★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

容丽妍 发表于 2016-11-27 23:30
    / O4 z, a% a5 ~2 p9 K+ l* g# P$ p哇塞!没想到你美食做的这么诱人啊!好想吃!看着就有食欲

8 q; `, _8 b$ p: J0 n有食欲吧?做菜我本最不拿手,用心学的,自己都觉得很牛哈哈。# [; K- t" N9 H/ w/ I7 a

今天过来看看,美女开始复食了{:7_141:}。对于复食,我把它当作新一轮辟谷准备的开始。

辽-阿兰若 发表于 2016-11-28 10:26
    ( t$ _7 L# w+ s( X: h' K5 M今天过来看看,美女开始复食了。对于复食,我把它当作新一轮辟谷准备的开始。
    & m7 r. a  Z7 G
    说得好,到现在我才真正理解辟谷的时间不在长短的正真含义,复食后我也学到了不少,每做一个决定都有知识在里面
    : L- A( @4 `! C" m) C* [2 G4 ?$ ]

孩子就是孩子,他和大人一样,什么都懂,什么都能自己做,那就不叫孩子了,与孩子生气,就是在与自己生气,心态是人生最大的法宝。

辽一本空 发表于 2016-11-28 14:16 - X5 U9 {# n( k
    孩子就是孩子,他和大人一样,什么都懂,什么都能自己做,那就不叫孩子了,与孩子生气,就是在与自己生气, ...

; J; x8 S1 J0 ~) f7 _: k2 i' [* [* q4 F# G5 z7 C. S( @

你真棒第一次就辟了21天,日记写的这么仔细,我以后要向你学习👍👍👍👏👏👏

看你的日记我也想了很多,大概是和你有一样的感受吧!

猎猎舞 发表于 2016-11-30 13:55
    2 I9 U# b: ?' Z' @" Z8 D看你的日记我也想了很多,大概是和你有一样的感受吧!
    " k# c) k& R5 O* U
    开心最重要,找到生活的乐趣,找到自己的乐趣,吃亏是福,受苦是福,一切都是福。当找到了自己的乐趣,做什么都是快乐的
    " J5 t$ T0 m! M& W: O

姐姐好棒!真的能谢谢你写的这么详细 我还在辟谷准备中 感谢你的经验分享 感触很多 到时候辟谷了也会多回来看几遍补充心里的能量

妙缘 发表于 2016-12-5 21:57
    2 M. {' C: ^$ B7 X& x2 n8 T: @姐姐好棒!真的能谢谢你写的这么详细 我还在辟谷准备中 感谢你的经验分享 感触很多 到时候辟谷了也会多回来 ...
    5 D; }2 C2 @$ V7 l/ x( e+ a" j) G- v( d
    加油,祝你成功!  h0 s" }. B: o5 m8 X6 B

辽心静盘锦 发表于 2016-11-26 14:23
    1 N6 u2 Q; S! T辟谷140天的过程总结5 H$ @2 O8 m( L1 B+ ?; s" ~
    今年6月份,有缘结实龙腾,荣幸的被(春天阳光)我的陈姐拉倒辟谷群。我身高160.体重 ...
    4 m7 l1 C2 Q7 k8 d6 L
    准备接着昨天看的往下看的 可是我忘记看到哪里了{:10_276:}姐姐这是真的随缘 我有点急哦 我其实很想知道自己啥时候能进入辟谷状态的 但是急不了呀 我是真的小白 需要准备…还有一有一个就是我一个人开始辟谷我总觉得心里少点啥 总想周围有一个人陪我 心里会空空的感觉  可能是最近太想家了{:10_266:}

1 H+ U* ^+ `! k9 L7 H- Y( M各位老师和谷友你们好,今天是我辟谷第三天,早上睁开眼睛那一刻浑身很舒服,感觉很轻松,很好,正常锻炼一个小时。(快走)锻炼回来做早餐,看到饭菜也没有想吃的欲望,闻闻饭菜的香味就OK了,解馋了,(我以前早餐吃一大碗面,还加一个鸡蛋一碗稀饭)哈哈,看我是个吃货呗。今天到目前为止,吃了一颗枣,苹果一个的一小半,喝水也不是太多,(自己感觉喝与不喝都无所谓)一天下来感觉很好,我喜欢这种辟谷的感觉,感恩一切!!!   

