★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-佳腾妈

第三次辟谷开启

2016.03.02/ {0 K) {7 a# H3 ^5 C
    今天是第三次辟谷的第一天,起床后做大爱、叩齿吞津、六字诀,下来就开始写辟谷日记,主要是写第一次与第二次的辟谷日记,从11点到下午6:30一直在写,也没觉得累,脖颈也没觉得不舒服。一天只喝了两口水,不饿,只是偶尔冒出个念头:该吃饭了、或是吃完饭做什么,看来固有的生活规律打破还是有点难,下意识的进入固有的状态。今天一切都好,没有不适的感觉。

评分

洒清秋 + 30 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    都都哥 + 30 很给力!

秦-佳腾妈 你真棒,祝福你!感谢分享,# c/ P. F, _8 k+ S4 d) A* y; P  S
    南无阿弥陀佛!

谢谢你读了我的贴,希望师兄多多指教  详情 回复 发表于 2016-3-2 10:07

祝你早日达成心愿,你真的很了不起,期待你接下来的分享,我会一直关注你的。你是最棒的,加油!加腾妈

谢谢贝贝的妈咪,让我们在同修的路上一起加油  详情 回复 发表于 2016-3-3 09:17

宁-夏花依旧 发表于 2016-3-2 09:11
    ( X" x( Q1 G/ Q  L# Q4 K2 M5 ^3 P秦-佳腾妈 你真棒,祝福你!感谢分享,
    " o6 |( ~. X. [" E南无阿弥陀佛!
    ! A& T/ u2 O1 y, {: X
    谢谢你读了我的贴,希望师兄多多指教

加油!佳腾妈。你是最棒的,你身轻体健,面目如新,健康快乐。

你很棒,了不起。调理身体治病吃药需要过程,辟谷调理身体也要有一个过程。相信你会成功。谢谢分享。

你说的很对,辟谷调理身体也要有一个过程,我会好好体这个过程,让每一次辟谷都有新的收获  详情 回复 发表于 2016-3-3 09:25

2016.03.02  Z. `/ x* C4 ~/ @. E4 W" \
    今天辟谷第2天,状态很好,没有任何不适,有口气,早上喝了半杯水,家里吃的东西太多,我看到桌子上放的草莓干,拿起来想打开含嘴里一块,犹豫了一下还是放下,在家辟谷诱惑太多。午睡了一会,起来洗了个澡,精神很好,没饥饿感,也没轻松感,前两次辟谷都是第三天有不适,就看明天会咋样了。

评分

洒清秋 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 很给力!
    都都哥 + 30 很给力!

身体调理要有个过程,要给自己说,我的身体轻松,越来越健康,面目一新,一定会好起来的,会越来越好的。

谢贝贝的妈咪,我对自己说你教我的这些活  详情 回复 发表于 2016-3-3 09:28

你的心放下了,所有的都放下了。我现在觉得我的身心都是最棒的!说的真好,你的情况,值得所有人学习!祝你越来越好

谢谢横刀老师的鼓励,还望老师多多指点,我会努力的  详情 回复 发表于 2016-3-3 09:19

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-3-2 10:05* r, T- E& _& B" h- g1 I% O9 ~* ]' E
    祝你早日达成心愿,你真的很了不起,期待你接下来的分享,我会一直关注你的。你是最棒的,加油!加腾妈

$ {# a# {5 K* Q谢谢贝贝的妈咪,让我们在同修的路上一起加油

蒙_横刀 发表于 2016-3-3 08:06
    5 b+ a3 A6 n2 N, U; D  ~你的心放下了,所有的都放下了。我现在觉得我的身心都是最棒的!说的真好,你的情况,值得所有人学习!祝你 ...

