★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

快乐之 发表于 2016-3-13 13:27
    5 w3 ~& e) J0 [' `3 Q/ M2016.03.13号,今天23天,爱人20天。昨天我笑着和爱人说:你快奔2了哦,爱人说:奔2算什么?要奔3,奔4,奔 ...
    , l. o& T# s  B, p: q

$ j% O  _( s6 B感谢分享!你太棒了!想你学习!

哇塞,财神奶奶,带来了这么美丽的鲜花,也带来了源源不绝的财运,谢谢谢谢谢谢!激动人心的时刻!见证奇迹的时刻!  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:18

馥妤百荷 发表于 2016-3-24 14:254 F+ k$ y$ s. |* p) f* O5 Z8 w' ?
    加油快乐之!向你学习!辟谷明星!

' p( T6 J- M2 L谢谢谢谢谢谢师兄加持!一起学习,共同成长,快乐修炼,找到真我!

财神奶奶 发表于 2016-3-24 14:339 j% ^1 {$ p) H. X5 b
    感谢分享!你太棒了!想你学习!
    + k7 z$ @- g4 c) G8 X
    哇塞,财神奶奶,带来了这么美丽的鲜花,也带来了源源不绝的财运,谢谢谢谢谢谢!激动人心的时刻!见证奇迹的时刻!{:7_141:}

我们一起努力! 感谢我们生命中发生的一切,一切都是最好的安排!  详情 回复 发表于 2016-3-25 23:41

& ]* l' L; k- h7 e: @0 D, L" V2 Z4 m& ^8 o
    2016.03.24号,第四次的第七天,爱人第二次的三十一天了,今天 半辟谷,吃了些蕨菜,田螺,糯米酒,半根油条,牛奶。我们夫妻也只有这么随心所欲了,吃时也没有和胃宝宝商量,配合得很。吃得那叫享受,感觉这才是人生!二龙戏珠,游戏的心态!
    % Y2 x" y# M+ l. n
      v# D7 X8 }/ Q4 t" o3 L* L  ^  我很享受现在的生活, 能吃也能说不吃就不吃。从来也没有想到我的生活会是这么的轻松惬意,吃东西也能让我吃得心满意足的。
    2 k. f' Q7 D: a( V   这次辟谷最大的不同就是一次全辟谷了三天,原来只能一天全辟谷,第二天要么清水要么半辟谷。一次比一次有进步,一次有一次的收获,享受着每次的不同,感受着每次的新鲜体验,让我充满了好奇和期待。这次没有什么精神特别差的时候,第三次的时候吐了不少的痰,流了不少的鼻涕。这次一切正常,精神状态非常好!感谢辟谷让我的人生从此不一样,心态越来越好啦!; o0 r* A' a1 X7 [
        七天中有四天是全辟谷,三天是半辟谷!( S3 M) P: c% x; d2 i3 E) ]8 K
        感谢我生命中发生的一切,一切都是最好的安排!  e; q9 C4 |7 m2 P3 u# [

加油!将辟谷进行到底!  详情 回复 发表于 2016-3-25 23:44

2016.03.25号,今天第四次的第八天,爱人第二次的32天了。* P; [7 O0 _. X' W' U
      也是我同学玉露第一次辟谷的第六天。讨论回味我们之间的第一次辟谷。象我老公和玉露她们听一次语音课就进入辟谷状态的人,只能说各人缘分不同。玉露的虔诚之心最重要,她相信,听话,照做!有人听录音三天就进入辟谷状态了,有人泡论坛一段时间也进入辟谷状态了。6 }6 }3 p. ^. \9 M, M
      我呢?估计是同频共振了吧!因为我老公当初反对我断食,我准备出门的时候断食四天,谁知道出门前一天发现龙腾辟谷论坛,马上注册,下载录音,报名训练营,然后火车上听录音后发现自己没有饥饿感,和断食不同了。因此,我的第一次辟谷稀里糊涂的开始了。这就是信息辟谷的妙处,我们听课接到信息开始辟谷,所以辟谷其实很轻松。
    8 Q  C2 j  n  R1 n- Z$ F# T4 S7 r    总有人对我说,一餐不吃都受不了,那是当然啦。辟谷是需要学习的,绝食不用学习的。只有进入辟谷状态的人才能体验到其中的美妙之处。) x& r5 e9 z* z- Z$ |
       感恩所有的一切,一切。。。。。。

