★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

演权开启第三次辟谷之旅

感谢您的分享 令我学习到了许多% P8 P0 G$ D, G9 k
    一起加油 再加油

你是最棒的,跟着论坛混,我们都可以成为辟谷明星,加油  详情 回复 发表于 2016-4-26 10:29

4月26日,阴转大雨
    8 t) Q/ y. o" {; N* z+ S        今天辟谷第十二天。早上起来,先练习六字服气法,然后龙腾九式一遍,开始慢跑加快走,快七点下雨。收工回家。体力没有任何下降,竟然还能够跑步,真棒,给自己点赞!{:7_135:}。9 C) y$ d0 C+ _$ w6 k+ C5 M/ y
    & k/ C% ~& i: ^" {1 f. |+ w
            回来后做了几个舒展动作,内心宁静,安详,这种感觉真好。喝了一大杯水。把《大爱健身法》完整版上传喜马拉雅,希望对大家有所帮助。2 V* }5 J' T* l# }& Q9 W
    - r3 ~' T1 S: n
            昨天晚上又是看着视频睡着了,这是什么相呢?{:7_137:}

演权版大爱就这样诞生了  发表于 2017-3-11 15:37
    因为年龄大了,好多年都不跑步了,只是快走而已,但我3月份辟谷7天,复食后这1个月以来,慢慢的就开始慢跑了,觉得快走不过瘾,就是想跑起来。  详情 回复 发表于 2016-4-27 08:58

士杰 发表于 2016-4-26 10:24% d) r9 V6 M  C7 Y- V) @$ @6 U* b: ]
    感谢您的分享 令我学习到了许多9 j& q5 ~: s; X9 \1 k9 ^! f/ A
    一起加油 再加油
    1 f/ P3 d: X, q$ j/ ^  X% V; i
    你是最棒的,跟着论坛混,我们都可以成为辟谷明星,加油

4月27日,阴
    ' A7 c$ l6 J* \" H0 D! H        今天辟谷第十三天,早上不到五点本来,做大爱健身,起床出去运动。六字服气,在做龙腾九式时在做吞咽动作时,口不再那么干了,感觉口腔的臭味也轻多了,心情愉悦,内心和详淡然。
    8 A( k+ d  i* O) `        工作的事情也想通了,想明白了,有了最佳的处理方式。这样想通了,感到一身轻松,想想老师说的:最好的事情是什么也不做,我想如果给我几个月时间什么也不做,真的是一种享受,心态变化了,境界一下不同了。之前只要一闲下来,就会莫名地有不安全感。以后就把自己全然地交给宇宙,信任宇宙,它们会帮我安排好一切。
    5 ?0 D: u, c, \7 ^( m5 L6 N6 w

代表我的心情

代表我的心情

豫演权 发表于 2016-4-26 10:27+ a4 e/ p% U' M
    4月26日,阴转大雨1 S. X5 O' e  }: E& [
            今天辟谷第十二天。早上起来,先练习六字服气法,然后龙腾九式一遍,开始慢跑 ...

- {4 d2 i) C0 |7 G' {3 H& u7 s) @因为年龄大了,好多年都不跑步了,只是快走而已,但我3月份辟谷7天,复食后这1个月以来,慢慢的就开始慢跑了,觉得快走不过瘾,就是想跑起来。{:7_153:}

身体的改变确实令人惊奇,我也是最怕锻炼的,竟然每天可以慢路,加油  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:30

感谢分享,我今天辟谷第五天,现在感觉也非常的棒,家里人怕我辟出问题,要我复食,可我还不想,随心随缘吧~

你真棒,相信一定会改变的,加油  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:32

豫-清心 发表于 2016-4-27 08:58! k. z0 c3 L8 k& o; J% P' }3 i
    因为年龄大了,好多年都不跑步了,只是快走而已,但我3月份辟谷7天,复食后这1个月以来,慢慢的就开始慢 ...

