★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命的奇迹,我想让您也体验一次!

刚才看了 渝再生的 《一个癌症患者的自述》这篇日记,极大地触动了我的内心。

其中最让我感动的是那句:张老师说,你如果相信我,就现在出院到山上来!!

这是怎样的力量?!!!

是她在试了无数种方法过后都没有任何效果,或者是对生命已经没有了希望之后,

重新看到了一根救命稻草想要抓住,亦或是想死马当作活马医的想法都好,

无论怎样,她还是选择了相信张老师,我想更多的是相信她自己,相信自己的心念可以战胜这个病魔。

也让我相信这个世界有奇迹,这个奇迹就是:相信我们自己的身体,相信我们的心。{:7_147:}

虽然,在朋友和陌生人的眼里,我看着总像个没有烦恼,每天快乐的孩子,

但每个人都有自己的故事,87年出生的我,经历了也许同龄人都没有过的经历:

14岁时,妈妈就因患宫颈癌早早地离开了我,在别人眼里,也许妈妈什么都没有留给我,

没有留给我陪伴,没有留给我嘘长问暖的母女情长,甚至最后离开时都没有让我看到她最后一眼......

爸爸告诉我:妈妈走的很安详,所以我也比较欣慰。

但是我知道 妈妈留给我的是和她一样的对生活积极乐观的态度,和女孩子要自强 自立 自尊 自爱的性格!

这就是我最大的财富!!!

我一直觉得,妈妈从来没有离开过我,一直在我需要的时候陪着我,静静地看着我的成长。

现在有幸结缘龙腾,我只想身体力行,自己收获身体健康和愉悦幸福感的同时,

也能够感染 身患尿毒症每周靠三次透析维持生命的爸爸。

在我眼里:他是一个脾气非常倔强的老头,

今年也61岁了,和他同龄的朋友,身体都比他强,我一直觉得,他的病就是因为他的脾气导致的!

虽然我经常会跟他沟通,可是他脾气一上来,不讲理的样子,哥哥嫂嫂有时候也跟他吵两句,气的我也不想理他。

我觉得一家人都是要互相包容的,我的哥哥嫂嫂都是普通人,我嫂子人也非常好,跟我就像姐妹俩,对爸爸也很好。

更多时候,我把爸爸这种表现理解为缺爱,缺关注!所以我现在尽可能多的对他表示爱意!

给爸爸打电话也经常叫两个字“爸爸”,而不是一个字:爸!

我是一个比较敏感的人,所以我会觉得这些细节也会让爸爸感受到我的爱意吧!

多少有点撒娇的意思吧,不过这一字之差,我也能从他的回应中感受到他在享受!

之前也跟他说过辟谷,可是他比较排斥,我也就不再跟他提这件事,我还是觉得顺子自然比较好,想让他自己主动接受。

所以我现在只有身体力行,自己好了,别人才会好。就像我一直说的:爱自己,才能力所能及爱他人吧。{:7_137:}

我想通过自己的改变,让爸爸也看到我的改变,我对生活的希望,我对一些事情的包容,也希望爸爸可以像我一样,

把心放宽,不要太在意和计较一些事情,生活中还有很多美好的事情可以体验!

我想让他知道,他可以不用靠透析机维持生命,我想让他知道,只要他愿意,他可以跟我一起去想去的任何地方旅行。

爸爸,我爱你,想让你跟我一起体验活下去的美好和精彩!

听过很多语音课,很喜欢张老师的声音,和他给我的感觉,但是我只想默默地关注,

我自己对辟谷非常有兴趣,也很相信辟谷的神奇和强大力量!也希望得到老师的指点。

我是个新人,看到张老师每次答疑解惑那么辛苦,实在是很感动。

我总是想靠自己的能力和悟性帮助爸爸顺利接受辟谷!但我知道自己的力量还差很多很多,

所以这次也跟朋友报名进山,跟老师学一下心法,希望可以能让自己有更大的收获!也对辟谷有更深刻的理解!

辟谷很好,我会坚持,力所能及,日行一善,帮助他人,快乐自己!

你真棒!爱自己爱老爸!今天是重阳节,祝叔叔安康快乐!也相信你会越来越好!

谢谢老师的鼓励,我也是今天看了渝再生的日记,有很大的感触。 我并不想通过辟谷来强制实现自己的愿望,只是了解了辟谷后,我对辟谷很有信心, 想通过辟谷来改善和调节自己的生活状态,如果通过辟谷自己能做得足够  详情 回复 发表于 2016-10-9 19:34

津-枫桥 发表于 2016-10-9 15:07
    你真棒!爱自己爱老爸!今天是重阳节,祝叔叔安康快乐!也相信你会越来越好!

谢谢老师的鼓励,我也是今天看了渝再生的日记,有很大的感触。
    我并不想通过辟谷来强制实现自己的愿望,只是了解了辟谷后,我对辟谷很有信心,
    想通过辟谷来改善和调节自己的生活状态,如果通过辟谷自己能做得足够好,我也会把这么好的东西分享给更多有缘人!也希望爸爸能和辟谷顺其自然的结缘。勉强的总是不好的!也希望老师多指点。{:7_147:}

很好,这就是我们推崇的方式——先从自己做起,提升自己,感染别人。

恩恩,老师说的很对!谢谢老师的提点  详情 回复 发表于 2016-10-10 17:51

[LV.Master]辟谷大神

你好!辟谷是灵魂的觉醒,生命的重建。加油!龙腾辟谷欢迎你!

从您身上也学到很多哦!谢谢老师的提点,多向您学习  详情 回复 发表于 2016-10-10 17:52

津-枫桥 发表于 2016-10-10 16:48
    很好,这就是我们推崇的方式——先从自己做起,提升自己,感染别人。

恩恩,老师说的很对!谢谢老师的提点{:7_137:}{:7_147:}

期待看到你新的文字分享哦! 照片里老爸很慈祥,你也很美丽!真是幸福的父女俩,羡慕ing……  详情 回复 发表于 2016-10-12 12:05

浪子燕青 发表于 2016-10-10 17:01
    你好!辟谷是灵魂的觉醒,生命的重建。加油!龙腾辟谷欢迎你!

从您身上也学到很多哦!谢谢老师的提点,多向您学习{:7_137:}

乐乐小菩萨 发表于 2016-10-10 17:51
    恩恩,老师说的很对!谢谢老师的提点

期待看到你新的文字分享哦!{:7_152:}
    照片里老爸很慈祥,你也很美丽!真是幸福的父女俩,羡慕ing……{:7_153:}

恩恩 ,我也是有时间就会写,但是工作室太忙了,每天就是时间不够用!我会继续努力的,谢谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2016-10-12 13:30

津-枫桥 发表于 2016-10-12 12:05
    期待看到你新的文字分享哦!
    照片里老爸很慈祥,你也很美丽!真是幸福的父女俩,羡慕ing……{: ...

恩恩 ,我也是有时间就会写,但是工作室太忙了,每天就是时间不够用!我会继续努力的,谢谢老师的鼓励!{:7_147:}