★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-佳腾妈

第三次辟谷开启

佳腾妈,加油。你一定会越来越棒的!祝福你!{:7_147:}

看到楼主辟谷的过程好像不像有些人那么轻松,但还是坚持下来了,棒棒哒!

: u( G, q( e8 n' \0 M+ Z' E   辟谷第23天,今天是辟谷以来最难受的一天。右边的腰背疼痛好多了,可是左边腰背又疼的厉害了,一个姿势不对就会疼半天,正常的躺、坐、站、走都受到影响。晚上有两次明显的气冲病灶,我坐在轮椅上不敢动,只觉得一股气直冲疼痛部位,让人难以忍受,但仍然感觉疼痛处没打通,这样的情形来了两次,我觉得病灶没打通,疼痛过后身体很虚,连说话都无力。原本想用止痛药,又怕打扰了身体的自我调节过程。明天再看情况如何。今天依然没有大便。

评分

洒清秋 + 20 很给力!
    都都哥 + 20 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!

2016.03.23+ J( l- G5 ?1 x& s4 ?
      另外,我现在用手机回不了贴,还望给我日记留言的师兄谅解!我现在每天发贴都是写好后发给我儿子,他再帮我发到论坛里。再次请各位谅解。

. H- [& N7 G7 N' Z: C6 H  辟谷第24天,昨晚腰背疼的厉害,无法躺下,靠在老公身上一点点往下放,疼的气都喘不上来,没忍住用止痛药了。上两次辟谷都没有这种现像,可能这次辟谷时间长,身体深层次调节。尽管很难受,可没动摇我继续辟谷的心。今天比昨天稍好一点,给自己放了一天假,没下床。事实是在床上挪动一点都很疼。所以只好不下床了。不过我坚信会越来越好。

评分

新彩杰 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20

大姐,你很坚强,痛并快乐着,向你致敬!24天了,一切都交给聪明的身体自己调节。

{* z. P* R7 {9 q1 ]* x2 l$ Z- z" Q) X   辟谷第25天,左边腰背还是很疼,昨晚睡觉时还是很难躺下,好不容易左侧躺下,那个无法忍受的疼痛,使我对疼痛处怒吼:你道底要怎么样?要折腾到什么时候?还有完没完?吼完也无计于事。好不容翻了个身右侧,疼痛才慢慢缓解。一夜都是右侧一个姿式,右臂肘关节內侧开始疼,那也是老病。这次辟谷时间长,身体深度调理,该来的都来吧,静观其变,欣然接受。尽管这几天很痛苦,可我依然对辟谷充满了信心,从不怀疑辟谷。

评分

都都哥 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

佳腾妈,你真的很坚韧不拔,我默默的为您加油!为您祝福!愿您此次辟谷获得重生!请继续向着您的目标前进吧!我每天都会来看你的,晚安!我要睡觉了。

以前练习过简单辟谷 函授的 很多也是不懂 都是自己慢慢乱闯 现在看见龙腾 有机会面授了

今天已经是辟谷第三天了 嘴微苦 没有饿感 看能不能过到一周 为养生 健康奋斗

1 L8 [6 t' ]- a/ V- o1 o   辟谷第26天。早上起来身体疼痛轻多了,今天天气特别好,很惬意!* q3 a% g0 }! V: P/ C$ @) E; a
    心情也是辟谷以来最好的一天。今天还是下不了床,做了大爱后,就听着歌曲,扭动着上身,让上身一直处于动的状态,怕不动身体会僵硬。容老师说我是脱胎换骨,说的真好,我要变成一个全新的我,无疾、无病、无忧、无虑的美好人生。8 g+ f+ V/ ^8 V4 \; _  y; L0 W
    今天中午以后左半身还是疼,没昨天厉害,天天渐好!给自己加油

评分

新彩杰 + 30 很给力!

今天中午以后左半身还是疼,没昨天厉害,天天渐好!给自己加油今天中午以后左半身还是疼,没昨天厉害,天天渐好!给自己加油!大姐你是好样的

大姐,我在这里默默的为您祝福!

Q% K; m, X$ X* `
    - c) L$ F7 h% Q) x$ V2 }2016.03.27! j, b3 \) }* S0 ^/ x+ r
       3月27日,辟谷第27天。今天起床后觉身轻气爽。老公一直说我不吃饭抵抗力下降,所以腰背才会疼的不好,那我就吃一点吧,吃了八个饺子,一点也不想吃,也感觉不到饭的香味,吃了胃也没什么感觉,再就是我21天没排便,我想吃点东西剌激一下肠胃,果然秦效,到中午就排出了21天的宿便,排了两次,第一次软便条形、粘、量大,第二次量稍少、稀。这是歪打正着,解决了我心头的隐患。今天喝了两杯蜂蜜水,中午和晚上各喝了一杯,一是为了润肠、二是口里干燥,这是辟谷以来第一次喝蜂蜜水。 到了中午腰背的阵痛袭来,躺着不行又坐起来,坐了一下一直很难受,到下午五、六点又躺下,又是一阵疼痛,抹了”扶他林”止痛药、效果不明显,我现在的困难是:躺下、起床、翻身都无法自己完成,要借助外力才行,我觉得这是退病现像。张老师说退病现像有两种:一种是有病情加重的现像、另一种是无病情加重动现像。我是第一种,虽然很痛苦,我依然觉得是好事,在这种情况下把握好自己的情绪,用精神战胜病魔,我一直是这么做的,我相信辟谷一定能让我好起来的!为自己加油