: q5 P* P! Z, g: g  Q7 P
    2016.03.25号,全辟谷一天。! |& s& C4 v+ u2 P, E" |1 s- Z
         八天中五天全辟,不吃不喝,三天半辟,又吃又喝。今天走了三万步,22公里。今天玩心大起,翻栏杆进入高中操场,跑了一圈,逛了一下,最后从门缝里出去了!开始我看到一个瘦学生这样出去的,我自叹不如。转身走了几十步,忽然想起为何不试试,结果轻松出去了。汗,我这么瘦了么?6 p2 l9 x1 [# L! Q/ ^5 t$ W, @
        哈哈,忘记告诉你们了,我昨天03.24号来例假了。这次推迟了整整一个月,两个月才来例假。想当初纠结惶恐中,生怕是怀上了小孩。经过老师们的开导,勇敢面对后,测试后发现没有后心中大定。写出来,供同样遇到这种情况的同修们参考一下。
    4 }) S" S, K& x9 b7 l( F! v  J+ S   重生果然说得对,原来正常的例假,辟谷后反而会不是太正常,甚至象我这样,两个月或三个月才来,原来没有例假停经了的或不正常的,辟谷后反而会来例假。9 V* H, N# N4 ^' F! y
       感谢我神奇的身体,我的身体真了不起,它拥有无穷的潜能和修复能力,自我痊愈能力。谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!
    & Y" Y7 a5 P0 P( k   
    2 U0 M9 V( m1 V7 b   % v, k- ^7 T" z& l  r# N

翻栏杆,快乐之姐姐太可爱了  详情 回复 发表于 2016-6-4 21:18

快乐之 发表于 2016-3-24 20:18. I% ]4 S: X) ]+ ?
    哇塞,财神奶奶,带来了这么美丽的鲜花,也带来了源源不绝的财运,谢谢谢谢谢谢!激动人心的时刻!见证奇 ...

: B8 M7 h, {: P5 A$ _' ~9 j, I; b5 v/ t, ?
    8 d0 `, n' T; W# s( o! \' {我们一起努力!  感谢我们生命中发生的一切,一切都是最好的安排!

谢谢谢谢谢谢!对,我们一起努力,常怀感恩之心,天宽地宽心更宽!祝福您尽享世上美好!  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:09

快乐之 发表于 2016-3-24 20:38
    % O: a9 s- O4 f; m/ p/ U2016.03.24号,第四次的第七天,爱人第二次的三十一天了,今天 半辟谷,吃了些蕨菜,田螺,糯米酒,半根油 ...
    * u( }- l- W; m8 j5 I

0 g+ F7 c& N+ [0 V& P$ u& Q加油!将辟谷进行到底!

谢谢谢谢谢谢!谢谢财神奶奶的鼓励,将辟谷进行到底!让辟谷成为我们生活的常态。昨天又是全辟谷一天!今天依然计划全辟谷一天。我们都是最棒的,为最棒的自己点赞!  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:11

财神奶奶 发表于 2016-3-25 23:41  C  o# u$ P, @: H
    我们一起努力!  感谢我们生命中发生的一切,一切都是最好的安排!
    4 B2 v0 H. D0 I- T5 @
    谢谢谢谢谢谢!对,我们一起努力,常怀感恩之心,天宽地宽心更宽!祝福您尽享世上美好!

感恩!!!  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:33

财神奶奶 发表于 2016-3-25 23:44" h5 O" ~9 e& [% ~6 ?8 n
    加油!将辟谷进行到底!
    . N) `1 N6 I/ s/ [) p0 A0 a- y
    谢谢谢谢谢谢!谢谢财神奶奶的鼓励,将辟谷进行到底!让辟谷成为我们生活的常态。昨天又是全辟谷一天!今天依然计划全辟谷一天。我们都是最棒的,为最棒的自己点赞!

好样的!加油!  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:24

本帖最后由 快乐之 于 2016-3-27 04:10 编辑 & A" i( q5 O. w5 u9 K* n7 N5 X6 p! r

$ t: k5 T/ _+ ~$ k* ~2016.03.26号,今天是第四次的第九天,爱人第二次的33天了。今天依然计划全辟谷一天。* J4 g/ a2 t* c4 p3 g
      状态非常好,口水比较多,这次辟谷感觉全辟谷还是很容易的。
    ; k7 o3 P, E  r% y- W3 W  无意中上秤一试,感觉又瘦了几斤。第三次辟谷中期,体重基本保持不变了。这次居然又瘦了几斤,才45公斤了。张老师不会说我斤斤计较吧。我可不是为减肥的啊!: ~7 t" Q  _: N3 _( m* M
      我现在是爱上了辟谷,不为减肥,不为疾病。辟谷已经成了我生活的常态。/ q, ]' M5 C1 U
      一般情况下,不渴不饿不馋。馋了也不抵抗,想吃就吃点,吃了也不难受,吃啥都吃出心满意足的感觉感恩的感觉。我很享受现在的生活。生活真美好啊。& |* ^/ |' G% U
       不要怀疑,最美好的总在不经意间出现。6 F* E/ Y. y2 y4 f, Y' r
       全辟谷一天,九天中六天全辟谷,三天半辟谷。晚上九点左右排出宿便,肚子一痛,马上排出来了,看了下,黑色,有颗粒状,有稀状的。

