自己的需求。我们内在的小孩什么时候出来,我们也不知道。我们要学会提出自己的要求。要回归内心,平稳地提出我们的要求!: s1 r. ^* M& [4 m/ O8 t& x. A
        爬山的路上,终于决定拿出手机给爸爸打电话,试试看他能接到不?离开他家打过两个电话,都没有能够和他通上话。好一会儿,终于通了,听到爸爸的声音,和爸爸心平气和地说了几分钟,他说坚持做大爱的,没有听语音了,我让他还是听下,语音课是有能量的。最后再次说出:谢谢你,我爱你!+ r6 r* C9 K3 K6 V
        打完电话,整个人轻松好远!+ ?+ o4 T9 h" Z1 k
      ( h2 O. m/ f1 K
        准备静坐下时,又奇怪的打开帖子,看到紫陌花开的拥抱和留言,让我再次流下感动的眼泪。谢谢你,我爱你!) W# u' [5 W, T  m7 v6 [
    5 q" G. j% I6 F7 a- B
        我男朋友其实真的是很爱我的,结婚这么多年了,我依然是他手上心中的宝,他大多数时候会以我为中心,会尊重我!可见是我内在的小孩子又跳出来了,我又被嫌弃了么,我还以为我是家中的老小,父母还是比较疼爱我的,也许是小时候受到的伤害吧,我上面一个哥两个姐都说爸妈偏爱我,我居然还是会有这样的感觉。。。。。  Z& d$ y' _* u5 Q6 `( _7 m# H
       不想了,快午时了,准备静坐下。静坐放松,放松,在痛苦中放松,在情绪中放松。。。。。。。" B' N* [+ ]" S# Z
    & z) z3 J. p! Y. o

1 U' |' `" i+ I2 W   
    ' L" u  S( E& ~    2 m1 w! e4 ?% E+ b1 `  \" @

' B* X2 z* J8 g# r0 W. y! ?9 Q; f5 |" p9 `% R
    - y+ `8 ]4 R/ ^8 n' W, r! B

: s0 t' L3 J: C4 ]; |   

杀不死我的都会令我更强大,痛苦会打开我的内在空间,,,,我被嫌弃了么?我又被嫌弃了么,,,,嫌弃怎样?不嫌弃有怎样,,,,我在痛苦中放松,放松,,放松,,,痛苦已不是痛苦,,,,而只是生命的一种滋味,  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:20

亲爱的,抱抱,大大的拥抱,给过去那个你,给你那个孤独的内在小孩。我和你的感觉太像太像了,我无数次说过,凡是杀不死我的,只会让我更强大,我在这一年里,也无数次在大庭广众面前哭过,每一次哭完,我内心又像是腾出了空间装进很多的爱

万物同一体,真实不虚。看你的日记我的情绪随之波动,你快乐着我快乐、你泪流满面我也泪流成河------  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:53
    谢谢你的拥抱温暖了我,谢谢你,我爱你!感恩今天一切的发生,一切都刚刚好,是的,此时才是最好的时刻,感恩龙腾让我遇到你,感恩龙腾让我发现未知的自己!  详情 回复 发表于 2016-4-22 12:54

: c- X* g8 W& K9 Y
    ; U: \; k" g& G1 t; Y亲爱的,知己解彼是我们一生的功课。
    4 m% o- l! a; E: Y: @) m7 O& \. j% e* O
    保持正念,察觉自己的每个起心动念是这一功课的入门。7 Z! T0 M9 L" e8 s1 j" ^5 L

6 N8 H. B9 S' x8 q/ p想成为更好的人,我们需要先知道是过去怎样的思维让我们变成现在这样。亲爱的,我们一起加油吧! 现在就是最好的时机,一切还来得及,一切正刚刚好!!

谢谢你的拥抱温暖了我,感动了我。让爱在我的身上流淌,是的,你说的太好了,一切还来得及,一切正刚刚好,此时此刻才是最好的,让我们做一个充满爱的灵魂有香气的女人!  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:00

写的真好,学习了,也受用了,辟谷给我们发现自己,了解自己,改变自己的机会。

谢谢你的关注和支持!修行就是为了让我们接纳自己,发现自己!祝福我们都能找到真我,无限快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:04

“一直游走在辟谷状态,也不要太纠结什么全辟谷,半辟谷或清水辟谷什么的了。保持好心态。保持每天练功。”让我也不在纠结是什么状态了。想吃就吃点,乐观向上。

嘿嘿,老师讲课反复说,辟谷吃什么不重要,想什么重要,心态决定状态。吃时开心地吃,吃了继续开心地辟谷,享受辟谷的每一天。完美是种病,得治,我们本就不是完人,馋了正常,几十年的习惯,馋了就解馋,别压抑着,  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:12

紫陌花开 发表于 2016-4-22 09:53, R0 @; z" ^  ~5 l4 m3 o( [
    亲爱的,抱抱,大大的拥抱,给过去那个你,给你那个孤独的内在小孩。我和你的感觉太像太像了,我无数次说过 ...

