★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

演权开启第三次辟谷之旅

嗯,一起加油吧,修行路上,一起学习,一起感悟,一起扶持。

豫演权 发表于 2016-5-2 07:46 # X3 Q9 W8 P7 `: s+ N
    5月2日,阴,可能要下雨
    / I  X: D  O6 |& a        今天辟谷第十八天。很早就醒来,依然是练功,再出去锻炼。不再关心体重的 ...

% b2 G* r& J' W; J好棒!转了你的爱因斯坦,谢谢^ω^0 A: V/ i, N+ l+ x% H7 M

体重在八十八斤和九十斤之间变动,这不重要。重要的是我观察到,通过这几次辟谷,面相好象有所改变。记得第一次三天四夜不吃不喝不休息不坐不卧不睡觉地经行闭关时,三天四夜只喝了一顿小米粥,脸瘦得脱相,眼窝深陷,感觉瘦得厉害。上次十四天体重下降到九十斤和这次十八天体重最低下降到八十八斤,脸并没有感觉瘦得变形。我也要向张老师和吕老师学习经常常上传自己的照片,漂亮不漂亮不重要,重要的是记录自己修行的经历。之前特别不爱照相和上传照片。用QQ很多年,上面几乎找不到自己的照片,哈哈{:7_135:} ,我要改变啦{:7_137:} 。% |, ^- T, l& Q3 [$ ~% j8 C

8 b& g+ f$ h0 Z6 @! Q) d, V* }2 ^+ r

刚上山那会儿

刚上山那会儿

辟谷第十八天

辟谷第十八天

辟谷第十八天

辟谷第十八天

智慧相  发表于 2017-3-11 15:43
    皮肤好,颜值高!这都是辟谷的功劳!感恩龙腾,感恩张老师!  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:05
    姐姐永远都是这么美美哒!令人赏心悦目!  发表于 2016-5-2 14:23

你太棒了,向你学习!感谢你的分享!

感恩来访,让我们共同进步吧,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:58

陕——快乐天使 发表于 2016-5-2 10:557 H6 O1 L0 g( x$ c# u/ X! Z! w
    你太棒了,向你学习!感谢你的分享!
    - ]3 P& d2 \! d0 V
    感恩来访,让我们共同进步吧,阿弥陀佛

5月3日,晴,大风5 @. F6 i. P+ R5 x5 E2 A
           今天辟谷第十九天。今天早上被蚊子菩萨早早地叫醒,不到五点就起来,边做大爱,边回复论坛。早上有排便,体重没有下降,六字服气及龙腾九式一套练完,五点四十出去跑步,感觉越来越好,真不像快二十天没吃饭。口内味道轻得多了。今天风很大,跑跑,走走,再跑跑,不觉得累。南方的风很干净,没有灰尘,越来越喜欢南方了,可却要离开了。
    8 r" i& i* D7 @$ \9 D3 E" b        准备好了要休息吧,昨天又接到朋友的电话,让给她帮忙一二个月,一切随缘吧。
    ( M0 T( v% a; S) |/ L- m        早上到单位,推开办公室的门,发现小兔子趴在绿植上面在吃,太可爱啦。

小兔子把绿植当饭啦

小兔子把绿植当饭啦

5月4日,晴,青年节
    # m& A8 l1 ]" l$ E" ?( S. Q: C        今天辟谷第二十天,轻松进入第二十天。一早上在艾施《中国孩子成功法》的有声书中进行锻炼,在锻炼中学习,与孩子交流沟通有这么多学问,要想做好家长,学习是必须的,进而应用到工作中。不断对照自己的日常行为,想像着将来教育孩子的处理方法,学习的过程是快乐的。感恩艾施的倾情奉献,明显感觉艾施的读诵有了很大的提升,随喜赞叹,声音会随着修行的提升而提升,这是不言而喻的。, v6 o6 Y* y) z8 P8 `; \
            昨天领导从国外旅游回来,我提出了辞职,对方让我先请假,处理完事情再回来。并主动提出之前的机票要给我报销,相信一切都会越来越好的。今天与明天做最后的交接与准备。
    & ~, w3 ^$ ^3 j# M- }2 [% z        这两天晚上吃的零食有点多,一吃起来就有点停不下来,有点放任自己,还是要找事情让自己忙起来,需要改变。# V2 \) ?9 a3 n' G6 a1 G9 g% [
            也调整一下心态,用新形象与语言与家人相处,建造新的生活,我要改变,我在改变,幸福生活与未来在等待着我。我爱宇宙万物,我爱一切的一切。* X3 L9 Y( j# t' p7 r; `
    5 Q: p' t' a1 J: E; E9 w, D. }

