★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

辟谷第119天,从闺女昨晚的牙疼,深深的感觉到,对闺女的关心还是欠缺的,孩子疼的难忍,我还有生气的成分在里面,她爱吃糖,爱吃零食,以前我经常控制她,不让她吃糖,刷牙也是每次就刷几下,后来学习了辟谷,我就不管她了,她也渐渐的长大了,我也不能总是掌控孩子的生活呀!可是,昨晚闺女的牙疼让我一下心里就燃起了火,所以开始也没去管她,告诉她平时教她跟身体对话,我让她把牙疼当做是妈妈,如果妈妈牙疼你会跟妈妈说什么,你就在心里跟你的牙说什么,她说她说了,只好了一点点。后来又更加的疼,在我面前,孩子没敢放肆的哭出来,我能感觉的到。疼的直跺脚,又不敢毫无顾虑的发泄出来,孩子多难受(此时为自己给孩子的感觉心酸)后来,我让她玩游戏,跟老公联系,希望分散一下孩子的经历,她也无心去做,我没有办法,不知道怎么缓解她的疼痛,就找了两片消炎药和止疼药吃了,还是疼,孩子又困,我又去网上找,看怎么能缓解疼痛,我找到了方法,用盐水漱口和冷毛巾敷脸,漱完口上床敷脸,当时闺女说,妈妈你也睡吧,我说你先睡,妈妈得给你换毛巾,要不掉到被上,你衣服湿了该冷了,敷了不到5分钟孩子就睡了,一夜睡的很好。早上起来就说,那么晚了,妈妈让我先睡,自己在那给我看着毛巾(她是想表达妈妈辛苦了,谢谢我,没表达好,我懂)! A. d( V1 Q8 G: N
    现在回想,辟谷这100多天以来,心情反复几次,时好时坏。而孩子昨晚牙疼又让我反复的回想自己,我是一直在压迫着自己,连带了孩子和周围的人都在受着伤害。
    9 h& {8 m, A& `2 }- D说个高兴的事,掌门我终于进去了,从昨晚听课,直到今天中午,一直就没弄明白怎么进去,谷友提醒也还是不行,哈哈,谷友是不是觉得我怎么这么笨。笨就笨吧,也挺好的。但是我自己却进来了,就一个键盘的事哈哈,其实这是我觉得自己还是蛮聪明的
    & n3 t( v5 u. r5 Q8 ?5 g$ v

辟谷120天,今天很不顺哦,发了几家货,两家发错的呵呵,心情刚刚不是很好,现在好多了,老妈也让我无奈,我不是跟老妈关系不好,老妈身体不好,脑血酸,脑出血,老爸身体也不好,哎,老妈是病人,老爸也是病人,15年来,老妈就过不来这个坎,都这么大年纪了,还总动手,做儿女的我们,也真是无从入手。这也就是我小腿浮肿的主要原因,我心里很清楚,老爸老妈之间的事,我们做儿女的没有办法解决,这么多年了,好的赖的,该说的,该劝的,都做过了,我没有任何效果,我想,我以后只去做每次回去能帮他们做点什么就做点什么,能买些什么就买些什么,一言难尽~~~' ?! D6 F$ B% V9 ?- R# E8 M

辟谷第121天,刚听完课,又接了一遍信息,本来吃了点水果,和点零食,现在嗓子又疼了,希望明天能好吧,我听张老师课时,老师说等第二次和第三次辟谷都结束了,就真的学会辟谷了,所以当时对下次辟谷感了兴趣,刚想着嗓子就疼了,现在胃也堵不好受,我还是继续享受这次辟谷吧,想远了(贪心)吃着盆里惦记锅里,我胃堵,吃多了
    6 n: |: x' x2 ]/ n9 b0 J# }

辟谷122天,快双十一了,在网上选东西一小天,呵呵,要买的东西好多,钱,只有花了才是自己的,确实。否则它就不是你的。没有任何是你的,只有自己才是自己的,看似有些残酷,但这是事实
    1 m: H7 o& I( \; P) {' V. Z% f这个月有个小打算,婆婆家杀猪,我想去,但至少要关店3天,现在比较忙,有些舍不得呵呵,到时再说,看老公怎么说,然后再决定
    % o7 R7 h! ^( D) A

辟谷123天,放过自己,不折磨自己,也是一种放生,我们都放过自己了吗?很多时候,都会觉得自己压力很大,其实这些压力都不是别人强加于你的,真正让自己有压力的是自己。
      y7 |8 S/ D3 s( ]9 }