快乐之 发表于 2016-3-26 10:11
    # b2 L; ?8 t) n/ ~+ k+ T谢谢谢谢谢谢!谢谢财神奶奶的鼓励,将辟谷进行到底!让辟谷成为我们生活的常态。昨天又是全辟谷一天!今 ...
    0 Z2 ~- S: _1 q
    7 n' G  C- z. @$ R* s+ S
    好样的!加油!

快乐之 发表于 2016-3-26 10:09
    ) x6 |1 H  i6 |/ R7 U9 e谢谢谢谢谢谢!对,我们一起努力,常怀感恩之心,天宽地宽心更宽!祝福您尽享世上美好!

" @2 |- w2 ?* P% p
    1 Y( T7 E1 S" m! J) h感恩!!!

9 {5 T0 R# r* T6 s0 }
    2016.03.27号,第十天了,爱人34天了,今天半辟谷。
      ^4 q: Q& U; a$ v7 E3 y- o+ P6 G  早上一杯牛奶,下午吃了碗荞麦面条,干鱼很好吃,甜酒也很好吃,羊芋粉也好吃。哎,我怎么这么贪吃啊。吃得我心花怒放的感觉,太好吃了。辟谷是为了更好的吃饭,我还在辟谷中也这么享受美食。
    0 g% i3 w4 |* s   任何事情的发生必有其目的,必将有助于我!0 U/ F. b+ `: F
       昨天有同修问我,是不是吃了就感觉不吃更加舒服,对吗?' [. O3 B  O% ]* m, j- f
       我的回答是:“没有,吃也舒服,不吃也舒服。身体已经感觉随心所欲了。9 Y9 H6 l+ C4 c
       4 C- d* W) [* Y: s* o0 l9 z
       嘿嘿,十天中,六天全辟谷,四天半辟谷。) |3 @+ m7 @* R; o4 A1 a* t; f
       这次很怪,一次清水辟谷也没有,要么不吃不喝,要么又吃又喝。我每次的状态都不一样。
    4 l4 O0 H& Y! _5 R0 k" c   昨天张老师对金钱的观念和态度,让我耳目一新。秘密其实我看过,甚至此作者的几本书我都看过。为什么张老师就领悟得那么好,实践得那么好呢?张老师语音课堂已经开了七年了。也就是说免费辟谷进行了好多年了。厚德载物,对待金钱和吸引金钱的态度不同,改变心态和理念,财富就随之源源不绝的涌来。吸引金钱,而不是拒绝金钱。检查自己内心和金钱的对话。7 n& [1 ^8 p. S# k8 I! ?
        修行是享受,辟谷也是快乐的享受的游戏的心态,没有必要把辟谷当成受罪吃苦的事。
    ( ~' }# W( W1 J7 W# ~/ \. p" o! a    我是不是太随意了,在吃上太放纵自己,辟谷就应该好好辟谷,吃饭就应该好好吃饭。我怎么用了应该二字呢。我不是告诉自己,我们没有什么必须要做的事,我们没有什么应该和不应该的,我们批评责备自己很多年了,试着赞赏一下,接纳自己的不完美。6 n7 z8 C0 {6 v: Q* w; |8 A( o
       每天多去爱,不要去责怪!不责怪别人!不责怪自己!改变对生活的设想!爱是一切的根源!我是一切的根源!跟着自己的心走!
    ; I5 {  V( t( j1 z  $ h" q5 b! t0 P" ~
       今天听张老师昨天的录音,身体几次震动。难道是身体更知道张老师说的都是千真万确的。刚看到一个人感知别人说话的正确性,就是看自己身体的反应。她身体剧烈颤抖就是说明这句话很对,如果说只是抖动了一下,说明这句话有点道理,如果说她一听就晕,说明这句话就没有什么道理。
    ( [) a( A- j' R  J5 t, ?2 {    我也是第一次听录音,身体有震动的感觉。莫非是辟谷让我的身体更加敏感了?今天忘记是哪时候了,肚脐那里也跳动好一会儿。
      X1 W' b9 x- \( Y    感觉比理性可靠,身体比头脑可靠
    # X3 D8 b: k" L% o: v7 E6 E    # ~  A& z4 t$ {" m/ A4 Y
         什么时候放下对美食的欲望?什么时候放下执著?什么时候放下放下?什么时候无欲无求了?什么时候象小孩一般心性了?
    8 z5 P; N- \, k8 q      什么时候如镜子般,任事物来来去去,此心不动,随机而动。
    ' _+ E/ S: m" H, h; `      镜子本身虽不变色,却仍能红来现红,绿来现绿。
    ! S+ J. h8 |; X* r      在圣不增,在凡不减。'又叫与圣人居而不喜,与凡夫居而不忧,我做得到吗?
    + h( P2 X/ p% [. u
    - S2 w1 X) X0 P" k# c      福人居福地,就算不是福地,福人住了也就是福地了,地因人而灵了。随意写到这里,我想起我倒是体会到了风水一说。记得夏天出去,住了两个地方,都有头痛的感觉,我记得我头痛已经好了啊,为什么呢?一回到自己的家,感觉啥都好,头也不痛了。跟着就看到一篇文章说起风水一说。突然感悟过来,原来真的有风水一说。只能说明我当时的能量没有强过那磁场,所以让我头痛了吗?
    $ ?8 J$ e3 \: y/ {3 d' P" b   所有需要我知道的东西都摆在我面前,我需要的一切都会到来。尽情享受,感受快乐和喜悦吧,享受金钱给我们带来的乐趣吧。让爱和喜悦陪伴我们每一天!" K0 t* t" b) r
        9 V7 A7 K2 C/ B+ G8 C! k! v
      0 c7 F0 L% [0 ^5 L' m+ b