5月5日,雨3 R0 Z; J. w  u
            今天辟谷第二十一天。早上下雨,没有外出锻炼。今天立夏,早上同事带了茶叶蛋吃了一颗。今天是在单位的最后一天,明天休息,休息,休息。{:7_137:}

本帖最后由 豫演权 于 2016-5-6 06:49 编辑 ! m2 i" l" }% ~1 E/ J# u, h: `
    % X& B, ~2 g4 h) |  p* L
    5月6日,阴
      `2 b8 o- n* W) }  N' \/ ?) O5 z( }        今天辟谷第二十二天。早上给肠胃做了大爱排了便,应该不是宿便。今天的飞机回家,跟单位终于交接完毕,顺利结束了这里的工作,还是比较圆满的。一切都是最好的安排。9 x! I. A* [) C3 ~. r/ T
            二十多天没有吃饭,昨天有个面部填充玻尿酸的顾客变得年轻漂亮多了,竟然问我是不是面部做了什么项目,感觉比之前漂亮了{:7_135:},反正是不一样了,我说确定没有,瘦了十斤,昨天称了一下体重不再下降,维持在八十八到九十斤之间,虽然瘦了,面部并没有凹陷脱相,我想一定与每天认真对面部做大爱有关系,每天面部的大爱做的最多,最认真,也最受益。二十多天没吃饭,清晨楞是把四五十斤重的行李箱弄到了一楼{:7_137:}不到九十斤重的女汉子{:7_135:}。先把最重的箱子弄下去,呆会还要去机场赶飞机。3 T4 u% D# {' Q* \: G" [3 b: t6 O
            就要离开这里了,我爱遇到的每一个人,愉快的不愉快的,好的不好的,统统接受,都是来帮助我成长的,感恩你们,我爱你们,再见啦。  r& n& j4 N7 a$ J6 a
            第二十二天,身轻如燕,心无杂念,享受在辟谷不吃饭的状态中。精彩每天继续。
    0 (4).jpg

爱美是女人的天性。我也是五十多的女人,从今天起给自己脸多做大爱。脸是每个人的镜子。  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:07

真厉害,都二十二天了,我才辟了14天,向你学习!

一起努力吧,我准备41期进山面授啦,真开心  详情 回复 发表于 2016-5-6 21:58

春日暖阳 发表于 2016-5-6 08:02
    " N) T" q5 V$ h. g- y0 o真厉害,都二十二天了,我才辟了14天,向你学习!
    2 u. u/ s- F: A, T
    一起努力吧,我准备41期进山面授啦,真开心{:7_150:}

还在谷中呀?我7天修成正谷了,加油!
    * Q) W" O. H. y, {; |- Q6 G) D

状态非常好,准备再次进山啦,太开心啦  详情 回复 发表于 2016-5-6 22:35

冰雪西西牛 发表于 2016-5-6 22:17# E. N) ^3 s. n
    还在谷中呀?我7天修成正谷了,加油!
    5 }# `8 U6 W# `# u
    状态非常好,准备再次进山啦,太开心啦

花无缺关注中,过来帮顶

感恩,感恩,一起加油吧  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:13

{:7_147:}你好棒!这么多天了,我辟谷9天就复食了。

感恩关注,我现在不纠结天数,听老师的话,顺其自然,今天二十三天,晚上进山参加四十一期,好开心带上男友  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:19

豫演权 发表于 2016-5-1 07:31
    9 O  x+ Y0 |3 ~+ s& B( c9 j, P2016年5月1日,晴朗8 T; S# V4 p' {9 H, V. {, f
            今天辟谷第十七天。充满活力地醒来,美好的一天开始啦,跟着吕老师的视频练习 ...

