★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

我也从今天开始辟谷啦!

关闭 [复制链接]

“有点饿,但不想吃 ”  s& {' V) q+ x4 e& s# c( E4 f

3 j4 P4 M; m- m' q状态很好。 需要提醒的是, 未来的几天会有困难, 不可大意。

加油 注意方法  一定会实现目标的

22# williamzw 4 m& U$ m4 b2 {; d5 Y6 D' X

, m$ v0 \% g6 O2 q4 D, A* o1 `1 y' E* _" u, D
    是不是明天最难啊,希望我能坚持下去

23# 青阳
    . q8 L1 z6 J0 ?4 x
    . ^4 m: l4 _  S, F' b+ `" O! E5 C) n1 g9 F% A
    一定加油,谢谢支持

已经整整26小时没有吃过任何东西了,喝了有2000L水吧,没有太大的不适,而且觉得体力还行,稍有一点头晕,平时上网久了也是这样的,休息一下,去收拾一下家务

加油啊 我也是三月开始的 一起努力吧

20# 水月洞天 ( V2 k  e: y% X

! T1 o5 X$ i8 ^# u% {& o: e5 f+ c. E  H: W+ }8 f1 |4 I4 \7 ~1 P
    同感! 我当时也有这种感觉,即使是现在也是状态很好!

:D开心的第一天要过去了,一会洗洗上床练服气功了,希望明天也能顺利:loveliness:6 u( B/ ^* x) w+ _' \; w9 f
    大家一起加油:handshake

加油 希望楼主能成功

30# 放开那女子
    1 O! v/ Y( I, N  _, {
      s) v0 V+ [, P) e# J- s  h% q6 i$ U$ i% B- B% b5 ~
    谢谢你的鼓励

昨晚11点多上床练了服气功,今天早上7点20就醒来了,晚上做梦去朋友家聚会,做了一大桌的好吃的啊,那个口水流啊,我克制自己只吃了白菜,呵呵,可能梦里吃了的缘故,早上醒来觉得是饱的,在床上做了服气功,只觉得口很渴,喝了很多矿泉水,起来梳洗一番,要去花园练功了,今天起来明显的感觉是可以听到自己心脏跳动的声音,很有力。9 c/ _5 K* W; O2 w, e* W
    照了镜子,脸有点发黄,眼袋明显变小了,之前过年回老家胡吃海喝的眼袋大了一圈,明显胃经不通,看来这几天已经把胃经通了

刚才去花园练功锻炼,开始的时候觉得虚,站了一会腿都动不了了,脚也很麻,出了很多汗,赶紧喝了半瓶水,然后就在石子路上散步,感觉不错,鸟语花香,干脆把鞋袜也脱了,光脚走,旁边的花开的真艳丽啊,桂花也真香,心情非常不错
    ) }+ o4 Q5 }- ?- l8 t$ ]8 p回来后拉了BB,很臭,有点稀,这应该就是所谓的宿便了吧,好开心,今天就开始排毒了。
    & l7 u2 q9 C- ?" H, d' Y, u这样折腾了一番原先有的胃很空的感觉到没有了,现在感觉挺饱了,而且也觉得非常有精神,看来真的吃气也顶饱

梳洗打扮一下,去公司转一圈,看看下面人有没好好干活,不要以为我辟谷了就没精神管他们了;P

我也开始辟谷了,不过今天是第一天,比楼主晚了一天,我们大家一起努力吧

35# 千年小妖 ( A' O& E) q0 @0 U0 `- `- l
    1 N4 |/ a( O" ^5 O( `2 F* w

/ ~9 ~5 }9 G$ O( I4 c  A$ q5 |我们一起加油啊

想想下午要把上全托幼儿园的儿子接回来了,还是先把家里收拾一下,下午再去公司看看吧,这阵潮潮湿湿的,冬天的衣服都还没收呢,现在都穿短袖了,夏天的衣服还在储藏室时休息呢,赶紧折腾一下吧,感觉混身充满了活力,呵呵,不吃饭还这么大劲头;P

中午有点饿的感觉了,12点躺在床上做服气功,然后意想自己的气很足,不知不觉得睡着了,醒来时胳膊和腿全都胀的不得了,不知道是意想的气冲的还是怎么回事,现在又一点不饿了

一会就要去公司了,还要去幼儿园开家长会,再把儿子接回来,晚上就是考验我的时候了,因为得给儿子做饭,不知道能不能坚持住 :P

还有,现在练服气功时有些感觉,请前辈们指点,开始时只是咽口气下去用意念进入下丹田,而且闭气不到30下就忍不住了,从昨晚开始(昨晚是打坐练习的)闭气时间最长能到60秒了,而且闭气中会有几个阶段的感觉,最开始还是一样用意念往下送,然后再坚持就可以感觉憋在上面的气可以自己往下一些,再坚持下去就觉得混身的皮肤发热,而且憋的感觉会小一些,是不是在用毛孔出气了呢?但我最长时间还是只能闭气60秒,是不是服气法就要练这种感觉呢,还是我练错了?:),请前辈们帮忙指点下

马上要出去了,这是辟谷中头一次要开车往外跑呢,还要开一个多小时车,现在腿还在胀胀的,膝盖也有点木木的,是不是真气已经开始冲击了?回来再汇报感受吧