* F0 R$ N6 L$ f! ^. c  Y   

楼主好有智慧,妙语如珠!  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:51

5 D/ d( d, T! N* I- G2 e! I0 f7 I
    2016.03.28号,第11天了,爱人35天了,今天我们都全辟谷。11天中,七天全辟谷,四天半辟谷。2 Q# n) h  S( Q9 w5 K
       我发现不能放纵,一放纵就很容易多吃,虽然吃也舒服。可是我还是在辟谷啊。还是好好辟谷吧。相信,听话,照做。虔诚之心,对身体也同样要有敬畏之心。
    1 ]7 {/ z1 M3 x/ Y$ ~2 ^+ h% P   身体的奥妙实在是我们现在所无法认识到的,现在有一扇门让我们进去一探究竟。还是好好体验体验吧。6 b! W0 F% x' v1 ?9 c  k
        爱人在辟谷期间,居然做出来以前做不出来的好吃的东西,可谓是灵感不断啊。甜酒相当好吃,以前是不会做的。原来会做的干鱼,现在是更上一层楼了,他一次一次琢磨,越做越好了。泡酸菜也是新的品种不断了。是不是辟谷的人都会变成美食家啊。我这个吃货真的是有口福了。2 _. {6 ]" v" w6 L. m
        爱人最大的变化就是比以前爱感恩了,以前不是抱怨这个就是抱怨那个,上班回来只是听到他的不停的抱怨声音。有一次,我实在是忍不住了,我就说:“要干就干,干了就不要抱怨,给你讲了很多次了,要感恩不要抱怨,越抱怨越糟糕”。+ P! I8 x& ~6 X
        可是没有用。依然不断地听倒他的抱怨。也许是我们都不想听他的抱怨吧,所以他的咳嗽是越发的厉害了,一起床就咳嗽得地动山摇的。我知道咳嗽的隐喻或心理原因就是:想对生活叫喊,“看看我,听我说”& h$ D5 w5 V' n( ~) N
       我一直试图改善夫妻关系,希望改变他。却全然忘记柯老师的欣赏鼓励法则同样适用于爱人,仅仅将欣赏,夸奖,鼓励和榜样用在女儿身上,和女儿成了朋友式的母女。
    # E! B/ P0 E0 q! M/ l& v   从终南山训练营回来后,学习到心法,明白夫妻关系的最有质量的爱应该是欣赏和感激对方。我无条件的爱他,欣赏他,不试图去改变他,也不曾想过让他辟谷。我只是改变了听课的习惯,改成听辟谷课了,然后天天练功。( w' v) r* \: X
       他陪我时,无聊时也会比划几下。我也不纠正他,随他,欣赏他。+ b) K' }/ V" e- ?0 ~$ @
       最美好的总在不经意间就出现了。果然,在我09.12号回来几个月后,在12月份,他居然告诉我想接下张老师的信息,其实,我当时根据他的描述,我感觉他已经进入辟谷状态了的,让他不要吃了。可是他舍不得自己做的美食,依然吃了。在接信息时,张老师肯定他是接到信息了。并表扬他很棒。# A2 u3 ?9 j' \9 H$ Z
          欣赏的力量真的是太大了。张老师一句他很棒。就让他开始了七天的清水辟谷,一次辟谷就不咳嗽了,睡眠也好了,尝试到辟谷的甜头后,爱人辟谷一次就爱上了它。现在第二次辟谷已经持续这么久了,他真的是太棒了,我越来越爱他了。
      g( R2 }' K6 Y: @0 e) V, d      哈哈。所以说,有些事情,越抵抗的,会越持续。我不经意间就收获了夫妻双修的乐趣。没有人反对你的感觉多好啊,有人支持你的感觉更好。
    : ~5 L6 w* W5 _9 v) I' J7 q1 O$ k    感觉越好,越带来好的事情和奇迹。让我们保持兴奋,喜悦,感激和爱吧,爱,会带来我们需要的一切,让我们过着美好富足愉悦的生活。
    : t' X2 |/ j9 {6 o) R) Q5 j   
    # U7 ~$ p3 D# a5 R0 @& K/ l  F   