8 e0 G* T! l( }$ t谢谢你的拥抱温暖了我,谢谢你,我爱你!感恩今天一切的发生,一切都刚刚好,是的,此时才是最好的时刻,感恩龙腾让我遇到你,感恩龙腾让我发现未知的自己!

紫陌花开 发表于 2016-4-22 09:55
    & O5 U. |' I$ |$ l1 Z1 ]+ P亲爱的,知己解彼是我们一生的功课。+ s' g7 |  K  R$ ]7 h' M

7 i2 q7 k# T* \, h$ {! m保持正念,察觉自己的每个起心动念是这一功课的入门。

; @" }: L. M6 P7 G+ y谢谢你的拥抱温暖了我,感动了我。让爱在我的身上流淌,是的,你说的太好了,一切还来得及,一切正刚刚好,此时此刻才是最好的,让我们做一个充满爱的灵魂有香气的女人!

呵呵,亲爱的,灵魂有香气的女人,说的太好了。去年我在机场看到李莜懿这本书翻看几页就一下子喜欢上了。民国这二十多个奇女子,我最钟情于胡适夫人江冬秀还有郁达夫前妻王映霞。  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:59

大脸猫猫 发表于 2016-4-22 10:06
    + h- F& Z; K  @/ L" T5 ^# _写的真好,学习了,也受用了,辟谷给我们发现自己,了解自己,改变自己的机会。

2 r( G" G; [  L3 Z7 y5 t  o谢谢你的关注和支持!修行就是为了让我们接纳自己,发现自己!祝福我们都能找到真我,无限快乐!

大脸猫猫 发表于 2016-4-22 10:128 d1 A' b& x1 Y
    “一直游走在辟谷状态,也不要太纠结什么全辟谷,半辟谷或清水辟谷什么的了。保持好心态。保持每天练功。” ...
    7 X1 [# @1 j0 E3 M# u
    嘿嘿,老师讲课反复说,辟谷吃什么不重要,想什么重要,心态决定状态。吃时开心地吃,吃了继续开心地辟谷,享受辟谷的每一天。完美是种病,得治,我们本就不是完人,馋了正常,几十年的习惯,馋了就解馋,别压抑着,哪里有压迫,哪里就有反抗!嘿嘿,让我们吃得心满意足,让我们享受健康快乐的每一天,辟谷已经成为我们生活中的常态。感谢我们神奇的身体,是如此地让我们赞叹和欣赏,身体的每一个细胞都充满着神圣的智慧!

快乐之 发表于 2016-4-22 13:00
    # Q1 Z% l& @/ B0 a0 c* Z谢谢你的拥抱温暖了我,感动了我。让爱在我的身上流淌,是的,你说的太好了,一切还来得及,一切正刚刚好 ...
    7 o1 a6 _: m  k
    呵呵,亲爱的,灵魂有香气的女人,说的太好了。去年我在机场看到李莜懿这本书翻看几页就一下子喜欢上了。民国这二十多个奇女子,我最钟情于胡适夫人江冬秀还有郁达夫前妻王映霞。

想吃就吃,享受辟谷每一天,给心灵松绑{:7_144:}

呵呵,享受是一种心情,是一种悠闲,让我们把心放下,让心安静下来!  详情 回复 发表于 2016-4-22 16:50

快乐之老师,首先要感谢你,我是在你分享的故事里,知道了中国孩子成功法,并用在我自已孩子的身上,也收到了很好的效果。

哇塞,你真的是太棒了,为你点赞!对我来说,真的是今天我所得到的激动人心的消息!谢谢这个好消息。不用谢谢我,要谢谢的是你自己。知道了并做到,言行一致才是成功的前提。你知道么?这本书我可是送给我姐过的,可  详情 回复 发表于 2016-4-22 16:58

大脸猫猫 发表于 2016-4-22 14:30+ w* K, U6 e6 ^0 h0 O3 M+ W& V9 d
    想吃就吃,享受辟谷每一天,给心灵松绑
    3 Y3 l1 x5 z, i+ p, Q) Q8 t2 e6 y
    呵呵,享受是一种心情,是一种悠闲,让我们把心放下,让心安静下来!

从小就是个乖乖女,束缚我几十年,就怕犯错,呵呵,可苦了自己,一直向往着自由随性的日子。

谢谢你的关注和支持,向往就去追求,能过上自己想要的人生,也是一大喜事!祝福你心想事成!  详情 回复 发表于 2016-4-23 11:39