★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷开始了2016年7月14日第七天

今天是辟谷第七天,起床后状态不错。早晨,到大集市转了一圈,水果很多很新鲜,给办公室的同事们买了桃子、油桃和蟠桃,自己不吃,看着他们吃,心中很高兴很开心。在去单位的路上先像平时那样边走边做大爱,对花早树木、蓝天白云宇宙万物。今天先生有一个比较重要的考试,我边走边在心中默默加持先生,能够顺利通过,结果大爱很有效,先生顺利通过,成绩特别好。感恩啊!
       今天感觉稍有乏力,中午操场转了30分钟,午睡很好,晚上下班,回来也是有点累,还是坚持楼下转转,半小时后疲劳感全无,赶紧洗澡听语音课。课上蓝鲸老师答疑,告诉大家没必要压抑和克制自己欲望,我就动了小脑筋,看着果盘里的油桃,哈哈,拿起来咬了一口,慢慢品了品,还是把油桃吃下来,但不知为何,吃完后,胃先生不舒服,赶紧抚摸,到了对不起,他还在休息状态,以后要先和他沟通好在吃想吃的水果。今天便便两次,都是很稀的水状,颜色很黄,排毒啊,请继续,继续将我体内的毒素排除吧,感谢你!

评分

鲁-飞龙在天 + 58 神马都是浮云!

你的状态真不错,加油,期待你的继续分享!

感谢您的关注,我继续加油!  详情 回复 发表于 2016-7-15 22:05

春日暖阳 发表于 2016-7-15 12:44
    你的状态真不错,加油,期待你的继续分享!

感谢您的关注,我继续加油!

第二次辟谷开始了2016年7月15日第八天
       第八天的早晨,睁开双眼,听到哗哗的雨声,还没做大爱,一个箭步到阳台,雨很大,哎,今天是没办法到操场运动了,先听着演权老师的大爱健身法,这样边听边做,对新人帮助很大。感谢了自己的身体,感谢了宇宙万物,时间还早,我就到阳台上大步走,哈哈,效果不错,尽然也是大汗淋淋,走了半小时,上班了。
         今天一天状态非常好,中午同时吃排骨米饭特意把排骨拿到我面前,我只是笑笑,没有食欲,也不馋。3点左右,他们又把我昨天买的桃子都洗了,我挑了一个蟠桃,咬了一口,太甜了,哈哈,美味。我可以不吃肉,不吃饭,但不能不吃水果,吃了就吃了不纠结。
         今天午休时,悟到了:把辟谷融入到自己的生活中,不克制、不勉强、随心、随意、随缘,抱着玩耍的心态,做到自己和自己开心的游戏。
         今天又是周末,不像上一次那样,辟谷不回家了,今天开开心心回家与先生见面。
          第八天,状态很好,吃了一个蟠桃,没有便便,生理期第四天,无任何不适。

第二次辟谷开始了2016年7月16日第九天
       今天辟谷第九天,昨晚回到家,很高兴很幸福。今天状态很好,没开车,坐着大巴从青岛东边到西边去看了80岁的老爸,爸爸见我说我瘦了,呵呵,很开心。陪着爸爸聊了2个多小时,老人也很高兴。我和先生还有外甥女又沿着海边走了十公里左右,我俩状态都很好。
        第九天,状态很好,吃了一个油桃,没有便便,右耳有压耳的感觉,对耳朵不停地做大爱,我知道是气冲病灶,没关系,今天很轻松很愉悦。

第二次辟谷开始了2016年7月17日第十天
      今天是辟谷第十天,我感觉还好,飞龙在天有点乏力,我就拖着他一起出去走走,沿着路边走了大约1小时,我俩体力都很好了,已快到中午,回家午休。
       今天没吃任何事物,还是没有便便,下午15点从家里出发,做了2小时30分钟动车,又坐了1个半小时大公交,晚上20点回到济南住处。生理期第7天了,量还很大,但无任何不适。

第二次辟谷开始了2016年7月18日第十一天
      今天是第二次辟谷的第十一天,吃了3颗枣子,几颗开心果,一颗溜溜梅。今天早晨和中午分别到操场走了几圈,有轻微乏力,但走走乏力感就没有了。
      今天状态依然不错,没有便便,生理期的第八天,明天继续玩耍。

第二次辟谷开始了2016年7月19日第十二天
      今天是辟谷的第十二天,状态非常好,早晨起床,没有任何感觉,到操场开走了40多分钟,一天无任何不适。今天吃了两颗枣子几颗开心果,同事们吃午饭,自己还是没有感觉。
      今天非常感谢张老师昨晚语音课的加持,自己和先生有缘结缘龙腾非常有福气,感恩张老师!感恩龙腾!