一副满不在乎的样子去辟谷,打开心灵,感恩悦纳,,,,爱,,,爱自己,也不小心爱了全世界,,,,  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:57

2016.03.28号,随意写完日记,不知道怎么到第一页去了,就随意看看,这一看,不得了,呀,吕老师,年轻漂亮的吕老师,教会我们用大爱来对待自己身体的吕老师居然来到我的帖子里,给我加了50分啊,我真的是兴奋啊,开心啊。哈哈,感觉自己越来越孩子气了。
    : r, F4 a3 R2 ~   吕老师,谢谢你!我爱你!3 Z3 B9 ?6 r4 |7 e. [% Y1 N
       张老师,谢谢你!我爱你!
    ! j8 `! o. c, c
      F& w/ |1 _# M; j% s* \3 m5 D   在此,一并感谢来给我加分的老师和同修们!谢谢你们!我爱你们!
    # F2 _2 `4 ^7 v/ ]2 {   心中充满爱的感觉,真的是让人身心愉悦啊。
    7 U) h9 W3 B  e/ r, v1 G! `5 j% O   我真的好想大声的告诉你们:我爱你们!我爱众生!众生爱我!我和所有人都是一体!

快乐之,名字起到真好,语为心声,写的太好了,学习了,谢谢你的分享。

谢谢谢谢谢谢!当初我特不想和别人同名,网络随意一查,重名的人太多了。我就想啊,起个别人没有的,挖空心思想了个这个名字后,一直用了几年了。谢谢你的夸奖和赞美,一起学习,快乐修炼,共同成长,找到真我,无限  详情 回复 发表于 2016-3-28 20:21

传递正能量,大爱,看了你的日记我心里莫名其妙的高兴,谢谢你分享。

是的,分享是布施,分享也是大爱,让我们学会把快乐传递出去,收获更多的欢喜!所谓赠人玫瑰,手留余香。能让你高兴,我心里也特高兴。来到龙腾,整个人都感觉脱胎换骨了似的。祝福你拥有成功健康自在的人生,尽享世  详情 回复 发表于 2016-3-28 20:35

秋日的思语 发表于 2016-3-28 17:46& K5 @7 c/ }) Q
    快乐之,名字起到真好,语为心声,写的太好了,学习了,谢谢你的分享。

! l$ m5 Q5 x  y谢谢谢谢谢谢!当初我特不想和别人同名,网络随意一查,重名的人太多了。我就想啊,起个别人没有的,挖空心思想了个这个名字后,一直用了几年了。谢谢你的夸奖和赞美,一起学习,快乐修炼,共同成长,找到真我,无限快乐!

秋日的思语 发表于 2016-3-28 18:40
    7 a$ P9 \5 a; ], P6 J传递正能量,大爱,看了你的日记我心里莫名其妙的高兴,谢谢你分享。
    & e, l2 x! M" L2 Q  X
    是的,分享是布施,分享也是大爱,让我们学会把快乐传递出去,收获更多的欢喜!所谓赠人玫瑰,手留余香。能让你高兴,我心里也特高兴。来到龙腾,整个人都感觉脱胎换骨了似的。祝福你拥有成功健康自在的人生,尽享世上美好!