★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

写得真好!真棒!祝您开心快乐幸福每一天!

真棒!祝您开心快乐幸福每一天!{:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!我爱你们!  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:47
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!  详情 回复 发表于 2016-3-17 21:43

士杰 发表于 2016-3-17 09:18" N$ X; p$ X* W3 _# [: J) E% s+ y
    感谢分享 令人感悟许多 学习了
    . ^) A6 s+ p" w/ e( c7 d( ^
    谢谢谢谢谢谢!感谢龙腾家人们的支持和帮助,我爱你们!一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!

阿谢君 发表于 2016-3-17 09:574 V! L2 I. h* s7 j- ^1 O5 |
    写得真好!真棒!祝您开心快乐幸福每一天!
    ; T/ l. [9 m: ^) N' x5 t6 H
    谢谢谢谢谢谢!谢谢您的祝福,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!

鲜花儿 发表于 2016-3-17 18:12+ E& s8 W# [; p  I3 _
    真棒!祝您开心快乐幸福每一天!

" g" l6 c) [" q1 i) T. p* k. _谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!

鲜花儿 发表于 2016-3-17 18:12( A0 V9 t; M/ Y( U
    真棒!祝您开心快乐幸福每一天!

$ \; `0 h: T# E9 R4 H$ U4 e谢谢谢谢谢谢!谢谢您的夸奖,我们都是最棒的,愿天下最美好的事都发生在您和你的家人身上!我爱你们!

感谢你的分享,你们夫妻俩都非常棒,向你们学习!

谢谢谢谢谢谢!谢谢您对我们夫妻的肯定和欣赏。我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!  详情 回复 发表于 2016-3-18 10:06

豫-珍惜所有 发表于 2016-3-17 23:37
    7 ~3 L5 v) D) r6 \感谢你的分享,你们夫妻俩都非常棒,向你们学习!

. \2 g. o9 ~0 W8 N) j" S谢谢谢谢谢谢!谢谢您对我们夫妻的肯定和欣赏。我们一起学习,共同成长,快乐修炼,幸福圆满!

% V% F4 o0 B, |4 {/ Z
    5 B/ R* {5 N+ J; S! V  ]2016..03.18号,复食两天了,昨天是张老师发信息的日子,白天在山上时偶尔打个嗝,我就想,张老师的信息是穿越时间和空间的,莫非我提前接到了张老师的信息么?真的到了听张老师的语音课时,倒一点反应也没有了,结束语音课后打了一次嗝。2 e' K2 Y# i& I1 W. a
       今天早上五点多钟,一阵肚子痛,赶紧起来上卫生间,稀里哗啦地拉了个痛快,昨天白天往下排气还有些困难呢。这是复食两天来第一次大便。又迷糊去睡了。
    0 `# M$ @7 a, t3 y' C   早上爬山,没有饥饿感。这次复食莫名其妙,进入辟谷状态也莫名其妙。那就顺其自然好了,继续和爱人一起辟谷好了。这是算第三次辟谷的继续还是第四次的开始呢,毕竟复食两天了。! G& T" r4 Y: g5 Z* H
    2 }5 `2 d* ^* B( n2 l) p
       算是第四次辟谷的第一天吧,口中苦甜苦甜的。爱人今天是辟谷25天了,继续夫妻双修吧。, N7 d4 ]5 S8 s+ {
       身体知道答案,辟谷中的一切身体反应都是正常的。感谢我神奇的身体。谢谢你,我爱你!  Y+ H* c7 }! G# X" d! @+ M
      早上鼻子轻微地堵了一会,感觉每次辟谷好象都有这种情况。 快晚上八点了,目前还是不吃不喝,状态很好。感谢我神奇的身体!感谢张老师让辟谷变得如此轻松容易!
    1 x; V1 ~, D3 @+ }

再次学习,真的感悟很深!心灵得到了再次升华!

馥妤百荷 发表于 2016-3-18 10:593 z7 x' l0 K  }# h$ ^
    再次学习,真的感悟很深!心灵得到了再次升华!
    1 Z7 X9 n( {2 M
    谢谢谢谢谢谢!  有感悟就好,我就很开心了。生活总在不经意间,给我们最美好的时刻。

谢谢快乐之老师的分享,我今天第一天辟谷,也谢谢老师鼓励我!{:7_137:}{:7_147:}

谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!  详情 回复 发表于 2016-3-18 19:56

辟五谷养身心 发表于 2016-3-18 17:08) w5 \; n  g+ N
    谢谢快乐之老师的分享,我今天第一天辟谷,也谢谢老师鼓励我!