, P* v4 x5 `4 v: S( Y美女你太棒了!功课做得也认真,领悟的也很好,还学了辟谷导师,看来以后是打算做专职的导师了!我看好你哦!加油!

豫演权 发表于 2016-5-2 10:456 @/ q. e: y( c2 i! }
    体重在八十八斤和九十斤之间变动,这不重要。重要的是我观察到,通过这几次辟谷,面相好象有所改变。记得第 ...

! H. u6 E9 {/ R) W& Y皮肤好,颜值高!这都是辟谷的功劳!感恩龙腾,感恩张老师!

花无缺 发表于 2016-5-7 07:407 F2 i( F% \+ e* S; a, c
    花无缺关注中,过来帮顶

, c7 u5 O8 b3 Y& e+ c  E* M感恩,感恩,一起加油吧

粤清风 发表于 2016-5-7 09:44
    ; m8 Z2 ^# |0 _: S7 b. R/ j( a: k: f你好棒!这么多天了,我辟谷9天就复食了。
      m* o3 K4 ]: b' f& h6 Y6 l. h. w
    感恩关注,我现在不纠结天数,听老师的话,顺其自然,今天二十三天,晚上进山参加四十一期,好开心{:7_137:}带上男友{:7_135:}

3 C8 n, P  N' o. [+ g
    6 ]! Z  O5 z# _! ~5月7日,阴
    3 W( G# g0 t$ |4 W        今天是辟谷第二十三天,时间太紧张了,晚上进山去西安参加41期啦,哈哈哈{:7_137:}要出门了,回来补哈{:7_135:}! ?3 Q; T; m5 N/ M# H

1 ?& L, e* }5 M0 y  Y; `9 ^        母亲节到了,在母亲节到来之际,一大早起来就跟男友去公园锻炼,慢路四圈,快走二圈,一点不觉得累,反而是爱人累得呼哧呼哧{:7_135:} ,当然也见证了辟谷的神奇。从小到大最怕的是跑步,跑不动。而现在身体棒棒的,而且还是在这么多天不吃饭的情况下{:7_137:} 给妈妈打电话,没人接听,再打还是没人接,七点多打终于接了,妈妈不到六点就出去锻炼了,听到我回来了很开心。给妈妈送去了礼物,表达做女儿的一点点孝心,因为时间紧,上午要去看望儿子的爷爷,晚上要去终南山,没有多陪妈妈聊天,从西安回来再陪吧。中午去儿子的爷爷家,蒸的我最爱吃的蒸面,我说我吃得晚,儿子开玩笑说我喝风,老人家也没,躲过去了{:7_135:} 这次去的急,说下次带老人家去西安,开车去,老人还高兴地接受了,但还没提辟谷的事,先骗去也行感受感受也行呀{:7_135:} ,哈哈,只要去了,相信张老师的能量自然会影响到。
    / D# }; Z0 l( l$ I
    - `& U, u, E) V( U9 h$ [+ b/ b        回家开始准备进山的东西,昨天订了从郑州到西安的卧铺,今天下午订了从家到郑州的车票,一切都是那么地顺利。高月老师上午打电话让爱人填写了表格,他功课做得还不够,抓紧时间补做一些{:7_135:} 只是晚上的语音课在路上就听不了了,干脆让他到西安再吃上一二顿点穴辟谷吧。我爱人说他自从听了二次语音课,好象晚上不吃饭也没那么饿了,之前稍微晚点吃都会冒虚汗,还没入门,已感受到了龙腾辟谷的神奇了。身上瘦了十斤,回来见过的家人没有一个人说我瘦了,大家看看对比照片,是不是脸没有瘦呀,身上是瘦得多了,儿子说只剩下骨头了,可是脸还是饱满的,像是注射了玻尿酸{:7_135:} 见证辟谷的神奇。辟谷不单单减肥,治病,最重要的还美容,想美容的,快来参加辟谷吧{:7_137:}

40期参加训练营时

40期参加训练营时

现在拍的

现在拍的

好漂亮啊  发表于 2017-3-11 15:49
    姐姐您真美,向您学习,我也要美美的!  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:59