辟谷第124天,这个月的例假还没有来,拖后一个多星期了,小腹每天胀胀的,我跟它做大爱,它也不理我呀哈哈,但我知道这里有我自己的问题,其实也没什么啦,都是正常的,我就是记录一下例假的过程
    " m# z' {2 o7 @今天心情轻松,自然回归轻松状态,今天周末,跟大闺女在家看完一场电影才来上班,哈哈,周末了,我也过个懒惰的周末,陪陪闺女,把闺女带到店里来,她高兴的不得了,总去学后班,让她也轻松一下,她高兴我就高兴: f1 Z$ @) T3 B
    一个念想,可以改变一切。这个念想随心而来,不是用嘴来说,而是用心体会,世界如此美好,我是如此幸福感恩一直给我鼓励的荣老师,和所有同修,我爱你们。8 K7 y7 @, c; B" j/ o% ~7 S( ~! C

需要审核了现在?现在没有显示发没发表。晚上在看一下,现在先不重写了,写这个也是为了试一下,看着条发出去是不是也显示审核& Z2 ?$ N2 [! T7 B7 M3 j

哈哈,快给自己放放生……生活无常看似迷雾确有其妙用,参透不易,不过可以放过自己,活在当下0 X5 \6 g) ]' T4 z) h1 P  Z+ d- z- J

辟谷第124天日记显示审核,到现在也没见发表出来,也不知道是什么情况,试一下这个能不能发表哈
    ; E+ j' L1 P: u

突如其来的不一定是灾难,也许都是惊喜。突然出现在我们生活里的从来都不会等你准备好再出现,没关系,那都是惊喜
    ' L0 G8 i( ]& n/ g- {

辟谷第125天,刚刚醒来,准备起床,新的一天,新的开始,每一天都是美好的) {6 S- a) J" o% X

流浪的萤火虫 发表于 2016-7-6 23:29
    5 [* o! W! i; m, r5 t$ l5 c加油  祝你成功

g2 `2 d# x( Q9 `' N' I, i我的日记怎么发表不了呢?每次都是显示回复需要审核。昨天发表的,到现在还没审核完?还是另有情况?
    0 G7 e. s: L* a, x0 O; l# c. B' @

容丽妍 发表于 2016-11-6 15:47
    ; Y6 Y  r" x5 ?% b! R哈哈,快给自己放放生……生活无常看似迷雾确有其妙用,参透不易,不过可以放过自己,活在当下
    " f3 B# @( x/ ]1 i) O! m
    我的怎么发表不了呢?显示审核后,就没有其他显示了# S4 t5 O5 j9 B5 D% s# t

请问你现在体重多少啦?多高啊?

我的日记从周六上午也是过了几乎48小时才发出去的。

澳-穆叶 发表于 2016-11-7 13:09 ; D% \8 v, ?% Q" P1 U
    请问你现在体重多少啦?多高啊?

; u/ q7 G0 j0 x* b2 j( P我身高160,现在114斤,现在通过了! b( q4 {( c& u3 }

那你还有瘦下来的空间!我们高度一样,现在我是98斤,这次陪妈妈辟谷还不知道要走多远呢!  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:28

太厉害了 自然辟谷就做的这么的好  我这次也是自然进入辟谷状态希望和你一样

开心木子 发表于 2016-11-7 14:51
    + }% ^9 \, }/ U太厉害了 自然辟谷就做的这么的好  我这次也是自然进入辟谷状态希望和你一样

: h- @+ h1 [- p恭喜你进入自然辟谷状态,你是最棒的,你会做的更好的
    , V$ Y) i! f0 D$ ?

辽心静盘锦 发表于 2016-11-7 13:36
    4 B$ ?( ~1 M8 r9 Z我身高160,现在114斤,现在通过了

0 V+ g. M% z" w% K那你还有瘦下来的空间!我们高度一样,现在我是98斤,这次陪妈妈辟谷还不知道要走多远呢!

澳-穆叶 发表于 2016-11-7 16:28 ; `; K" z9 z& b- k) F
    那你还有瘦下来的空间!我们高度一样,现在我是98斤,这次陪妈妈辟谷还不知道要走多远呢!

& i! I0 G6 C& @  Q加油!你很孝顺,你们母女的收获会越来越多的。我能再瘦些更好,不能瘦就下次喽,以后有的是机会。3 V3 n3 O! @8 _' z