妙缘 发表于 2016-12-6 14:54
    $ F# w7 X3 C5 ^1 E4 S准备接着昨天看的往下看的 可是我忘记看到哪里了姐姐这是真的随缘 我有点急哦 我其实很想知道 ...

$ e: S) q1 E) F8 r不要着急,你只要做功课就好,不要想其他的,快即是慢,慢即是快,听话,照做。辟谷是自然发生的,急不得。    想家就回家看看,任何事不要纠结。人生有很多事都要一个人去做,没有人陪伴,我们需要从一个人要做的所有事中找到乐趣,否则不就是跟自己过不去吗。辟谷,只要你学会了,慢慢身边自然会有人陪你一起,必须自己做好才行,加油!你会成功的。4 ?* ~% n! t" u/ D2 P

谢谢姐姐的鼓励 感觉姐姐说的很对呀,在外求学的经验告诉我,好多事的确是得一个人经历 一个人面对…或许人生本来就是一个孤独的旅程 我这个月是考试月 一月中旬就放寒假了 还有一个月多月就可以回家了  详情 回复 发表于 2016-12-6 19:00

意境 发表于 2016-12-6 15:26 5 g% H; j- X9 \3 @6 V" O6 u& E
    各位老师和谷友你们好,今天是我辟谷第三天,早上睁开眼睛那一刻浑身很舒服,感觉很轻松,很好,正常锻炼 ...

& b% E( v# m5 D* T加油!你很棒,祝你收获满满!
    5 I/ ^4 `' V) j9 J, L6 l

谢谢啦,在学习中,希望多多指教  发表于 2016-12-6 19:08

辽心静盘锦 发表于 2016-12-6 17:52
    1 I: S6 V. O& e; s# X* a不要着急,你只要做功课就好,不要想其他的,快即是慢,慢即是快,听话,照做。辟谷是自然发生的,急不得 ...
    0 ?7 p# k, U! Y0 L5 A$ y4 B
    谢谢姐姐的鼓励 感觉姐姐说的很对呀,在外求学的经验告诉我,好多事的确是得一个人经历 一个人面对…或许人生本来就是一个孤独的旅程 我这个月是考试月 一月中旬就放寒假了 还有一个月多月就可以回家了{:10_266:}

妙缘 发表于 2016-12-6 19:00 . f2 x9 E4 @9 t  c( f
    谢谢姐姐的鼓励 感觉姐姐说的很对呀,在外求学的经验告诉我,好多事的确是得一个人经历 一个人面对…或许 ...
    + n! e5 g! j( x0 A" X( M; U5 t
    加油吧!你以后都会很顺利的!
    / J  j  `1 z0 `% `6 L# M5 }( |

辽心静盘锦 发表于 2016-12-6 19:19
    2 u; k+ j9 w3 N3 ~加油吧!你以后都会很顺利的!

1 W" E! q4 l9 s- V  u一口气看完了你的日记,你真棒,再把复食后状况分享出来,更好了) V0 K! E2 {8 z

辽-妙音 发表于 2016-12-16 20:13
    ' L! A9 N/ ?' N" ~; W" q& S一口气看完了你的日记,你真棒,再把复食后状况分享出来,更好了

' V, Z8 d4 f/ m5 z写了,重新开的贴
    ! L! @7 r/ o( g+ Y# F* i

辽心静盘锦 发表于 2016-12-16 22:49 ; v* z0 Z/ \8 M5 g  ^
    写了,重新开的贴
    : c1 a$ Z- D6 j
    发个链接过来呗,谢谢
    ; e+ \! ~" Y, \2 n2 B8 W& J! a2 t  h* h8 v

辽心静盘锦 发表于 2016-12-16 22:49 5 V1 V% f. A. k! h' Z& s
    写了,重新开的贴

) }6 y9 t9 K. W) N7 i找到了,不用发了2 r& ?3 v* N  j3 `- S. j# ^