评分

都都哥 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 20 赞一个!

非常棒,佳腾妈!不过退病也不是非要一次解决,既然会辟谷,就不要着急,可以多次调整!

秦-佳腾妈 发表于 2016-3-28 09:183 n' [( M: F( k4 ?3 }! `# }
    ; L6 |* h$ E" N4 [   3月27日,辟谷第27天。今天起床后觉身轻气爽。老公一直说我不吃饭抵抗力下降,所以腰背才会 ...

* E7 Q6 E; Z6 L8 z3 E为你的坚强点赞。辟谷一定会让你好起来。加油。

感谢您的信念!感恩您的坚强!天天见好,辟谷好啊!

2016.03.28! ^- F/ Y& j! [* |/ N8 c- E
       3月28日辟谷第28天。今早起来感觉非常好,腰背基本不疼,昨晚躺下时还疼痛难忍,不知何故。分析了一下有两种可能:一是昨天排宿便了,体内毒素减少了有利身体康复、二是昨晚换了一种止疼药可能疗效好?不管咋说总之是好多了。早上起床不用借助外力自己能起来了,中午自己也能躺下了,这又是一个进步!可喜!
    $ [$ M  |4 f& _" d! p) w晚上躺下后还是有痛感,只是能忍受,没用止痛药,不舒服,睡的晚,醒几次没睡好。
    6 N6 p$ Q' N  N. ^随着身体渐渐变好,心情也在慢慢变好。我一直坚信我会越来越好,因为我学会了辟谷,在我最痛苦的时候我也是这么想的,辟谷给了我无穷的信心,我相信不吃药也一定会好的。我觉得自己咋那么棒!给自己加油

- I1 k+ M, o# {  3月29日,辟谷29天。; N0 v6 t- l. U% f6 k5 k# z8 q6 O
    起床后疼痛减轻,昨晚没用止痛药,还是有些疼,能忍。早上起来虽然也不是很疼,但没有很清爽的感觉。到下午两点多的时候,不知是哪个动作招惹了它,又是一阵无法忍受的疼,无耐又用了止疼栓,下天六点多的时候
    + e& T* D5 s8 W& x3 D5 g5 f有点想吃东西,吃了一口米饭,几口菜,胃没什么感觉,也不觉得饭香,看来复食的时间还没到。由于白天用过止痛药,晚上没敢再用,倦缩在被子里不敢动,直到半夜才好多了。翻个身睡到早上。
    # B6 J& ?) ?: ?每天早上起来感觉今天是这么美好的一天,随着时间的推移,到了晚上就越来越难受,可我依然相信明天是美好的一天!为自己加油: C2 P% d+ |* J  C' X( S% Z, s

赞一个!  发表于 2016-5-12 09:14

评分

都都哥 + 30 很给力!

; A. {  I! H3 Q0 z8 ~   3月30日,辟谷第30天' i% t" V' E( s- ^* K8 H, S
    今天依然是美好的一天
    6 x& i% C5 z' O% z! [每天早上起来都是身体比较舒服的时候,今天利用这个时间下床洗了头、又理了发,感觉清爽了许多,尽管弯腰洗头和理发的时候腰背还是有些疼,可是忍住了。下午又帮着做晚饭,之后看一会电视,看来身体允许的情况下还是想干的事的。
    # Z0 ?; u4 t- \1 ?今天吃的有点多:早上
    & Z. v" j. C' V, F( u: J一根香蕉、中午一口米饭几口菜、下午又吃了几口菜、晚上又吃了点0 C. u- l# J$ Q' E/ W
    点心。解馋了也吃多了。胃没有不适。我的胃现在是吃没感觉、不吃也没感觉,应该还是不吃才对。
    - H( K/ I6 ]. \- [+ [- m+ V; G% h晚上睡觉时还是有痛感,调整好睡姿不敢动,直到不疼,一夜睡的不错,没用止痛药。白天妙有师兄给我推荐了《黄庭禅坐》,我听了、坐了,感觉不错,我会继续。在这里谢谢师兄以及一直关注我、鼓励我的容老师和同修们!期待美好的明天!为自己加油0 z; F( j; s$ g3 g

评分