" W2 j  H" N- S谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!

谢谢老师鼓励!我也相信自己一定会成功的。今天第二天也没有不适,上午出去走了2小时,精神很好。  详情 回复 发表于 2016-3-19 12:28

谢谢你的分享,非常羡慕你们夫妻双修,愿你们夫妻同心同德,携手一生。

师兄 ,很棒啊,自身健康,夫妻关系,亲子关系都有变化,祝福您越来越好~~~

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的欣赏和赞美,我们都是最棒的,我们都会越来越好的!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:08

快乐之 发表于 2016-3-18 19:56
    2 ~2 d: Q$ b5 S- E- W谢谢谢谢谢谢!加油,你是最棒的,辟谷一次,你就会爱上它!祝福你辟谷成功,享受身心健康的美好!

8 e4 p( o8 x0 s) Q& G谢谢老师鼓励!我也相信自己一定会成功的。今天第二天也没有不适,上午出去走了2小时,精神很好。{:7_152:}

感谢我神奇的身体!感谢龙腾辟谷!感谢张老师!感谢网络!感谢发生的一切,一切都是最好的安排!# O+ g% X9 F1 ^) M7 `, z
    {:7_136:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄成功!健康!自在!  详情 回复 发表于 2016-3-19 19:51

绿叶儿 发表于 2016-3-19 18:32
    ; I8 s2 q; U1 i  f感谢我神奇的身体!感谢龙腾辟谷!感谢张老师!感谢网络!感谢发生的一切,一切都是最好的安排!
    " h9 {/ `! C$ B2 f; r1 p% s{:7_136: ...
    2 r: K. j! f4 q. q
    谢谢谢谢谢谢!谢谢师兄的关注和支持,祝福师兄成功!健康!自在!

4 S9 G6 B$ d7 e8 E2016.03.19号,今天第四次的第二天,爱人第二次的26天了。昨天和爱人一起全辟谷了一天。爱人是上班是半辟谷,休息时就全辟谷,他说口中常有甜口水,我也是口中常有甜口水。张老师说:这种状态说明身体的状态比较好!% `7 t6 e8 f' L5 {$ o
      今天我又全辟谷了一天,哈哈,有进步,表扬自己一下,你是最棒的!# O( C* r+ F7 w; l: j* t" |
      昨天爬山练功走了15公里,今天爬山走了20公里哦,越走越精神。回来时碰到杨师,他说我怎么整的,越来越年轻了!我笑笑说了声:是啊。然后赶紧回家听语音课。我心想:年轻,这不是很正常的嘛,我们会越来越年轻的哦,谁叫我们是喝风一族呢。
    # G$ x. L- ^- @3 l" Y, o+ \# L  其实,全辟谷也挺简单的啊。% }/ _. d! _5 ^+ L
      突破自己的心理心瘾。
    - q6 W: O, s& f! `( ~  我又想起我的辟谷口令了:
    1 l3 z* y- b9 J3 N1 W# ?/ v  m 我在辟谷状态,轻松享受自在!& l* t! J% v2 W
    不渴不饿不馋,微笑放松大爱!
    , }+ w/ Q- }4 j# J3 ?, Z) H 谢谢你我爱你,欣赏赞美感恩!7 `3 y4 a& j4 P, ?/ D8 w

5 F- y# T" H7 N8 e/ L* _2 N我每天起来都告诉自己:9 d& E$ H3 O$ Z
    我们本来就挺好,我们本来就很健康!
    - N+ v& Z0 y7 O+ C2 n. K6 K我是最棒的,我是健康和自由的!0 C, G5 l6 B; N$ T' u# H) A( B
    我的世界里一切都好!
    ' @1 u( P4 v. _: p成功!健康!自在!
    0 P; b- A9 d7 d7 s% @! B5 s2 G; L+ z( B; ~. c

谢谢师兄的关注和支持,祝福楼主成功!健康!自在!{:7_136:}

谢谢你,我爱你!我们的世界里一切都好!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:11