媳妇加油  你的状态比我越来越好  还是你的准备功课做的好 加油{:10_271:}

一起加油,你也很好啊,不执著,随着自己的心意走,好想你了!  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:52

鲁-飞龙在天 发表于 2016-7-19 19:17
    媳妇加油  你的状态比我越来越好  还是你的准备功课做的好 加油

一起加油,你也很好啊,不执著,随着自己的心意走,好想你了!

第二次辟谷开始了2016年7月20日第十三天
      今天是辟谷的第十三天,状态很好,但今天下午头有点闷闷的感觉,无所谓了,不是什么大事。今天吃了一个桃子,一小片西瓜,十几颗开心果,几颗梅子,今天是辟谷以来吃的最多的一天。今天便便一次,好像已经五天没有便便,今天的便便很正常呢。生理期好像要结束了,还是有一点点,不过自我感觉生理期对辟谷真的没有什么影响。明天继续,加油啊!

第二次辟谷开始了2016年7月21日第十四天
      今天是辟谷的第十四天,很轻松,状态很好哦,自己很开心很高兴,前几天的偶感乏力也没出现,太棒了。
      今天上午需要到保监局送一份材料,来回有点着急,回到办公室,看到桌上同事给我放了一个油桃,就吃了。下午吃了十几粒开心果。今天早晨便便两次。前几天后背上起的巴掌大一片小疙瘩还没消,加油啊,这么好的状态明天必须继续。

第二次辟谷开始了2016年7月22日第十五天
      今天是辟谷的第十五天了,状态依然很好,这次辟谷很轻松,因为今天是周末,要回家,心情热别好,上午吃了一个桃子,火车上吃了两颗枣子,两颗溜溜梅,其实不吃也不要紧,嘿嘿,吃了就吃了吧,和身体做着游戏,听从他的意愿,随时可以复食。今天早晨济南下大雨,没运动,晚上要回青岛,今天的运动可能无法进行,不过,张老师说过,一切都是最好的安排,哈哈。

楼主加油!我今天第十六天,妹天比你吃的多点。我今天喝了一碗蛋汤,一颗枣,三颗葡萄,一根香蕉。多吧!

一起加油,张老师说随缘就好,没必要克制自己的欲望,您吃的也不多,一切都是最好的安排。  详情 回复 发表于 2016-7-23 21:04

叶枫叶 发表于 2016-7-22 20:52
    楼主加油!我今天第十六天,妹天比你吃的多点。我今天喝了一碗蛋汤,一颗枣,三颗葡萄,一根香蕉。多吧!

一起加油,张老师说随缘就好,没必要克制自己的欲望,您吃的也不多,一切都是最好的安排。

第二次辟谷开始了2016年7月23日第十六天
    今天辟谷第十六天了,上午和飞龙在天去看望了我亲爱的老爸,爸爸看到我们关心地问我俩是否还在辟谷,我说我在辟谷中,飞龙在天今天早晨复食了。我们在爸爸家切了一个西瓜,我吃了两口瓜瓤,很甜。午睡起来吃了两小片挑子,今天还吃了两颗溜溜梅。傍晚小区内快走1小时,感觉非常好,今天没有便便。状态很好,加油,每天继续。

第二次辟谷开始了2016年7月24日第十七天
    今天是第二次辟谷的第十七天,身体一点没有一样的感觉,早晨6:30分起床,跟着先生到他平时打太极拳的山上去玩,他和他的师兄师姐们打拳,我就在旁边找了一块空地快走,天气闷热,出了好多汗。
      今天吃了不到一个桃子,两颗溜溜梅,两颗枣子。依然没有便便。下午四点坐动车回济南,晚上八点已到济南住处,身体无任何不适,自我感觉好极了,这种状态,明天必须继续。

第二次辟谷开始了2016年7月25日第十八天
      今天是辟谷的第十八天,哈哈,周一,有点小忙碌,但状态还不错,就是济南的天太热了,像下火一样。早晨起来状态很好,早早来到操场快走了50分钟,原本想慢跑,但跑了小半圈感觉有点累,不勉强,就停下来。
       今天吃了一个桃子,状态不错。今天便便两次,早晨一次,下午一次。因为没有进山面授,还是掉头发。加油啊。。。。。。

第二次辟谷开始了2016年7月26日第十九天
    今天是我辟谷的第十九天了,状态很好,心情也很好。早晨起床后,洗漱完毕,就来到操场快走,因为没有换运动鞋,把自己的脚丫子磨了一个大泡泡,但是心情特别愉悦。今天忽然间有种感悟,没有面授向张老师学习心法,就好像有一层纸等待着去捅破。机缘到了一定会到山里去见张老师。
      今天下午吃了一个桃子。今晚听语音课,张老师又提到了我和飞龙在天,感恩张老师!感恩龙腾!加油。。。。。。

感恩你的分享。你太棒了

谢谢鼓励,我是新人,需要不断学习。  详情 回复 发表于 2016-7-27 18:50