$ v7 ?) n# }, P3 T8 ~& G谢谢横刀老师的鼓励,还望老师多多指点,我会努力的

大森 发表于 2016-3-2 16:44" a3 v. Y" S. [
    你很棒,了不起。调理身体治病吃药需要过程,辟谷调理身体也要有一个过程。相信你会成功。谢谢分享。
    , `9 F* y: P9 \
    你说的很对,辟谷调理身体也要有一个过程,我会好好体这个过程,让每一次辟谷都有新的收获

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-3-3 07:09
    6 X4 o" l) @. g( l6 q+ J' f0 x身体调理要有个过程,要给自己说,我的身体轻松,越来越健康,面目一新,一定会好起来的,会越来越好的。
    ' l% [; Q) O4 y1 X
    谢贝贝的妈咪,我对自己说你教我的这些活

江宁(我爱你) 发表于 2016-3-1 16:27
    ) @, H& [$ p3 v- k# Z感谢楼主分享,
      G( Z* C- p  L& U. c. ?6 y南无阿弥陀佛!
    & L$ |8 W4 o) {* R9 m6 Y南无观世音菩萨!

2 n6 o  ~9 a) a1 i: v4 s谢谢师兄读我的贴,还望指教

2016.03.03 补前两次辟谷身体和心理的变化
      i) U( ^, `2 a# k) M' X  我再说一下前两次辟谷身体和心理的变化' p" j/ y- [8 X9 X2 B7 x5 \
      先说身体:我是2000年查出甲状腺功能低下,当时的症状是浑身无力,当时长头发都是负担,觉得头发把脖子拽的直不起来,后来就把长发剪了,从那时起就开始服药,开始是服甲状腺片,后来服优甲乐,服药一周后症状缓解,从那时起到2015年9月一直服药,其间也有几次停试试,停药一周,以前的症状就会再现,所以一直不敢停药。这十几年间又查出心脏病、高血压、高血糖、高血脂,每天一起床就吃五种药,还有几种保健品,直到2015年9月5日第一次辟谷至今停了所有的药,以上的症状没再发生过。! M+ ]6 _5 {% Q6 h% r- H3 E+ i
      心理上的变化:我先讲一件事:我家楼上有一位女仕精明能干,不幸得了半身不随一时想不开自杀了。我当时不理解,有病治病吗。后来有一次我脚疼有近一年时间不能下地,什么也做不了,我心里那个急、那个烦,看别人做的事都不如我意,以前都是我做,总觉得他们没我做的好,这时我理解楼上那位女仕她为什么不想活了,觉得一直不能动,活着没意思。直到两次辟谷后我的心态平和了许多,不再爱发脾气了,对前面那件事也有新的认识,那位女仕和我都不能接受自己和他人的不完美。 如能随遇而安那位女仕就不会自杀了,幸亏我没有她的“勇气",才有缘结识龙腾。我现在的脾气比以前好多,但是遇到不开心的事情还是不能把握自己的情绪,这是人的本能,也是修行不够,我相信继续在龙腾学习定会有大的改观。
    3 ?& f9 ^7 A+ s- ^' v& j希望上面所说能给有缘看到我的贴子的新人有所帮助。

评分

何燕 + 7 赞一个!
    新彩杰 + 20 赞一个!
    都都哥 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!

松鼠鱼 发表于 2016-3-1 13:53& f3 c% M$ G5 l' }! `: k
    老妈加油,你是最棒的!
    $ a( }: k& s) A7 a5 y
    儿子加油,你比老妈还棒

让心搁浅 发表于 2016-3-1 21:28, x  C# l* v% Q) A+ ?  |# t
    秦-佳腾妈 你真棒,祝福你!
    . [% X7 p. z1 O; s
    谢谢您的鼓励,我会继续努力

加油加油,顺其自然,老妈最棒~

看了你的日记,让我明白了随心所欲,想吃的时候可以吃点,我一直以为要强制坚持啥都不吃。

你也在辟谷吗?张老师说一切随缘,跟着身体需求走  详情 回复 发表于 2016-3-3 18:34

那海里的水 发表于 2016-3-3 11:23" z8 d; ]8 T, N2 @( Q
    看了你的日记,让我明白了随心所欲,想吃的时候可以吃点,我一直以为要强制坚持啥都不吃。
    8 D  h% F8 O5 R, Y$ _- A) ?
    你也在辟谷吗?张老师说一切随缘,跟着身体需求走