( ]+ G% I& \0 o身体的改变确实令人惊奇,我也是最怕锻炼的,竟然每天可以慢路,加油{:7_147:}

RE:豫 演权开启第三次辟谷之旅

我想静静 发表于 2016-4-27 09:11* E$ b& N, C7 @0 ]
    感谢分享,我今天辟谷第五天,现在感觉也非常的棒,家里人怕我辟出问题,要我复食,可我还不想,随心随缘吧 ...
    * g( \" q$ m2 d" B! D( }
    你真棒,相信一定会改变的,加油

# A$ a" S  \) R- U- Y, ~7 v1 t. F  m! u' ]3 I/ \/ y& O. ]" C* x
    4月28日,晴
    / ^5 H4 d1 g/ u1 v& k( ]% f        今天辟谷第十四天。8 Z3 L' F# ?2 A3 N
            早晨起来先做大爱,到学校操场的树下练习六字服气及龙腾九式。今天走的多,跑的少,身体很舒服,只是在辟谷期间,有意减少了运动量。
    ) S; ?$ T  y( F        很久没有练习瑜伽了,老师说了瑜伽不算运动,坐在床上,腿很容易就双盘上了,我们的身体是跟随着内心的,练瑜伽时身体随着心的柔软而柔软,不练了,心柔了,身体自然也柔软,对待周围的态度也柔软许多。例如老师说的关节疼痛僵硬,都是因为不够灵活,身体的各种疼痛也都是自己内心的反射,境由心造,相由心生,一切都是源于自己的内心。慢慢学习休悟中。。。。。。; g% p+ T. D. J
            辟谷不单单是学习不吃饭,辟谷是一种积极的生活与处世态度,辟谷是一种新的生活方式,辟谷是身体心灵的觉醒,辟谷是天人的合一,让我们慢慢去学习,慢慢去体会吧。# V, |% e# b: U" S3 Y7 J: l+ b

: m8 w# S# @$ h7 q$ @8 O
    default (3).jpeg

粤清风 发表于 2016-4-16 08:05
    + H, j# }; i( c& V& i9 U你好棒啊!加油!我也是第二天
    2 V6 ?+ o% y( C( u7 C6 G7 p1 g; d
    师兄第几天了?您是哪期的?

遇到龙腾,观念总是被张老师颠覆:比如:1、追求完美是一种病,得治!2、游戏人生。以游戏的心态去做事情。3、做事不要太认真。4、什么也不做是对这个社会最大的贡献。5、哪里有压迫,哪里就有反抗,不要给自己太大的压力。5、有心练功,无心成功。6、练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。$ v5 W6 B- A* X5 Z; }4 i
            我需要消化这些理念,已经形成的惯性思维,需要逐渐改变。我要改变。

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享  不错  学习了   

: R1 D/ z/ b1 H: o! F. I0 j
    0 h+ |& X" B1 `4月28日,晴- Q1 S  @' I: a* D: {; V, }
            今天辟谷第十五天。昨天和今天早上都排了稀便,不是宿便。大爱,叩齿吞津,六字服气及龙腾九式全套下来,开始慢跑,体力越来越好,跑步时充满着喜悦,听着艾施录的语音书《中国孩子成功法》(柯云路),听着很受益。书中讲要树立孩子的新形象及家长的新形象,从语言着手,让孩子得到积极良好的暗示。欣赏,夸奖,鼓励,榜样法。教育孩子如此,与家人相处何不一样?管理员工何不一样?其实道理都懂,只是没有做到。对爱人,父母及兄弟姐妹,如果也用此方法,家庭没有不和睦的。从我做起,从现在做起,积极改变中。加油啊
    1 |# J7 E0 H" e( z1 k: K8 r& f
    9 X& V. `: D0 z+ h  U1 a        今天在做六字服气法时,吞咽时有了津液,记得之前在山上每次练习这个动作,感觉口内很干。这半个月的辟谷,比前两次相比,感觉口不干了,不喝水也不觉得渴,口内的味道也越来越轻了。跑起步来身体非常轻,双腿很容易就双盘上了。不断体会身体与内心的变化,体会辟谷的神奇,体会超越自己的快乐,真棒!# M7 d% m: D$ O1 D" z' M

1 ~$ E( {/ y/ k( I

) y& t( J$ Y- d8 K
    ) j0 J4 f; c/ G/ E$ \( S4 i4月30日,晴- h6 x( \, ^& v
            今天辟谷第十六天。早上起得早,排便,量少。精神超级好,在家跟着视频做练完六字服气及龙腾九式,出去跑步,再慢走,边走边叩齿吞津,边做大爱,赞美自己的身体及各个器官,它们确实很神奇,只是我们之前太不了解了。报了导师课程,今后要学的内容很多。我做好了准备。6 q# P- I4 i" m2 H7 _9 e
    - E( r3 S  _9 ]& k/ h9 i# A

% ?! U# @2 T. ?0 g! O; |       五一节是我们最忙的时间之一,老板请喝三兄弟奶茶,大杯冰镇的,没经得住诱惑,喝了一杯{:7_135:} 要是热的就更好喝了。
    , _2 Y) `0 @; U9 e
    ) X( M) T) w& H: v' b' ]' w( |( r0 K, C6 e6 y- ^# n
            特别喜欢上语音课,每位导师都那么棒,更喜欢语音课后面的导师课程。想要做一名优秀的辟谷导师,要学的内容很多,很多。兴趣是最好的老师,喜欢就可以做得很好,虽然我现在是个初学者,有这么多的前辈们拉着,扶着向前走,真是感觉太幸福了。+ w; ?) q7 G3 k3 g& v3 Y

9 ~) [+ n% m# \( n' x' j3 {        修行的过程就是去除纠结,去除我执的过程,接受自己的优点,接受自己的缺点,接受自己的不完美,也接受家人与别人的不完美及缺点。

( x& E9 D7 Q6 g9 I" u* \8 v/ g- _" c$ O" P% G4 }1 K
    2016年5月1日,晴朗
    0 I* s4 V8 |7 C4 I. w, w- e        今天辟谷第十七天。充满活力地醒来,美好的一天开始啦,跟着吕老师的视频练习六字服气及龙腾九式,跑步及慢走,今天早上跑的少,走的多。昨天喝了那么一大杯奶茶,身体没有任何的不舒服,它们太棒了,我爱它们,感恩它们,下次再也不这样没有节制啦。
    0 ?% r6 J/ W5 A: n* Q7 a
    . e8 M! k% i' u        今天是五一节,全国人民都放假,我们还要工作,这样的日子快到头了,想想都开心,一切都是自己的选择,我将选择我喜欢的生活方式,这是新的开始,身体的与心灵的。) e+ y5 n9 v: B: s/ @

2 e/ E7 E+ U6 l6 D- }5 p# \6 K9 }* T" f+ D" Z/ J9 m3 r# q, Z
            工作空闲下来时,会特别想吃点东西安慰自己。正想着吃的东西时,同事送来了洗好的水果,真是想什么有什么,这就是吸引力法则的现实应用。晚上会吃点坚果,家人去樱桃沟摘樱桃,就是那种小小的味道很好吃的,希望过几天回去时还能够吃得到{:7_137:}
    % p* g* }- \. A5 D  T6 m& l) r1 l9 a5 R

美女你太棒了!功课做得也认真,领悟的也很好,还学了辟谷导师,看来以后是打算做专职的导师了!我看好你哦!加油!  详情 回复 发表于 2016-5-7 10:54

真厉害,都17天了,向您学习,我已经复食三天了。

我随时准备复食,感觉好就再继续,不纠结,随缘  详情 回复 发表于 2016-5-1 15:59

春日暖阳 发表于 2016-5-1 15:49
    6 p; o4 \# O7 F- G: x, k6 \7 w真厉害,都17天了,向您学习,我已经复食三天了。

7 Q4 v% H* V$ F我随时准备复食,感觉好就再继续,不纠结,随缘

5月2日,阴,可能要下雨" D. ?- G3 _. F; v" a% A% X0 N+ f
            今天辟谷第十八天。很早就醒来,依然是练功,再出去锻炼。不再关心体重的下降,不再担心体重的下降。开始去体会内心的变化,这两天有时特别有想吃东西的感觉,尤其是下午和晚上,这种感觉像是抽大烟上瘾的那种{:7_146:},于是乎急急忙忙回家吃点小零食。可是真正吃过之后并没有感觉好,这是什么原因?是身体真正需要吗?是哪个我想吃呢?为什么要吃呢?不吃是否可以呢?虽然老师说绝对的不吃不喝辟谷效果未必好,确实如此,真正几十天吃很少的东西也是很神奇的事情,是之前从未体验过的。我不去纠结到底是否应该吃东西,我要去观照内心的变化,体会这种变化,从而调整身体与心灵达到和谐的统一。好了时间到了,我要准备去上班了。加油。我爱这个世界,我爱所有遇到的人,爱是我今后的功课。。。。。。

谢谢分享,你的经历,给了我学习的动力,感恩辟谷,感恩老师,感恩龙腾。

您的关注也是我成长与学习的动力,感恩您,我爱你,一起加油吧  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:04

迟虞 发表于 2016-5-2 07:594 Y. ~+ i& N5 G$ B5 {5 m
    谢谢分享,你的经历,给了我学习的动力,感恩辟谷,感恩老师,感恩龙腾。
    # ~+ s0 z; N& y
    您的关注也是我成长与学习的动力,感恩您,我爱你,一起加油吧{:7_147:}